Гость
Статьи
Муж сказал, что его …

Муж сказал, что его работа тяжелее. Значит вся дом.работа на мне?

Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …

Светлана
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Кецалькоатль
Зябка

Сообщение было удалено

А что, если она работает в офисе, она не может устать? Она не заслуживает уважения к себе?

Ростовская
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я пишу на собств. опыте проверено)))Вы лучше меня знаете, что чувствует женщина, если рвёт попу на всех фронтах?)) Кстати, да гормонов больше мужских становится, поэтому жир тает, типо, стройность такая наступает... а кожа хуже от недосыпа, стрессов.

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйл

Сообщение было удалено

5 лет училась, а даже про гормоны нифика не знает.

плавали-знаем
Зябка

Сообщение было удалено

Ну и какая разница.что он устает больше при условии.что жена тоже должна работать и при этом зарплаты у них практически одинаковые.Его усталость-это его проблемы.Он не стоит обслуживания.Если бы он содежал семью-тогда да,тогда его можно еще и приласкать и пожалеть когда он придет с работы уставший-потому что он ЦЕНЕН для семьи.

Эйл
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нет, придурок))

наоборот если он ней заботятся))

Звезда

Вообще, подруга, почитала твои посты - лишь бы поспорить, сама себе противоречишь, но везде лишь бы сказать что-нибудь противоположное ))) а на деле - полная бессмыслица.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка значит вы вобще не имеете понятия об умственном труде. Он выматывает очень сильно

Кецалькоатль
Автор-Светлана

Сообщение было удалено

Ууууууу, "серьезно". "Веская" причина, по которой можно хамски свесить ноги.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ростовская

Сообщение было удалено

Конечно лучше, со стороны то оно завсегда виднее.

Если у вас не так, это опять таки от настроя зависит.

См. пример из поста 258. Про целину!!!

Эйл
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

уйди с глаз, даун.

Феминистка
Настроениус

Сообщение было удалено

Настроениус, давайте не будем придумывать тут витиеватые истории про приход мужа домой в 22 вечера. Тут обсуждается конкретная ситуация, когда муж с женой работают примерно наравне, и муж приходит домой на 4 (четыре!!!) часа раньше жены.

Звезда
подруга

Сообщение было удалено

Представляю картину! Сидит она весь день дома, муж пришел в работы, а она ему: я кушать хочу, приготовь мне чего-нибудь! Автор, по-моему вовсе не подобную тему создавала.

Ростовская

И ещё... Заботиться от чистого сердца о муже хочется именно когда радуешься жизни, а не вскакиваешь утром и пошла молотить по списку))

плавали-знаем
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сравнил тоже-щеночки и котята и мужик,который любить не способен по физиологии и соответственно в любви не нуждается.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Звезда
подруга

Сообщение было удалено

Ну конечно, куда уж моему уму до Вашего! Интеллектуально варящему борщи!

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйл

Сообщение было удалено

Сама придурок.

Какой дурак будет заботиться о тетке, которая даже постирать не желает, кому нужны королевищны эгоистки???

Таких бросают на старости лет у разбитого корыта (и всегда бросали, читай АС Пушкина, там было про корыто, в сказке ложь, да в ней намек, глупым тетихам урок).

Есть много примеров перед глазами!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Не способен, но хорошо имитирует, а то что неспособен, не значит что не нуждается.

Хвостатая Машка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

пресс шаровидной формы? интересно...изначально пузо появляется от обжорства и малоподвижного образа жизни, не надо на нервы сваливать.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И не надо путать любовь в приземленном физическом смысле, со вселенской любовью, в которую мужчины как раз таки получше теток.

Ростовская
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Милый наивный мальчик))) Я опытом делюсь жизненным, а вы не верите... Настрой пропадает, когда жизненный тонус у человека близиться к нулю...Целину куча народа поднимало, жена одна, поэтому не запахивайте её, иначе будет хуже.

ЧелЛов ★ ★ ★
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Да бывает и такое. Еще это может быть кость или хрящ, например, да мало ли, ребра выпирают немного.

Кецалькоатль
Зябка

Сообщение было удалено

Тут возникают следующие тезисы:

1. Этот кто-то(кто меньше устает), почему-то женщина.

2. То есть, уважать ее не надо? Уважение и брак - несовместимые понятия?

Эйл
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

стирает стиральная машина.

домашние обязанности должны разделяться, у нищих слуг нет.жена готовит, мужик полы драит

Мужики потребители диванные жители тем более на *** никому не нужны.

Они сдыхают в канаве не дожив до пенсии

1
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

соответственно, если муж автора работает на физической работе, а она на умственной, то он устает меньше чем жена.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ростовская

Сообщение было удалено

Я говорю на множестве примеров, из тех что знаю лично, читал, видел, слышал и вообще говорю на основании вполне себе репрезентативной выборки.

И заметьте при этом находясь не в "ситуации", т.е. как сторонний наблюдатель, т.е. не предвзято, в отличии от вас!!!

Хвостатая Машка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

хм...захотелось перелистать анатомию чтобы выяснить в каком месте в брюшной полости находится хрящ или кость, которая может выпирать и создавать впечатление круглого пуза))

ЧелЛов ★ ★ ★
1

Сообщение было удалено

Нет, во-первых женщины не работаю практически никогда на умственной работе, умственная работа сложнее физической. Офисная работа не равно умственная!!!

Во-вторых, та работа что вы называете "умственная", она намного проще физической.

В-третьих, при умственной усталости, вначале наступает рассеивание внимания, внимание это основной ресурс. Т.е. физически автор вообще может не устать, и спокойно выполнять работу по дому.

ЧелЛов ★ ★ ★
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Это была шутка, кстати смешная, для тех кто не понял.

1
Настроениус

Сообщение было удалено

А зачем жена, придя оздно домой, будет готовить? Многие женщины приходят домой в 22, мужья уже дома. Они будут сидеть ждать когда жена придет? Я замужем, есть ети, приходим в одно время домой. С чего вы взяли что мужья всегда приходят позже жен домой с работы?

Ростовская
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ладно, пашИте! Если чё другую можно взять)))

плавали-знаем
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Так и есть.Только кому то повезло понять это рано и они не терпели это всю жизнь,а до кого то эта простая истина дошла в возрасте лет 50,когда ее муж свалил к 20летней дефке.

1
Настроениус

Сообщение было удалено

я с вами совершенно не согласна. У всех рабочий день 8 часов по ТК.

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйл

Сообщение было удалено

Ну пока вы так думаете, их и приберут к рукам, особенно обидно за девочек подростков которым этот бред внушили вот такие вот скептики семейных отношений и они профукали свое счастье.

1
Зябка

Сообщение было удалено

зачем ей идти на пол стваки? Чтобы больше бытовухи выполнять? Зачем ей это? Может ей интеесней в офисе?

ЧелЛов ★ ★ ★
Зябка

Сообщение было удалено

Разумно.

1
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

и сердце и легкие у мужчины больше

1
Настроениус

Сообщение было удалено

а мужу сложно? Или мужья когда одни живут не едят?

Хвостатая Машка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну тогда вот так: у меня работа в основном офисная, при производстве, иногда заглядываю в цех - у нас есть линия ручной фасовки, т.е. сидят женщины и на протяжении всей 7 часовой смены работают руками, работа ужасно монотонная - я бы сошла с ума от такой, хотя это не требует умственных способностей и особых физических. Так вот, они что, не устают и полны сил все делать дома?

ЧелЛов ★ ★ ★
1

Сообщение было удалено

Больше, но не настолько.

Мужчины не созданы для рутины, они созданы для подвига: охота, война, выброс энергии.

плавали-знаем
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Милый,какое счастье? Брак для женщины вынужденная форма проживания при отсутствии у нее собственных средств.И когда женщина,пожив в таком браке как автор начинает понимать что ее заработков достаточно для жизни без мужа и выкидывает мужа-то ей будет по барабану что его кто то подберет

ЧелЛов ★ ★ ★
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Устают, они же физически работают, но не настолько как если бы эту работу делали мужчины. Именно поэтому у вас на этой линии и нет мужчин.

1
Настроениус

Сообщение было удалено

вы перешли на мою личность, на мою работу. Я вас ни о чем личном не спрашивала, неправда ли?

Кецалькоатль
Зябка

Сообщение было удалено

1. То есть, это снимает с него обязанность помочь жене в быту? А в чем тогда заключается мужское уважение?

2. Нет, получается, что несовместимые. Вы же сами про это писали. В чем неуважение к нему? В том, что он развалил свои яица и даже не соизволит помочь своей женщине?

ЧелЛов ★ ★ ★
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вот о таких несчастных как вы я и говорил. И не надо отрицать, иначе откуда же столько нытья по поводу того что мужики плохие, не работают по дому и все такое???

А нужно было только научиться радоваться заботе о близких, о родных людях, хотя бы о единственном муже!!!

1
подруга

Сообщение было удалено

зачем ей свой выходной тратить на то, что нужно обоим? Он свое свободное время не тратит на то что нужно обоим.

1
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вы силой воли гормоны выделяете?

Ростовская
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Во-во! Женщины за 40, умеющие обеспечить себя нафиг не хотят пускать в свою жизнь мужа для его обслуживания. Так...на время и для удовольствия.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я своим примером могу опровергнуть ваш пример. Я - архитектор, добрые 10 лет я провела практически постоянно работая в офисе. Вы же не назовете мою работу не умственной? Спустя какое-то время я начала собственный бизнес по ландшафтному дизайну. По сути - садовник. В самом начале сама делала всю физическую работу. Могу вас заверить, что физический труд гораздо легче для моего организма, чем умственный. Как я сказала раньше, это зависит от человека. И что вы все как попугай двигаете эту беспочвенную пропаганду? Столько женщин в науке, только в моем окружении 20 могу сосчитать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Конечно назову, у меня двоюродный дядя архитектор, где там умственная работа???