Несколько раз пыталась стать вегетарианкой. Из-за того, что верю в закон бумеранга и во взаимотношениях с людьми знаю, когда и за что мне "прилетало". Подозреваю, что убийство животных тоже негативно …
Сообщение было удалено
Оговорок-отговорок
Сообщение было удалено
Если я без мяса голодная, значит мне без него никак. Я не травоядная.
С какого перепугу я должна отказываться от румяной курочки?? Потому что кто-то там однажды сказал.)))))))))
Сообщение было удалено
Так происходит первое время,потом организм привыкает
Все,я зарекаюсь на тему про вегетарианство заходить на вумане. Это,как правило,разводки
Сообщение было удалено
А я не собираюсь привыкать к всякой хрени. Мне нет от этого никакой выгоды. И мне элементарно НЕКОГДА засирать себе мозги.
автор, у вас цель то какая - талия или взаимоотношения с людьми??
Сообщение было удалено
Развести на срач.
Сообщение было удалено
Про "животные в пищу" - ну такого уж точно НЕТ.
Вот цитаты (Ветхий Завет)
http://www.newjaipur.narod.ru/biblveget.html
Сообщение было удалено
Алкоголики тоже также реагируют, когда им говорят, что пить вредно. И курильщики. Прислушивайтесь и дальше к себе, а не к науке, которой экспериментально доказано - потребление мяса сокращает жизнь. Но думаю, в вашем окружении наукой не интересуются. Под шашлычок идут другие темы)
Сообщение было удалено
Христос не ел мяса, он ел лишь рыбу.
Так вот, мяу, в связи с тем, что Христос не ел мяса, а вы едите, к вам ваш же вопрос: "Вы считаете себя лучше или выше или умнее Христа? Или вы больны или гордыней или глупостью?".
Сообщение было удалено
от румяной канцерогенной корочки не отказывайтесь ни за что.
Сообщение было удалено
А если без сигарет хочется курить, то без них никак.
Сообщение было удалено
Не надо из своей больной попы выковыривать свои больные фантазии.Он ел регулярно вместе с остальными иудеями Пасхального ягнёнка.
Сообщение было удалено
"Только плоти с ее жизнью, с ее кровью, не ешьте..."
---Поэтому иудеи едят кошерное мясо,обезкровленное ). И Христос ел . И православная церковь,следуя всем заветам Христа, ест . Даже в пост есть мясо разрешается детям,беременным,старикам,больным,тяжело физически работающим, или тяжело нервно-работающим,а также людям в дороге и путешествующим. Кроме того,мясо в пост разрешается есть всем тем,кому тяжело его не есть.Потому,что суть поста-не в диете,а в душе.
Сообщение было удалено
*Христос сексом не занимался . Вывод : сексом никому нельзя заниматься* . ЭТО Ваша логика ?)))
Буддизм всегда разрешал есть мясо. Предлагалость только воздерживаться от намерения убийства .
Сообщение было удалено
Не путайте мягкое с квадратным . Мясо - потребность организма .Особенно,у людей с 1-ой группой крови . Сигареты,алкоголь,наркотики - это другая сфера .
Сообщение было удалено
Вам остаётся только завидовать).И пытаться других отговорить от мяса,чтобы Вам легче было и не так обидно)).
1)"Все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские... все движущееся, что живет, будет вам в пищу" (Бытие, гл. 9, стихи 2-3).
2)" Когда распространит Господь, Бог твой, пределы твои, как Он говорил тебе, и ты скажешь: "поем я мяса", потому что душа твоя пожелает есть мяса, - тогда, по желанию души твоей, ешь мясо.
(Второзаконие 12:20)"
3)Изречение Христа: "Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека". (От Матв., гл. 15, ст. II).
4)"Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест"
5)До 30 лет Иисус жил как все иудеи, соблюдая их закон и отмечая их праздники.╚Настал же день опресноков, в который надлежало закалать пасхального агнца, ≈ читаем мы у Луки в главе 22-й. ≈ И послал Иисус Петра и Иоанна, сказав: пойдите, приготовьте нам есть пасху╩.
6)Заповедь "не убий" - не Христом дана, а идет из Ветхого Завета. На древнееврейском языке убийство человека и заколание животного пишутся разными словами. И в заповеди речь именно об убийстве человека, это слово. И в Ветхом Завете масса предписаний по поводу принесения жертв - быков, овец - и прямые предписания священству употреблять в пищу некоторые части жертвенного мяса. К тому же, все иудеи каждый год отмечали Пасху - Пейсах - как память о выведении еврейского народа их Египта - и на Пасху КАЖДАЯ еврейская семья закалывала и вкушала агнца - барашка, и это тоже прямо отбражено в Библии.
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Сообщение было удалено
У неё наверно денег нет даже на курицу.
Сообщение было удалено
Сигареты по-твоему это продукты питания??? Всё с тобой ясно.
Сообщение было удалено
Так я и не собиралась.)))))
А вообще Стелла никакой не вегетарианец, она тролль. Небось сама и создала эту разводку.
Сообщение было удалено
А если алкоголику хочется выпить, значит, алкоголь нужен его организму и безумно полезен? (ведь на абстинентном синдроме он и умереть может от сердечной недостаточности, если не выпьет - это медицинский факт). Ещё наркоманы очень тяготеют у употреблению наркотических веществ - это их организм требует? И оздоровляется от этого? Подумайте как следует над подобным... А про еду - ещё один убедительный пример: посмотрите в ютубе видео про нереально полных людей, которые УТРАТИЛИ СПОСОБНОСТЬ ХОДИТЬ и умирают в рассвете лет, только оттого, что НЕ МОГУТ ПРЕОДОЛЕТЬ СВОЮ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЕДЫ!!! Вы скажете, что это - крайние примеры и эти люди чем-то больны, но оглянитесь вокруг!!! Множество людей проводят всю жизнь в заранее проигрышной войне с лишним весом, в то время как веганы в большинстве своём наслаждаются природной стройностью и здоровьем.
И вы всё ещё утверждаете, что ваш организм сам знает, что ему полезнее???
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Я разве сказала, что у меня зависимость от еды?? Мясо, как и остальные продукты я ем В МЕРУ. А еще, от белка не толстеют. И вообще я худая, отлично выгляжу, отлично себя чувствую и на полноту нет даже намека. Так что не строй из себя знающую.
И какого фига лишний вес сюда приплетать?? Т. к. я худая и у меня низкий гемоглобин, то мне тем более мясо необходимо. А вообще вся еда у меня улетает как в трубу, у меня даже кости видны. Так что без мяса я точно сдохну. И не надо меня учить. А ещё, я НИКОГДА не курю, не пью и не наркоманю.
А ещё у всех зависимость от воздуха и воды. Так вы не дышите и не пейте воду, привыкните со временем!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Извините, но это вы ерунду пишете. Организм у вас уникальный и не такой как у вегов? Лично для вас полезно одно, а для всех остальных - другое... ВЫ, ЧТО _ ИНОПЛАНЕТЯНИН , ПОЛУЧАЕТСЯ??? ))))))))))))) Нет, это я давно так не смеялась ))))))))))))
Чтобы вы знали, ВСЕ ЛЮДИ ЛЮБОЙ РАСЫ относятся к ВИДУ HOMO SAPIENS, то есть их организм функционирует одинаково, иначе бы они не были бы причислены к одному виду.
Сообщение было удалено
Если ты не знала, то у всех разный обмен веществ, разный иммунитет и разные вкусовые предпочтения. Вот мой обмен в-в СЛИШКОМ УСКОРЕННЫЙ.
А ещё, мы все в разном климате живём.
А ещё, подумай, почему одни и те же лекарства одним идеально подходят, а другим вообще не подходят? ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗМ У ВСЕХ РАЗНЫЙ.
Сообщение было удалено
А вы способны прочитать сообщение дальше первой фразы или на это у вас концентрации внимания не хватает?
Сообщение было удалено
Не переводи стрелки, когда возразить нечего.
Сообщение было удалено
Вы, судя по всему, не слишком умны и спорить с вами мне скучно. Если вам действительно интересно узнать больше о веганстве, сыроедении и фруторианстве, то в Интернете предоставлено множество информации на эту тему. Также очень рекомендовала бы вам почитать медицинскую литературу про то, как вообще устроен и работает человеческий организм - подобных знаний вам явно не хватает. Стрелки переводите как раз вы и на каждое ваше сообщение я могу подробнейшим образом ответить - но мне жалко потерять целый день, повторяя то, что вы и так можете найти в Интернете, если, конечно, захотите.
Сообщение было удалено
Нет, мне это неинтересно и ненужно. Я сама знаю, как мне лучше питаться. А в Интернете чего угодно понапишут. "Британские учёные доказали" и всё в этом роде. А кто вообще тебе давал право со мной спорить?? Скучно, вот и не спорь.
Сообщение было удалено
Опачки! Первая перешла на оскорбления. Тогда тем более, мне с тобой разговаривать не о чем. И не брюзжи больше в мою сторону.
А вообще, "вегетарианцы", удалите уже свою разводку.
А куда это 10 делась?? Курочка готова, есть пора? Приятного аппетита!))))))))
Сообщение было удалено
Ну ешьте тогда, ваше дело.
Автор, а зачем здесь задавать эти вопросы,просто попробуйте месяц-другой.И поймите какие это у вас вызывает ощущения.Без напутствий, как вегов, так и мясоедов.Я не ем мяса уже 2 года,прекрасно себя чуствую, но также понимаю, если жизнь поставит меня в условия выжывания, есть его буду.Поэтому все эти крики в эфире до лампы.Принцыпиальным можно быть только в вопросах морали.Все остальное ерунда, которая нам приност либо радость, либо сомнения.
Сообщение было удалено
Да это ваша логика и ваши же слова. Мол Христос ел и нам велел)
Сообщение было удалено
Вы псевдонаучные теории не выдавайте за факты. Лучше не поленитесь и почитайте: "Мясо сокращает жизнь
Учеными Гарвардской медицинской школы было проведено исследование, эффекты которого демонстрируют, что меню, богатое говядиной и бараниной увеличивает риск рака и болезней сердца и именно тем уменьшает длительность жизни.
В исследовании изучалось более 120 000 человек. По завершении работы эксперты провели ряд выводов. К примеру, прибавление в ежедневный рацион добавочной порции красного мяса увеличивало риск смерти на 13 %, риск сердечно-сосудистых болезней со смертельным финалом √ на 18 %, а риск погибели вследствие рака √ на 10 %. В случае если в меню находилось переработанное мясо (колбасы, копчености), то риск смерти увеличивался еще больше √ примерно на 19 %.
Основанием отрицательного воздействия мяса на организм научные работники именуют полинасыщенные (плохие) жиры, находящиеся в мясе. Эти препараты провоцируют, к примеру, развитие атеросклероза, а соль в переработанном мясе помимо прочего отрицательно влияет на артериальное давление, увеличивая его."
Сообщение было удалено
Завидовать вашей отсталости и поглощению в пищу канцерогенов?) Увольте)) Небось и куриную кожицу поджаренную любите? Про холестерин ничего не слышали?)
Сообщение было удалено
Ага, и на норковую шубу денег нет) И на красное золото)) Ещё на солярий, на нарощенные ногти, на увеличение губ и груди)) И не будет на это денег никогда, так что можете торжествовать!))
Сообщение было удалено
Вы не тыкайте, не все же с таким колхозным менталитетом, как у вас. Некоторых это может покоробить.
ченые обнаружили новые свидетельства вредного влияния на организм человека употребления красного мяса, сообщает ВВС.
Специалисты провели исследование, в котором принимали участие более 500 тыс. человек на протяжении 10 лет. Оказалось, что у любителей красного мяса возрастает риск преждевременной смерти при регулярном употреблении этого продукта. А у тех, кто предпочитает белое мясо, напротив, риск преждевременной смерти снижался.
Участников исследования условно разделили на три группы: тех кто ел приблизительно 160 гр красного мяса в день, тех, кто ел приблизительно 25 гр красного мяса и тех, кто употреблял белое мясо. Оказалось, что у людей, употребляющих красное мясо, возрастал риск ранней смерти, возникновения рака и сердечно-сосудистых заболеваний ≈ у мужчин этот процент составил 11, а у женщин - 16.
Мяу, читать умеешь?)) "Потребление красного мяса четко коррелировано с более высоким риском смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и болезней обмена, а замена мяса млекопитающих блюдами из рыбы и домашней птицы, напротив, существенно снижает этот риск. Результаты исследования опубликованы в Archives of Internal Medicine ≈ журнале Американской медицинской ассоциации.
В анализе долговременных эффектов от мясной диеты Эн Пан и его коллеги опирались на статистическое исследование, масштаб которого впечатляет: в общей сложности в нем приняли участие 37698 мужчин и 83644 женщины, состояние здоровья которых, наряду с диетой, отслеживалось на протяжении 28 лет во второй группе и 22 года ≈ в первой. За это время в двух обследуемых группах было зафиксировано 23926 смертей, из них 5910 ≈ от сердечно-сосудистых болезней и 9464 ≈ от рака. ╚Мы обнаружили, что более высокий уровень потребления красного мяса связан с существенным увеличением смертности от этих болезней, и эта связь прослеживается как в случае заранее обработанного так и свежеприготовленного мяса, с более высоким показателем корреляции для заранее обработанного."
Но ты, мяу, не обращай внимания на науку, прислушивайся к себе и дальше)) Хочется майонезика - не отказывай себе, свининки - накладывай, сосисочек -пожалуйста. А учёные эти им бы лишь фигнёй страдать, спросили бы у мяу как надо питаться, так нет проводят свои исследования, эксперименты, фигнёй страдают вообщем, да мяу?))