Описывают абстрактную ситуацию. Есть девушка, в меру послушна, в меру с характером.Как вернуть ее к идеалу патриархальной семьи? Хочу, чтобы вы написали случаи из своей жизни, как молодые люди и мужья …
"посмотрим на религию. Чем ниже стоит по социальной лестнице женщина, тем менее развита страна. Такая вот закономерность."
Социальный статус не отноится к сфере религии.
Если явление всчтречается в развитой стране то это совсем на значит, что явление положительное.
В бедных странах нет интернетзависимсти, к примеру.
Сообщение было удалено
а так же там нет еды - и дети умирают, но это конечно же гораздо лучше, чем жить в развращенной цивилизованной стране
Сообщение было удалено
неее, мы цари природы, потому что у мужчин уровни агрессии выше, чем у женщин.
Сообщение было удалено
круто. вы алкаши. %))
а я подсел на Новосветское шампанское.. %))
Сообщение было удалено
Отчего же? Религия - это именно социальное явление.
Вы путаете слона с мухой. Неправильно сравнивать виртуальную зависимость и семейные отношения.
Сообщение было удалено
ооо! Вы не видели разъяренную женщину)))
Сообщение было удалено
пару шлепков "шлангом" по попке, нежно... и где эта тигрица?? мурлыкающий котенок вместо нее.. :)))
Сообщение было удалено
хахаха, Вы мастер укрощения) Научите автора, а то он уже в отчаянии.
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю.
К социальным отношениям относятся политические, экономические, религиозные.
Но есть область собственно социального, которую изучает социология.
А есть отраслевые вещи, как социолгия религии.
Так социальный статус не относится к социологии религии. Это вопрос общей социологии.
Сообщение было удалено
"посмотрим на религию. Чем ниже стоит по социальной лестнице женщина, тем менее развита страна. Такая вот закономерность."
Социальный статус не отноится к сфере религии.
Если явление всчтречается в развитой стране то это совсем на значит, что явление положительное.
В бедных странах нет интернетзависимсти, к примеру.
Лучше всего питались древние охотники-собиратели.
Сообщение было удалено
Разве я говорил, что интеллект зависит ТОЛЬКО от этого?
Сообщение было удалено
Попроще можно свою мысль выразить? Пока я Вас не понимаю, мне кажется, Вы сами себе противоречите.
А про охотников-собирателей: сколько Вам лет, какое у Вас мат.положение? Что Вы можете дать женщине, чтобы что-то требовать от неё? Если ничего, то вернемся к началу: никто никому ничего не должен.
Автор, Ваше имя не Сергей случайно?))) уж очень напоминаете знакомого)))
Сообщение было удалено
Есть вещи, которые относятся к социальным.
Профессиональная группа, например.
Но это также экономическое явление.
т. е. социально-экономическое.
А есть собственно социальные явление, не водимые ни к чему другому.
т. е. социально социальные.
+++++++++++
Я говорил об исследованиях питания древнего и современного человека, по белкам, жирам, витаминам и пр.
А вы вдруг перескакиваете на личности.
Сообщение было удалено
Я не серый ***.
Автор, может хватит воду мутить?
Сообщение было удалено
И? Что следует из этих соц.явлений?
А-а, Вы имели в иду пищу как таковую, прошу прощения, неправильно Вас поняла. Но тут тоже есть с чем поспорить, потому как сейчас мы все питаемся магазинными продуктами,черт знает, где и как произведенными. И, увы, ничего с этим не сделаешь, разве что в деревню жить переехать можно. И мозг и проч. тут не при чем. Издержки города, как такового.
Автор уже обозлен) Никого покорить не удается)
Сообщение было удалено
иди к о мне, я тебя отшлепаю. :)
Сообщение было удалено
Петенька, отшлепай автора. Вы, кажется, подходите друг другу
мафа - ты на грубость нарываешься.. :))
Автор, позвольте оффтоп - вопрос? Какой у Вас рост?
Ну, чтобы подтвердить (или опровергнуть) мои догадки. Озвучьте, только честно, плиз!
Сообщение было удалено
это вряд ли
А автору, не получится у вас воспитывать взрослого человека. У меня с мужем нет того, что называется "послушание и подчинение", но у нас и раздраев нет, потому что у меня нет повода ему "палки в колеса вставлять".
Сообщение было удалено
Пи з дуй туда. Меньше идиотов в стране будет.
Сообщение было удалено
У женщин меньше масса мозга
Недавно обнаружено, что у женщин на 15-20% больше серого вещества мозга . Это и есть нейроны, в которых идет основная вычислительная работа (те самые "маленькие серые клеточки", к которым любил прибегать Эркюль Пуаро). В таком случае понятно, почему масса мозга у женщин, как правило, меньше, чем у мужчин , а показатель интеллекта, определяемый в психологических тестах, не ниже. Просто мозг женщины в меньшем объеме содержит больше активных элементов.
У мужчин больше белого вещества
В мозге мужчин больше белого вещества и внутримозговой жидкости. Белое вещество - это длинные отростки нейронов, одетые изолирующим слоем жира. Эти кабели позволяют лучше распределять задачи между разными отделами мозга . Внутримозговая жидкость, содержащаяся в желудочках мозга , амортизирует удары. Так что последствия ударов по голове у мужчин бывают легче (но они, надо заметить, и чаще получают такие удары).
http://www.578.ru/pregnancy_press/23_h/02/003.htm
Сообщение было удалено
читать кроме вумана еще что нибудь
Сообщение было удалено
кто о чем а вшивый о бане
Сообщение было удалено
а ты типо все знаешь, знаток тут нашлась))
Сообщение было удалено
а какой? белый? надеюсь, хоть не пушистый?
Сообщение было удалено
как самокритично))
Сообщение было удалено
Это книга о мозге животных
Сообщение было удалено
весит? О_о
Это не трудно сделать, но очень-очень-очень дорого. Если вы олигарх, то ваша цыпочка будет шелковой, ходить по струнке и делать все что вы захотите, только вам взамен надо давать ей бабла, покупать машинки, квартирки, драгоценности и так далее. Без денег ничего не выйдет, не те времена.
Сообщение было удалено
Блин,да он же олигофрен, а мы то тут спорим сидим хех
Сообщение было удалено
этот вариант уже предлагался автору.
но у автора тупо нет денег , он мечтает чтобы тетка подчинялась за идею)
Портрет автора.
Возраст - 27 лет. Работает менеджером в преимущественно женском коллективе.
Телосложение - эндоморфное, рост - ниже среднего.
В школьные годы был изгоем в мужском коллективе, испытывал страдания из-за отсутствия внимания со стороны женского пола.
Предыдущие отношения с девушками заканчивались разрывами по инициативе автора при попытке проявления строптивости и своенравия со стороны девушек. Кредо по отношению к женщинам: "не родилась еще та, которая сумеет "прогнуть" меня!"
Нынешняя девушка - к сожалению, сирота, что импонирует автору - у девушки нет опыта жизни в семье, что должно привести к беспроблемному насаждению модели взаимоотношений, исповедуемой автором.
Хобби - интерес к психологической науке.
Сообщение было удалено
Купи собаку
Сообщение было удалено
Но интеллект все-таки сохранен :) !
Ну чаво вы тута?
Кот а кот?а фото свое покажи!)
Сообщение было удалено
да ум у женщин и мужчин по сути одинаковый, а вот за счет белого вещества мужчины лучше ориентируются в пространстве.
"В основе интеллекта мужчин лежит серое вещество мозга, а интеллекта женщин √ белое.
Учёные калифорнийского университета, г. Ирвин, установили, что для достижения одних и тех же IQ коэффициентов мужчины и женщины используют разные области мозга.
Исследователи обнаружили, что, несмотря на то, что существенных различий в уровне развития интеллекта у мужчин и женщин нет, их умственные способности берут начало в разных областях головного мозга.
Оказывается, в женском мозге за интеллектуальные способности в большей степени отвечает белое вещество, а у мужчин √ серое. Таким образом, не существует универсальной нейро-анатомической структуры, ответственной за интеллект, а два её варианта, характерные для представителей разных полов, несмотря на различия в строении, способны обеспечивать равноценные уровни интеллекта.
В среднем мозг мужчины содержит приблизительно в 6,5 раз больше серого вещества, ответственного за умственное развитие, чем мозг женщины. В то же время, в женском мозге почти в 10 раз больше белого вещества, отвечающего за ту же функцию, чем у мужчин. Из серого вещества мозга состоят центры обработки информации, в то время как белое вещество несёт на себе связующую функцию, оно обеспечивает взаимодействие этих центров, обрабатывающих поступающую в мозг информацию. "
Взято с http://www.scientific.ru
Сообщение было удалено
Куда проще, женитесь на мусульманке.
"шлепнуть по попе" 0_0:-)))))))) УБИЛА БЫ!!!!!
Шлепать будите своих детей, по попе, когда натворят чегонить... ИЗВРАЩЕНЕЦ
Сообщение было удалено
А педофилы всегда находят оправдания своим извращениям))))
Очень интересно, как тут 13 страниц спорили, зависит ли интеллект от массы мозга. А смысл? Вы хотите доказать, что мужчины умнее женщин? Ну да, в большинстве своем так и есть. Мужчины зачастую делают открытия, проявляют гениальность и так далее. Только как это относится к теме и тому почему женщина должна подчиняться мужчине? То, что мы не совершаем открытий в физике, не делает нас хуже. Просто функции на земле у полов разные. Дураки есть и там и там, как и умные. Есть женщины в разы умее некоторых представителей мужского пола, так что же, эти мужчины должны тем женщинам подчиняться? Или вы должны подчиняться более умному мужчине? Это не делает женщин дикарками без мозгов. Вот вы умный человек, а по сути баран узколобый, который зациклился на одном и дальше не видит. Ум должен быть гибким, у вас этогого нет. Пусть женщины сегка глупее в общем, но разве это мешает им жить, строить карьеру, зарабатывать деньги, добиваться много, создавать произведения искусства (пусть и не столь гениальные)? Так зачем нам вам подчиняться, если нам и так не плохо? Мужчина, по природе, добытчик а не глава семьи. Некоторые самки вообще после спаривания самцу голову отрывают за ненадобностью, коль вы уж так природу любите. Основная функция женщины - воспитание потомства. Грубо говоря - вы мамонта в дом, а мы детей охраняем. Друг без друга трудновато, но по сути сможем. Так что я не вижу никаких разумных причин, почему женщины долны подчиняться, а мужчины главенствовать. Если вы их видите - в студию.
Сообщение было удалено
- О чем мечтает раб?
- О том, чтобы завести себе раба.
Сообщение было удалено
:) хороший ответ