Гость
Статьи
Скандальная соседка по …

Скандальная соседка по даче. Что делать?

Соседка- старая дева 65 лет, озлобленная на весь мир. Достала уже нас с мужем, орет и скандалит без конца. И не только с нами, но и с другими соседями. То одно, то другое. Пробовала с ней …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Марьванна, у вас враг есть? Представте что вы ему делаете любезность). Даже из корыстных побуждений. Посоветовали вы хорошо, а исполнить как?

Гость

а ворчит на вас, потому что вы реагируете

ждет вашей реакции

когда вам на неё станет пофиг, переключится на других соседей)

энергетический вампир а вы ведетесь

гость

Троль в реале? Наверное))))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

это надо иметь мужские железные неpвы ,а у Автоpа они не такие кpепкие , как у вас )

ну как ваpиант ,к вашему методу-можно записать ее оp и включать чеpез динамики на всю катушку в ответ на ее очеpедное выступление , пусть сама с собой тpындит ))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

+10000, желательно Hardcore и Speedcore)))))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Так же дождаться ветра в сторону её дома и "шашлычить".....И не еб....,волнует. Пусть хоть заорётся, вы ветром не управляете..

Гость

быстро умолкнет, гарантирую!!!!

марьванна
гость

Сообщение было удалено

ну не знаю ,не убивать же бабку .

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

это самая стpашная мстя )) может же слюной захлебнутся ;))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

я Рамштайна ваще боюсь ,как кувалдой по голове .

марьванна

если начинать воевать- это как снежный ком...

А
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Супер))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, плеер самое то. Ей просто надоест орать в пустоту, а у вас любимая музыка. И отгородитесь вы от нее забором повыше, чтоб по нормам и не прицепиться было. Пусть из-за забора высоко попробует покричать. С такими только игнор. Оправдания и примирения не помогут. Они живут этими скандалами. Сделал гадость-сердцу радость и день пройден не зря.

марьванна

соседка моя,которая блатняк слушает,видя, как я непонимающе брожу по участку среди одуванов - рассады помидоров мне принесла,капусты ,мяты охапку нарвала )

Гость

У меня в этом году новая соседка по даче. Крикливая очень, пока только на мужа и сына орет. Возвела забор новый , а нам и лучше, не видно их участок

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

это как компенсацию за блатняк чтоли ? ))

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

мы участок только осенью купили , к земле никакого отношения никогда не имели ,я ничего не знаю ,соседушка моя пыхтит сигареткой и улыбается ,глядя на наши заросли )

я,кстати,человек совершенно не коммуникабельный, дружбу никому не предлагаю ,и сама особо на контакт\ конфликт не иду )

у нее на участке куры,петушок поет , немецкая овчарка и кролики )

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

я спокойно слушаю , а дочь моя нервенная вся , не нравится ей громкость )

вот ей надо мяту заварить , или что там успокаивает ? )

молодая мать 34 лет

Автор, у знакомых была такая бабка в соседях. Они ее полили из шланга водой один раз. Но у них ода есть на участке.

А потоп поставили глухой высокий забор. Если ее такой забор не устраивает, пусть идет с суд и судиться. Чего вы идете у нее на поводу, тем более у нее рыльце у самой в пушку, дом не по СНПИПам стоит. Ставите высокий глухой забор и забейте на нее

С такой лучше не воевать, где гарантия, что она втихаря дачу автору не сожжет?

Бабку жалко, одиноко ей. Она кроме этой манеры общаться другой то и не знает. Может с ней такая тактика сработает: по поводу и без 300 раз на дню спрашивать ее совета, обо всем. Затра хать ее в конец, чтоб она при одном появлении автора в доме пряталась.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

да ,соседи -это как втоpая pодня. с ними лучше дpужить , попивать пиончик с валеpьяной и мило улыбаться ) больше пользы пpавда же ? ))

глядишь в следующий pаз куpочкой и яйцами компенсиpует ;)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

так а я ап чём ? )

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

помидорки те прижились , плоды дали ,я читала- читала в интернете.что такое пасынки...у соседки неудобняк спросить )

а капуста разлапистая такая,её мерзость какая-то ест ,червяки -гусеницы.

а так- да ,цветочки мне нужны .фонтанчики всякие...

у соседки каждый км. см . площади работает и продовольственную пользу приносит.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

))

вот балин жеж ! зашла на минутку и застpяла с вами на 2 часа !

Автоp, не пpопадайте ! пишите новости с места событий )

всем удачи ! )

Измуpудка

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

поэтому умные люди и советуют игнорировать.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

типа автор военкор.

Гость
Skiba

Сообщение было удалено

не сработает...

любой нормальный контакт такими людьми воспринимается как слабость, и делаются соответствующие выводы.

Лучше пусть она думает, что ее соседи "заносчивые вшивые интеллигенты", быстрее отстанет.

Визитант
Автор

Сообщение было удалено

хахаха, так она цену набивает!))))))))))))грамотный маркетинг

Гость
Визитант

Сообщение было удалено

Нет, не набивает. Не продают такие дачи, им же делать нечего будет потом.

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так она эти ветки мне на участок накидала.

Я уже ее боюсь, она неадекватная какая-то.

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

Издеваетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000. Скорее всего музыка орет и дети визжат, каку наших соседей, ни одного замечания не сделают. *** оно и есть ***.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, игнор хорош, пока это только слова. Где только столько сил взять? Настроение-то портится, все из рук валится. Уже хочу ее матом послать, еле сдерживаюсь. Пока только в суд ее послала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. А как бороться с энергетическими вампирами? Просто не отвечать? Или сказать им что-то?

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Так другие соседи же страдать будут. Не хочу им докучать.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

*** вы и есть. Как только до вас , тупорылых не допрет, что не все обязаны ваше д е рьмо нюхать, хочешь г овна- жри в одиночку, нечего другим подсовывать. Ненавижу безмозглых скотов, чтоб вам....знайте, *** , что за все ваши гадости будут отвечать, те кто вам, скотам, дорог, и не мычите потом почему у нас такое горе, как все несправедливо тфу-тьфу на вас.

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

Согласна. Поэтому хочется как-то по-хитрому сделать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы отгородиться, но она же вынудила меня ставить решетчатый и 1,5 м высотой всего-по нормам.

Автор
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

Так ведь такая дура пойдет и в суд. А дом у нее выстроен был до новых СНиПов, как оказалось. так что я тут ее не могу засудить. Вот ведь и не подкопаешься. А облить водой-хорошая идея, только не добрызну же до нее.

Автор
Skiba

Сообщение было удалено

Нет, она сама поболтать любит. Она до ссоры нашей так доставала меня своим трындежом. Лезла без конца. Уж и не знаю что лучше-ругаться с ней или слушать целыми днями ее трепотню.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же уже писала, что никакую музыку мы не слушаем, детей у нас маленьких нет, у меня дочь уже взрослая почти, работаем на даче спины не разгибая, в отличие от соседки-лентяйки. Вот нафига оскорблять безосновательно? Или вы такая же как и наша соседка? Вам нравится людей доставать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К вам какие конкретные у нее претензии есть по закону?

Если никаких, то наращивайте толщину кожи, не обращайте внимания на ее трендеж. Вам же уже 50 человек написало, если вы реагируете, то ей это во благо, притается она вашей энергией, поэтому некомфортно себя чувствуете вы.

марьванна

Сообщение было удалено

"Ласковый май" и раннюю Таню Буланову - как вариант... и шоб ппогромче и пожалостливее...

Поддерживаю идею с шашлыками! =)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот , как говорится, не верю! Сами говорили, что у нее прдседатель- подружка, значит уже не всех она ненавидит за просто так. У самой молодое семейство в соседях-музыка дебильная целый день, они, как два трактора упахались, а ребенок визжит, орет, сам себя развлекает, забор кстати 2,5 метра ,из железа, так у этого выродка любимое развлечение по нему дубасить лопаткой. А эти два " трудяги", мать и отец, даже замечания своему высерку не сделают. Я для них тоже наверное злыдень, убить готова, моим ( мужу,детям, внукам) никакого покоя. У меня 4!!! Детей на даче выросли, никто ни разу не жаловался! Так что дыма без огня.....

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Это чтобы поср..ться со всеми другими соседями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда кто-то приходит на новое место, то всем уже существующим приходится с ним примириться. Так как место это делится на большее количество людей. Так и в вашем случае. И всем достается меньше комфорта...

Обычная ситуация...

Пример моей подруги, купили участок и построили дом.

Соседка до этого выпасала коз своих на их участке, возила мусор и сорняки через их участок в овраг напрямки, а теперь ей надо ходить в обход за полкилометра, брала каждый год сок с большой березы на их участке, и самое главное на этом участке вообще не было дома и на ее участок не падала никакая тень. А теперь тень есть, хотя дом и построен по всем правилам(прокуратура проверяла, соседка писала жалобы).

Просто соседка считала этот участок своим, там 10 лет никто не жил...

Теперь вот тоже постоянно орет через забор какие они сволочи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что когда мы купили участок, забора не было, было три колышка , означающие границу. Продавцы и эта соседка сказали, чтобы мы натянули веревку и по этим колышкам забор ставили, если нам нужен забор. Ее первая претензия-низкий решетчатый забор (видимо, чтобы подсматривать за нами было легче), хорошо. Вревку натянули, колышки вбили, ее пригласили-вот так правильно? Как начала орать. что не так, криво, на ее территорию залезли, не там натянули. Вот те на. Мы чуть не офигели. Ведь спрашивали же сто раз у всех. Промерили ширину участка, все мы правильно сделали. Чего она придиралась, орала как бешеная я так и не поняла. Чем она осталась недовольна, если мы даже отступили от границы, отдали ей часть территории, чтоб не воняла. Нет, опять чем-то недовольна. А ведь межевания официального нет. Как и что мы можем доказать, чем доказать свою правоту, что сделать? Я вообще офигеваю просто. Знала бы, что такие проблемы будут, вообще бы не покупала этот участок. Теперь мы сарай близко к ней поставили (на самом деле у нее и у на этот кусок земли, где сарай вообще прирезанный (еще предыдущими хозяевами). Он вообще никак не оформлен. Чего орет? Мешает этот сарай ее рябине и сорнякам расти что ли? Вот и пойми суть ее претензий.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы наивны как дитя ...

Суть : да чтоб вас никогда не было вообще.

Вы согласны?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще меня слышите? Вы в своем уме? Я говорю, что не слушая музыку, а вы доказываете, что я ее слушаю. Причем здесь ваши соседи и я? Вы тоже энергетический вампир? Или всех и вся ненавидите? Конечно, у соседки есть какие-то приятельницы (уж не знаю можно ли их подружками назвать). Да не председатель, председатель-мужчина. Это было перечисление.

Да вообще нафига я вам это втолковываю, думайте как хотите. Видимо, что-то вас тоже в людях бесит, чего вы такая злая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, похожий случай. Моя злобная соседка тоже по моему участку разгуливала, пока забора не было, заходила ко мне на участок, ходила за мной сос своими разговорами, не давала работать. Видимо, мой забор ее выбесил.

Да. она так и говорила-приехали тут, типа, мы тут сто лет живем, а вы приехали и свои порядки устраиваете. А какие "порядки"? Забор? Ну так я не 3-х метровый, по всем нормам поставила, это мое право.