Мы против. У нас небольшая трешка. А он рассматривает это как постоянный вариант, то есть детей рожать он тоже туда собрался. Я считаю, что мы сына вырастили, выучили (5 лет обучение оплачивали, …
Сообщение было удалено
Если сын станет алкашом, наркоманом, вы тоже будете ласковые слова говорить? Или все-таки станете резать правду-матку?
А тут сынок - тунеядец и лентяй. Его тоже надо по головке гладить и винить себя, что не можете ему купить квартиру, машину и возить на курорты? Притом, что парень уже взрослый (24!!!! года).
Сообщение было удалено
значит у тебя мозгов нет. Ни у тебя, ни у твоих родителей, которые воспитали тебя так , чтоб ты все на деньги переводила.
Сообщение было удалено
В 24 года нереально заработать на свое жилье у 99%.
Или у вас это получилось???
У меня папа с детдома, вообще нет никакого образования. Однако сейчас у него успешный бизнес. Дело не в этом. Если родители быдлолюди, то и не фиг рожать, вот так правильнее.
+1000000%
Они дали больше, чем обязаны. Репетиторов и ВО никто ему не обязан. Имели право в 18 вообще выпнуть и забыть. Но они так не сделали.
ну вы тупые тут!!!!!!!! еще раз говорю З_А_Ч_Е_М ТОГДА РОЖАЛИ???????????? чтобы выпнуть??????
вы точно тут все быдлятина, т.к. по вашим ответам вы не рожали а плодились как животные, не неся ответственности за свое потомство. а мы - ЛЮДИ, существа разумные и знаем ЗАЧЕМ рожаем. а не наплодили и кыш......ПОЗОРИЩЕ
Сообщение было удалено
Нет дорогуша, мы различаемся тем, что я не хочу ничего от родителей брать, они и так много много для меня сделали. И сейчас я живу в квартире, ипотеку по которой я сама выплачиваю. А вы все сидите и ждете когда вам квартиру купят.
Сообщение было удалено
И с чего вы взяли, что он лоботряс?
Вы знаете о его работе и зп и образе жизни? А может он работает на 3 работах?
Сообщение было удалено
Плодят это таких как вы. А нормальных рожают.
24 года - что это возраст?????? за границей они к 3-ти только ВО получают. или они в 20-ть без стажа работы должны зарабатывать сотни тысяч?? так какого *** родаки всю жизнь лохи сидели на 20 тыс тогда и хотят чтоб ребенок в 24 зарабатывал во много раз больше?
и тут явно такое ВО позорное что мама дорогая..
Сообщение было удалено
Дорогуша, я ничего жду, у меня уже, к счастью все свое есть. И конечно же вы более счастливы и успешны. И ваша фраза "Репетиторов и ВО никто ему не обязан" о вероятно очень счастливом будующем ваших детей говорит.
Маша, угомонись!
Лучше б тебе предки ума и такта немного отсыпали
Сообщение было удалено
ду ра *** , фраза "Репетиторов и ВО никто ему не обязан"- не моя.
Маша, угомонись!
Лучше б тебе предки ума и такта немного отсыпали
да лучше вы наконец перестаньте плодить несчастных детей на этот свет. а ума я смотрю у вас - море, раз за всю жизнь нифига не смогли заработать
а уж ваш такт к совим же детям - это вообще уржаться и не жить))))))))
Сообщение было удалено
ООООО ну вот, опять интеллект прет из дамочки. Апишник не сравнила, упущение.
Видно тебе тоже ВО не дали.
Сообщение было удалено
я в отличае от вас, спиногрызов, сама его получила. А ваших родителей мне жалко, потому что они мечтают, чтоб их чадки хоть раз в жизни сами что-то себе купили.
и так никто из таких завидных родителей не ответил - ЗАЧЕМ рожал обузу?????? (по факту так и получается)
сказать вам нечего - вот и пишете тут бред!
Сообщение было удалено
посмейся, чо.
А ты - хоть и богатое, но ***!
Сообщение было удалено
мы та как раз и заработали, а вы ничего не заработали, все что у вас есть-это заработали ваши родители, но никак не вы.
Сообщение было удалено
Съемная - легко!
В этом году планируем брать ипотеку (мне 25). 2е коллег по работе уже взяли по ипотеке (им тоже по 25).
Сообщение было удалено
Дорогуша, у таких детей гораздо больше возможностей купить себе "хоть что то", не льсти себе.
я в отличае от вас, спиногрызов, сама его получила. А ваших родителей мне жалко, потому что они мечтают, чтоб их чадки хоть раз в жизни сами что-то себе купили.
наши родители не считают нас спиногрызами - это раз!
во вторых я получила 2 ВО сама без копейки денег - это два!
а то что вам просто завидно и вы желчная, злая, несчастня загнанная лошадь, которая пашет на ипотеку и завидут таким как мы - это все понятно)))))))))
берегите свои нервы - дамочка, а то сгрызте себя от злобы раньше времени
Сообщение было удалено
На 20 тыс они бы себе квартиру не купили и сыну бы образование не дали.
Сообщение было удалено
щас она нам расскажет, как семейное богатство приумножает)
Сообщение было удалено
С 3х-то работ уж мог бы квартиру снять или хотя бы комнату.
мы та как раз и заработали, а вы ничего не заработали, все что у вас есть-это заработали ваши родители, но никак не вы.
так мы этого и не скрываем, а гордимся такими родителями! и сейчас СПОКОЙНО, без лоховских ипотек и кредитов собираем на еще одну квартиру, при этом не ущемляя ни свой рацион питания, ни в одежде, не в путешествиях. у нас в запасе 20-ть лет неспешного зарабатывания денег и при этом получения и проживания прекрасной жизни уже сегодня
На 20 тыс они бы себе квартиру не купили и сыну бы образование не дали.
тут просто кто-то писал про такие заработки, не конкретно автор.
они же не дали ему Гарвард, что после окончания он сразу найдет высокооплачиваемую работу, явно не дали тех же языков - без которых сейчас никуда, так что там видно во типа педина.....другого они явно не дали...
блин ну и дети пошли - все прям давать надо. хотел бы языки знать - выучил. а ВО дали то, которое потянул.
Сообщение было удалено
знаешь чем хорошо вумен? тем что здесь у всех все есть. И ты и правду дочь богатых родителей, тут ты мечтаешь о том чего у тебя нет. А мне мечтать не надо, у меня все есть.))
Сообщение было удалено
МашаА ЗАЧЕМ ВЫ РОЖАЕТЕ???ЗАЧЕМ??КАКОЙ СМЫСЛ??? если вы знаее заведомо что после 20 лет он должен мучаться и пиздячить как проклятый не видя нормальной жизни себе на угол
я рожаю себе друга-кровиночку, чтоб он прожил эту короткую жизнь не мучаясь а получая как можно больше всего самого прекрасного, что есть на этой планете, а не для того что пахал-пахал-пахал
Интересная вы такая, значит здоровому 20-летнему кабану идти зарабатывать себе на жилье не надо, а родителям его надо. То есть чтоб своемо лоботрясу к 20 годам насобирать на квартиру, родоки должны были себя с молодости ограничивать? Мало того, что и так на ребенка много денег уходит, так ему еще и на квартиру деньги откладывать. ...Как мне жаль ваших родителей, бедняжки, вынужденны были всю свою молодость потратить на зарабатывание денег для неблагодарной дочери.
Вот именно, что 20-летнему надо учиться. И лучше бы, не отвлекаясь на подработку охранником по ночам, а потом отсыпаться на лекциях. Иначе либо он вылетит из института, либо закончит с одними тройками - какой же из него специалист выйдет? Так вот, чтобы быть хорошим специалистом и впредь хорошо зарабатывать, надо "учиться, учиться и учиться". И нормальные родители дают своему чаду возможность учиться
Сообщение было удалено
Мы то можем)а вот вы халявщица. Тяпнули денег с родителей на жилье) сами не в состоянии. Нулевка!
Я согласна с Машей в том, что если родители помогли вам с жильем, ваш долг - помочь своим детям. Как в ее случае.
Но если вам ничего с неба не падало, как автору, большую часть жизни вы пахали себе на жилье, то своим детям вы ничего не должны - вы смогли заработать, так и они смогут.
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
Толковые студенты курса с 4-го и идут работать. Чтоб уже после получения диплома иметь опыт работы. А вы представьте сколько выпускников и кому они нужны в таком количестве. А имея опыт работы и диплом это просто сказка.
Лично я после 4 курса пошла пробоваться разработчиком 1С. знаете получилось. и уже после пятого курса я получила сертификат Профессионала. И рада, что работала и училась.
я в шоке.
1. жена сына это чужой человек. а внуков вам тоже чужой человек будет рожать?
2. Автор, а когды вы рожали сына, у вас уже к тому времени была ВАШИМИ усилиями заработанная квартира?
не понимаю таких людей "территория родителей, дайте им пожить". да, несомненно, пожить им надо дать, но перед тем, как делать детей родители не задумывались, что эти дети когда-либо вырастут, и им тоже надо будет где-то жить.
я не говорю, что все сразу детям надо давать на блюдечке, но хоть какая-то родительская помощь должна быть.
если вы пишите, что обеспечили сыну образование, это бесспорный плюс, но, видимо, еще и над воспитанием надо было бы тогда поактивнее поработать, что бы ему понятна была ваша позиция насчет квартиры.
Сообщение было удалено
и "скотина неблагодарная", если посмел ослушаться родителей. Я б таких стерилизовала бы. К слову, я замужем за греком. В Афинах и не только сейчас полная жoпа в плане экономики. Так мы со свекрами помогаем друг другу, не говоря о том, что поначалу жили у них: они нам отдали первый этаж, а сами жиди на 2-м. Со временем мы подкопили и купили себе квартиру. Так сто я не вижу ничего плохого в этом. Тем более, что они нас не доставали и никогда к нам не заходили без предупреждения.
вот вот. если выбрали по душе институт, то и работу найти еще учась можно. У нас все толковые студенты так делали. А фуфельники как раз и не работали, гыгы.
Сообщение было удалено
У меня папа с детдома, вообще нет никакого образования. Однако сейчас у него успешный бизнес. Дело не в этом. Если родители быдлолюди, то и не фиг рожать, вот так правильнее.
+1000000%
Они дали больше, чем обязаны. Репетиторов и ВО никто ему не обязан. Имели право в 18 вообще выпнуть и забыть. Но они так не сделали.
ну вы тупые тут!!!!!!!! еще раз говорю З_А_Ч_Е_М ТОГДА РОЖАЛИ???????????? чтобы выпнуть??????
вы точно тут все быдлятина, т.к. по вашим ответам вы не рожали а плодились как животные, не неся ответственности за свое потомство. а мы - ЛЮДИ, существа разумные и знаем ЗАЧЕМ рожаем. а не наплодили и кыш......ПОЗОРИЩЕ
Как то логика хромает)) тут приводили папу бизнесмена из детдома, которого родили и бросили, ЗАЧЕМ родили и прочее. Однако он САМ, без родителей встал на ноги и заработал себе все. Значит ваша тупая логика МАША про наплодили нищеброды и зачем раз не можете обеспечить, не катит))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что автору нужны внуки?
да у Маши однозначная логика, а жизнь то сложнее)
Сообщение было удалено
Ну сравнили, а если бы ваш муж к родителям в Греции в 2шку или 3 шку привел?)) Были ли они к вам так благодушно настроены?
Сообщение было удалено
точно)))
Пример простой, спортсмены, которые сейчас зарабатывают миллионы (Роналду, Фелпс, Месси, например) все они выходцы из бедных семей. Мало кто из известных спортсменов росли в обеспеченной семье. Вывод простой: у тех у кого в детстве мало что было, более трудолюбивые.
Сообщение было удалено
Да а такие как Маша считают себя великим благом, осчастливившим своим появлением родителей)) Лежат, плюют в потолок и ждут пока родители все сделают, ей же некогда у нее свои хотелки, не до работы)))
Сообщение было удалено
Я приехала 10 лет назад голодранка голодранкой. Но ничего, через месяц пошла работать, благо что знала английский. А греческого на хваталась по ходу плюс курсы. Работала поначалу горничной чтобы не сидеть на шее у мужа и свекров. Потом подтвердила диплом и сейчас инженерствую. Муж тоже инженер, растим с ним 2 детей. А на выходные подрабатываем гидами, благо, что туристов много и есть что посмотреть в Афинах. Свекры уже в возрасте, и мы им помогаем. Муж их единственный сын, и они его растили в любви и помогали ему всегда. Так что на Западе никто детей не выпинфвает в 18 лет.
Сообщение было удалено
Все верно, Маша. А у голожепых один "козырь" - ты сам (-а) ниче не можешь, а вот мы...будем еще 20 лет в ипотечном дерьме. И чего? Не понимаете что-ли, что есть семьи, где норма обеспечить ребенка жильем? Где норма радоваться тому, что ребенок живет легко и беззаботно, а не спит по 4 часа в сутки, остальное время проводя в пахотах? Понапридумывали себе страшилок, что обеспеченный ребенок - чудовище эгоистичное. И сидите верите в эту чушь. А по ночам, глядя в потолок ипотечного жилья только самим себе готовы признаться, что душу бы продали, чтобы у вас были любящие родители. Но нет, наутро надо одевать маску - "мы сами все могем" и впрягаться в круг рабочих лошадок.
а чо - Греция уже Запад?)
Сообщение было удалено
из ваших слов ясно одно : Ваши родители вам ничего не дали
Сообщение было удалено
Никто не спорит, халявы хотелось бы всем. Но лучше быть рабочей лошадкой на 20 лет (1 квартиру), а не на 40 лет (2 квартиры), пока великовозрастное дитя в потолок плюет.
Сообщение было удалено
Лично я не завидую. Просто ваша агрессия к тем, кто сам все заработал, лично мне не ясна. Почему вы вообразили себя Богами и решаете кому рожать, а кому не надо?
Да а такие как Маша считают себя великим благом, осчастливившим своим появлением родителей)) Лежат, плюют в потолок и ждут пока родители все сделают, ей же некогда у нее свои хотелки, не до работы)))
чего вы опять передергиваете! я писала что институты закончила САМА без копейки и без помощи! в 21 вышла замуж, в 22 пошла работать после института, набиралась опыта и знаний, сейчас иду в декрет, через 2 года выйду опять на работу и буду дальше зарабатывать
и да, я осчастливила своих родителей, они меня в отличие от вас очень хотели, так же как я хочу сейчас свою кровиночку любимую!
и родители нарадоваться не могут, что у меня все идет по плану и они прекрасно понимают, что благодаря их воспитанию и тому старту который они обеспечили я проживу достойную жизнь
да Маша еще и ясновидящая