Гость
Статьи
Муж сказал, что его …

Муж сказал, что его работа тяжелее. Значит вся дом.работа на мне?

Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …

Светлана
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Звезда
подруга

Сообщение было удалено

Т.е., по Вашему - все выходим замуж за банкиров и прочих олигархов, за других замуж выходить не стоит?! Мы в автором примерно в одинаковой ситуации, вот и обсуждаем здесь как лучше заставить мужа прислушаться и понять, а не то, что разводиться с ним из-за того, что устала и не хочешь ужин приготовить. А Вы всю тему передергиваете и пытаетесь всех заставить думать, что у Вас с мужем идеальные отношения и все должны жить именно так как Вы!

Настроениус
1

Сообщение было удалено

крошка у вас в трусах, оставьте свои фамильярности.Большишка.

Феминистка
1

Сообщение было удалено

Да, я тоже требую ответа на этот вопрос.

Булавка

А никто еще не поинтересовался в чем состоит физическая работа мужа?

Кецалькоатль
Зябка

Сообщение было удалено

Ну так и говорите за себя, за свою семью. Не надо клеймить всех женщин. Нет у женщины обязанности - готовка пищи, по той причине, что она женщина. Замуж выходят не для того, чтобы приклеиться к плите, утюгу и т.д.

1
Зябка

Сообщение было удалено

О боже, у автора муж зарабатывает и работает столько же. Почему у вас по умолчанию ситуация когда муж работает и зарабатывает больше? Бывает и одинаково и наоборот.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно, я такого послала. Слава богу довольно быстро раскусила. Теперь меня не пользуют как служанку

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это от недопонимания, и не правильного психологического настроя.

Вон целину с каким удовольствием люди ехали поднимать, а ща попробуй заставь, удавятся. Все от психологического настроя.

1
Настроениус

Сообщение было удалено

о теме есть что сказать?

Ростовская

Дома надо делать дела по желанию. сначала выспаться, а потом делать. Муж не оценит трудов, когда рожа уставшая и настроение паршивое у жены. Это для меня правило, а о разделении труда по дому можно договориться.

ЧелЛов ★ ★ ★
1

Сообщение было удалено

Почему не забрать, они с отцом завсегда охотнее. Сам такое не раз видел.

Отец он же товарищ и друг, а мамка тиран и кровопийца, особенно если она ни кормит и дома не убирает, то вообще стимула нет к ней иметь благоприятное расположение.

1
подруга

Сообщение было удалено

тебе не приходит в голову то что не все женщины спят и видят как бы засесть дома пироги печь? Что кто то хочет работать и не хочет заниматься бытовухой?

Булавка

нет я настаиваю озвучить специализацию мужа )) Он шахтер? разнорабочий? каменщик? штукатур-маляр? шпалоукладчик? на заводе у станка стоит? )))) что за физическая работа? Это ж теперь для мужчины такая редкость ))) мне жутко любопытно

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

Этого я тоже не писала. Ты сама с собой беседы ведешь? Я и обеды готовлю. А в выходные вы тоже одним ужином питаетесь?

1
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

потому что совершеннолетние дети НЕ ЖИВУТ С РОДИТЕЛЯМИ. И отец тоже не кормит и не убирает.

Гость

Настроениус вы в семье только на ночь едите?? Макароны с жаренным мясом?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Но вот если тетка изначально строила правильную стратегическую линию, заботилась о детях и муже, готовила вкусно, убиралась дома, да еще и помогала зарабатывать деньги, то она имеет отличные шансы, на благодарность, крепкую семью и любовь до самой смерти, взаимное понимание и просто женское счастье.

1
Зябка

Сообщение было удалено

она не говорила что он устает больше. Она говорила что он считает что он устает больше, она с этим не согласна.

Звезда
подруга

Сообщение было удалено

Что Вы тут всех развести пытаетесь? Не понимаете, ну а я Вас не понимаю, как можно сидеть дома, если муж не особо много зарабатывает? Так и будете малым довольствоваться? А я вот стремлюсь жить лучше, потому и работаю, чтобы себе позволить лучшую жизнь.

1
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а когда отец изначально ниего не делал и зарабатывал только на себя, то он не имеет никаких шансов на любовь, благодарность (ибо незачто), кепкую семью, взаимное понимание и просто счастье.

ЧелЛов ★ ★ ★
1

Сообщение было удалено

Мужчины в принципе устают больше, нагрузка на сердце выше, больше мышечная масса.

Мужчины устают меньше теток только когда прилагают серьезные физические или умтсвенные усилие, например поднимая тяжести мужчина устает меньше чем тетка.

Гость
1

Сообщение было удалено

Ага ровно неделю максимум, а то и меньше. Детям ведь тоже нужно и помидор порезать и макарон сварить и одежду приготовить)) не все совершенно летние это делают. Девочки да, но не все. А мальчишки в 16 далеко не все себя дома полностью обслуживают

ЧелЛов ★ ★ ★
1

Сообщение было удалено

Конечно имеет, к тому же большинству мужчин семье по сути не нужна, они держаться за семью из-за благодарности и того комфорта который обеспечивает жена, под комфортом понимается не только уборка и обслуживание, но еще и психологический комфорт - любовь и все такое.

Эйл
Светлана

Сообщение было удалено

на *** послать

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какая там мышечечная масса???? Пузаны все! Пузо то пивное таскать с собой да! Устанешь.

Звезда
подруга

Сообщение было удалено

)))))) ну если это главное для Вас то и живите этим главным. Как видите, у других людей другие заботы.

Настроениус
1

Сообщение было удалено

Вы адекватная вообще? Зачем мужик придя домой после работы поздно будет готовить? Многие приходят в 22 -часа домой, жены уже дома, что прикажете сидеть и ждать мужа? сразу видно что вы не замужем и детей нет у вас. иначе бы такую ахинею бы не несли.

Ростовская
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Она имеет все шансы быстро стать загнанной, дёрганной лошадью))) Проверенно опытом. Дело в том, что если где-то прыбывает, то в другом месте убывает. Это закон))

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

А я написала что ем макароны с мясом?

Гость

Чел лов, на большую мышечную массу приходится и крови больше и адреналина больше. Так что все взаимосвязано.

ЧелЛов ★ ★ ★
1

Сообщение было удалено

Так это еще лучше!!! Все равно они у отца зависают.

И это в деревни не живут с родителями, а вот там где снимать квартиру дорога, как в Москве могут жить с родителями еще некоторое время, тут и семьи заводят часто в доме родителей.

Настроениус
1

Сообщение было удалено

большинство.

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

Ну вы же предлагаете мужьям порезать помидор сварить макарон и пожарить мясо. Тогда зачем предлагать то что сами не делаете?

Звезда
подруга

Сообщение было удалено

Ржу, нимагу! Что-то из оперы: с милым рай и в шалаше! Но я шалашу предпочитаю просторную квартиру. А ты можешь жить и в шалаше, раз на бОльшее заработать лень.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

На больше крови приходиться больше работы сердца и легких, что и есть выносливость и усталость!!! Вообще-то.

плавали-знаем
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну это ты загнул.Мужикам любовь не нужна.Обслуживание-да,секс-да,а любовь это только бабам нужна.

Звезда
подруга

Сообщение было удалено

Когда сюда успел зайти мой муж и пожаловаться на меня? Вроде только по телефону разговаривали, сказал, что лежит на диване, телек смотрит.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ростовская

Сообщение было удалено

Ерунда, наоборот такие женщины лучше выглядят, т.к. гормональный фон омолаживает гораздо лучше любых пластических клиник. Природа обо всем позаботилась.

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да что же все такие тупые , что прицепились к макаронам и котлетам? Вы в состоянии понять что это ПРИМЕР. Какая разница что вы будете готовить, вам сложно это го приготовить на двоих?

ЧелЛов ★ ★ ★
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Любовь всем нужна. Даже щеночкам и котяткам.

Звезда
подруга

Сообщение было удалено

По-моему, это ты мужа терпеть не можешь и живешь с ним только потому что позволяет тебе не работать. А как только потребуется, чтоб ты работала, так сразу вся твоя "любовь" к нему пропадет )))

Автор-Светлана
Булавка

Сообщение было удалено

механик в гараже

Эйл
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

прчем тут гормональный фон, конь ты педальный?))

Настроениус
1

Сообщение было удалено

ну вам видимо нет раз перешли на хамство

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это не пузо, это пресс.

И вообще у мужчин пузяка от нервов бывает, когда тетки о них плохо заботятся, мужчины нервничают, изменяют, потом стыдно за измены, опять нервничают, а виноватые тока тетки.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Вы видимо не правильно прочитали. Автор написала что тоже сильно устает на работе а вот муж так не считает.

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

ТЫкать маме будете!

Эйл

Автор, объясните своему мужу, что то что он работает физически - это его проблемы. Вы учились 5 лет, чтобы не работать физически, а он нет.

а у нищих слуг нет, поэтому вперед, драить очко его гоните.

Звезда
подруга

Сообщение было удалено

мксло масленное. Ну скажи, как твой муж о тебе заботится? Тем что зарабатывает, допустим, столько же сколько и мой и при этом требует с тебя приготовить, прибрать, постирать и прочее? Это забота? Что в твоей понимании забота?

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйл

Сообщение было удалено

Читайте тему, я все уже объяснил.

Женщина которая заботиться о любимом у них всегда в крови полно гормонов счастья и гормона спокойствия!!!