Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …
Сообщение было удалено
Можно подумать,что мужик на ужин одним помидором обойдется.Зачем Вы косите под идиота-ну ведь понятно.что мужику помимо салата придется еше и котлеты жарить и гарнир к ним.
Сообщение было удалено
Рыбы приспособлены плавать, птицы летать, кошки лазить по деревьям и т.д.
Таким образом что эволюция делает тех кто что-то делает более приспособленным к этому чем тех кто это не делает.
Мужчина более приспособлен к охоте, к мышлению, к развитию, ну как пример.
Сообщение было удалено
что уже и помидоры не едите? Ну так что вас кто-то заставляет жить с этим ненавистным мужиком то из-за которого нужно помидоры покупать и котлету жарить?:)))
Сообщение было удалено
Муж об аворе не заботится. Или где по вашему забота ее мужа?
Ого, сколько написали! Не думала, что моя тема станет такой популярной. Отвечаю по порядку. Да, он приходит раньше. На 4 часа. Но! Я ухожу иногда позже его. И перед работой и готовлю и убираю по мере сил. Т.е. мой рабочий день начинается с домашней работы. В рабочее время на Вумане не сижу. Сегодня выходной. И опять же в свой выходной я занимаюсь домашней работой. А он в свой (они у нас часто не совпадают) лежит на диване и смотрит телевизор. Вот, что обидно. Я то всю работу делаю, так как знаю, что надо. Ну не могу я в сраче жить. А ему все пофиг. Прихожу с работы, он лежит. Говорю, а чего ты даже свои вещи не сложил, которые раскидал. Он сразу подрывается, начинает суетиться и ворчит, дескать его работа сложнее и он устает больше.
Сообщение было удалено
))) а у вас до сих пор конфетно - букетный период? Ой, он прям заплачет, если услышит такое слово )))))))
Сообщение было удалено
вам не нужен?
Сообщение было удалено
А в вашем вопросе что ЧЮ присутствовало))?? Как я кадеты не ем а картошку ем?? Очень юмор ной вопрос) вам нечем ответить? Да девушки сами едят не такую сложную еду. А если бы были повнимательнее то из всего пере численного мной что готовлю мужу вы бы не сделали вывод что я не умею готовить. Просто мне надоело обслуживать бывшего. А мужу который заботится обо мне я готовлю
Сообщение было удалено
В мятом ходите?
Сообщение было удалено
мы обсуждаем здесь ситуацию автора, а вы зачем на эту тему пришли?
Сообщение было удалено
котлеты намного лучше чем на ночь жаренная картоха да еще с грибами(грибы тяжелая пища)
Сообщение было удалено
Вот именно, что желание отдавать. А если от Вас муж готов только брать, а Вы перед ним стелетесь, то где его любовь?
Сообщение было удалено
Ну судя по всему автору так о любимом муже нельзя а ее мужу о ней можно. Жрать хочет? Нет сама приготовит. Не правда что устала, я устал больше
Сообщение было удалено
ну так идите и расстреливайте мужа автора))) правда вот где автор????А то вижу у вас уже пена изо рта а автора все нет
Сообщение было удалено
Ну не могу я в сраче жить. А ему все пофиг.
Во-первых вы очень мелочная.
Даже если работать с коллегой вместе, и считать кто больше сделал, то это неизбежно повлечет конфликт!!!! А уж в семье тем более это не допустимо.
Во-вторых.
Т.е. жил бы он один он бы всего этого не делал, так какие могут быть у вас к нему претензии???
Сообщение было удалено
крошка, я на больничном. Мы здесь обсуждаем не меня, а ситуацию автора.
Сообщение было удалено
Чем котлеты лучше и где я писала что на ночь? Еще раз картофель раз в месяц а все эти котлеты тефтели и тд каждый день! Разницу видишь?
Сообщение было удалено
Подруга, ты при этом не работаешь так что не неси пургу.
Сообщение было удалено
Алименты это не богадельня. Алименты отец обязан ребенку если тот живет с матерью, а вообще не факт как бы бездельник не остался один с ребенком.
Сообщение было удалено
Вставлю свои 5 копеек. Я все же потребую доказательств данной "аксиомы". Потому что женщина - не аргумент. Так и говорите, я - второй сорт, которого следует лишить вообще всех прав. И всех женщин не равняйте.
Сообщение было удалено
Настроениус, если это всё так не сложно, то почему бы вашему мужу это не сделать? Или он только на целование пяток способен? Это единственный вопрос, на который вы не можете ответить. Или будете разводить демагогию про эволюциооное приспособление женщины под стирку и уборку, тогда как мужчина бедненький устаёт сильно.
Думается подруга если бы вы не дома с котами сидели и ужины готовили а приходили с работы позже мужа вы бы по другому тут пели
Сообщение было удалено
например, у меня нет потребности чтобы мне целовали пятки.
Сообщение было удалено
вот и автор тут спрашивает о том же.
Сообщение было удалено
К тому моменту уже не обязан будет!! ХаХаХа.
А если детей заберет, так это кому от этого хуже будет. Ну и ну, и еще берутся о чем-то там рассуждать.
Сообщение было удалено
можно подумать так сложно кусок мяса пожарить и макарон сварить прямо упахались
Сообщение было удалено
Да бред это! В жизни не встречала ни одного мужика которому только одного помидора хватало на день и больше ничего не требовалось. Ни чистых рубашек трусов, ни чистого унитаза и тд
Ну не знаю. Я когда без ребенка была, то мне в кайф было после работы зайти на рынок, купить продукты, а потом приготовить что-нить вкусненькое. Я дома отдыхала.
Сообщение было удалено
А я нигде не написала. что мне муж пятки целует, вы меня с кем то путаете.
И потом зачем мне ждать с работы мужа , если я есть хочу. чтобы он его приготовил?
Сообщение было удалено
Элементарно что-то приготовить - это не значит каждый день после рабочего дня еще смену у плиты отрабатывать, а потом без сил падать спать и утром подскакивать и снова бежать на работу. Я, например, еще с ребенком позаниматься хочу, и так мало ее вижу.
Сообщение было удалено
Ужин предполагается утром??????
Сообщение было удалено
как это не будет? Если дети уже не нуждаются в алиментах значит никоим образом обузой матери не являются. А кому будет хуже от того что дети живут с отцом? Никому. Ну у отца с новыми бабцами трудности только будут, а так никому совершенно.
Сообщение было удалено
именно у вас.
Сообщение было удалено
У нормальных женщин от заботы о своем муже изменяется гормональный фон, увеличивается содержание серотонин и эндорфинов в крови и они становятся счастливие!!!
Сообщение было удалено
Да, бросьте.
На кого нарвёшь.
Там тоже придурков хватает.
Ещё и ребёнка заберёт, а саму по миру пустит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и тупиха, когда дети уже не нуждаются в алиментах, они уже не обуза, а помощь!!!
Сообщение было удалено
вы поясните или нет, если так несложно, почему мужчна не может сделать это сам? Прямоу упахался.
А ты свари ка каждый день макарон себе и пожара мяса. И приготовь себе чистую одежду. Каждый день!!!! И помой и сковородку после мяса и кастрюлю после макарон и тарелки. И долго на одной порции макарон в день будешь жить?! А завтраки? А выходные? А есть мужчины которые макароны не едят. И я сама тоже макароны есть постоянно не буду
Сообщение было удалено
а что, все женщины приходят раньше мужей с работы?
Сообщение было удалено
какие потребности муж автора исполняет?
Сообщение было удалено
Подруга ты кому вопрос задаешь? Автор написала, что муж считает что жена не устает. Хотя зарабатывает также как он.
Сообщение было удалено
Во-во!!!
Кстати большинство мужиков, если бы знали заранее такую позицию тетки, то жениться на ней не стали бы!!!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Еще разок, для тех кто не расслышал:
Сообщение было удалено
ну кто то как вы хочет обслугой быть,как вы сами выразились,а у кого СОВМЕСТНЫЙ БЫТ
Сообщение было удалено
Ну, Светлана пусть ворчит.
Мы же не можем перевоспитать вашего мужа.
Вы сами такого выбрали.
Терпите теперь и не жалуйтесь.
Работаете, похоже по сменам.
В чём проблема ?
Все люди не идеальны и приходится терпеть.
Он ведь вас терпит...или вы идеал ?
Сообщение было удалено
вот и я о том же, но ети не живут с родителями по достижении совершеннолетия. Их не забрать.
Сообщение было удалено
Тото автор такая счастливая! Не гони.