Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …
Сообщение было удалено
А что, если она работает в офисе, она не может устать? Она не заслуживает уважения к себе?
Сообщение было удалено
Я пишу на собств. опыте проверено)))Вы лучше меня знаете, что чувствует женщина, если рвёт попу на всех фронтах?)) Кстати, да гормонов больше мужских становится, поэтому жир тает, типо, стройность такая наступает... а кожа хуже от недосыпа, стрессов.
Сообщение было удалено
5 лет училась, а даже про гормоны нифика не знает.
Сообщение было удалено
Ну и какая разница.что он устает больше при условии.что жена тоже должна работать и при этом зарплаты у них практически одинаковые.Его усталость-это его проблемы.Он не стоит обслуживания.Если бы он содежал семью-тогда да,тогда его можно еще и приласкать и пожалеть когда он придет с работы уставший-потому что он ЦЕНЕН для семьи.
Сообщение было удалено
нет, придурок))
наоборот если он ней заботятся))
Вообще, подруга, почитала твои посты - лишь бы поспорить, сама себе противоречишь, но везде лишь бы сказать что-нибудь противоположное ))) а на деле - полная бессмыслица.
Сообщение было удалено
Зябка значит вы вобще не имеете понятия об умственном труде. Он выматывает очень сильно
Сообщение было удалено
Ууууууу, "серьезно". "Веская" причина, по которой можно хамски свесить ноги.
Сообщение было удалено
Конечно лучше, со стороны то оно завсегда виднее.
Если у вас не так, это опять таки от настроя зависит.
См. пример из поста 258. Про целину!!!
Сообщение было удалено
уйди с глаз, даун.
Сообщение было удалено
Настроениус, давайте не будем придумывать тут витиеватые истории про приход мужа домой в 22 вечера. Тут обсуждается конкретная ситуация, когда муж с женой работают примерно наравне, и муж приходит домой на 4 (четыре!!!) часа раньше жены.
Сообщение было удалено
Представляю картину! Сидит она весь день дома, муж пришел в работы, а она ему: я кушать хочу, приготовь мне чего-нибудь! Автор, по-моему вовсе не подобную тему создавала.
И ещё... Заботиться от чистого сердца о муже хочется именно когда радуешься жизни, а не вскакиваешь утром и пошла молотить по списку))
Сообщение было удалено
Сравнил тоже-щеночки и котята и мужик,который любить не способен по физиологии и соответственно в любви не нуждается.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну конечно, куда уж моему уму до Вашего! Интеллектуально варящему борщи!
Сообщение было удалено
Сама придурок.
Какой дурак будет заботиться о тетке, которая даже постирать не желает, кому нужны королевищны эгоистки???
Таких бросают на старости лет у разбитого корыта (и всегда бросали, читай АС Пушкина, там было про корыто, в сказке ложь, да в ней намек, глупым тетихам урок).
Есть много примеров перед глазами!!!
Сообщение было удалено
Не способен, но хорошо имитирует, а то что неспособен, не значит что не нуждается.
Сообщение было удалено
пресс шаровидной формы? интересно...изначально пузо появляется от обжорства и малоподвижного образа жизни, не надо на нервы сваливать.
Сообщение было удалено
И не надо путать любовь в приземленном физическом смысле, со вселенской любовью, в которую мужчины как раз таки получше теток.
Сообщение было удалено
Милый наивный мальчик))) Я опытом делюсь жизненным, а вы не верите... Настрой пропадает, когда жизненный тонус у человека близиться к нулю...Целину куча народа поднимало, жена одна, поэтому не запахивайте её, иначе будет хуже.
Сообщение было удалено
Да бывает и такое. Еще это может быть кость или хрящ, например, да мало ли, ребра выпирают немного.
Сообщение было удалено
Тут возникают следующие тезисы:
1. Этот кто-то(кто меньше устает), почему-то женщина.
2. То есть, уважать ее не надо? Уважение и брак - несовместимые понятия?
Сообщение было удалено
стирает стиральная машина.
домашние обязанности должны разделяться, у нищих слуг нет.жена готовит, мужик полы драит
Мужики потребители диванные жители тем более на *** никому не нужны.
Они сдыхают в канаве не дожив до пенсии
Сообщение было удалено
соответственно, если муж автора работает на физической работе, а она на умственной, то он устает меньше чем жена.
Сообщение было удалено
Я говорю на множестве примеров, из тех что знаю лично, читал, видел, слышал и вообще говорю на основании вполне себе репрезентативной выборки.
И заметьте при этом находясь не в "ситуации", т.е. как сторонний наблюдатель, т.е. не предвзято, в отличии от вас!!!
Сообщение было удалено
хм...захотелось перелистать анатомию чтобы выяснить в каком месте в брюшной полости находится хрящ или кость, которая может выпирать и создавать впечатление круглого пуза))
Сообщение было удалено
Нет, во-первых женщины не работаю практически никогда на умственной работе, умственная работа сложнее физической. Офисная работа не равно умственная!!!
Во-вторых, та работа что вы называете "умственная", она намного проще физической.
В-третьих, при умственной усталости, вначале наступает рассеивание внимания, внимание это основной ресурс. Т.е. физически автор вообще может не устать, и спокойно выполнять работу по дому.
Сообщение было удалено
Это была шутка, кстати смешная, для тех кто не понял.
Сообщение было удалено
А зачем жена, придя оздно домой, будет готовить? Многие женщины приходят домой в 22, мужья уже дома. Они будут сидеть ждать когда жена придет? Я замужем, есть ети, приходим в одно время домой. С чего вы взяли что мужья всегда приходят позже жен домой с работы?
Сообщение было удалено
Ладно, пашИте! Если чё другую можно взять)))
Сообщение было удалено
Так и есть.Только кому то повезло понять это рано и они не терпели это всю жизнь,а до кого то эта простая истина дошла в возрасте лет 50,когда ее муж свалил к 20летней дефке.
Сообщение было удалено
я с вами совершенно не согласна. У всех рабочий день 8 часов по ТК.
Сообщение было удалено
Ну пока вы так думаете, их и приберут к рукам, особенно обидно за девочек подростков которым этот бред внушили вот такие вот скептики семейных отношений и они профукали свое счастье.
Сообщение было удалено
зачем ей идти на пол стваки? Чтобы больше бытовухи выполнять? Зачем ей это? Может ей интеесней в офисе?
Сообщение было удалено
Разумно.
Сообщение было удалено
и сердце и легкие у мужчины больше
Сообщение было удалено
а мужу сложно? Или мужья когда одни живут не едят?
Сообщение было удалено
ну тогда вот так: у меня работа в основном офисная, при производстве, иногда заглядываю в цех - у нас есть линия ручной фасовки, т.е. сидят женщины и на протяжении всей 7 часовой смены работают руками, работа ужасно монотонная - я бы сошла с ума от такой, хотя это не требует умственных способностей и особых физических. Так вот, они что, не устают и полны сил все делать дома?
Сообщение было удалено
Больше, но не настолько.
Мужчины не созданы для рутины, они созданы для подвига: охота, война, выброс энергии.
Сообщение было удалено
Милый,какое счастье? Брак для женщины вынужденная форма проживания при отсутствии у нее собственных средств.И когда женщина,пожив в таком браке как автор начинает понимать что ее заработков достаточно для жизни без мужа и выкидывает мужа-то ей будет по барабану что его кто то подберет
Сообщение было удалено
Устают, они же физически работают, но не настолько как если бы эту работу делали мужчины. Именно поэтому у вас на этой линии и нет мужчин.
Сообщение было удалено
вы перешли на мою личность, на мою работу. Я вас ни о чем личном не спрашивала, неправда ли?
Сообщение было удалено
1. То есть, это снимает с него обязанность помочь жене в быту? А в чем тогда заключается мужское уважение?
2. Нет, получается, что несовместимые. Вы же сами про это писали. В чем неуважение к нему? В том, что он развалил свои яица и даже не соизволит помочь своей женщине?
Сообщение было удалено
Вот о таких несчастных как вы я и говорил. И не надо отрицать, иначе откуда же столько нытья по поводу того что мужики плохие, не работают по дому и все такое???
А нужно было только научиться радоваться заботе о близких, о родных людях, хотя бы о единственном муже!!!
Сообщение было удалено
зачем ей свой выходной тратить на то, что нужно обоим? Он свое свободное время не тратит на то что нужно обоим.
Сообщение было удалено
вы силой воли гормоны выделяете?
Сообщение было удалено
Во-во! Женщины за 40, умеющие обеспечить себя нафиг не хотят пускать в свою жизнь мужа для его обслуживания. Так...на время и для удовольствия.
Сообщение было удалено
Я своим примером могу опровергнуть ваш пример. Я - архитектор, добрые 10 лет я провела практически постоянно работая в офисе. Вы же не назовете мою работу не умственной? Спустя какое-то время я начала собственный бизнес по ландшафтному дизайну. По сути - садовник. В самом начале сама делала всю физическую работу. Могу вас заверить, что физический труд гораздо легче для моего организма, чем умственный. Как я сказала раньше, это зависит от человека. И что вы все как попугай двигаете эту беспочвенную пропаганду? Столько женщин в науке, только в моем окружении 20 могу сосчитать.
Сообщение было удалено
Конечно назову, у меня двоюродный дядя архитектор, где там умственная работа???