Гость
Статьи
Как воспитать в …

Как воспитать в девушке послушание и подчинение?

Описывают абстрактную ситуацию. Есть девушка, в меру послушна, в меру с характером.Как вернуть ее к идеалу патриархальной семьи? Хочу, чтобы вы написали случаи из своей жизни, как молодые люди и мужья …

Свежий капучиный кот
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
табуретка

вот-вот. "воспитает" ее, а потом начнется: "закрой рот, дура, я все сказал" ))

О,как у меня прям😂😂😂

Гость

Патриархат! Туц-туц-туц! 😂 я не против здорового патриарха. Без фанатизма

Гость
72305

хех, а если жена п*зд*лей отвалит или кто таким драчунам сдачи за нее отдаст, сразу в кусты и плакить.. вот и все мужчины одержимые патриархатом%) педики словом не уверенные, по жизни никто - дай хоть девушку повоспитываю..

Это правда. Слово держать не могут.а как припомнишь - сразу в кусты."яже пошутил/яне говорил такого/ты не так поняла". Вот весь их запал.

Гость

меня парень только поркой воспитывает
ремнем, деревянной расческой или крапивой если лето, иногда просто шлепает
мне как правило этого хватает, становлюсь послушной сразу , но прет меня для профилактики каждую неделю, ужи не помню когда получала за дело, стараюсь во всем слушаться и подчиняться

Гость

Отстать от бедной девушки и пойти на*уй.
Проработайте свои психологические проблемы и деструктивные установки с психологом/психиатром/психотерапевтом и только когда перестанете пытаться кого-то "перевоспитать" в отношениях, как вам нужно, а также нести этот и подобный бред, пробуйте пытаться завести с кем-либо отношения, не получилось - пробуйте заново, пока не получится. Больше всего в вашем посте меня возмущает и огорчает то, что вы прекрасно понимаете, о чём говорите и знаете, что патриархат - не нормален, но всё ещё, осознавая это, продолжаете писать, как собираетесь "перевоспитать" кого-то, disgusting.

Господин

Это все ***!
Бейбабу молотом, станет баба золотом!

Гость

Готовь свой анус под прочистку

Господин
Гость

меня парень только поркой воспитывает
ремнем, деревянной расческой или крапивой если лето, иногда просто шлепает
мне как правило этого хватает, становлюсь послушной сразу , но прет меня для профилактики каждую неделю, ужи не помню когда получала за дело, стараюсь во всем слушаться и подчиняться

А какой еще можете дать совет?
У меня тут очень запущенно....
P.S. порка ей до одного места

Элина

А с чего вы вдруг решили, что девушка должна вам подчиняться и слушаться? Она несовершеннолетняя или недееспособная?

Гость

Мой муж меня сечь начал когда мы ещё встречались. Раньше ремнём по субботам порол,а сейчас розги и скакалка в ход пошли. Малейшее неповиновение и моя попа горит красным пламенем. По субботам вечером укладывает меня на лавку деревянную,привязывает и начинает сечь от всей души. Сечёт даже для профилактики. Слушаюсь его во всем. Из дома без его разрешения не выхожу,к приходу мужа с работы еда всегда приготовлена,дома чистота и порядок,в сексе ему никогда не отказываю. После порки встаю перед ним на колени,прощение прошу,обнимаю,руки целую. Потом на горох в угол встаю,на час. И знаете,я рада,что он меня воспитывает таким образом. Девочка должна быть послушной,сначала отцу и братьям,потом мужу и его семье. Обязанности жены:создавать уют в доме,ублажать мужа в любое время суток и слушаться его во всем,детей рожать и борщи варить.

Гость

Аххаааа

Гость

пуританское воспитание дружбана эталь

Гость
Гость

Мой муж меня сечь начал когда мы ещё встречались. Раньше ремнём по субботам порол,а сейчас розги и скакалка в ход пошли. Малейшее неповиновение и моя попа горит красным пламенем. По субботам вечером укладывает меня на лавку деревянную,привязывает и начинает сечь от всей души. Сечёт даже для профилактики. Слушаюсь его во всем. Из дома без его разрешения не выхожу,к приходу мужа с работы еда всегда приготовлена,дома чистота и порядок,в сексе ему никогда не отказываю. После порки встаю перед ним на колени,прощение прошу,обнимаю,руки целую. Потом на горох в угол встаю,на час. И знаете,я рада,что он меня воспитывает таким образом. Девочка должна быть послушной,сначала отцу и братьям,потом мужу и его семье. Обязанности жены:создавать уют в доме,ублажать мужа в любое время суток и слушаться его во всем,детей рожать и борщи варить.

Тоже хочу так.

Гость
Свежий капучиный кот

"А вообще "психологические методы воспитания", применяемые ко взрослому человеку, называются "манипулированием""

Манипулирование это скорее можно сказать по отношению к равному по статусу. Воздействие мужчины на женщины - воспитание.

Найдите равную

Гость
Серый Волк

Только насилие даёт нормальные отношения!

В тюрме

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: