Гость
Статьи
Муж сказал, что его …

Муж сказал, что его работа тяжелее. Значит вся дом.работа на мне?

Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …

Светлана
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Настроениус
подруга

Сообщение было удалено

=)))

1
Настроениус

Сообщение было удалено

вагиной. что за идиотизм? Секс нужен обоим, нет?

1
подруга

Сообщение было удалено

устаю оба тк работают одинаково и одинаково зарабатывают.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Заложено природой, сотни тысяч лет эволюции, сделали женщину оптимально приспособленной для домашней работы, родов и заботе о детях. Этот факт сложно отрицать.

1
Настроениус

Сообщение было удалено

потому что ненавидит гладить. Читать умеешь?

Звезда
Настроениус

Сообщение было удалено

То что я не делаю! Не хочет - остается голодным, но я уставшая на кухне не всегда стою. А вот те, которые пятки мужикам целуют больше смахивают на никому ненужных бабенок, которые вцепились в единственный вариант, который посмотрел в их сторону и боятся упустить, потому и ублажают их как могут.

ЧелЛов ★ ★ ★
подруга

Сообщение было удалено

Именно!!!

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Да ладно!!!! Я когда одной жила на уборку тратила в 10!!!! Раз меньше времени!!! А на готовку и мойку посуды вобще 0. Съела яблочко, выпила кефир чик, скушала салатик. А с мужем пришлось и сковородки и кастрюли доставать и мыть убирать все постоянно

1
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нет

Настроениус
1

Сообщение было удалено

отцы научились кормить грудью?

1
подруга

Сообщение было удалено

забота должна быть взаимна. у нее не взаимна, значит это уже не забота, а обслуга

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Салатик откуда скушали?

1
Настроениус

Сообщение было удалено

мы приходим в одно время. У автора он приходит раньше и ждет.

Настроениус
1

Сообщение было удалено

Все! Берите автомат и идите расстреливать мужа автора!! Вы так яростно попу рвете за нее, наверное вы ее мать)))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сотни тысяч лет эволюции обходились без утюга и жена максимум за ребенком смотрела еду готовила и ягоды собирала. А не пахала на равне с мужем

Настроениус
1

Сообщение было удалено

где это автор написала что у нее муж раньше приходит?

1
Настроениус

Сообщение было удалено

ну если вы не знаете что такое умственный труд о чем с вами можно разговаривать?

плавали-знаем

Ребята-ну не логично как то,чего Вы упираетесь.Если жена сидит дома-Да,я согласна,что она ведет домашнее хозяйство.Но если мужчина не может обеспечить женщину-значит женщина не может обслуживать мужа.Вот это логически верно.

Гость

Как то эти же сотни тысяч лет эволюции не сделали всех мужчин природными к зарабатыванию денег на семью и детей. Еле себя обеспечивают.

Независимая

Сообщение было удалено

А устаёт от того, что в рабочее время сидит на Вумане.

Мужу своему нелюбимому перетирает косточки с чужими людьми.

Автор, разводись и ищи другого, который будет по графику полы мыть и готовить.

Настроениус
1

Сообщение было удалено

вам нужен вот и трахайте сами себя

1
Зябка

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что он устает больше? Вы как это измеряли?

Шана

Наши совковые женщины добровольно отдали себя в рабство за спасибо. Езжайте в отпуск в дальнее зарубежье и посмотрите на отношения супругов. На контрасте вы хорошо прочувствуете скотское отношение к себе ваших мужчин.

Звезда
Настроениус

Сообщение было удалено

Да что вы все прицепились 1 - 2 !! Если мужика не будет, я их и покупать не буду, не то что еще мыть и резать! разницу усекли?

Настроениус
1

Сообщение было удалено

да ад я теперь вижу, как вы...ТРУДИТЕСЬ сейчас!!!))) еще чуть чуть и услышим свисток)

ЧелЛов ★ ★ ★
1

Сообщение было удалено

Ну конечно, должна.

Это вопрос того чего хочет тетка в конечном счете, в 40 лет остаться одной без алиментов, когда сексом уже держать мужа не получиться или она смотрит в перспективу, создает в мужском мозгу четкие ассоциативные связи, типа "жена = секс+комфорт=любовь всей жизни = нет подлым любовницам = все в семью = ... и т.п."

Тупая тетка без стратегического мышления, против умной тетки использующей эффективную стратегию!!! Вот и все тупость против ума и только!!!

Настроениус

да да

Гость
1

Сообщение было удалено

Стопроцентный ответ! Ни прибавить ни убавить.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Одними пятками сыты? Я такого послала. Теперь работаю 4 часа в неделю. Обеды и дети на мне. Муж работает. И то по выходным с домом помогает и при этом пятки целует и массажик делает

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Именно, а теперь есть утюг и стиралочка, так что тетки могут и попахать!!!

1
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

забота о женщине важнейшая составляющая брака. зачем такой брак вообже сдался женщине? Да скатертью дорога этому лентяю к любовнице. Пусть она обслуживает радость такую.

Независимая
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сам понял что сказал ?

Какая замечательная автор, а мы обзавидовались все, что у неё в руках, оказывается, "вся её жизнь"...

1
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

зачем мне надо учиться гладить ешсли я свою одежду не глажу?

Настроениус
1

Сообщение было удалено

А порезать на 1 помидор больше-это превратиться в служанку?

1
подруга

Сообщение было удалено

мужу трудно позаботиться о любимой жене?

ЧелЛов ★ ★ ★
Независимая

Сообщение было удалено

Да это эффективное средство контроля, внутрисемейные и внутрисоциальные принципы взаимодействия, женские приемы, да как угодно называйте.

ЧелЛов ★ ★ ★
подруга

Сообщение было удалено

Естесстно мужики.

ЧелЛов ★ ★ ★
1

Сообщение было удалено

бомжара какая.

1
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

на чем основывается этот факт? каким образом женщина оптимально приспособлена ко всему перечисленному?

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

А что такого? Не ем я котлеты. Что в этом криминального, я больше мясо с кровью люблю, но сама его делать не умею, поэтому если хочу то ем в ресторане. А жареный картофель с грибами это с детства люблю но готовлю редко. А мужу котлетки да каждый день. Один день котлетки другой тефтельки , третий бефстроганов, и при этом суп/ борщ. Но это все уже нынешний муж очень ценит и помогает

Настроениус
Звезда

Сообщение было удалено

Если они целуют пятки мужикам то какие же они никому не нужные то?

Звезда
подруга

Сообщение было удалено

Ха! надо же так вывернуть! Пожрать не приготовила - терпеть не может! Он мне и так пятки целует, потому что любит, а не в обмен на котлету!

Гость

Мой муж тоже ничего не делает по дому. Очень часто в понедельник выхожу на работу уже уставшей. Причем в детстве пример отца, почти всю работу по дому брал на себя, кроме глажки и мытья полов.

Многие говорят, чтоб разводиться, а если в другом все устраивает ? Ну не любит он заниматься домашними делами и готовить не умеет.

1
подруга

Сообщение было удалено

вы вообще читали тему?

Звезда
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+100000

ЧелЛов ★ ★ ★
1

Сообщение было удалено

А муж заботиться, в конце концов трахает её, это между прочим отнимает у мужчин намного больше сил.

Я уже не говорю о том, что мужчина создает психологический комфорт, ощущение уверенности в завтрашнем дне, ощущение единения, ячейки общества, взаимопонимания, да много чего еще.

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

То есть про котлеты , вижу вы буквально))))) ЧЮ отсутствует напрочь у вас))) ну ок не едите вы котлеты зато едите мясо...но теперь выясняем что вы попросту готовить то ничего не умеете , и прикрываете свою несостоятельность возмущениями)))смешно.

1
Настроениус

Сообщение было удалено

ребенок явлется ребенком 16 лет, грудным молоком он питается 6 месяцев, ну год максимум. Остальные 15 лет кормить ребенка должны оба родителя. А отец что, тоже грудным молоком питается? Тут разгово что ребенка будет кормить, заодно и мужа покормит.

Гость
Настроениус

Сообщение было удалено

Гость

Где вы такого мужа нашли что он одним помидором в день сыт и больше ему ничего не нужно?