Гость
Статьи
Муж сказал, что его …

Муж сказал, что его работа тяжелее. Значит вся дом.работа на мне?

Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …

Светлана
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Больше, вот только уборка по дому требует не взрывной физической силы, а монотонно нетяжелой работы... Тыдынц-тыдынц.... Это как сердечная мышца - слабая, не поднимет и 1 кг, но хреначит всю жизнь и бицепс - поднимет и 40 кг, только пару раз.

Настроениус
Феминистка

Сообщение было удалено

ну ну)))))

Настроениус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

к

Автор что еле до кровати доползает после сидения на попе ровно в офисе?

Настроениус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

вам?? Вам это кому?)))

Настроениус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ооооо ну сочувствую вам тогда...что же вы с таким мужиком живете то ?

Гость

Ой мамачки родные. Испугали ежа голой жопой. И меняла и крутила. Ничего сложного в этом нет. Ну уж никак не сложнее, чем стоять у плиты.ну ну)))))[/quote]

Что нуну? Если водишь машину, то колесо поменять, масло проверить - это даже не обсуждается, это нужно уметь. Если вы не в состоянии на подобные элементарные вещи, не судите по себе. Ну да, зачем вам, у вас же мужчина есть.

Настроениус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

эта женщина вы?

плавали-знаем
Настроениус

Сообщение было удалено

мужикам

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Что нуну? Если водишь машину, то колесо поменять, масло проверить - это даже не обсуждается, это нужно уметь. Если вы не в состоянии на подобные элементарные вещи, не судите по себе. Ну да, зачем вам, у вас же мужчина есть.

Да у меня для этого есть специально обученные мужчины, а что? Я ЖЕНЩИНА и не обязана уметь менять колеса. Если вы мужик в юбке прошу меняйте что угодно.

Феминистка
Настроениус

Сообщение было удалено

Да! А что, какой-то ещё сорт людей бывает?

Настроениус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А причем тут я?

плавали-знаем
Настроениус

Сообщение было удалено

Нет,дуся-я вообще не работаю

Настроениус
Феминистка

Сообщение было удалено

ну если вы по сортам то вы может и первый, а я высший тогда уж))))

Настроениус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

значит кашеварите и убираетесь все же на благо мужа то)))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

За что боролись - на то и напоролись. Хотели свободу выбора, равные права - получайте! Теперь работайте на равный, мужиков ищите сами ( да, сами на улице подходите и знакомьтесь, а не ждите ), так ведь опять воете, что все плохо, хочу замуж, где мужики? Раньше до феминизма такой проблемы небыло.

А нам то параллельно, нам и так и так хорошо, это вы мечетесь в каких-то поисках..

Гость

Да у меня для этого есть специально обученные мужчины, а что? Я ЖЕНЩИНА и не обязана уметь менять колеса. Если вы мужик в юбке прошу меняйте что угодно.[/quote]

Меня всегда удивляло, как можно гордиться тем, что ты чего-то НЕ умеешь? Я думала, что должно быть наоборот, и стыдно чего-то не знать:)

Настроениус
Кактус

Сообщение было удалено

Вот вы кстати правы.сколько слышу от незамужних особенно-ах если бы был мужик рядом я бы ему и то и это и компот.

Гость

Муж жене: "Я конечно понимаю, что ты целый день на работе. Но, представь какого мне, сидеть и ждать, когда ты придешь домой и сваришь чай".

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляло, как можно гордиться тем, что ты чего-то НЕ умеешь? Я думала, что должно быть наоборот, и стыдно чего-то не знать:)

С какой стати мне должно быть стыдно за то что я не умею делать мужскую работу? Вы больная что ли? Мужикам интересно не стыдно что они рожать не умеют?:)))А вам не стыдно что у вас члена нет а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не мужчина я в юбке, боже мой. Я именно женщина, взрослая, образованная, самостоятельная женщина. У меня даже муж есть, представьте. И, наверное, если будет надо, он поменяет колесо. Но я всегда, в любой ситуации, могу сама решить любую проблему.

плавали-знаем
Настроениус

Сообщение было удалено

Я с такими и не живу,побывала в браке,знаю что это.Любовник для встреч самое то.А готовить,убирать и терпеть кислую рожу-типа устал после работы-мне такое не надо.Мужиков в европе годных для секса-поле не паханное,выбирай не хочу.

Настроениус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

реально вас жаль стало

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

С какой стати мне должно быть стыдно за то что я не умею делать мужскую работу? Вы больная что ли? Мужикам интересно не стыдно что они рожать не умеют?:)))А вам не стыдно что у вас члена нет а?

Ну, роды - это физиология. Вы правда не понимаете разницы между физиологическими способностями, умственныеми способностями и навыками??

Настроениус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ндааа не везет вам с мужиками...печально

плавали-знаем
Настроениус

Сообщение было удалено

Во первых-написала уже,мужа нет.сбежала от него еще в 90х

Во вторых-написала же.что считаю нормальным заниматься дом.хозяйством если женщина не работает

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Ну, роды - это физиология. Вы правда не понимаете разницы между физиологическими способностями, умственныеми способностями и навыками??

раз уж вы заговорили об уметь и не уметь, тогда мужчины не умеют рожать им должно быть стыдно, у вас нет члена вы не умеете трахать вам должно быть стыдно, все очень логично. Вы кстати в шахте работает или сваи заколачиваете? или не умеете?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я не работаю и хозяйством особо не занимаюсь.

Феминистка
Настроениус

Сообщение было удалено

Да у меня для этого есть специально обученные мужчины, а что? Я ЖЕНЩИНА и не обязана уметь менять колеса. Если вы мужик в юбке прошу меняйте что угодно.

Обязана - не обязана, личное дело каждого. Но я, вдуг оказавшись в одиночестве с проткнутой шиной в какой-нибудь глубокой сельской местности без мобильной связи, не буду ковылять 20 км до ближайшей деревни, в надежде найти специально обученного мужика. Не понимаю, зачем себя заведомо в жизни ограничивать в возможностях. Я понимаю, что один человек не может всё в мире уметь, но говорить - "для меня это знание не представляет ценности, так как я женщина" - по-моему нонсенс.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

плавали-знаем
Настроениус

Сообщение было удалено

Почему не везет-все свободные и достаточно состоятельные.В кровати суперские.

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

раз уж вы заговорили об уметь и не уметь, тогда мужчины не умеют рожать им должно быть стыдно, у вас нет члена вы не умеете трахать вам должно быть стыдно, все очень логично. Вы кстати в шахте работает или сваи заколачиваете? или не умеете?

рожать - это физиология! Неужели вы не понимаете разницу между физиологией и знаниями??? Я как будто с 12-летними детьми разговариваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще, ваши доводы не выдерживают никакой критики. Мой аргумент такой - женщина имеет равные права и возможности, благодаря феминисткам, кстати. Поэтому у нее есть выбор, кроме как засесть дома и рожать детей. Причем, засесть дома и рожать детей - тоже может быть вариантом, но, потому, что так хочется женщине, а не потому, что это "женские обязанности", так как на большее женщина не способна. Чувствуете разницу?

рожать - это физиология! Неужели вы не понимаете разницу между физиологией и знаниями??? Я как будто с 12-летними детьми разговариваю.

Кактус
Феминистка

Сообщение было удалено

Прально, эдакая бой-баба, и горящую избу на коне остановит. Мужики же нафиг не нужны, она и сама все может и за мужика и за женщину. А все эти сопли сюси-пуси, романтика, поцелуйчики, нее, это не для нее, все должно быть четко и по делу!

женя
Гость

Сообщение было удалено

очень многие гении и ученые ,много не знали элементарных бытовых мелочей,но были гениальны в своей сфере.и никто от стыда не помер.только дураки знают абсолютно все.

Феминистка
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, романтика никак не противоречит горящим избам. Кейт Уинзлет вот недавно старушку из пожара спасла, и её женственный нимб нисколько сажей не замарался. А вы в этой ситуации, наверное, смотрели бы, как старушка горела, беспомощно заламывая ручки, так как мужика рядом не оказалось.

Гость
женя

Сообщение было удалено

очень многие гении и ученые ,много не знали элементарных бытовых мелочей,но были гениальны в своей сфере.и никто от стыда не помер.только дураки знают абсолютно все.

Во-первых - есть разница между не знать, и гордиться тем, что чего-то не знаешь.

Во-вторых, гении - это абсолютное меньшинство, частный пример.

Только дураки знают все, согласна. Здесь очень многие себя считают истиной в последней инстанции.

Рыбка в тесте
Феминистка

Сообщение было удалено

в стрессовой ситуации поведение меняется.

И тургеневская барышня может спасти коня, а баба, меняющая колеса, растеряется.

Гость
Феминистка

Сообщение было удалено

Мне интересен еще такой вот факт - даже с точки зрения выживания потомства, мать, которая умеет и знает как действовать в любой ситуации, намного безопаснее для потенциального потомства. Или нет? Мои дети со мной, например, мало где пропадут.

женя
Гость

Сообщение было удалено

спор ни о чем,я не умею управлять самолетом,почему я должна этого стыдиться? избавляйтесь от комплексов,стыдно не знать,стыдно делать умное лицо не зная.

Во-первых - есть разница между не знать, и гордиться тем, что чего-то не знаешь.

Во-вторых, гении - это абсолютное меньшинство, частный пример.

Только дураки знают все, согласна. Здесь очень многие себя считают истиной в последней инстанции.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

В современной стрессовом мире детям гораздо важнее получить от матери умение работать и расслабляться, чем работать и работать.

Мы уже давно не бегаем от диких зверей.

Гость

[quote="женя"]спор ни о чем,я не умею управлять самолетом,почему я должна этого стыдиться? избавляйтесь от комплексов,стыдно не знать,стыдно делать умное лицо не зная.

Вы совсем не понимаете моих доводов. Уфф...Стыдно не знать было сказано в противовес "гордиться, что чего-то не знаешь". И вообще, есть разница между знать и уметь. Просто мне тяжело понять, как можно говорить - я этого не знаю (не умею) и этим горжусь.

Рыбка в тесте
Независимая

Сообщение было удалено

пиздолис детектид. :))

По теме: можно иметь 20 детей и делать все самой. Но зачем нужна такая жизнь?:))

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

Обычно это символ статуса. Как помещик, который не умеет использовать плуг, но ему и не надо: у него крестьяне есть.

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

живете в бардаке и не едите?

Кактус
Феминистка

Сообщение было удалено

))) я саМ бы спаС

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А если я с детьми в глухомани с проколотым колесом? А если пожар? Я вот смогу спустить детей по веревке, например. Стрелять умею, нырять, если ребенка надо будет вытащить из воды. Первую помощь могу оказать. Вообще, могу решить любую проблему, если папы нет рядом. Чем плохо? Как можно гордиться тем, что я вот такая вся из себя "женственная" и ничего не умею?

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

Муж готовит. Я люблю салаты и быстроготовящиеся продукты. Просто жарку курицы разрывание салата или бросания стейка на гриль трудно назвать готовкой. Муж обожает супы. Я готовлю только бульон. Суп сам варит.

Чтобы нк было бардака его нужно не создавать. Это несложно.

А вотполы у насгрязные бывают. Это точно. Просто неохота.

Настроениус
Феминистка

Сообщение было удалено

Обязана - не обязана, личное дело каждого. Но я, вдуг оказавшись в одиночестве с проткнутой шиной в какой-нибудь глубокой сельской местности без мобильной связи, не буду ковылять 20 км до ближайшей деревни, в надежде найти специально обученного мужика. Не понимаю, зачем себя заведомо в жизни ограничивать в возможностях. Я понимаю, что один человек не может всё в мире уметь, но говорить - "для меня это знание не представляет ценности, так как я женщина" - по-моему нонсенс.

Ну и славно, а дерево поперек дороги тоже будете одна в сторону оттягивать руками?:)))Ну ну сочувствую))))

И какие надо иметь мозги чтобы остаться без какой- либо связи в глухой местности????

Настроениус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А вес равно не везет)))) если бы вам везло в вас не было бы столько агрессии.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

как часто в глухомани вы меняете колесо, спускаете детей по веревке, вытаскиваете тонущих из воды и делаете сердечно-легочную реанимацию?