Гость
Статьи
Муж сказал, что его …

Муж сказал, что его работа тяжелее. Значит вся дом.работа на мне?

Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …

Светлана
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

ну и как часто у вас настроение то?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не спорит, чем больше умеешь - тем лучше.

Просто такие самостоятельные по статистике имеют проблемы с общением с противоположным полом. Непонятно почему, правда, но статистика...

А так, да, чем больше умеешь - тем лучше.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Уж извините, вспомнилось-то ли лошадь то ли бык,то ли баба толь мужик

Рыбка в тесте
Кактус

Сообщение было удалено

Я лично восхищаюсь женщинами, которые одни могут все. Но это заставляет их жить в постоянном напряжении.

Гость

Ну и славно, а дерево поперек дороги тоже будете одна в сторону оттягивать руками?:)))Ну ну сочувствую))))

И какие надо иметь мозги чтобы остаться без какой- либо связи в глухой местности????[/quote]

А я оттащу. Если не сама, то у меня в багажнике есть веревка. А связь есть не везде, как и сервис. Я часто путешествую на машине, или езжу в совсем глухие уголки, поэтому в принципе, умею многое.

Чему вы сочувствуете? Лучше сидеть и ждать помощи или самой решить проблему?

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

рожать - это физиология! Неужели вы не понимаете разницу между физиологией и знаниями??? Я как будто с 12-летними детьми разговариваю.

ну а что же вы сразу сливаетесь то? Так что в шахте работаете? Сваи заколачиваете?

Кактус
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Стремишься быть похожей на них?

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ну все уметь невозможно, но какие-то навыки выживания надо иметь.

Настроениус
женя

Сообщение было удалено

очень многие гении и ученые ,много не знали элементарных бытовых мелочей,но были гениальны в своей сфере.и никто от стыда не помер.только дураки знают абсолютно все.+1000

Настроениус
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

ну а что же вы сразу сливаетесь то? Так что в шахте работаете? Сваи заколачиваете?

Нет, в шахте не работаю, это не моя профессия. Я - архитектор. Сваи поэтому тоже не вколачиваю. Этот вопрос вообще к чему?

Рыбка в тесте
Кактус

Сообщение было удалено

У меня есть удостоверение спасателя (соответственно и навыки). В критических ситуациях многое могу. Но жить в постоянном ожидании форс-мажора и потому тренировать себя не хочу.

женя
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец, я вам завидую.но у людей разные характеры.я вот например не такая как вы,хладнокровная и умеющая все и вся.я паникер по натуре,и стрелять,нырять не умею и не хочу учиться этому,так как не мое.и при виде крови меня тошнит и о ужас,машину не вожу.но вы знаете, я как то от этого себя ущербной не чувствую.

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал про гордость? Вы придумываете какую то остебятину уже.

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в шахте не работаю, это не моя профессия. Я - архитектор. Сваи поэтому тоже не вколачиваю. Этот вопрос вообще к чему?

Как это так??? Почему вы этого не делаете и не умеете? вам должно быть стыдно!!!!!

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

А что все обязаны уметь стрелять , нырять и прочее? Зачем всем женщинам быть мужиками?

Я вот не умею нырять и что? Я от этого хуже не стала, меня любят и уважают, даже больше чем вас, моему мужу рядом мужик не нужен, ему приятнее рядом видеть женщину, красивую, нежную,заботиться о ней, а не мужика в юбке которая ныряет и скачет

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

Как это так??? Почему вы этого не делаете и не умеете? вам должно быть стыдно!!!!!

Опять же, мой довод - что глупо гордиться тем, что чего-то не знаешь. "Стыдно не знать" было сказано в контексте". Ну ведь и ежу понятно что, если, например, я не владею, например, точечной техникой живописи аборигенов Австралии, то стыдыться этого не буду. Посмотрите в инете, кстати, очень красиво.

Настроениус
Хильда

Сообщение было удалено

Да тут даже извиняться не надо!Так и есть.

Рыбка в тесте
Настроениус

Сообщение было удалено

а что вы умеете?

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, мой довод - что глупо гордиться тем, что чего-то не знаешь. "Стыдно не знать" было сказано в контексте". Ну ведь и ежу понятно что, если, например, я не владею, например, точечной техникой живописи аборигенов Австралии, то стыдыться этого не буду. Посмотрите в инете, кстати, очень красиво.

Вот и мне не стыдно быть нежной и женственной уяснили это?

Настроениус
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

а что?

Рыбка в тесте
Настроениус

Сообщение было удалено

вы утверждаете, что если женщина умеет нырять и скакать, то она мужик в юбке. А настоящая женщина не должна ничего уметь?:))

Гость

Я вот не умею нырять и что? Я от этого хуже не стала, меня любят и уважают, даже больше чем вас, моему мужу рядом мужик не нужен, ему приятнее рядом видеть женщину, красивую, нежную,заботиться о ней, а не мужика в юбке которая ныряет и скачет[/quote]

А я и не говорю, что все должны так. Но это беспорный плюс. У вас взгляды отличаются от моих, и муж у вас с соответствующими взглядами, как и мой муж разделяет мои. Плохо, когда диссонанс. Я себя мужиком в юбке не считаю. Это стереотип, а иметь стереотипы - это не очень хорошо. Это немного невежество. Наша семья к тому же много времени проводит на природе, в лесу, в горах, для меня эти навыки очень важны.

Настроениус
Кактус

Сообщение было удалено

вот у меня знакомая такая, и по горам лазает, и шашкой машет, в походы и огороды, все умеет ну по мужской части, удивляется почему мужчины у нее не задерживаются и выбирают женственных дам, муж ушел от нее. потом появился человек так и он сбежал.

Настроениус
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

а я написала что НИЧЕГО не должна уметь? Где?

Рыбка в тесте
Настроениус

Сообщение было удалено

не думаю, что муж сбежал из-за наличия навыков.

Рыбка в тесте
Настроениус

Сообщение было удалено

это был ВОПРОС. Что должна уметь настоящая женщина?:)

Гость

Вот и мне не стыдно быть нежной и женственной уяснили это?[/quote]

Не грубите, это некрасиво. Так я вам и не навязываю свою точку зрения. Будьте женственной и хрупкой, только не считайте женщин с отличными от ваших взглядами мужиками в юбке и одинокими феминистками. Я просто против того, чтобы женщине, только потому что она женщина, давали бы меньше возможностей, чем мужчине. Не понимаю, почему это вызывает такую негативную реакцию.

Гость

А так, да, чем больше умеешь - тем лучше.вот у меня знакомая такая, и по горам лазает, и шашкой машет, в походы и огороды, все умеет ну по мужской части, удивляется почему мужчины у нее не задерживаются и выбирают женственных дам, муж ушел от нее. потом появился человек так и он сбежал.[/quote]

Просто мужчины не те попадались. Моему мужу и мужчинам из нашего окружения, наоборот, "кисейные" барышни не нравятся. У всех разный вкус. У меня проблем с мужчинами никогда не было.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

Не грубите, это некрасиво. Так я вам и не навязываю свою точку зрения. Будьте женственной и хрупкой, только не считайте женщин с отличными от ваших взглядами мужиками в юбке и одинокими феминистками. Я просто против того, чтобы женщине, только потому что она женщина, давали бы меньше возможностей, чем мужчине. Не понимаю, почему это вызывает такую негативную реакцию.

в работе возможности женщины всегда будут меньше.

Кактус
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

наличие навыков влияет на характер. Мужские навыки - мужской характер.

Мужик сбежал от бабы с мужским характером.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

Просто мужчины не те попадались. Моему мужу и мужчинам из нашего окружения, наоборот, "кисейные" барышни не нравятся. У всех разный вкус. У меня проблем с мужчинами никогда не было.

ваш муж хочет, чтобы вы все делали сама?

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

А я оттащу. Если не сама, то у меня в багажнике есть веревка. А связь есть не везде, как и сервис. Я часто путешествую на машине, или езжу в совсем глухие уголки, поэтому в принципе, умею многое.

Чему вы сочувствуете? Лучше сидеть и ждать помощи или самой решить проблему?

У вас закончился бензин или колесо отвалилось вам веревка много поможет то?

Рыбка в тесте
Кактус

Сообщение было удалено

мужской характер в склонности принятия ответственности за свои поступки и жизнь на себя?:)

что конкретно навыки изменят в характере?

Гость

в работе возможности женщины всегда будут меньше.[/quote]

не согласна, это стереотип. Зависит все от человека, за исключением лишь нескольких профессий, где нужна именно физическая сила, который чаще больше у мужчин.И то не любой физической работы.

Рыбка в тесте
Настроениус

Сообщение было удалено

У вас закончился бензин или колесо отвалилось вам веревка много поможет то?

веревка, чтобы дерево упавшее оттащить.

Бензин внезапно лишь у идиотов заканчивается. А за состоянием машины надо следить. :)

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

за собой следите прежде чем мне о грубости говорить!

И точку зрения свою вы именно навязываете.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы откажетесь от рождения детей, то да. Почти равные будут.

Гость

ваш муж хочет, чтобы вы все делали сама?[/quote]

Нет, он хочет равного партнера, с которым можно разделить и повседневные обязанности, и пойти в горы. Просто мы оба не считаем, что обязанности и хобби делятся на мужские и женские.

Настроениус
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

веревка, чтобы дерево упавшее оттащить.

Бензин внезапно лишь у идиотов заканчивается. А за состоянием машины надо следить. :)

да что вы, ну гость же привела пример в глухой местности и без мобильной связи значит тоже ид иотка?Колесо прокалывается тоже только у ид иотов?

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

в декрете он сидел?

Гость

за собой следите прежде чем мне о грубости говорить!

И точку зрения свою вы именно навязываете.[/quote]

Ну где я вас оскорбила или навязываю свою точу зрения? Где именно? Я, наоборот, с терпением веду с вами дискуссию.

Настроениус
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

именно из-за этого

Рыбка в тесте
Настроениус

Сообщение было удалено

да что вы, ну гость же привела пример в глухой местности и без мобильной связи значит тоже ид иотка?Колесо прокалывается тоже только у ид иотов?

прокол колеса можно устранить самостоятельно.:)

В глухой местности можно быть без связи, так как связи там нет:).

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ага, сидел 4 месяца.

Рыбка в тесте
Настроениус

Сообщение было удалено

так и сказал? Она умеет менять колесо, поэтому я ушел?:))

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Ну где я вас оскорбила или навязываю свою точу зрения? Где именно? Я, наоборот, с терпением веду с вами дискуссию.

А я написала что вы меня оскорбили? Где? вы снова придумываете отсебятину.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

почему только 4?

Настроениус
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Так и сказал, что не хочет жить с мужиком, который везде лезет

женя
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

очень многое,начинается соревнование кто лучше знает и умеет,многие мужики не выдерживают и уходят.а ответственность за свои поступки осознают даже кисейные барышни.