Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …
Я просто поражаюсь количеству женщин, с радостью вступающих в домашнее рабство и финансовую зависимость. Вот она - сила патриархата. Если не несёшь ярмо с радостью, значит не женщина ты. Настроениус, я всё ещё жду ответ на вопрос, почему, если порезать помидор так легко, это не может сделать мужчина, приходящий домой с работы на 4 часа раньше жены.
Сообщение было удалено
чего же мужу автора на погоду в доме тху? или только женщина о погоде в доме должна забоатиться?
Сообщение было удалено
Гормоны это реакция на нахождение в некоем состоянии, как физическом, так и психологическом.
Йоги умеют силой воли менять эти состояния.
А теткам для этого нужны любимые люди и забота о них!!!!
Поскольку, я считаю это спор бесполезным, т.к. очевидно что правильная точка зрения в нем та, которой придерживаюсь я, то тему я предлагаю закрыть.
Короче тетки должны пахать, и быть от этого счастливее.
В конце концов, труд сделал из обезьяны человека!!!
Я ушел. Пока.
_
ЧелЛов ★ ★ ★, твой троллинг стал таким тупым, что кроме отвращения не вызывает ничего.
Сообщение было удалено
За всех не скажу,но лично я очень радуюсь заботе о сыне.матери.друзьях и домашней живности.Но радоваться заботе о мужике-это какой то сюр.Это же не радостная забота,а вынужденная-чтоб мужик не свалил.
Сообщение было удалено
так еще бы он устает!
Сообщение было удалено
приведите мои эти слова сюда...а потом поговорим. где я именно предлагаю!!!!
Сообщение было удалено
Я не троллю. А ваше негодование это просто следствие баттхерта, пройдет через полчаса максимум, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Автор написала.что получают они одинаково практически.Поэтому он не представляет ценности для семьи.Мужикам давно пора уяснить-сами по себе они цености не представляют,не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Да, прям негодую) Не льсти себе. Ты же вроде ушел?
Сообщение было удалено
От чего же витиеватые? Еще скажите что этого в жизни не существует! Муж автора занимается тяжелым физическим трудом, она сидит в офисе, и он реально устает это понятно всем кроме вас.Тут реально мужчина имеет право отдохнуть после работы , и не стоять у плиты.
Сообщение было удалено
И что? Он что теперь обязан отпахав кормить тетку которая юбку в офисе просиживает?
Практически одинаково не равно одинаково!
Сообщение было удалено
Так давайте нам классификацию тогда видов деятельности. Умственная, физическая и какая еще тогда? Вы в состоянии вести достойную дискуссию? Мне хотелось бы видеть факты, а не голословные предвзятыутверждения. Умственный труд задействует процессы приема, передачи, обработки информации, мышления, памяти, конечный продут создается, в основном, благодаря работе мозга. Не права, поправьте, только не отвечайте конкретно.
Сообщение было удалено
Если у автора есть усталость это тоже ее проблемы и она не стоит обслуживания)
386-Настроениус-право то он имеет,пусть не стоит у плиты,но автор имеет право ему не готовить,так как его зарплата не выше ее и она от него не зависит.
Если зарабатываете одинаково, то мужа послать в сад, это не ваша проблема, что у мужа не хватило ума найти не физическую работу.
Сообщение было удалено
Ну вообще, существует понятие - распределение обязанностей.
Сообщение было удалено
Пусть хотя бы не требует чтоб она ему готовила для начала.Равные заработки-равные обязаности.С какой стати ему готовить.если он не обеспечивает жену
Сообщение было удалено
Механик - это тяжёлый физический труд? Вы хоть раз видели, как механики работают? Да, они могут быть все в масле, но не надо думать, что они мешки ворочают. Гайки они крутят. С помощью специальных приборов. Электроникой занимаются. И он этого муж автора аж за 4 часа не может отдохнуть, чтобы даже помирод порезать? Смешно.
Сообщение было удалено
Если в семье супруга приходит позже она прекрасно знает об этом и готовит на 2-3 дня-это проблема?
И в наше время только офисный планктон приходит домой одновременно, многие работают по другому графику и приходят не ранее 20-21 часа, а то и позже.
Если , как вы говорите. у вас есть дети, они сами себе готовят?
Сообщение было удалено
Вы работаете механиком или ВИДЕЛИ только? Не позорьтесь уже. идите и закрутите хоть 1 гайку или колесо самостоятельно поменяйте одна.
Сообщение было удалено
да мне наплевать на ваше согласие или нет, учите уроки лучше многие люди вообще работают по 12 часов , не знали? Идите к кадровику он вам расскажет, а кто то вообще сутки-трое. и вахтово.
396 Настроениус-обьсните наконец логику-почему жена должна вообще готовить мужу.если он ее не содержит
Сообщение было удалено
Вы реально совсем не острая , а наоборот. Заладили...а мужу а мужу, муж пришел в 2 ночи, он должен готовить? вы его до 2 ночи ждете чтобы он вам жрать приготовил?
Сообщение было удалено
Объясните мне логику зачем муж будет трахать жену если она о нем не заботиться?
Сообщение было удалено
на какую вашу работу и личность вы бредите?
Сообщение было удалено
ждите ждите))))))
Сообщение было удалено
Ой мамачки родные. Испугали ежа голой жопой. И меняла и крутила. Ничего сложного в этом нет. Ну уж никак не сложнее, чем стоять у плиты.
Все таки хорошо,что в России мужики рано дохнут,а то если их молодых то надо обслуживать-то в старости они вообще как овощи будут.Я сколько теток русских видела,вдов-так они прямо расцвели после смерти мужей.
Сообщение было удалено
Да знаю, что не дождусь, так как не прикольно вам открыто признаваться, что вы сами себя считаете человеком второго сорта.
Сообщение было удалено
Обьясните мне логику-зачем жене секс,если она еле до кровати дополза,отработав на работе и настоявшись у плиты дома?Да и не всем женщинам каждый день секс нужен,это как раз вам секс необходим постояно.И вообще-можно подумать,что муж-муж.а не любовник-в кровати ее так каждый раз удовлетворяе.что Рокко Сильфреди(или как его там) просто от зависти дохнет.Обычный супружеский секс-легли,пару раз за титьку потрагал,10 минут фрикций.Окуеть какое счастье.Да ради этого даже чай не стоит заваривать
Сообщение было удалено
Поддержу.В нашей семье мама упахивалась и дома,и на работе.Папа лежал на диване.Меня приучали к мысли "женщина должна все успевать,бла бла..."В результате мама допахалась до инфаркта.И кому от этого лучше? Мой муж,к счастью,не считает домашнюю работу ниже своего достоинства,а вот брат повторяет поведение отца.
Кстати про гайки-знаю женщину,которая в шиномонтажке работает,меняет шины.И ниче-всегда веселая,бодрая и не в поисках дивана на который упасть как муж автора
Сообщение было удалено
Не хошь секаса - не бери. тем более если он у тебя такой плохой )) Другие секаса хотят, особенно незамужние. И не только чай за это готовы заварить ))
автор,в любом случае даже если вы договоритесь мужчина не будет наравне с женщиной выполнять всю домашнюю работу. большая часть быта -это забота жен.если вы к этому не готовы,то зачем замуж выходить.и кстати механик ,это не директор или менеджер,действительно тяжелый физический труд.
Сообщение было удалено
... с высока сказала феминистка и удалилась, гордо задрав нос... чтобы поплакать в подушку от одиночества... )))
Сообщение было удалено
Ой, мама, как страшно. Знаем, у нас как ни свет ни заря, так у двери в дом очередь выстраивается из молодых красавиц, жаждущих трахать наших мужей и варить им борщ.
Сообщение было удалено
Слушай,ну не притворяйся,что не знаешь-секс вне брака гораздо лучше,чем в браке.Можно иметь секс когда хочешь именно ты.а не когда мужу приспичит и если не хочешь.то можно и не тупо давать типа супружеский долг.Потом-можно иметь кого захочешь,а не одного и того же годами.И еще-вот с любовниками секс всегда фееричный.Они могут всю ночь,да еще и стараются по полной программе-и оближут тебя с ног до головы и позы всякие разные.А с мужем через год секс становится простым как валенок,без всяких изысков.
Так что уж из-за секса с мужем попу рвать на ниве домашнего хозяйства никто не будет,не обольщайтесь
Пляяяяя, ну и аргумент у мужика... Я физичиески сильнее устаю, значит весь дом на тебе... Обалдеть!
Скажите ему, что на физическую работу никто не гонит его. Если мозгов хвататет, пусть интеллектуальным трудом займется. Заодно и посмотри, как он там будет "меньше уставать".
А уж если, кроме как гайки крутить (ну или чем он там у Вас занимается), мозгов больше ни на что не хватает, так пусть крутит. Вы то почему должны его обслуживать по полной, особенно учитывая, что никаких сверхдоходов этот его физический труд не приносит?
Сообщение было удалено
А вы никогда не задумывались, что у мужчин чисто физических сил гораздо больше, чем у женщин?
Сообщение было удалено
Можем, только не на этом жизнь строим. Не ломовые лошади и не прислуги.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000!
Сообщение было удалено
Мужчины очень любят запугивать женщин пропагандой что, если женщина не хочет быть вторым сортом, хочет прав, свобод, иметь собственное мнение и выбор, то останется одна, без мужчины, без секса и будет плакать в подушку:) Вы вообще серьезно? Вам не хотелось бы иметь право выбора? По-моему, как раз за это и боролись феминистки. Еще, есть огромная разница между ситуацией, когда один из супругов следит за домом и детьми (это может быть как женщина, так и мужчина), и когда женщине одна дорога - от кухни до стиральной машины только потому, что она женщина. При этом, ее труд принимается как данность!
Почему это так сложно понять?
Сообщение было удалено
Может быть, секс с одним и тем же приедается, а в браке я думаю вообще кошмар, год за годом *** одно и то же тело и смотреть как оно сморщивается... Да, определенно браки нужно отменить и менять женщин раз в 3 года, да... И борщи наверняка в первые годы отношений вкуснее получаются? А потом и свеклу не самую свежую могут брать - зато к дому ближе продают...
Сообщение было удалено
Автор не написала что ее муж что то требует.
Сообщение было удалено
Вы первый сорт что ли?:))))))))
Сообщение было удалено
а зачем его обслуживать? Он что - калека какой, сам о себе позаботится не может?! Вот так у нас женщина и работать должна, и как служанка еще семью обслуживай! У кого есть свободное время и силы, тот и делает. И дети, ели не малыши, помогают. какой тогда смысл в семье, если все на женщине??? Или на мужчине... На то и семья чтоб вместе и поровну.
Сообщение было удалено
Стопудов. Я в браке три года. Секс с мужем нафиг не нужен уже года два. Надоело. Правда я готовлю и убираюсь только под настроение. Так что ну нафик