Решила отдохнуть и поехала на озеро, благо недалеко. Но отдыха не получилось. И не потому что испортилась погода, а потому что вдруг поняла что дышать у воды НЕЧЕМ! Именно нечем, так и рядом …
Бегемот, пойду за Вас голосовать! Вы с этим не тяните. Народ совсем обнаглел: жалуеся, что штрафы повысиои, а то, что они нарушют закон, подвергая опасности чужие жизни, об этом даже не говорят,
неужели ктото купается в озерах?? фу какая гадость, там же вода застаивается. лучше море или речка на край
Сообщение было удалено
они взрослые людит, как хотят так и живут.
если в состоянии следить за детьми при этом, то ничего страшного нет. мы с маленькими детьми тоже "активно гуляли", дети при этом не страдали от недостатка внимания.
на этот пляж нормальный человек имеет право приходить, это вам быдлам надо в резервацию
взрослый=с мозгом. у алкашей его нет, а подержаность вашей туши взрослой не делает
типичное *** и детишки такими же вырастут, ведь вы им хороший пример.
кстати, представляю какое внимание получали дети от ваших пьяных неадекватных рож
Сообщение было удалено
А ты чего такая злая? Подшилась?
Сообщение было удалено
че твой ребенок нарк-дегенерат или у тебя похмелье? че злишься? правда глаза режет, а, ***?)))
Пиво не люблю,люблю пару литров вина на пляже распить....
Сообщение было удалено
Сочувствую, что у тебя такие проблемы))) Наверно, весишь центнер и Ж..опа целлюлитная, поэтому даже на пляж не сходить))) А, убогенькая????
Не знаю, у нас в КЗ пить и курить в общественных местах запрещено. На общественных пляжах быстро попросят убрать спиртное. Предусмотрены штрафы. И реклама спиртных напитков и сигарет запрещена. Не скажу что на улице во дворах нет пьющих пиво, но по крайней мере их не так много как раньше. Действительно, всё решается штрафами.
Сообщение было удалено
я аккуратно без палева,да и пляж платный-там пиво в кафе разливают. Вот они будут там меня с вином высматривать
Запретить, штрафы, всех арестовать, в землю закопать... Это такие как вы придумали бешенные штрафы за парковку в Москве, вместо того чтобы как-то придумать и сделать эти парков очные места, только бы запретить. Я живу не в Москве, у нас на пляже стоит табличка "купаться запрещено", туалетов нет и т.д. Куда людям податься??? Может я уже не в тему, извиняюсь[/quote]
абсолютно в тему))
Сообщение было удалено
А прикинь сколько они выбрасывают в воду использованных презервативов.
Подошла бы и сказала всё это им самим.
Что здесь тему второй день подряд создаёшь ?
Перевоспитать всех хочешь ?
Не получится...
Сообщение было удалено
А Вы за что боритесь - за пляж без пива, за пляж без курения или за пляж без детей? Вы пошли и сказали вашу точку зрения неподобающим, с вашей точки зрения, людям? Нет, так и сидите на попе ровно))
Сообщение было удалено
Без палива- значит ненавязчиво). А когда нет никаких ограничений, пьют открыто. Это другое).
Сообщение было удалено
обеих, если говорить на русском языке
Сообщение было удалено
я голосую за пляж без детей!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну нет, мы так не договаривались (с)
Зачем? - Чтоб побыстрей превратиться в желтокожую морщинистую толстуху!Да. иностранцы тоже пьют возле бассейнов..Но при этом ХУДЯТ ПО НУЖДЕ В ТУАЛЕТ, а не прямо туда, где сами купаются!Косметика на пляже ИМХО - полный дебилизм:после нее как минимум будет пятнистая кожа.А украшения на пляж одевают только те, кто их хочет потерять.
Сообщение было удалено
согласна, надо делать отдельные пляжи
ведь существуют нудитские
один пляж для детных с детьми, другой для стрйоных и красивых, третий для толстых, четвертый для инвалидов и тд
для курящих-пьющих и некурящих, ведущих зож с пляжным волейболом и серфингом)))
***.
Я вообще не пью пиво, и не курю.
Пью только в помещении, никогда на улице.
И еще, никогда не матерюсь... ме вообще МАТ СЛУХ РЕЖЕТ.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю: спортсменка))))))))))) В тяжелом весе))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хорошая идея, кстати, разделить пляж. И за ограждение с сигаретами и бутылками не пускать.
Это не женщины автор) Даже не люди, просто отбросы общества, не более и относится к этому мусору, как к человеку не стоит)
пиво и сигареты любят все
и *** и интеллигенты
называть каждого, кто пьёт пиво и курит быдлом - глупо
на пляже люди расслабляются, после рабочего дня или рабочей неделе на выходных
имеют право выпить и покурить
жизнь сейчас нервная и полная стрессов
у вас автор в жизни вообще нет проблем, раз окружающие вас раздражают
Сообщение было удалено
Тебя саму то от себя не тошнит??
Сообщение было удалено
Почему рядом лежащие, должны "наслаждаться" табачиным дымом?? Они же тоже отдохнуть пришли, СВЕЖИМ воздухом подышать.
И вообще, пить спиртные напитки на улице-это как то сразу "интеллект" выдает, и образ жизни в том числе, воспитание тоже кстати.
Ну, умный, воспитанный человек станет пить пиво на улице?? Курить при людях которые НЕ курят (мне все пофигу, дышите табачиной, а не нравится валите - так это выглядит)))))
И это НЕ ***.............
Сообщение было удалено
гость, купи дом-коттедж в пригороде, сделай бассейн и наслаждайся летом!
читайте внимательнее!
пьют все!!! интеллигенту достаточно одной бутылки пива
*** нажирается в хлам!
для вас каждый встречный с пивом и сигаретой- ***
если интересуетесь - присматривайтесь к людям, интеллигента от быдла легко отличить
и не стригите всех под одну гребенку)
если курящий интеллигент попадает в компанию некурящих - отходит в сторону и курит
запретить ему курить вы не можете
а меня курящие не только на пляжах ужасают. А вообще на улицах в массовых скоплениях людей (на остановках, на узких тротуарах, где приходится буквально друг за другом идти и т.п.) - реально бесят курильщики. Такая жарища, духотища и без того дышать нечем... и еще они дымят своим говном. Просто ад какой-то! Пусть травятся сидят у себя дома на кухне, если без сигарет жизнь невозможна.
гость, купи дом-коттедж в пригороде, сделай бассейн и наслаждайся летом!
У меня есть коттедж .
Но на пляже загораю тоже.
Тема АВТОРА а не моя, я как и вы, лишь СВОЕ мнение выссказала.
А мнение у каждого СВОЕ, мое с вашим не схоже, только и всего.
Сообщение было удалено
понимаю
но курить не запретишь, меня тоже бесят курильщики
смирилась, у нас в стране каждый второй курит
и не собирается бросать...
Я на пляж с ребенком езжу, в основном - в Серебряный Бор, когда в Москве. Сама курю да и пивка могу выпить, если не за рулем. Но вообще-то для окурков есть пепельница, для мусора - урна, пописать можно в туалете (на крайняк - в кустиках) а покурить можно и отойдя от гущи людей, рядом с ребенком не курю. Надо просто не забывать, что мы в цивилизованной стране живем.
Сообщение было удалено
Так на пляже самое место! На жаре холодненький пивасик....мммм...))
С пивом и сигаретами на пляже не только женщины, но и мужчины, почему вас так раздражают именно женщины? Если не переносите табачный дым, то по-моему без разницы от кого он исходит, разве не так? Или вы на женском пляже были?)) Эх, автор, проблема-то не в пиве с сигаретами))
П.С. По поводу пива, где с ним место? Исключительно в пабе?))
Сообщение было удалено
согласна, на пляже каждый парень-мужик курит
Всегда на пляже пью пиво, но только разливное. не курю. Матом не ругаюсь в принципе. Но пива могу выпить в среднем 3 по 0.5. Туалет рядом. дети подрощенные. какие проблемы....
Да что вы перед этой дурой, автором, оправдываетесь? Ведь недаром она на женщин бочку катит- типа хочет, чтобы они вдруг все коллективно начали удовлетворять ЕЕ ЛИЧНЫЕ претензии... Мужики точно так же курят и пьют - да еще и больше раза в три! только попробовала бы эта дура им хоть что-нибудь вякнуть в реале - ведь получит в табло тут же, без паузы! вот она и высирается на форумах на женщин.
Сообщение было удалено
У вас в России такие воспитанные мужчины, которые за любое слово бьют незнакомок в табло?
автор, почему бы вам лично не подойти к нескольким курящим девчонкам, мамашам и высказать в лицо своё фи?
вас раздражают курящие, может услышат вас, будут меньше курить на пляже, или сгруппируются в сторонке)
но, видимо кишка тонка, в интернете можете вопить и обзываться)))
возмущаться
Сообщение было удалено
а еще *** жрет на пляже немерянно..и прям там воблу чистит или арбуз жрет,ваще жесть
на детей им пофиг - дадут помидорку - иди играй деточка
а самая жестяная жесть - это когда еще и кабыздоха своего на пляж притащат
согласна, попадаются такие на пляже, особенно в выходные...
Сообщение было удалено
конечно в реале можно и по морде лица получить.
А здесь-вумен все стерпит((((
Сообщение было удалено
+++++ В нашей стране бесполезно, законы никто не соблюдает и бороться с этим невозможно, а то всей толпой утопят в этом же озере при детках. Я не курю и не пью никогда и ни при каких условиях, считаю, что и без этого счастливо могу прожить. Я не против, если кто-то пьет по праздникам, но я нет, и родня вся знает, и коллективы знали. И никто не пристает.
Сообщение было удалено
Автор во первых озера бывают разные,есть таки озера я лично знаю такие где вода прозрачная и люди в этой деревню оттуда пьют воду потому-что там много серебра в воде,а во вторых в озерах как правило вода не стоячая,в озерах бьют ключи,стоячая вода,как правило в прудах и то есть такие пруды где то же бьют ключи,а если бью ключи то вопреори вода стоячей быть не может она обновляется,прежде чем так говорить почитайте книги...