Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …
Ага, сидел 4 месяца.почему только 4?[/quote]
Больше не дали:)
Сообщение было удалено
да конечно же стрелять, пахать, танк водить, нырять, в шахте работать и главное член иметь а то вдруг война а вы в пижаме.
Сообщение было удалено
Ответственность за поступки ?
Говорим про мужские навыки. В паре мужчина хочет чуствовать себя мужчиной, женщина - женщиной. Чтобы это происходило, мужчина должен быть сильным, женщина - слабой, тогда они дают друг-другу то что каждый хочет о себе почуствовать.
Сообщение было удалено
Просто мужчины не те попадались. Моему мужу и мужчинам из нашего окружения, наоборот, "кисейные" барышни не нравятся. У всех разный вкус. У меня проблем с мужчинами никогда не было.
все должно быть в меру
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
то есть проблема была не в наличии навыков, а в том, что жена везде лезла?:) Вы правда не видите разницы?:))
Сообщение было удалено
в чем выражается слабость женщины конкретно?
Сообщение было удалено
не согласна, это стереотип. Зависит все от человека, за исключением лишь нескольких профессий, где нужна именно физическая сила, который чаще больше у мужчин.И то не любой физической работы.
почему вы не пошли в армию служить или на шахту работать а?
Сообщение было удалено
почему вы не пошли в армию служить или на шахту работать а?
мне повезло родиться в семье, где мне смогли дать образование и возможность выбора. В шахту не идут от хорошей жизни. Именно рабочим в шахту.
Сообщение было удалено
у кого начинается? вы с мужем соревнуетесь, кто лучше русским языком владеет, кто лучше дверь закрывает, кто лучше телик смотрит?:)
Сообщение было удалено
вы можете на вопрос ответить?
Сообщение было удалено
Больше не дали:)
кто не дал?
Сообщение было удалено
Звонок соседу, на пороге красивая девушка - Ой, а вы не могли бы мне помочь, я тут в соседней квартире живу, нужно гвоздь забить/комод передвинуть...
...прошло пол-года...
- Согласен ли ты, Сергей, взять в законные жены ... и быть с ней до конца и в радости и в горести...
Сообщение было удалено
от наличия навыков вбивания гвоздя не атрофируется мозг и возможности найти причины для знакомства:)
Сообщение было удалено
Просто если умеешь сама забить - то забила бы гвоздь и никогда не пошла бы к соседу просить помощи, и сидела бы одна с вопросом, где найти нормальных мужиков.
Сообщение было удалено
вы меня не поняли, но я часто наблюдаю спор между подругой и ее мужем ,кто лучше водит машину,причем заканчивающийся скандалом. не считаю вождение машины чисто мужским занятием,просто привела пример.и еще речь идет,о таких навыках которые больше присущи мужчинам.,а не умение говорить по русски.
Сообщение было удалено
Видимо вы понимаете как вам нравится! Вот и все. Тетка лезла везде на горы, менять колеса. все сама да сама, это вам понятно? ну вроде вашей подруги Гостя.А мужчинам хотелось именно ЖЕНЩИНУ, а не мужика рядом меняющего колеса и лазающего по горам.
Сообщение было удалено
А я знаю женщин, которые занимались скалолазанием, рафтингом, серфингом и прочим, и без труда находили хороших мужчин. Тоже вариант.
Сообщение было удалено
а вы? как вы ответите на этот вопрос?
Сообщение было удалено
прокол колеса можно устранить самостоятельно.:)
В глухой местности можно быть без связи, так как связи там нет:).
да что вы))) ну насмешили))))) экстренные службы работают всегда не знали? тогда обратитесь к своему оператору вам объяснят!
Сообщение было удалено
То есть, потому, что я женщина, мне нужно бросить скалолазание? Вот я именно против этого и выступаю - чтобы не говорили женщине, что ей делать, потому что она женщина. Да и мужчине тоже.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
навык, не обусловленный физиологически, не может быть присущ какому-то одному полу. Думаете, если бы подруга не водила, то в их семье не было бы споров?:)
Сообщение было удалено
А я что не ответила?
Сообщение было удалено
да что вы))) ну насмешили))))) экстренные службы работают всегда не знали? тогда обратитесь к своему оператору вам объяснят!
вызывать МЧС, чтобы устранить прокол колеса?:))
Сообщение было удалено
Это спорт, а не мужские навыки ))
Мужские навыки - это забить гвоздь, просверлив дрелью отверстие в бетоне, починить машину/мотоцикл, измазавшись в черной смазке по локти
Все это никак не красит женщину, обычная мужская рутина.
Сообщение было удалено
что должна уметь настоящая женщина?:)
Сообщение было удалено
мне повезло родиться в семье, где мне смогли дать образование и возможность выбора. В шахту не идут от хорошей жизни. Именно рабочим в шахту.
А причем тут повезло-не повезло, раз вы стремитесь быть наравне с мужчинами идите в шахту, чего уж там. И в армию заодно!!!
Сообщение было удалено
Я вам уже ответила не тупите.
Сообщение было удалено
браво
Сообщение было удалено
я инженер. И могу починить машину, если это будет необходимо. Но это не значит, что я буду бороться за право сделать это самой. :)
Сообщение было удалено
Просто если соседа уже приглядела, то пойдешь к нему с любой просьбой. :)) Будь то дрель , соль или шторы повешать:)
Сообщение было удалено
споры конечно же были бы,но их было бы на один меньше.как то так.
Сообщение было удалено
Ну мне в горах, для моей же безопасности, нужны навыки смены колеса и прочего. Как и навыки выживания.
Обычно женщины, которые занимаются подобными видами спорта имеют похожие взгляды.
Сообщение было удалено
вы правда не понимаете, что можно УМЕТЬ починить колесо и не лезть с этим впереди планеты всей?:))
Сообщение было удалено
Обычная рутина? Такая же как готовка и уборка? Не смешите мои тапки. Ни за что не поверю, что вы каждый день в собственном доме сверлите стены (бедные соседи) и чините мотоциклы по локоть в мазуте.
Сообщение было удалено
обязательно отвечу после Настроениуса
Сообщение было удалено
будьте добры, укажите номер поста
Сообщение было удалено
Женщина не должна _не уметь_ что-либо делать, но вот скрыть, то что ты можешь починить машину и позволить сделать это своему мужчине (пусть даже он сделает ) - так ты поступишь мудро и дашь своему мужчине почуствовать себя сильным, позволить опекать тебя, заботиться ( показать что ты нуждаешься в заботе! ), т.е. позволить ему почуствовать себя мужчиной. Тогда у вас будет гармоничный союз М+Ж.
Сообщение было удалено
А причем тут повезло-не повезло, раз вы стремитесь быть наравне с мужчинами идите в шахту, чего уж там. И в армию заодно!!!
Ну а почему тогда не пожарным, например? Или нужно везде метаться и попробовать все профессии?:) Из меня получился неплохой архитектор, тем более я с детсва обожала точные науки и черчение. У меня не цель быть наравне с мужчинами, мне просто нравится иметь выбор и быть независимой, в том плане, что если надо, я смогу решить любую проблему.
Сообщение было удалено
А если бы они не жили вместе, то споров бы не было вовсе:))
Сообщение было удалено
Не хотите тащить на себе хозяйство - шлите мужа в сад и не тащите. Где проблема-то?
Короче, аргумет тут один и тот же (уже не первый век его мусолят) - раз ты смеешь отстаивать свои базовые человечески права, то ты не женщина, тебя не захочет не один мужик, и судьба твоя - плакать в подушку в одиночестве. Вы хоть бы книжку про феминизм открыли, с картинками. Увидели бы, что большинство феминисток были совершенно обычными женщинами, с мужьями, детьми, семьями. Откуда, как вы думаете, они так много знали про домашнее рабство? Да на собственном опыте всё испытали.
Сообщение было удалено
то есть вы согласны, что дело не в наличии навыков, а в их правильном использовании?:)
Сообщение было удалено
Именно так! С просьбой помочь тебе!
Я не думаю что если ты приглядела себе мужика, ты заглянешь к нему в гараж и показав корочки инженера, предложишь ему помочь с ремонтом машины, верно ? ))
Сообщение было удалено
Зависит от мужчины. Моему мужчине, например, не надо отбиратьу меня отвертку и самому собиратьмебель, чтобы почувствоватьсебя сиьным, например. Все разные. Я знаю мужчин, как уже сказала, которым хрупкие барышни не нравятся, им нужны девушки, которые разделяют их взгляды.
Сообщение было удалено
Господи, Кактус, ну какая же у мужика должна быть низкая самооценка, чтобы он себя мужчиной чувстовал только тогда, когда женщина при нём дурой притворяется?
Сообщение было удалено
да большинство мужчин починить-то ничего не могут. А ремонт машины на уровне замены масла делают.
Сообщение было удалено
Верно. Хотя и без просьбы могу познакомиться, если надо. :)
Сообщение было удалено
Вот-вот, тоже задаюсь этим вопросом. И каким же наивным должен быть мужик, чтобы в это верить :)