Гость
Статьи
Причинно-следственные …

Причинно-следственные связи в жизни человека и употребление мяса в пищу.

Несколько раз пыталась стать вегетарианкой. Из-за того, что верю в закон бумеранга и во взаимотношениях с людьми знаю, когда и за что мне "прилетало". Подозреваю, что убийство животных тоже негативно …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте в интернете,раз интересно

Вы типичный тролль,скучный при том

Тролль это вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% . мне даже сон снился за сутки до того как у моей любимой лилии выбился бутон. снилось, что в джунглях расцвел удивительный цветок и это был цветок моей лилии))) ВСЕ ЖИВОЕ! поэтому я понимаю тех, кто благодарит бога за пищу перед трапезой. бог-это и есть все сущее. сама говорю спасибо овощам, фруктам, всякой снеди спасибо за то, что пришла в мой дом, чтоб накормить мою семью. в свое время я тоже пойду на корм червячкам.это жизнь.

согласна!

кстати, ведь наш человеческий организм кормит тысячи паразитов, что-то паразиты не задумываются, что нам от этого плоховато

Дочь пролетария

Понимаете, автор шипко умная, у неё есть мозг и она вот так вот его использует. Кстати, не факт, что мозг автора не заражён токсичными отходами жизнедеятельности паразитов, что порождает такие темы и её общую шизофрению.

Тэмра
Автор

Сообщение было удалено

Автор, просто необходимо развить силу воли, я отказалась от всех животных продуктов лет 7 назад, тогда я работала за рубежом и познакомилась там с одной женщиной, от нее буквально шел свет, она была такая энергичная, веселая, доброжелательная, и я просто обалдела, когда узнала что ей...76. на вид ей легко можно было дать лет 55. Оказалось, что она веганка с 45-летним стажем, и оба ее сына тоже веганы с самого рождения (ну кроме материнского молока), оба сильные, спортивные мужчины, женаты, так что я сама тоже решила тогда стать веганкой, и вот уже 7 лет, и совершенно не тянет на мясо! Среди блюд столько веганских, и салаты, и каши, и супы, и пироги, и печенья, и ризотто грибное, широчайший выбор! Так что желаю Вам силы воли, и да, конечно же веганство положительно повлияло на мою судьбу, я уверена что оно улучшает нашу судьбу на все 100%!

Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Я тж (

Курочка такая милая, никому зла не сделала ну как тут её съешь? :'(

Тэмра
10

Сообщение было удалено

Согласна + 1

Дочь пролетария

Грибы (лат. Fungi или Mycota) ≈ особая форма жизни, царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных. (с)

Так что веганы, сильно не обольщайтесь.

Гость

Но жрать трупы животных мне не позволяет моя СОВЕСТЬ, СОСТРАДАНИЕ И ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Как вы можете считать себя хорошим человеком, если на ваши деньги осуществляются пытки и убийства ни в чём неповинных живых существ!?!?!?!??!!?

А Вы руки моете ? Лицо?

В душе- ванной купаетесь?

Скрабами пользуетесь? Шампунями? Масками ?

Маникюр делаете? руки кремом мажите?

галаза тушью? губы помадой?

Посуду моете? вещи стираете?

Тэмра

Автор, думайте сами, и не слушайте все, что Вам тут пишут, так как ясно, какую реакцию вызывает этот пост у мясоедов, а их на планете пока что большинство, 90 % как никак, и поэтому их голос громче. Но не всегда тот, кто громче, правее.

Гость
Тэмра

Сообщение было удалено

+1

Дочь пролетария
Тэмра

Сообщение было удалено

Угу, да, мы левее, ладно, я тихо сваливаю с вашей ветки и не мешаю наслаждаться плодами своего шизофренического мышления.

Гость

ммм, ем в данный момент сочный шницель по венски

10
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про тестирование косметики на животных? Сейчас есть гораздо более современные технологии (in vitro) и нормальные фирмы используют именно их. В Европе, говорят, уже продукцию Procter & Gamble запретили как раз из-за тестирования на животных...

Тэмра
10

Сообщение было удалено

+ 1

Я пользуюсь только продукцией этичных компаний.

в Европе это распространено гораздо шире, хороший тон использовать этичныю косметику и бытовую химию.

к сожалению у нас их не так много, но список можно посмотреть на сайте виты, гринписа и других сайтов.

Тэмра

на вскидку могу назвать лаш, ив роше, нивеа.

Тэмра
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

каждый уикэнд готовлю грибную пиццу, сейчас на плите картошка с грибами. :)

Nastia
Гость

Сообщение было удалено

есть еще адекватные люди, все-таки.

go vegan!

Люблю мясо

Автор, забей и не сходи с ума. Если тебе хочется мяса, значит тебе оно нужно. Я вот недавно тушёную курочку съела, вкусно.))

Люблю мясо
Гость

Сообщение было удалено

Бред сумасшедшего. ЛИЧНО МНЕ не вредно. Не надо говорить за всех. Особенно насмешило то, что от мяса толстеют. Это белок!! Где логика??

И заруби себе на носу: НЕ У ВСЕХ ТАКОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ, как у вегов!! Если ты способна не протянуть ноги без животного белка, то я - нет. Я сама чувствую, что мне полезно, а что нет.

Люблю мясо

А вообще, подобные заморочки возникают от безделья.

Люблю мясо
10

Сообщение было удалено

Я подобной хрени не читаю и НИ ОДНОЙ религии не исповедую. А понятие "грех" вдалбливайте религиозным фанатикам.

Люблю мясо
Гость

Сообщение было удалено

Это признала Я! По собственным ощущениям. И кто там что "доказал", меня не волнует. Мои доказательства это то, что я прислушиваюсь и исключительно к себе. Так что пускай ВОЗ своё признание засунет себе куда подальше.

Гость
10

Сообщение было удалено

ничего не запретили и Вы спокойно пользуетесь всей химией))))

Мяу

Не надо мнить себя умнее Бога. Бог,после потопа,когда природа изменилась,РАЗРЕШИЛ и даже настоял на том,чтобы человек начал есть мясо. И Христос ел . Вы считаете себя лучше или выше или умнее Христа ? Когда этот мир перейдёт в шестое измерение,все естесственным образом перестанут поглощать друг друга физически.И "тонкоматериальный" тигр перестанет есть "тонкоматериального" ягнёнка и т.д. Все животные и люди перейдут на солнцеедение)). Все заповеди,которые были даны людям,были даны для общения между собой.Животные же,как и вся природа,были даны Богом для пользы и нужды человека. Те,кто придумывает свои правила - больны или гордыней или глупостью.

Илона

Ja otkazalas ot mjasa i ryby 5 let nazad. Vygljazhu luchshe, chustvuju sebja tak zhe. No plus bolshoi est - ja stala srazu zhe gorazdo spokoinee i menee razdrazhitelnoi. Vozmozhno kakie to gormony v nyase vlijali. Ne znaju pochemu, no chital aob etom i ranshe, kazalos eto fakt.

Мяу

У некоторых людей аллергия на рыбу или на молоко, на цитрусовые и т.д . Кто-то плохо переваривает мясо и ему без мяса легче.Это уже индивидуальные особенности организма.Нельзя навязывать другим вегетарианство,если тебе лично без мяса стало легко,свободно,ты перестал болеть и тэ дэ и тэ пэ. А кому-то без мяса наоборот становится плохо.

Мяу

Кавказцы издревле не обходились без вина и шашлыка.При этом,они - здоровые долгожители .Вопрос не в мясе, а в его качестве .Сейчас и овощи с фруктами все с пестицидами,геномодифицированные и т.п.Не так давно в западных странах люди насмерть поотравлялись огурцами...

Гость

В Европе и США очень много вегетарианцев,много вегетарианских кафе.люди придерживаются здорового питания.

А у нас как же,человек мяса не ест,как же он без "вкуснятинки полезной" ?да и все равно на боль и страдания животных

эгоизм человеческий раздражает,дремучесть какая-то

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

Ну звиняйте! Такие мы тёмныя и непродвинутыя! Вы главно с Ивроп и США не выезжайтя, этим душевную гармонию соблюдетя!

Лимончелло
Мяу

Сообщение было удалено

Как говорится, вы или крестик снимите, или трусы оденьте, простите за баянистую пошлость высказывания.

6ое измерение и вера в Бога как в вас одновременно укладывается?

Кстати, я не религиозный человек, но помню цитату из Библии, где говорится, что со зверей спросится кровь человека, а с человека - кровь зверей.

Лимончелло
Гость

Сообщение было удалено

Да дремучих везде полно! На Западе вегетарианцы тоже не все повально, а процентов 5-15 в зависимости от региона. Но что в городах повсюду веганские кафе - удобно очень.

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Не врите. В Библии прямо написано, что употребление мяса - большой грех, В Коране есть явный запрет на мясо животных (Коран разрешает лишь рыбу).. В Библии также было это, но это скрыли, однако Евангилие от Ессеев найдено, и вот оно:

http://www.youtube.com/watch?v=nFMLR_18A4E

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну канеееешн, Коран запрещает, щаз) он свинину запрещает, а остальное мясо есть можно

Мяу
Лимончелло

Сообщение было удалено

Нет там таких слов.А есть:и животные и растения-всё вам будет на пользу и в пищу. А "шестое измерение" - это мир после Суда.Т.е тонкоматериальный мир,где никто никого есть уже не сможет в силу того,что не будет физических тел)).

Мяу
Гость

Сообщение было удалено

Если бы,в Библии было "прямо написано,что употребление мяса-большой грех",то и православная церковь запрещала бы есть мясо)). Всё остальное-Ваши личные фантазии или вымыслы всяких ново-сектантов,привлекающих людей в свои секты,высосанными из пальца,бреднями.

Люблю мясо
Гость

Сообщение было удалено

На заборах тоже много чего написанно. Никто не может знать лучше меня, что мне нужно есть, а что нет.

Гость

Люди готовы оправдать себя как угодно, лишь бы есть мясо

Вегетарианство-это не секта,чтобы использовать слова,нужно знать их значение.

Люблю мясо

Блин, и остались же ещё такие набожные. Не хотят жить своим умом. Религия - способ манипулирования людьми.

Мяу
Люблю мясо

Сообщение было удалено

"Бог во мне". Слушать нужно внутреннего Бога в себе.Ибо,Он нас всех создал по Своему образу и подобию и значит, дал свободу выбора. Хочешь-ешь мясо,не хочешь-не ешь. А вот навязывать кому-либо что-либо - это от лукавого .

Люблю мясо
Гость

Сообщение было удалено

Мясо - это ПРОДУКТ. Поэтому ЛИЧНО Я без него не могу. И не собираюсь я в угоду каким-то принципам своё здоровье гробить.

Люблю мясо
Мяу

Сообщение было удалено

Так веги первые и стали навязывать.

Люблю мясо
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне не всё-равно на боль и страдания ХИЩНЫХ животных. Не люблю, когда браконьеры их отстреливают.

Гость
Люблю мясо

Сообщение было удалено

А для меня мясо-это не продукт.это труп животного. И без мяса легко можно обойтись.

Гость
Люблю мясо

Сообщение было удалено

Ну да,это же особая каста животных)

Не хищные животные же не испытывают боли и страданий,когда их убивают

Гость

Тут многие ссылаются на Библию. Кто-то соблюдает заповеди,что в ней написаны ? многие -нет. Но это же так удобно ссылаться на то,что якобы именно в Библии написано о том,что мясо можно и даже очень нужно есть. лицемерие,такое лицемерие

Люблю мясо
Гость

Сообщение было удалено

ТЕБЕ легко. И не надо говорить за всех. У меня не такой организм, как у вас. Мне лучше знать, без чего я могу обойтись, а без чего нет. Повторить ещё раз для закрепления?

Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и не верующий, но мне интересно почему, по-вашему, христианин должен верить апокрифу сомнительного происхождения(единственный источник о нём - некий Эдмонд Секей, который якобы видел это евангелие в архивах Ватикана) больше, чем каноническим Евангелиям?

Люблю мясо
Гость

Сообщение было удалено

Я ссылаюсь только на собственные ощущения. А что там где написали меня не волнует, да хоть на лбу себе пусть напишут.

Люблю мясо
Гость

Сообщение было удалено

Именно!)) Они на самой вершине цепочки питания. Тигры, львы, волки...Ухх!))

Гость
Люблю мясо

Сообщение было удалено

Ой,не надо мне ничего повторять, я миллион таких оговорок слышала

Чтобы узнать,что подходит,а что -нет,необходимо время.

Вообще,конечно,тема очередная разводка,автор даже не появилась ни разу.