Гость
Статьи
сын хочет привести к …

сын хочет привести к нам домой жить жену

Мы против. У нас небольшая трешка. А он рассматривает это как постоянный вариант, то есть детей рожать он тоже туда собрался. Я считаю, что мы сына вырастили, выучили (5 лет обучение оплачивали, …

Автор
2 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Маша

Лично я не завидую. Просто ваша агрессия к тем, кто сам все заработал, лично мне не ясна. Почему вы вообразили себя Богами и решаете кому рожать, а кому не надо?

только что-то не мы создаем такие темы и не мы первыми проявляем агрессию, а ломовые лошади, которым ничего не дали и не позаботились о них.

именно ВЫ и не довольны всем и вся, и самое главное - самым сокровенным - детьми!

Маша

здесь на форумах только ломовые и нищеброды и строчат темы по типу автора, или ненавижу мать, выгоняет, или почему брату сестре все, а мне нет, про завещания и любимые темы - почему не прописывают нахаляву муж(жена)

были бы обеспечены - не было бы половины тем вумана

Гость
Маша

Сообщение было удалено

представьте себе и такое бывает, и это нормально. в каждой избушке свои погремушки

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Не в бровь, а в глаз.

Гость

Маша, Вы в другой Матрице чтоли

Маша

Никто не спорит, халявы хотелось бы всем. Но лучше быть рабочей лошадкой на 20 лет (1 квартиру), а не на 40 лет (2 квартиры), пока великовозрастное дитя в потолок плюет.

так мы и говорим- зачем тогда роджать? будьте чаилдфри и вам не надо на 2 квартиры пахать, никто в будущем не будет в потолок плевать. вы заведомо программируете себя, что у вас будет такой сын или дочь никчемная. нормальные люди о таком даже и задумываться не будут

Любитель ягодок
Маша

Сообщение было удалено

Вы беременная, поэтому лучше не пить. Ибо ваши слова никак по-другому, кроме алкогольного опьянения , не оправдаешь.

Я лично живу сейчас в бабушкиной квартире. Ремонт доделала и купила новую мебель и технику. Родители помогли совсем немного. С чего вы взяли, что я буду завидовать вашему воображаемому богатству?

Любитель ягодок
Маша

Сообщение было удалено

Любитель ягодок
Маша

Сообщение было удалено

Там чуть опечаталась.

Ваши родители что-то упустили. Они заработали вам на квартиру, а лучше бы научили вас человечности. У вас сердце черствое и неспособное к теплоте. Видимо отсутствие родительской любви сказывается. никак по другому ваши слова не объяснишь

Маша

никто из писавших тут не признается просто напросто, что он не хотел бы иметь старт и добрых родителей, что мог бы не пахать от зари до зари , а спокойно работать и потихоньку зарабатывать.

какое богатство? квартира - это необходимость. у меня что виллы-дачи-лимузины? вам досталась квартира от бабушки, чего же вы тогда не пошли сами зарабатывать на свое как тут ваши приверженцы это делают? ремонт - это не заработать на квартиру, ютясь на съемном жилье...

просто автор мог бы хотябы не выгонять сына, чтоб ему было с чего собирать на квартиру

Маша

Ваши родители что-то упустили. Они заработали вам на квартиру, а лучше бы научили вас человечности. У вас сердце черствое и неспособное к теплоте. Видимо отсутствие родительской любви сказывается. никак по другому ваши слова не объяснишь

в чем же оно черствое??)))))))))) если я их обожаю и они меня, у нас нет разногласий и мы любим друг друга?

мы меня путаете с теми, кто называет своих детей лоботрясами и спиногрызами, вот кто на самом деле обсирает всех и вся

ужас, как же вы все выворачиваете? де хоть один пост, что я не уважаю и не люблю своих родителей?)))))))))

Любитель ягодок
Маша

Сообщение было удалено

Я не говорю, что вы не любите родителей. Я говорю, что душа ваша нехороша. Вы считаете, что у тех, кто не может себе позволить купить вторую квартиру, не имеет права рожать детей.

Это ужасные слова, и бумерангом вам вернутся.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Его никто не выгоняет. Ему просто не дают привести чужого человека в их квартиру, это разные вещи. Хочешь жить - живи.

Хочешь семью - докажи, что ты мужик и сможешь эту семью содержать, обеспечь ее жильем, тогда и женись.

Любитель ягодок
Маша

Сообщение было удалено

С чего вы меня приписываете приверженцем чего-то, я вообще этого не пойму. Я единственный ребенок в семье. Бабушка мне квартиру отписала, внуков кроме меня у нее нет. Смысл работать на другую квартиру, когда у меня есть моя теперь квартира? Вы пьяная или что? Или наркоманка? оспаривать очевидные вещи в вашем стиле?

Маша

так поэтому я не могу понять - ЗАЧЕМ рожать, если он будет мучаться..

это не простая хотелка как у ребенка - захотел кошечку, завел, когда захотел - пнул ногой. вы рожаете человека и поступать с ним так и говорить о нем так как говорят здесь пишущие - это ужасно!

Любитель ягодок
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу себе мужа, который придет на все готове в мою отремонтированную квартиру. Вы правильно все сказали. Если мужик, то иди и докажи это.

Маша

Смысл работать на другую квартиру, когда у меня есть моя теперь квартира? Вы пьяная или что? Или наркоманка? оспаривать очевидные вещи в вашем стиле?

а в какую квартиру пойдет жить ваш ребенок? или он будет ждать от вашей мамы, его бабушки квартиру?

Любитель ягодок
Маша

Сообщение было удалено

ну начнем с того, что ребенка нет пока еще. А во вторых, я помогу чем смогу, но саму квартиру я покупать не буду, это 100%. У меня перед глазами пример лучшей подруги, которая со своим мужем самостоятельно купили квартиру, не в ипотеки и не в кредит.

Маша

Я тоже не хочу себе мужа, который придет на все готове в мою отремонтированную квартиру. Вы правильно все сказали. Если мужик, то иди и докажи это.

вот поэтому взнос должен быть 50-50 на общую семейную квартиру. и в 24 - у него явно их нет, а родители не телятся помогать.

так пройдет еще десяток лет - он себе нашкрябает на квартирку может быть и 10 лет он не будет видеть ни семейной жизни, нифига, он же никому не нужен.

а потом девушки в возмущении - мужиков нет, замуж не берут-не хотят и т.д.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Так он человек или обезьяна? Труд делает человека. Труд, а не сидение на попе.

К слову, я бы сама замуж не пошла за инфантила, который хочет жить с родителями. У меня такой был. Даже пожила с таким. Прокляла все на свете и сбежала. Потому что инфантилизм - он во всем. Сегодня он не хочет снимать кв, завтра он не погнушается взять у тебя денег, послезавтра ты станешь выпрашивать у него на прокладки, так как он все потратил на развлекухи и гаджеты. И каждый день благодарю бога, что хватило ума пожить в ГБ, а не сразу замуж бежать.

Мужик должен быть мужиком. Сидя под маминой юбкой он таковым не станет.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Что-то не вяжется рассказанная вами идиллическая картинка с грубостью и агрессией вашего тона. Словно это ваши родители не пустили к себе жить вашего полового партнера...

Маша

вы сильно много видели парней в 24 заработавших на квартиру?)))))))

Гость

да причем здесь квартира?

Тупо, нужно человеческое отношение, что за родители которые сына выпинывают, типо иди доказывай что ты мужик.

Гость
Гречанка

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание,я его учту.))))

А что,в Греции тоже приводят секспартнера домой и усаживают задницей на голову мамаше?)

Любитель ягодок
Маша

Сообщение было удалено

А почему он до этого не начал соображать. Я знала, что после института перееду в бабушкину квартиру. В 20 я устроилась на работу и стала откладывать денежки на будущую квартиру. и за три года я достаточно накопила, чтоб сделать ремонт и что-то новое купить.

Маша

Что-то не вяжется рассказанная вами идиллическая картинка с грубостью и агрессией вашего тона. Словно это ваши родители не пустили к себе жить вашего полового партнера...

может вам бы просто так хотелось))))))) я выбирала мужа, глядя на его семейный достаток в том числе, а нищебродов, которые только бы тянули в низ мне не надо было

Любитель ягодок
Маша

Сообщение было удалено

Знаю лично таких.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

На съемную - почти любой желающий.

Маша

ну начнем с того, что ребенка нет пока еще. А во вторых, я помогу чем смогу, но саму квартиру я покупать не буду, это 100%. У меня перед глазами пример лучшей подруги, которая со своим мужем самостоятельно купили квартиру, не в ипотеки и не в кредит.

т.е. вы пришли в готовенькую квартиру, а ваш ребенок будет идти на воздух? хорошо вы устроились

Любитель ягодок
Маша

Сообщение было удалено

отчего тогда злая такая? вы же беременна. а беременным нельзя столько зла носить в себе.

Гость25
Маша

Сообщение было удалено

Вопрос А вы уже купили или собираетесь купить квартиру ребенку, которого скоро родите?

Маша

Знаю лично таких.

их единицы!!!!!!

На съемную - почти любой желающий.

это ужасно жить в чужой квартире и на воздух платить деньги. зачем? смысл?

Гость25
Любитель ягодок

Сообщение было удалено

Что вы это удар для разнеженной Маши)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Естественно нереально! Кто спорит?

ТОлько Полмира живет в съемном жилье...И почему-то никто не пытается подвинуть родителей,даже если те живут в трехэтажном собственном доме.

Разве могут столько людей ошибаться?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Точно подмечно. Сплошная грубость и хамство, будто не родитли детей сознатльно рожают, а дти самовольно хамски появляются только с одной цлью - как бы урвать у вас. Враги.

Я согласна с тем, что надо зарабатывать себе на отдельное жилье, а потом уже жениться. Только один маленький нюанс... Мы живем не в США и не в ЕС, где даже за работу официантки платят нормальные деньги, а квартиры стоят дешево. Там достаточно два-три года откладывать - и на жилье заработаешь. Среднему же жителю России/Украины по статистике на свое жилье пахать надо 28 лет. Да, была такая статистика, читала на сайте АИФ. Смотрите на реальность, а не на свои моральные принципы, мол после 18 ничего мы не обязаны, под зад ногой и катись. Это ж как надо не любить своего ребенка..

Я со своими детьми так поступать не собираюсь. Да, пусть работают и себя обеспечивают, пусть стараются устраивать свою личную жизнь не у меня дома, но раз не получается, я пойду навстречу, просто потому что понимаю, каково жить сейчас. Это вам не совок с бесплатной раздачей квартир.

Любитель ягодок
Маша

Сообщение было удалено

Я к сожалению, не такая любительница детей как вы. И ично свое будущее вижу без них. Поэтому головную боль о будущем потомстве оставлю для вас.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Чтобы доказать, что ты мужчина, а не слюнтяй под маминой юбкой.

Таня
Маша

Сообщение было удалено

))))Насчет разумных существ вы погорячились...особенно,прочтя ваши посты,как-то начинаешь сомневаться..

Только почему вы так кричите? ВЫ против размножения?

Любитель ягодок
Маша

Сообщение было удалено

По мне хуже заниматься сексом, зная что в соседней комнате родители.

Гость25
Маша

Сообщение было удалено

Я вас не пойму, то зачем рожают те кто не может дать детям квартиру и прочее и тут же вам пример бизнесмена из детдома, то есть он стал человеком сам! А не родили бы его нищие, хоть и бросили его в детдоме, то и не было бы человека.

И еще так сын Автора кто? туда же собирается женится и детей рожать. Его вы не осуждаете, чего так рано женишься, чего хочешь нищеброд)) Наоборот на маму его кидаетесь, которая хочет чтобы сын вначале на ноги встал, потом женился-рожал

Маша

отчего тогда злая такая? вы же беременна. а беременным нельзя столько зла носить в себе.

я не злая, просто нося ребенка и почитав эту тему только и видела - лоботряс, спиногрыз и т.д. мне стало жалко этих детей.

Вопрос А вы уже купили или собираетесь купить квартиру ребенку, которого скоро родите?

я же писала, что реально смотрю на жизнь и зазор на зарабатывание отдельного жилья без ущемления себя и своей жизни у нас в 20-ть лет. я не планирую грыздь землю и упаиватся на 3-х работах, чтоб заработать сечас на жилье. мы будем делать это постепенно и главное спокойно!

Любитель ягодок
Таня

Сообщение было удалено

она так оговариает рожать детей, словно сама сожалеет о своих детях.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Полмира живут в трущобах, не зная что такое электричество и санузел, помирая от инфекций и с голодухи. Если вы про те "полмира", которые в развитых странах, то там и зарплаты под стать, чтоб можно было снимать квартиру, не переживая, что завтра на хлеб не хватит.

Таня
Гречанка

Сообщение было удалено

Логично.

Только зачем ему тогда женитьба и размножение? Ведь все это еще больще отвлечет от учебы...

А родители из дома его не гонят,смею напомнить заглавный пост автора.

Маша

какой бизнесмен из детдома???? я про такого не писала. я под этим постом поставила просто 100%.

считаю, что родители автора должны помочь с квартирой совместно с родителями девушки, только потом рожать можно

Гость25
Маша

Сообщение было удалено

Ну что же надеюсь, что будет так, а не расслабитесь со временем. Хотя вы и не напрягались, зарабатывая на свою квартиру)) А то вот опять на своих родителей понадеятесь, чтобы они внучку любимому свою квартиру отписали))

Любитель ягодок

Манька, я перечитала сейчас посты, и ты какая-то мутная.... Твои показания не сходятся=)))Врешь ты много.

Гость
Любитель ягодок

Сообщение было удалено

Тогда что вы делаете в этой теме? Здесь чисто родительские проблемы обсуждают, вам не понять.

Гость25
Маша

Сообщение было удалено

Да я согласна, но родители девушки могут сказать Нет денег, нас итак устраивает, жена должна жить у мужа. И что тогда, вы не исключаете такое, раз сын твердо сказал Автору, что приведу домой?

Любитель ягодок
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, сидеть и ждать пока родители купят квартиру, мне не понять...