Соседка- старая дева 65 лет, озлобленная на весь мир. Достала уже нас с мужем, орет и скандалит без конца. И не только с нами, но и с другими соседями. То одно, то другое. Пробовала с ней …
Сообщение было удалено
Прикинулись бы такими же "из ума выжившими" и кричали что вокруг слишком уплотнённо всё! Огонь спасет!!! При этом обязательно делать сие на глазах у соседки и размахивать факелом, как бы раздумывая с чего(с кого) начать.
Сообщение было удалено
я не экстрасенс. воспринимаю текст так, как он написан. вы сказали что " но на мне есть вина, нет-нет, да и залью немного" -любой нормальный человек так и поймет. вывод- сумасшедшаяя- это вы.
Сообщение было удалено
ооо, *** научилось писать слово "интЫрнет", как мило, шея бычья не болит над монитором сидеть?
Сообщение было удалено
ок, я сумасшедшая, а вы персенчику примите
Сообщение было удалено
Поздравляю повторно, правда вы пока ещё это делаете с АшИпкамЕ.
Сообщение было удалено
и лучше это сделать посреди ночи, вытащив соседку из холодной стародевичьей постели
Сообщение было удалено
сомневаюсь что нет закона . вам только надо пpавильно сфоpмулиовать ваши пpетенции .сходите к юpисту , думаю что он вам найдет закон и пишите в полицию , обpащайтесь к местному участковому . иногда пpостого пpедупеждения от участкового бывает достаточно для таких гоpластых скандалисток.
Сообщение было удалено
А может они ходят по потребностям в её дворе?:)
И еще возмущаются)))
Сообщение было удалено
Не, это слишком явно и не естественно. А надо чтобы поверили.
Сообщение было удалено
я тоже уверена, не все так просто
Сообщение было удалено
ну вот че к чему ?
Сообщение было удалено
вы такой тупой, просто ужас, юмор как у дошкольника
Сообщение было удалено
Нет, я вижу что причина в ином..Просто вы очень "мудрая". И не мне одному это заметно.
У нас соседка такая же крикливая была и до одного случая, на дачу брат приехал с друзьями, они мишень повесили и из пневматики милость постреляли , конкурс устроили))) Соседи потом все тихие- тихие были))))
Сообщение было удалено
а я его раньше помню .
не валенок он сроду )
как-то слишком уж на него наезжаете
Сообщение было удалено
просто не люблю такой типаж
Сообщение было удалено
ну правильно, кому охота с отморозками связываться
Сообщение было удалено
валенок-валенком. Тока свое мнение видит. :)
Сообщение было удалено
Марьванна, да не надо метать бисер перед......"Мудрыми".)
Это диагноз и пусть будет здорова.
Сообщение было удалено
он из стаpичкоф вумена ,в глупости замечен не был , зpя наезжаешь ) иди кофейку попей лучше )
Сообщение было удалено
да не глупость, а дубовость
[quote="Гость"]ну правильно, кому охота с отморозками связываться[/почему отморозки, разрешение есть и стреляли на своем участке
Сообщение было удалено
Дубовость, дубовость..Как пожелаете.)
Если вам поднимет сие настроение, вы можете наградить Андрюху ещё парой эпитетов. Он даже возражать не будет. Нас ещё в детстве учили девочкам уступать, а "мудрым", так и вовсе потакать. Им и так то тяжко, и кто если не мы..
Сообщение было удалено
я уверена, скоро вы там все друг друга перестреляете, все знаете свои права, и даже уже эту соседку готовы привлечь. Хорошая молодежь выросла
не обращайте внимания, пусть тараторит)))
она и так обижена на жизнь, расслабьтесь))))
Сообщение было удалено
отвалите, у меня с такими никогда не было пересечений в жизни, чем я очень горжусь, а вы наверное пива с утра перепили уже
лично меня такие ворчуньи смешат))
Сообщение было удалено
разрешение на владение этим оружием есть , если бы палили на соседнем участке,а на моем дети- я бы не просто полицию вызвала- а ОМОН .
Сообщение было удалено
Что за участковые на даче могут быть? Да и как доказать-то? Снимать на камеру ее ор?
Сообщение было удалено
Хватит глупости писать! На фига бы я тогда на форум обращалась за советом? У вас как с логикой вообще?
Сообщение было удалено
"Отвалить"?)) Ну да, я же так приставал...)
А насчёт пива, это вы решили что раз данное явление видите часто, то и остальные так живут. Я вас разочарую, есть и иные компании. Так что пока, гордиться вам нечем. Но шанс всегда есть.;)
Сообщение было удалено
все конфликты у ноpмальных людей можно pазpешить. Автоp пишет же что пpобовали с ней выяснить отношения , но вpазумительного ответа не получили. бабка блажит без пpичины , от безнаказанности /
Сообщение было удалено
ну попробуйте метод пряника- придите к ней с тортом на чаепитие ,или к себе пригласите.
Сообщение было удалено
Я не крикливая. Я бы молча вызвала всех кого только можно. Милицию, скорую, мчс, пажарых. Молча.
Я стрелять люблю. Пользуюсь любой возможностью. Пневматику не покупаю из-за того, что стрелять негде. Дача есть, но это не тир. Кругом люди, знаете ли.
Сообщение было удалено
Она же подумает что её задабривают..Тогда вообще с катушек слетит..Нее, тут как не печально, но придётся с "быдлом" по "быдловски". Не переделать.
Сообщение было удалено
участковый по - любому есть .обpащайтесь в местную полицию , кто-то по любому куpиpует ваши дачи. кстати , снимать оp -это неплохая идея )
Сообщение было удалено
Я понимаю, что она обижена на жизнь. Но ведь, думаю, именно из-за ее склочного характера ее жизнь и не сложилась. Так что жалости она отнюдь не вызывает.
Не обращать внимание очень трудно, когда она стоит и орет всякую гадость в наш адрес ни за что ни про что. Ведь если бы мы в самом деле что-то плохое делали, тогда бы не обидно было. А ведь я стараюсь со всеми соседями по-доброму, и с ней сначала любезна была, по-хорошему общалась. Но сколько уже можно с рать мне на голову. Сил нет терпеть! Какой же это отдых?
Сообщение было удалено
;) не плохо))) и на программу Пусть говорят)))))
А что все так на автора набросились? Старая дева- это не семейное положение, а типаж. Вот у меня начальница в свои "за 50" никогда не была замужем, но назвать ее старой девой язык не повернется! Незамужняя женщина. А тот типаж еще как понимаю, это озлобленные тетки с конкретными заскоками. Они к любому могут прицепиться. А что с ними делать -или игнорировать, или поставить на место.
Попробуйте как у Райкина. Приведите цыган "покупателей" и познакомте их с соседями.
Сообщение было удалено
Нет, это выше моих сил. Видеть ее не могу спокойно, да и с чего я должна идти к ней на поклон? Она меня изводит, а я еще ее на чай позову?!!!
Сообщение было удалено
)))) Тогда на яд...
Сообщение было удалено
нет , по быдловски лучше не надо , а то потом концов не найдешь кто пpав кто виноват ?)
помните - не знаешь как поступить - поступай по закону ?
пpивлекать оpганы надо , по дpугому - это путь в тупик.
Я читала такую историю. На одну женщину постоянно выступала такая же соседка. А та, вместо того, чтобы с ней собачиться, стала её жалеть. И вот стоит та тётка орёт, а та женщина её в душе жалеет, и вдруг злая баба падает - оказалось инфаркт. Таким злыдням жалость во вред - жалейте её!
У меня давно коммунальный конфликт был. И милицию вызывала и на консультацию к судье ходила. Тогда было такое понятие как товарищеский суд. Судья объяснил что мое заявление автоматом попадет туда, а там все такие же как ваша соседка, другие не бывают. Так управу не нашла. Нас расселили. А дошла тогда до такого состояния, что самые дикие мысли в голову лезли. Тут очень важно не потерять самой человеческий образ и не уподобиться. Аутотренинг и игнор.
Сообщение было удалено
Это хороший совет, я его как-то естественно применяю по жизни. Но как пожалеть искренне и от всей души, в надежде на инфаркт, это же взаимоисключающие понятия)))).
Сообщение было удалено
вы сильная, не обращайте на неё внимания
первое время - плеер в уши, любимая музыка и работа)
Сообщение было удалено
Ну не имелось ввиду "брутально", а так...Она орёт, а вы улыбаетесь или спокойно шлёте её, желательно по статьям "наиболее обидным" для данного персонажа..Или она вам предъявляете претензии что вы ей веток набросали, а вы соглашаетесь и говорите что и брёвна на подходе. И всё..Как только всё её "оранье" будет идти в минус ей самой, она успокоится.
Сообщение было удалено
она одинокая ,никому не нужная.
можно предложить ее до города подвозить ,когда с дачи уезжают ,еще что-то.
она на вас только орет? не кидается?
игнор!