Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …
Сообщение было удалено
ну и как часто у вас настроение то?
Сообщение было удалено
Да никто не спорит, чем больше умеешь - тем лучше.
Просто такие самостоятельные по статистике имеют проблемы с общением с противоположным полом. Непонятно почему, правда, но статистика...
А так, да, чем больше умеешь - тем лучше.
Сообщение было удалено
Уж извините, вспомнилось-то ли лошадь то ли бык,то ли баба толь мужик
Сообщение было удалено
Я лично восхищаюсь женщинами, которые одни могут все. Но это заставляет их жить в постоянном напряжении.
Ну и славно, а дерево поперек дороги тоже будете одна в сторону оттягивать руками?:)))Ну ну сочувствую))))
И какие надо иметь мозги чтобы остаться без какой- либо связи в глухой местности????[/quote]
А я оттащу. Если не сама, то у меня в багажнике есть веревка. А связь есть не везде, как и сервис. Я часто путешествую на машине, или езжу в совсем глухие уголки, поэтому в принципе, умею многое.
Чему вы сочувствуете? Лучше сидеть и ждать помощи или самой решить проблему?
Сообщение было удалено
рожать - это физиология! Неужели вы не понимаете разницу между физиологией и знаниями??? Я как будто с 12-летними детьми разговариваю.
ну а что же вы сразу сливаетесь то? Так что в шахте работаете? Сваи заколачиваете?
Сообщение было удалено
Стремишься быть похожей на них?
Сообщение было удалено
Ну все уметь невозможно, но какие-то навыки выживания надо иметь.
Сообщение было удалено
очень многие гении и ученые ,много не знали элементарных бытовых мелочей,но были гениальны в своей сфере.и никто от стыда не помер.только дураки знают абсолютно все.+1000
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
ну а что же вы сразу сливаетесь то? Так что в шахте работаете? Сваи заколачиваете?
Нет, в шахте не работаю, это не моя профессия. Я - архитектор. Сваи поэтому тоже не вколачиваю. Этот вопрос вообще к чему?
Сообщение было удалено
У меня есть удостоверение спасателя (соответственно и навыки). В критических ситуациях многое могу. Но жить в постоянном ожидании форс-мажора и потому тренировать себя не хочу.
Сообщение было удалено
вы молодец, я вам завидую.но у людей разные характеры.я вот например не такая как вы,хладнокровная и умеющая все и вся.я паникер по натуре,и стрелять,нырять не умею и не хочу учиться этому,так как не мое.и при виде крови меня тошнит и о ужас,машину не вожу.но вы знаете, я как то от этого себя ущербной не чувствую.
Сообщение было удалено
А кто сказал про гордость? Вы придумываете какую то остебятину уже.
Сообщение было удалено
Нет, в шахте не работаю, это не моя профессия. Я - архитектор. Сваи поэтому тоже не вколачиваю. Этот вопрос вообще к чему?
Как это так??? Почему вы этого не делаете и не умеете? вам должно быть стыдно!!!!!
Сообщение было удалено
А что все обязаны уметь стрелять , нырять и прочее? Зачем всем женщинам быть мужиками?
Я вот не умею нырять и что? Я от этого хуже не стала, меня любят и уважают, даже больше чем вас, моему мужу рядом мужик не нужен, ему приятнее рядом видеть женщину, красивую, нежную,заботиться о ней, а не мужика в юбке которая ныряет и скачет
Сообщение было удалено
Как это так??? Почему вы этого не делаете и не умеете? вам должно быть стыдно!!!!!
Опять же, мой довод - что глупо гордиться тем, что чего-то не знаешь. "Стыдно не знать" было сказано в контексте". Ну ведь и ежу понятно что, если, например, я не владею, например, точечной техникой живописи аборигенов Австралии, то стыдыться этого не буду. Посмотрите в инете, кстати, очень красиво.
Сообщение было удалено
Да тут даже извиняться не надо!Так и есть.
Сообщение было удалено
а что вы умеете?
Сообщение было удалено
Опять же, мой довод - что глупо гордиться тем, что чего-то не знаешь. "Стыдно не знать" было сказано в контексте". Ну ведь и ежу понятно что, если, например, я не владею, например, точечной техникой живописи аборигенов Австралии, то стыдыться этого не буду. Посмотрите в инете, кстати, очень красиво.
Вот и мне не стыдно быть нежной и женственной уяснили это?
Сообщение было удалено
а что?
Сообщение было удалено
вы утверждаете, что если женщина умеет нырять и скакать, то она мужик в юбке. А настоящая женщина не должна ничего уметь?:))
Я вот не умею нырять и что? Я от этого хуже не стала, меня любят и уважают, даже больше чем вас, моему мужу рядом мужик не нужен, ему приятнее рядом видеть женщину, красивую, нежную,заботиться о ней, а не мужика в юбке которая ныряет и скачет[/quote]
А я и не говорю, что все должны так. Но это беспорный плюс. У вас взгляды отличаются от моих, и муж у вас с соответствующими взглядами, как и мой муж разделяет мои. Плохо, когда диссонанс. Я себя мужиком в юбке не считаю. Это стереотип, а иметь стереотипы - это не очень хорошо. Это немного невежество. Наша семья к тому же много времени проводит на природе, в лесу, в горах, для меня эти навыки очень важны.
Сообщение было удалено
вот у меня знакомая такая, и по горам лазает, и шашкой машет, в походы и огороды, все умеет ну по мужской части, удивляется почему мужчины у нее не задерживаются и выбирают женственных дам, муж ушел от нее. потом появился человек так и он сбежал.
Сообщение было удалено
а я написала что НИЧЕГО не должна уметь? Где?
Сообщение было удалено
не думаю, что муж сбежал из-за наличия навыков.
Сообщение было удалено
это был ВОПРОС. Что должна уметь настоящая женщина?:)
Вот и мне не стыдно быть нежной и женственной уяснили это?[/quote]
Не грубите, это некрасиво. Так я вам и не навязываю свою точку зрения. Будьте женственной и хрупкой, только не считайте женщин с отличными от ваших взглядами мужиками в юбке и одинокими феминистками. Я просто против того, чтобы женщине, только потому что она женщина, давали бы меньше возможностей, чем мужчине. Не понимаю, почему это вызывает такую негативную реакцию.
А так, да, чем больше умеешь - тем лучше.вот у меня знакомая такая, и по горам лазает, и шашкой машет, в походы и огороды, все умеет ну по мужской части, удивляется почему мужчины у нее не задерживаются и выбирают женственных дам, муж ушел от нее. потом появился человек так и он сбежал.[/quote]
Просто мужчины не те попадались. Моему мужу и мужчинам из нашего окружения, наоборот, "кисейные" барышни не нравятся. У всех разный вкус. У меня проблем с мужчинами никогда не было.
Сообщение было удалено
Не грубите, это некрасиво. Так я вам и не навязываю свою точку зрения. Будьте женственной и хрупкой, только не считайте женщин с отличными от ваших взглядами мужиками в юбке и одинокими феминистками. Я просто против того, чтобы женщине, только потому что она женщина, давали бы меньше возможностей, чем мужчине. Не понимаю, почему это вызывает такую негативную реакцию.
в работе возможности женщины всегда будут меньше.
Сообщение было удалено
наличие навыков влияет на характер. Мужские навыки - мужской характер.
Мужик сбежал от бабы с мужским характером.
Сообщение было удалено
Просто мужчины не те попадались. Моему мужу и мужчинам из нашего окружения, наоборот, "кисейные" барышни не нравятся. У всех разный вкус. У меня проблем с мужчинами никогда не было.
ваш муж хочет, чтобы вы все делали сама?
Сообщение было удалено
А я оттащу. Если не сама, то у меня в багажнике есть веревка. А связь есть не везде, как и сервис. Я часто путешествую на машине, или езжу в совсем глухие уголки, поэтому в принципе, умею многое.
Чему вы сочувствуете? Лучше сидеть и ждать помощи или самой решить проблему?
У вас закончился бензин или колесо отвалилось вам веревка много поможет то?
Сообщение было удалено
мужской характер в склонности принятия ответственности за свои поступки и жизнь на себя?:)
что конкретно навыки изменят в характере?
в работе возможности женщины всегда будут меньше.[/quote]
не согласна, это стереотип. Зависит все от человека, за исключением лишь нескольких профессий, где нужна именно физическая сила, который чаще больше у мужчин.И то не любой физической работы.
Сообщение было удалено
У вас закончился бензин или колесо отвалилось вам веревка много поможет то?
веревка, чтобы дерево упавшее оттащить.
Бензин внезапно лишь у идиотов заканчивается. А за состоянием машины надо следить. :)
Сообщение было удалено
за собой следите прежде чем мне о грубости говорить!
И точку зрения свою вы именно навязываете.
Сообщение было удалено
Ну если вы откажетесь от рождения детей, то да. Почти равные будут.
ваш муж хочет, чтобы вы все делали сама?[/quote]
Нет, он хочет равного партнера, с которым можно разделить и повседневные обязанности, и пойти в горы. Просто мы оба не считаем, что обязанности и хобби делятся на мужские и женские.
Сообщение было удалено
веревка, чтобы дерево упавшее оттащить.
Бензин внезапно лишь у идиотов заканчивается. А за состоянием машины надо следить. :)
да что вы, ну гость же привела пример в глухой местности и без мобильной связи значит тоже ид иотка?Колесо прокалывается тоже только у ид иотов?
Сообщение было удалено
в декрете он сидел?
за собой следите прежде чем мне о грубости говорить!
И точку зрения свою вы именно навязываете.[/quote]
Ну где я вас оскорбила или навязываю свою точу зрения? Где именно? Я, наоборот, с терпением веду с вами дискуссию.
Сообщение было удалено
именно из-за этого
Сообщение было удалено
да что вы, ну гость же привела пример в глухой местности и без мобильной связи значит тоже ид иотка?Колесо прокалывается тоже только у ид иотов?
прокол колеса можно устранить самостоятельно.:)
В глухой местности можно быть без связи, так как связи там нет:).
Сообщение было удалено
Ага, сидел 4 месяца.
Сообщение было удалено
так и сказал? Она умеет менять колесо, поэтому я ушел?:))
Сообщение было удалено
Ну где я вас оскорбила или навязываю свою точу зрения? Где именно? Я, наоборот, с терпением веду с вами дискуссию.
А я написала что вы меня оскорбили? Где? вы снова придумываете отсебятину.
Сообщение было удалено
почему только 4?
Сообщение было удалено
Так и сказал, что не хочет жить с мужиком, который везде лезет
Сообщение было удалено
очень многое,начинается соревнование кто лучше знает и умеет,многие мужики не выдерживают и уходят.а ответственность за свои поступки осознают даже кисейные барышни.