Раньше жила с мужчиной, который постоянно пил пиво. Вот он подсадил меня, до него не пила вообще. Теперь с этим мужчиной рассталась. Живу одна, каждый день по будням пью пиво по 3-4 бутылки, причем …
Сообщение было удалено
Чтобы Вам не казалось, спросите и любой врач-нарколог скажет: те, кому хочется спиртного хотя бы два дня подряд - алкоголики. А автор пьет каждый день и вообще уже с утра без пивасика не может - это реальный запой.
Сообщение было удалено
Оооо, это очень много!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Во, еще один алкаш, уверенный в своем здоровом образе жизни.
Некритичность к выпиваемой дозе - один из типичных симптомов алкоголизма.
Сообщение было удалено
Тут я. Вернулась от стоматолога. По пути купила четвертую бутылку пива и в интернет.
Сообщение было удалено
Вы хоть сами понимаете что алкоголичка?Или думаете как Гостья-это еще не алкоголизм,только на грани?
Сообщение было удалено
Купила не одну бутылку, я так думаю. Автор, Почитайте наши посты, я думаю, что-то для себя обязательно возьмете. И все-таки я считаю, что сила воли у Вас есть, и громадная, и Вы обязательно бросите пить, лучше мужикам головы вскруживайте, это-то точно у Вас получится лучше в сто раз, а пьянки, не женское это дело.
Сообщение было удалено
Ну поговорите с нами, кстати очень хочется услышать ваши коментарии, не теряйтесь.
Сообщение было удалено
Молодец, Молодец, Молодец, что бросила, сильный характер и сильная личность, Автору пример брать надо.
Автор, похоже вы уже олкашка. Вам бы поехать к кому-то типа родственников на пару недель, где бухать вообще будет нельзя. Придете в норму. А потом вернетесь и главное не начинать по новой.
Вы наверное уже и пивной животяру отрастили, потом сгонять будет ох как трудно.
Если поехать, как я написала выше (типа к родственникам) проблематично, то для начала перейдите на трезвую пятидневку, позволяя пить себе лишь в сб и вскр. Так кстати многие живут, кто работает.
Для начала начните хотя бы это.
Если вы не олкашка, у вас получится.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к хвалебным постам в вашу сторону :))
Скажите, по вашему личному опыту, как должны себя вести близкие. Или это не важно?
Ну вот например, у меня муж набедокурил по выходе из запоя. Сходили к наркологу. А дальше? Мне его поддержать? Подарить, например, эту книжку? Или это будет наоборот казаться давлением?
Сообщение было удалено
купила одну по дороге, сейчас уже сгоняла за следующей. Пью уже пятую бутылку пива за сегодняшний день. Еще ничего не ела, только 2 бутерброда за весь день. Да, надо бросать пить...
Сообщение было удалено
Автор, а вы читали что-нибудь про алкоголизм? У вас симптомы как в учебнике...
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, Автор?
Сообщение было удалено
Это ужасно!И так каждый день?Да здесь никакие книжки и виртуальный опыт Бухих бух не помогут,читать то вам некогда,если даже посуду помыть не можете,кодироваться и срочно-если конечно сами хотите..
Сообщение было удалено
мне 36
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее про кодирование, как это происходит, какой дает эффект и на сколько?
Мне кажется, что причина вашего пивопития в том, что нет никаких интересов за пределами вашей квартиры. Весь комфорт у вас внутри, если можно так сказать, а посему расслабление с бутылочкой пива дома- самое оно. Вы видимо по натуре человек, который не любит движуху, вас устраивает сидение на месте. У вас есть друзья адекватные?чтоб они вас тянули на активности вне квартиры?Или вы всегда вежливо отказываетесь, потому, что лень?
ну в общем выводить надо себя из апатии- она вас засосет, вдохновитесь чем-нить, ради чего надо свое тело и душу заставить поработать и вперед!удачи вам!
Сообщение было удалено
В прошлом году была на море, в Ницце. Так-же каждый вечер одна пила в номере пиво или вино.
Автор, одна и одна пьете? где друзья ваши, чтоб вытащить из этой ***????
Сообщение было удалено
Вы сами то хотите не пить , Автор? Если да, то про кодирование забудьте, это не ваш вариант., сила воли и только так.
Сообщение было удалено
Причем тут друзья какие-то? Вы пост не читали, что автор пьет одна? Друзья что, круглосуточно с ней жить будут? Хватит бред нести.
Сообщение было удалено
А нет друзей... Подруги все замужем давно, им не до меня. Есть деловые партнеры, но это по работе, личные проблемы никого не интересуют. Но я одиночка по природе, мне и одной хорошо.
Сообщение было удалено
Кодирование разное бывает,мой муж делает вливку-эспераль(там разный срок-можно на месяц,можно на год) и пить уже нельзя,если умереть не хочешь.Сначала все это раздражает и выпить хочется,но нельзя,а потом привыкаешь к трезвому образу жизни.Я часто захожу на подобные темы,одна женщина как-то написала-пила сильно,в течении долгого времени,и дошла до такого состояния-что жить не захотелось,позвонила по объявлению к наркологу,вызвала на дом,потом стыдно стало-хотела отменить вызов,но сказали-врач уже выехал,приехал-сделал капельницу и уговорил на вливку,перестала пить естественно,вроде 3-4 года не пьет и рада что решилась на столь радикальные меры.
2Сю Линь, что вы кричите?Я сужу по себе, мои бы друзья заволновались бы происходящему со мной.....сами вы бред.
2Автор- Блин, вот получается не так вам хорошо одной, у вас есть компаньон в виде бутылки пива, а это значит, что есть позитив- вы можете найти себе более лучшего компаньона.
Автор, у меня вопрос, у вас есть обозначенные цели или мечты, которых вам хотелось бы добиться?Может переориентируетесь на что-то другое?
Гость 76 - с закодированным мужем!!! Подскажите правильную линию поведения жены и близких. И как вам удалось его закодировать?
Сообщение было удалено
Не мне удалось,он сам все время борется и понимает что алкоголик,так и говорит-я алкоголик,поэтому я до сих пор с ним,есть дочь,человек он неплохой-любящий муж и отец,бывают срывы,но он же осознает что болен,предпринимает меры.Если человек считает нормой питие каждый день-это все,путь в болото,из которого возможно и выхода не будет.
Сообщение было удалено
У меня муж был в запое, накуролесил страшно, после как прочухался, ходили с ним к наркологу - по моей инициативе, но без его сопротивления. Врач сказал ему приходить в следующий раз уже одному, самому. Как по вашему опыту, если муж был после того запоя испуганный и сразу согласился пойти к врачу, это хороший симптом? Есть шансы, что будет лечиться? И как мне себя вести правильнее?
Понимаю, вы знать этого конечно не можете, но все-таки у вас опыт, которого у меня пока нет.
Сообщение было удалено
Хороший симптом-ему пьянки в тягость,это должно быть понятно,но что-то мешает отказаться совсем не пить-может проблемы какие-то-на работе или у вас в семье,не знаю,все так индивидуально и однозначного ответа на ваш вопрос нет.
Если человек осознает что алкоголь мешает ему жить,ничего хорошего не приносит-это уже первый шаг к выздоровлению.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, это для меня важно.
Сообщение было удалено
что-то сильно завоняло разводкой...:)
Автор, я тоже пью пиво по 3 банки в день. С 18.00 до 24.00 И ничего не ем почти, ну там кусочек курочки, бекона, сухарики.. Вешу 56 при 164. Выгляжу по словам окружающих лет на 10 моложе.Все думают, что я - это вторая жена у мужа.Хотя муж у меня - спортсмен. У меня установка днем не пить - я за рулем. Мне 48. Кроме пива не пью вообще ничего из спиртного. А от пива никак не пьянею, т.к. употребляю не выше 5 градусов и не за короткий промежуток времени.. Хочу сказать, что для меня пиво - это просто жидкость, которая питает организм:)..Мой совет вам - копите деньги на машину - будет стимул днем не выпивать, а вечерком можно и выпить.
Сообщение было удалено
Во-во. первый грех стоит чревоугодия!!! А вы прям святая почти что. Я считаю, что никто еще от пива не умер.
Сообщение было удалено
Никак.Надо просто взять себя в руки и просто не пить.Сначала будет тяжело,потом перетерпите разок-другой и всё будет о"кей.
Катя?
Не считаю ежедневное употребление пива или вина чем-то страшным, - Германия так живет, и Италия, и Испания, и нет в этих странах такого массового алкоголизма, как в России.
Но! в Вашей, автор ситуации есть жирные черные минусы:
1) Вы пьете с утра, - это не есть гуд. Поставьте себе планку, - скажем до 16.00 ни-ни, а потом - можно.
2) Вы не закусываете, что тоже плохо. Поэтому опять же, включите в свой режим завтрак и обед, а ужин можно пропустить.
3) Вы слишком много проводите времени за компьютером, поэтому на Вашем месте я бы перед бутылкой пива поставила бы какой-то спорт, - велосипед, бег трусцой, плавание. Позанимались, - а потом с легкой душой вознаградили себя пивком.
Вот, примерно, так. Удачи! )
ББ, автор пьет с утра и не закусывает именно потому, что у перешла на определенную стадию алкоголизма, когда такое поведение - норма (организм уже включил в свой метаболизм алколь).
я тоже пила одно время, водку
до тех пор, пока печень начала беспокоить
бросила, занимаюсь спортом, изнуряю себя, чтобы не думать о выпивке
здоровье - главное в жизни!
Сообщение было удалено
А смысл не на голодный , если цель -опьянение .
Что-то пива захотелось... Я тоже люблю к пивку приложиться, но не пью так много, как автор. Пью обычно, чтобы успокоить нервы, ну и вкус пива мне очень нравится. Когда настроение хорошее, пить не так хочется. Автор, а почему друзей у вас нет? Вы наверняка проблемы алкоголем заливаете. Надо поработать над решением проблем, тогда и пить не будет так хотеться.
Я вчера выпила 11 бутылок пива.. У меня тоже подобная проблема. Работаю дома, так что с похмела на работу ехать не надо. В отличие от автора, у меня начинается дикий жор во время пьянства. Закусываю пиво всем подряд, даже сладостями. Когда сижу дома, пить совсем не хочется, не похмеляюсь никогда. Желание выпить появляется, когда происходит какое-нибудь радостное событие или по дороге домой. Есть у меня один такой ритуал: когда со своим сожителем возвращаемся домой, мне обязательно надо посидеть на лавочке с бутылочкой, ну нельзя без этого. Второй месяц хожу в тренажерный зал. Это дисциплинирует т. к. перед тренировками я не пью, а в зал хожу 3 раза в неделю. Если очень уж тянет посидеть на лавочке, то стараюсь сидеть с безалкогольным пивом. Самый большой период трезвости у меня был - 10 дней..
Автор, простите, что я не совсем по теме - а как Вы умудряетесь совмещать свой образ жизни и работу ИП?
Сообщение было удалено
Интернет магазин. Работает уже 9 лет. Все налажено. Мое присутствие требуется не более 2-3 р в месяц.
Это самообман. Если вы думаете что уныние бывает только у вас, а пиво в какой-то мере отвлекает. Уныние регулярно присутствует в жизни даже у совершенно не-пьющих людей, а никакой допинг, в том числе и пиво, уныние не снимают, а только усугубляют. Вы сами это видите на своем опыте. Просто не принимайте никакого пива, а на уныние не обращайте внимания. От уныния отвлекайтесь работой.
Такую скотину как ты уже не переучить ! МУЧАЙСЯ ДАЛЬШЕ. пОЙМЁШЬ КОГДА ОТВИСНЕТ МОРДА, *****. Я уверен, что ни один кобель, не то что Мужчина НЕ ПЫТАЕСТЯ ДАЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОБОЙ ***** !
проблюетесь и перестаните
Детей нет, есть кошки (но я их кормлю и убираю). А вот посуду не мыла с прошлых выходных, все руки не доходят, с утра сильно хочется пива, а как выпьешь, уже не до посуды... Хочу избавиться от этой зависимости, но не знаю как
У вас конкретный алкоголизм . ясно дело, что если пост старый , то ваинта 2. Либо человек окончательно спился, либо резко взялся за ум. А в таком ключе как было остаться невозможно