Мы против. У нас небольшая трешка. А он рассматривает это как постоянный вариант, то есть детей рожать он тоже туда собрался. Я считаю, что мы сына вырастили, выучили (5 лет обучение оплачивали, …
А мы пожили несколько лет со свёкрами в трёшке (доля мужа там есть), я ещё и 2 детей там нарожала))) И ничё, не умер никто. В своей комнате сексом занимались, не на всеобщем обозрении... Зато не отдавали деньги чужим людям за съём, копили, крутились... в итоге уже 7 лет живём в своем доме на своей земле, купили квартиру для сдачи , ещё одна не за горами. Из родителей никто нам ни копейкой не помогал, только эти несколько лет совместного проживания
Сообщение было удалено
Не умер, но приятного в этом мало.
Сообщение было удалено
Такой вариант как компромиссный тоже не плох. Если это 1.сразу рассматривается как временный вариант.2.родителей это устраивает и не стеснит.
Сообщение было удалено
Да хоть по десять...Это автора квартира и голозадая невестка тут не при чем.Не нравится,пусть валит,такого добра пятачок пучок в базарный день.
А жена и дети - это не всегда счастье.
Сообщение было удалено
А зачем? Личная жизнь, а тем более половая, не подлежит обсуждению ни с кем. Разве что с сексологом.
Сообщение было удалено
Согласна.То,что просто и возможно в молодости,очень тяжело в зрелости.И если выросшее дитя пинает родителей в однокомнатную клетку,только для того,чтобы привести нищего партнера ибо плодиться пора - это неправильное воспитание и горе родителей.Про какую заботу в старости вы лепечите? Кто будет заботиться? Эгоистичный сын и наглая баба с такими же наглыми лроботрясами-внуками? Да они только будут на календарь смотреть и ждать,когда старики наконец жилплощадь осовбодят....
Сообщение было удалено
Ну не умер никто/,это понятно,в вот были ли счастливы ваши свекры,приютившие вас ради своего сына? Думаете,это такое счастье,орущие дети и чужая молодуха каждый день у тебя перед носом? Перетерпели,вам повезло...Так вы и так недовольны,мало того,что терпели вас с вашими детьми,так еще должны были деньги вам давать!
Вот типичная невестка,кроме "дай" другого слова для свекров нет.
Сообщение было удалено
Анекдот
Заходит свекровь в комнату молодых без стука и застает их в самый "ответственный" момент. "как ты лежишь, дура? Мальчику ж неудобно".
Сообщение было удалено
ахахаха... зачет))
и вот так и живут, которые отписались за то, чтоб дети жили вместе с родителями.
Сообщение было удалено
Забрать нет, а алименты платить - да.
Сообщение было удалено
А какая родителям разница, где сыночка развлекается? Его развлекухи, пусть сам на них и зарабатывает.
Сообщение было удалено
Автор уже 100 раз писала, нет там его доли. Квартира не приватизировалась, а покупалась.
Поэтому неблагодарного сыночка можно с легкостью пнуть под зад трахаться на съемным.
Сообщение было удалено
Я тоже пожила со своими только родителями и лет восемь,ребенок родился,потом мы накопили на квартиру. Спасибо маме и что она пошла мне навстречу,но ни о каком размене ее квартиры не было и речи
Сообщение было удалено
Согласна! Еще и гордится тем, что САМИ, ни копейки никто не давал)) Это если с нуля молодая семья сразу на своей территории и на свои деньги, вот это называется САМИ. Автор видимо из таких, потому и ценит свою квартиру, никто ее ей на блюдечке не приносил
Сообщение было удалено
И с этим согласна, вот если бы сын Автора попросил:" Помогите первое время или деньгами на съем или поживем допустим 6 мес или еще сколько". это другое дело, а тут потребительское отношение на лицо, приведу к маме и буду детей рожать, никто же не умрет))
Сообщение было удалено
Вообщем очень емкий и точный коммент
Одно дело и когда дети вменяемые,не ставят родителей перед фактом.. все и я сюда привожу жену (мужа),вопрос необсуждаемый,другое дело и когда сначала поговорят с родителями и узнают их точку зрения. Если родители сами идут навстречу,готовы помочь,обсуждаются какие-то временные рамки проживания и предположим копим на квартиру или ипотеку,осталось вот столько-то и у нас будет свое жилье.. отчего нет и почему не помочь. Но еще раз повторяю,что это должно быть обюдное желание с двух сторон и ни в коем разе не жесткие условия,что мы тут будем жить с вами и точка..Если родители не согласны,это их право,нужно искать другие варианты
мужикам надо прям чуть ли не с пеленок мысль о собственном жилье вбивать.
щас пожинаю плоды полного отсутствия таких мыслей в голове
Сообщение было удалено
Не только мужикам.В идеале,прекрасно,когда у каждого есть маленькое,но свое жилье,пусть даже комната.Но это в идеале...Если же жилья нет,то надо искать компромисс.И учитывать интересы всех,а не только молодых.Более того,молодые еще имеют время,здоровье,чтобы что-то предпринять,а вот люди по-старше,как правило - уже должны лечить болячки...Увы.
И подселение в малогабаритную квартиру чужих баб и младенцев никак не улучшит здоровье и климат в этом доме.Наоборот.
не только мужикам, согласна.
просто что вижу - о том пою) мож тему попозже создам
А я вот с вами согласна, моему мужу с детства пели и не только,а ставили в такие жизненные условия, что надо быть самостоятельным. Так у него в 23 года была своя квартира, хот тут пишут что это невозможно! А брат моя как дите малое, все время его оберегали, за него решали, так и привел жену домой к маме и 2 детей родили и уже лет как 7 прошло, но все у них трудности и никак съехать не могут, но типа так ХОТЯТ))))
Сказать прямо: "Сына, ты мужик или как? Снимай хату и иди работать."
Вы же матерь. Или не матерь ему чтобы быть честной?
Сообщение было удалено
Автор, а ты в курсах, что раз женилка у сына выросал, а ты мешаешь, то ничего хорошего не получится из этого? Да, твою хату нкто не тронет, никто из баба не перешагнет ее порога, но...твой сын будет как толпы несчатсных сидеть на СЗ выискавая бабу с территорией для посекситься, будет искать соск для минета в авто, будет делать все, чтобы ему было где присунуть бабе. Или ты думаешь, что твой сын другой, нежели все остальные? Бабы меня иногда поражают - думаете о возвышенном, забывая о низменным инстинктах молодого парня.
Да здесь большинство собравшихся нищие, неспособные своему ребенку помочь, а еще обсирают, что невестку сынок нищую бомжиху выбрал, а сами то из той же породы. Прикрывают это все дело заботой о сыне и его мужестве.
Пысы: никто и не говорит, о том чтобы разменять квартиру автора, или силой заселить их вместе. Сынок при таком раскладе и сам не захочет жить с такой маман.
Весь вопрос в помощи, советом, делом, и пр. Кто на что горазд, но не как не выпиныванием из дома, обсиранием сына тут же на форуме, типа вырос, вали.
Усе, закончу на этом эту обсуждение этой тупой темы.
Сообщение было удалено
Нельзя бедным рожать! Нет возможности обеспечить ребенка жильем - засунь свои инстинкты в жЕпу и окружи себя контрацепцией. А то полялькалась в молодости. а на сторости захотела покоя и уюта.
Сообщение было удалено
Правильно вот это и должен взять на вооружение сын Автора)) А то понимаешь нищета и невеста такая же, а туда же женится))
Я думаю пусть поживут с вами раз уж сын так настроен и его не переубедить. Рано или поздно они сами снимут отдельно жилье, все ровно со временем что то кому то будет не нравится, какие бы не были золотые родители и золотая невестка , зять .. и т.д. рано или поздно начнутся конфликты. Думаю девушка его сама предложит отдельное жилье вскоре, где она будет сама себе хозяйка!
Махрово теткинская психология.
На халяву уго получила и все ей должны. 22-25инфантлы все хапнуть от родителей хотят. В этьм возрасте надо уже за квартиру ипотеку выплачиваиь и в случае если родители на пенсии алименты им. А не тянуть с родителей ими заработанное.
Лично мы с мужем в этом возрасте купили на свои деньги не без помощи креита свою квартиру однушку и сами расширялись. Родителям свою долю отдала безвозмездно-пусть в старости живут в комфортной трешке и с лет эдак 26-30 отдаю часть денег ежемесячно.
Это кстати Законодательствм предусмотрено аваша извращеная мораль вне закона. Совочек-вечно вам все все должны.
у меня в отличие от вас хоршие родители, которЁе всем обеспечили и даже в мыслях у них нет нас за что-то упрекать. это у вас всех извращенный взгляд на жизнь - иди, сынок горбаться с молоду, а мы старые, злые, обиженные на жизнь все в болячках будем тебя попрекать непонятно чем.
все отличие в том, что в нашей семье все счастливые, довольные, жизнерадостные и любимые.
в ваших семьях: только и ждут смерти родаков, бабушек и дедушек чтоб наследство получить и строчат тут на форумах захлебываясь злобной пеной на собственногоо сына.
еще раз говорю: с таким подходом - НЕФИГ РОЖАТЬ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ!!!!!!!!
вот автор - зачем ты родила????????я просто не понимаю, ДЛЯ ЧЕГО????????? или просто - щоб було як у всих..так так примитивные и плодятся..фу.....
Сообщение было удалено
А ВЫ РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБИТЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВАМ ВСЕ ОБЕСПЕЧИЛИ. А ДЕТИ БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ, КАК ПРАВИЛО, ЛИШЬ ПРИДАТОК, ОНИ НЕ СПОСОБНЫЕ СЕБЕ БАНАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ НА ШМОТКИ БЕЗ ПАПКИНОЙ ПОМОЩИ.
Сообщение было удалено
Я БЫ НЕМНОГО ПЕРЕФРАЗИРОВАЛА И СКАЗАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАКИМ КАК ТЫ РОЖАТЬ. ИНАЧЕ МИР СОВСЕМ СКАТИТСЯ ОТ ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ. ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО 90% В СТРАНЕ НИЩИЕ ( А ПО ВУМЕНОВСКИМ МЕРКАМ НИЩИЕ-ЭТО ТЕ, У КОГО ДОХОД МЕНЬШЕ 100 ТЫС.Р.), ТО РОЖАТЬ ПОЛУЧИТЬСЯ НЕКОМУ.
Сообщение было удалено
Ужас!....Волосы на голове шевелятся..мамаша...Эх!
А ЗАЧЕМ ВЫ РОЖАЕТЕ???ЗАЧЕМ??КАКОЙ СМЫСЛ??? если вы знаее заведомо что после 20 лет он должен мучаться и пиздячить как проклятый не видя нормальной жизни себе на угол
я рожаю себе друга-кровиночку, чтоб он прожил эту короткую жизнь не мучаясь а получая как можно больше всего самого прекрасного, что есть на этой планете, а не для того что пахал-пахал-пахал
СЕМЬЯ на то и СЕМЬЯ чтоб помогать, поддерживать, а не породить - а поом гнобить ииз дому гнать, вот это точно по животному!
а я смотрю тут понарожали нищеброды детей и ждут чтоб эти несчастные их еще и в старости обеспечили..ха-ха-ха. это читный заведомый паразитизм на своих же детях
и потом такие нищеброды родители выпихивают своих детей что мальчиков что девочек ко второмы половинкам, за КОТОРЫХ РОДИТЕЛИ ПОДУМАЛИ И ДАЛИ УГОЛ и те мучаются, т.к. чуть что - вали с голой жопй откуда пришел(пришла). и терпят потом такие дети все унижения и понимают, что податься им некуда - спасииииибо - родиииители
Сообщение было удалено
Интересная вы такая, значит здоровому 20-летнему кабану идти зарабатывать себе на жилье не надо, а родителям его надо. То есть чтоб своемо лоботрясу к 20 годам насобирать на квартиру, родоки должны были себя с молодости ограничивать? Мало того, что и так на ребенка много денег уходит, так ему еще и на квартиру деньги откладывать. ...Как мне жаль ваших родителей, бедняжки, вынужденны были всю свою молодость потратить на зарабатывание денег для неблагодарной дочери.
Сообщение было удалено
С такими настроениями лучше вообще никого не рожать. Слышите? Не рожать! А то для таких как вы дети - это спиногрызы, которым все дай-дай-дай. И вечно дети им мешают, да еще и не такими становятся, как хотелось бы. А внуки для таких людишек - воры покоя и возможности мотаться по круизам. Так что, Таня и вам подобные, стерилизуйтесь и живите для себя. А в преклоненном возрасте поселяйтесь в доме престарелых
да мы сейчас благодаря родителям живем уже в своей квартире и нам не надо горатиться себе на угол и спокойно, не в ущерб себе откладываем на квартиру ребенку. а он получив свое жилье точно также будет думать о своей уже молодой семье. вот здоровый, правильный подход.
и да, что тут странного, мой 20-й и даже раньше любимый сын захочет также как и мы вкушать прелесть интимных отношений, и это - прекрасно! и нам не надо было будучи студентами где-то шараториться по вонючим углам чтоб побыть наедине, наши родители прекрасно все понимали и во всем поддерживали
С такими настроениями лучше вообще никого не рожать. Слышите? Не рожать! А то для таких как вы дети - это спиногрызы, которым все дай-дай-дай. И вечно дети им мешают, да еще и не такими становятся, как хотелось бы. А внуки для таких людишек - воры покоя и возможности мотаться по круизам. Так что, Таня и вам подобные, стерилизуйтесь и живите для себя. А в преклоненном возрасте поселяйтесь в доме престарелых
+100%. и никто из них внятно и адекватно не ответил - ЗАЧЕМ РОЖАЛ раз ребенок - сущая надоедливая муха....
Сообщение было удалено
Что-то сыночка не жаждет родителей поддерживать. Его 24 года поддерживали, а он как сидел на шее, так и сидит.
поддерживали - в чем? они дали ему минимум как должнЁ дать все родители - одевали, обували, дали во.
вы опять выхватываете фразы и цепляетесь к ним. еще раз говорю - захотели родить - это их ОБЯЗАННОСТЬ - достойно вырастить его!!!!иначе - живите БЕЗ ДЕТЕЙ!
и вообще заметила: у тех кто считает нормальным так поступать СО СВОИМИ детьми даже пишут о них: лоботряс, детина, женилка выросла, спиногрыз и т.д. НИ ОДНОГО ЛАСКОВОГО СЛОВА О СЫНЕ - СВОЕМ РЕБЕНКЕ!! вот что ужасно!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кто вам в ухо пернул, что дети таких родителей любят родителей только за деньги? Или вы своих ненавидите за это, судя по вашей логике?
У таких детей, как правило, гораздо больше возможностей заработать на шмотки.
Да дело не в том, может ли родитель купить квартиру или нет, а в РОДИТЕЛЬСКОМ ОТНОШЕНИИ.
Сообщение было удалено
Да че с тобой неадекватной разговаривать... Обыкновенная ситация: молодая семья - жена учительница получает 15 тысяч и муж врач получает 20 тысяч. Итого 35 тысяч на семью. И что....Откуда у них деньги, чтобы откладывать сыну на квартиру?ОТКУДА? И таких семей в стране 80%. Им детей не рожать???
Сообщение было удалено
Значит воспитывать нужно было, опять же все возвращается к родителям.
Сообщение было удалено
А допустим ваш сын скажет "Батя, хочу себе дом, а не квартиру. Идите копите мне на квартиру, чтоб к моему 25 летию собрали мне на трехэтажный дом"... А вы со своим муженьком, понесетесь копить ему на дом.
Сообщение было удалено
А у тебя я вижу, женщины пожилой, ох какой опыт правильного воспитания...
Сообщение было удалено
У меня папа с детдома, вообще нет никакого образования. Однако сейчас у него успешный бизнес. Дело не в этом. Если родители быдлолюди, то и не фиг рожать, вот так правильнее.
Вся проблема в том, что у автора сын за врага, особенно понравился пост, где она про невестку сказала, что та голодранка, а сама то недалеко ушла.
Сообщение было удалено
Они дали больше, чем обязаны. Репетиторов и ВО никто ему не обязан. Имели право в 18 вообще выпнуть и забыть. Но они так не сделали.
Сообщение было удалено
Вот в этом мы мозгом и различаемся, вы завидев возможность наживы сразу думаете ухапать побольше.
А я вижу в этом старт и возможность не мотаться по съемным квартирам.
.Откуда у них деньги, чтобы откладывать сыну на квартиру?ОТКУДА? И таких семей в стране 80%. Им детей не рожать???
значит - нет!