Мы против. У нас небольшая трешка. А он рассматривает это как постоянный вариант, то есть детей рожать он тоже туда собрался. Я считаю, что мы сына вырастили, выучили (5 лет обучение оплачивали, …
Сообщение было удалено
Ну почему, она может со своей точки зрения посоветовать, тема то про отношение родителей и детей, а не только родителей настоящих и будущих
Да я согласна, но родители девушки могут сказать Нет денег, нас итак устраивает, жена должна жить у мужа. И что тогда, вы не исключаете такое, раз сын твердо сказал Автору, что приведу домой?
тогда пусть совместно с девушкой с ее такими же усилиями зарабатывают на остаток жилья, но хоть часть на взнос родтели его дать могут..
а вообще мое мнение: жениться надо хотябы на ровне, но не нищем..это утопия в большинстве случаев
Сообщение было удалено
не пытайтесь объяснить. Люди слишком узко мыслят. К слову меня парень звал жить к себе домой к родителям. Но до такого я еще не опустилась.
Сообщение было удалено
Так автора-то больше всего и возмущает даже не сын, а то что она должна чужой бабе жилплощадь предоставить. А та как бомжиха, раз ей даже жить негде.
Сообщение было удалено
Автор нигде не писала,что хочет вытолкать сына взашей из их общей квартиры,ни чем не хочет помочь...Не фантазируйте.Автор просто не хочет проживать в малогабаритной квартире с чужой женщиной...Потому,это это будет ее напрягать,ей будет некомфортно.Возможно,для съема они бы и что-то наскребли,но ,как я поняла,сынишка хочет именно к маме привести бабенку...)))
А то вот опять на своих родителей понадеятесь, чтобы они внучку любимому свою квартиру отписали))
мои многие товарищи еще со школы не верили и подсмеивались над моими целями и планами- я четко знала когда и за кого примерно выйду замуж, куда пойду учиться, где буду работать, когда заведу ребенка...сейчас удивляются,т.к. все сбывается как я себе задумала
Сообщение было удалено
ТЫ ТОЧНО ТУПАЯ. НЕТ У НИХ ДЕНЕГ И ЧТО ТЕПЕРЬ?НАЧНЕТЕ ПЛЕСТИ СВОЕ "НЕ НАДО БЫЛО РОЖАТЬ"????...
Сообщение было удалено
Но вот вы и склоняетесь к мысли, что рановато сыну Автора женится, надо еще обдумать, может и невесту поменять)) А дать чуть чуть на квартиру они могут, многие так и делают. Вопрос готовы ли дети дальше пахать не щадя себя, чтобы остальное доплатить или проще сказать Хочу все сразу, родители должны?
Сообщение было удалено
Если бы речь шла о Н-этажном доме,то я думаю,автор бы ничего не писала сюда. Этажик бы,так и быть,выделили сыночку...)
Сообщение было удалено
ПРЯМ ТАК УДИВЛЯЮТСЯ??? НУ ЧЕ ВЫ ВРЕТЕ... ВСЕМ ПОФИГУ НА ВАС...НИКТО И НЕ ВСПОМИНАЕТ ЧТО ВЫ ТАМ В ШКОЛЕ ЗАДУМЫВАЛИ, ЕСЛИ ПРАВДА ТОЛЬКО ВЫ ШКОЛУ НЕ ЗАКОНЧИЛИ В ЭТОМ ГОДУ.
неее, вести бимжихуна постоянное проживание ни в коем случае нельзя. НО помочь частично (даже не половину) с жильем - надо!
Сообщение было удалено
Причем не понимаю, почему она эту же мысль не высказывает в сторону сына НЕ НАДО ЖЕНИТСЯ И РОЖАТЬ?))
ПРЯМ ТАК УДИВЛЯЮТСЯ??? НУ ЧЕ ВЫ ВРЕТЕ... ВСЕМ ПОФИГУ НА ВАС...НИКТО И НЕ ВСПОМИНАЕТ ЧТО ВЫ ТАМ В ШКОЛЕ ЗАДУМЫВАЛИ, ЕСЛИ ПРАВДА ТОЛЬКО ВЫ ШКОЛУ НЕ ЗАКОНЧИЛИ В ЭТОМ ГОДУ.
представьте - да))) и друзей у меня много))))
Сообщение было удалено
Ну с вашими родителями немудрено мечтам сбыться)) На тебе квартирку, только не отвлекайся от учебы, работай не напрягаясь и т.д
Сообщение было удалено
Маша,вам понятие "съемное жилье" знакомо?
Причем не понимаю, почему она эту же мысль не высказывает в сторону сына НЕ НАДО ЖЕНИТСЯ И РОЖАТЬ?))
почему же не высказываю, я говорила, что пусть решат эту проблему тогда и думают о малыше
Сообщение было удалено
ТАК Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ. пРЕЖДЕ ЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ НАДО ПОДУМАТЬ О ТОМ, ГДЕ ЖИТЬ БУДЕТЕ. СЫНОК ВЫБРАЛ САМЫЙ ЛЕГКИЙ ПУТЬ- ПРИВЕСТИ ДОМОЙ БАБУ К РОДИТЕЛЯМ.
А ТРАХАТЬ ЖЕНУ, ЧТОБ ОНА ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ БОЯЛАСЬ ЗАКРИЧАТЬ, ЭТО ТРЯПКА,ЭТО НЕ МУЖИК.
Ну с вашими родителями немудрено мечтам сбыться)) На тебе квартирку, только не отвлекайся от учебы, работай не напрягаясь и т.д
а все благодаря кому? любимым, заботливым родителям)))))))
Сообщение было удалено
Вот это мы и говорим. Просто чуть фантазируем А согласен ли сын с помощью в виде чуть-чуть, по-моему он согласен привести к маме и не напрягаться, доплачивая оставшуюся сумму к той, которую ему родители наскребут. Вот и все А так мы с вами об одном и том же))
Сообщение было удалено
ДРУЗЕЙ МНОГО??? КАК ЖЕ ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЖИЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ ДЕВОЧКА. КОНЕЧНО, У ЛОХУШКИ, КОТОРОЙ ДЕНЕГ МНОГО,КВАРТИРА ЕСТЬ, ВСЕГДА МНОГО ДРУЗЕЙ.
Сообщение было удалено
Да вам повезло, так что осталось надеяться, что добрые родители с вами будут долг. Иначе вы жить то сами сможете и мечты свои осуществлять?
Сообщение было удалено
А к родителям не нужно человеческое отношение? Хоть кто-нибудь их вас написал о любви и уважении к родителям? О жалости к ним? Никто не выгоняет сына из дома,но почему-то сын,желающий поселить пожилых родителей в конуру,не вызывает у вас возмущения...Типа,пожили,будя...
Сообщение было удалено
Ну, да а его жена вдруг так объявит Ой залетели? И ведь родят и опять к Автору в квартиру принесут, она же добрая заботливая бабушка!
Сообщение было удалено
+100500!!!! У меня так и было, подтверждаю! И сколько его не пили - надо свое жилье, хоть ипотечное, хоть съемное, он в отказ - типа и с родителями хорошо. А чем плохо-то? Они кормят-убирают + траходром под боком, никуда даже ездить не надо, ну и на конфеты-букеты тратиться тоже.
Сообщение было удалено
Вот это и возмущает. И причем ведь думают, что сами будут прекрасными и любящими родителями. Да нет, как привыкли в свое удовольствие жить, ущемляя всех вокруг так и будут. Родителей без совести ущемили и с ребенком так же поступят, будут они для ребенка вкалывать)) Для себя то не хотят
Сообщение было удалено
Смысл? Да тысячи смыслов.А прежде всего - здоровье и нервы всех участников действа,нормальные цивилизованные отношения между поколениями,отсутствие злобы и ненависти,хамства и скандалов.Этого мало? Могу еще назвать...
Сообщение было удалено
Это он не правильно женился, ему надо было на Маше с квартирой женится))) Раз сам ничего не хочет решать по жилью
кто сказал что я богатая? мне дали квартиру, машину. на жизнь, на вещи, на путешествия я зарабатываю сама, денег мне наличных никто уже давно не дает.
Это он не правильно женился, ему надо было на Маше с квартирой женится))) Раз сам ничего не хочет решать по жилью
не))))))с такими его родителями - никогда в жизни))))) у меня свекровь - ЗОЛОТО!! я ее обожаю просто!!!
Сообщение было удалено
Да не богаты, но если бы не дали квартиру, машину, много бы вы на путешествия тратили? Так что будьте готовы ребенку тот же уровень обеспечить иначе позор вам))
Сообщение было удалено
А мой бывший так и сделал, когда я ушла из этого дурдома))) Нашел девушку с квартирой))
Сообщение было удалено
Интересно кто бы она была, если бы муж вас к ней в квартиру привел? Хотя бы на первое время, пока с жильем не определитесь и ребенка задумаете))
Сообщение было удалено
Вот и ответ)) Для чего нужны девушки с квартирой, чтобы мужику самому на квартиру не горбатиться, легкий и приятный вариант))
Сообщение было удалено
Кстати, свекровь вам с деньгами на квартиру помогла или все ваши отдувались?
Сообщение было удалено
Не утрируйте...Вполне реально снимать небольшое жилье ,если работают двое.Не дворец,но и не трущебу без воды...Что,сын совсем убогий,что даже на это не способен? Тогда назревает естественный вопро - зачеи такому жениться?
я 5 лет жила в квартире свекрови после свадьбы, она работает в Италии. жили с мужа сестрой, она моя одногодка. вся стирка, уборка и готовка были на мне, хотя могла и носом крутить я же типа из семьи обеспеченной, торопить их сторону с покупкой жилья (свековь не могла выехать 5 лет т.к. ей только недавно сделали документы). с моей стороны готовы сразу были жиье покупать, с мужа - ждали свекровь,т.к. квартира 1-комнатная мужа была на маме.
сейчас она приехала, мы купили жилье, делаем ремонт)
со свекрови даже я со своими взглядами прозреваю иногда - она готова им последнее отдать, все-все! говорит, я плохо жила, хочу чтоб они ни в чем не нуждались. я против такого однозначно!
Вы со свекровью ни дня не жили,поэтому она золото...Потолкались бы в кухне и в общей ванной,другое бы запели.
насчат девушки с квартирой) у меня сестра двоюродная. хотела богатого, не нашла тут никого, вышла замуж из деревни парень, через месяц после знакомства он уже пел о великой люби. живут у нее в квартире, ездят на ее машине. зато она с гордостью говорит: чтоб я хоть раз помыла унитаз?? да ни за что, он у меня все сам делет, даже пироги печет, с ребенком как нянька.....странно на такого мужика смотреть ей богу))))))
Сообщение было удалено
Ну и отлично, так что все пришли к выводу: сын Автора неправ, что хочет привести жену к маме, мама может дать ему первоначальную помощь. А там уж пусть решает, когда ему женится, на что кормить жену и когда рожать детей
Вы со свекровью ни дня не жили,поэтому она золото...Потолкались бы в кухне и в общей ванной,другое бы запели.
сейчас пол года жили))))
поверьте, прожить с ее дочкой 5 лет - это многого стоит, она не просто засранка-чуханка - таких больше девушек не существует. но с моей стороны - ни одного скандала. я думаю вам бы не очень понравилось хотябы наварить борща 6 литров а на утро его на дне,т.к. она все за ночь съела)))и так всегда - ничего - у меня видно нервы железные)))))))))
Сообщение было удалено
Передергиваете)) Вообщем квартира не ваша полностью, а родители с обеих сторон помогли, вы на равных. А у вашей сестры полностью ее, а он на подпевках, но это не значит, что он не искренне ей помогает и создает уют. И не так уж это смешно
у и отлично, так что все пришли к выводу: сын Автора неправ, что хочет привести жену к маме, мама может дать ему первоначальную помощь. А там уж пусть решает, когда ему женится, на что кормить жену и когда рожать детей
100%
[quote="Маша"
поверьте, прожить с ее дочкой 5 лет - это многого стоит, она не просто засранка-чуханка - таких больше девушек не существует))))))))[/quote]
Вот и Автор пришла в ужас, может ее сынок такую и хотел в дом привести))
Сообщение было удалено
Наверное,Маша...)))Я бы не смогла,не выдержала.Почему же вы удивляетесь,что автор не хочет себе испорченных нервов,стресса и потери комфорта? Вам же было плохо,тяжело,при этом вы молоды.А автор - немолодая и у нее не тот запас прочности,чтобы терпеть рядом чужую тетку...
В это -то и задача взрослого и любящего сына - сделать так,чтобы всем было хорошо.а не только его...гениталиям.
так поэтому надо было предполагать заранее такой вариант, что ему надо будет где-то строить сою жизнь, и помочь хоть чем-то........
Сообщение было удалено
Вы очень упертая)) Есть такие избалованные детки, которым говори - не говори, не хотят себя ущемлять и все! Не хотят съемные, не хотят часть денег, хотят сразу хорошее жилье и видимо это хорошее жилье как раз Автора
То что он хочет завести семью это вполне естественно и не надо жаться за эту трешку. Это Ваш сын! Я понимаю дочь,она может парня с квартирой найти. А для парня не очень как-то удобно идти жить к девушке. Разменяйте,дайте сыну создать семью, Вы все-равно не заберете в гроб с собой Вашу квартиру
Сообщение было удалено
Если у девушки квартиры нет она дура? Вы желчью истекаете,когда говорите о девушке сына. Н а х тебе трешка? В хоккей играть на старости?
Сообщение было удалено
С годами я все больше понимаю мотивы людей,решившихся не иметь детей.Даже если они и пожалеют в старости,то стоит только перечитать этот спитч и настроение сразу улучшится...Вот так родишь,вырастишь,вложишь душу,годы,нервы,а получишь на выходе подобного монстра,который ради траха в спокойной обстановке предаст тебя,испоганит твое материнство,мотивтруя тем,что в гроб метры не положишь.
У кого-то еще есть сомнения?
Вы уверены,что вас родила женщина,а не гиена?