Гость
Статьи
Муж сказал, что его …

Муж сказал, что его работа тяжелее. Значит вся дом.работа на мне?

Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …

Светлана
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

от чего устаете?

ЧелЛов ★ ★ ★

Автор не слушайте местных дамочек, они на подсознательном уровне завидуют вам, наличие собственного мужа для многих из них недосягаемая роскошь.

Убираться и создавать порядок и комфорт это ваша задача, не зависимо от того сколько вы зарабатываете, мухи и котлеты отдельно, деньги к деньгам, а комфорт и чистота к комфорту и чистоте.

Это знак качества вас как женщины. То что делает вас, на голову выше различных примитивных особей женского пола, не способных и не желающих прилагать даже минимум усилий для организации собственной жизни и собственной семьи. Такие как они могут только пассивно наблюдать, а у вас все в руках, вся ваша жизнь.

Феминистка

Сообщение было удалено

Ага, готовить на 50% (минимум) больше, стирать на 50% больше, убираться на 100% больше (многие мужики свинтусы ещё те), остальные мелочи жизни организовывать (отпуск, оплату счетов, дети в конце-концов), совсем мало времени занимает.

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

+1. когда любят - говорят. Мой напримаер знает, что я ненавижу гладить, прям до бешенства - и всегда когда я вешаю в шкаф выглаженные только что рубашки благодарит.

ЧелЛов ★ ★ ★
подруга

Сообщение было удалено

Да в стиралку забросить белье это конечно подвиг.

А готовить на 50% больше, это же нужно брать кастрюлю больше, ужас.

1
подруга

Сообщение было удалено

он не обеспехивает

ЧелЛов ★ ★ ★
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Не умеешь значит. Гладить надо с любовью, иначе будут складки!!!

Шана
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Я думала сам гладит )) а тут благодарит, как великодушно!

Хвостатая Машка
Феминистка

Сообщение было удалено

ну готовить еще ладно - хотя мне пофиг, сварить литровую кастрюлю борща или двухлитровую. Про стирку вообще смешно - вы руками штоль в ванной наполаскиваете?))) Про уборку - площадь жилья от наличия в ней мужчины не меняется, поэтому убирать столько же.

Звезда

Сообщение было удалено

А Вы предпочитаете положить свою жизнь к ногам мужика и обслуживать его круглосуточно? Или Вы мамаша такого мужчины, что готовы во всем его оправдать?

Настроениус
Феминистка

Сообщение было удалено

Я так понимаю вы в жизни не разу не готовили)))))

разницы нет что пожарить на одной сковороде 1 котлету что 2 , время приготовление ОДИНАКОВОЕ!!!

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну если говорить лично обо мне-то я мясо вообще не ем,а когда давным давно ела,то я не ем такого рода еду вечером.У меня основной прием пищи днем.Не из-за диеты,а просто я не выношу есть вечером.Ну не лезет в меня еда вечером.Получается мне пришлось бы очень сильно усложнить себе жизнь добавив вечернюю готовку,мытье посуды-вместо этого я книгу могу почитать или еще чего.Главное-я не понимаю смысла сего жертвования.

Настроениус
Звезда

Сообщение было удалено

А вы не мамаша? А ваша мамам тоже мамаша? Я предпочитаю быть мамой! Разницу чувствуете?

Ну так что вы ноете то? не нравится разводитесь, что вас держит возле такого мужа?

Хвостатая Машка
Шана

Сообщение было удалено

так большинство то это воспринимают как норму, о благодарности даже не думают. Может и сам, если я попрошу. Но для меня глажка - что то типа подвига, охота побыть героиней)))

Настроениус
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

+

ЧелЛов ★ ★ ★
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Робот пылесос ежедневно, качество уборки по любому выше, чем человек, плюс робот полотер, раз в неделю, хотя бы.

Настроениус
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Меня муж вообще всегда за все благодарит и ручки целует.

Шана

Честно говоря меня бесят до трясучки эти совковые распределения обязанностей: жена работает - супруг на диване. Меня дико раздражает когда вижу как мама впахивает а отец прохлаждается за компом. Мне никогда этого не понять , как можно добровольно пойти на такие условия рабские.

Муж, даже если он обеспечивает полностью семью, обязан как минимум завалить дом техникой которая снимет с жены основную часть работы по дому.

Настроениус
Шана

Сообщение было удалено

А у вас все молча происходит?

1

Сообщение было удалено

никто и не заставляет. Секс по взаимному желанию. Жена тоже мужа не обязана трахать. А тем более такого который сел на шею.

Феминистка
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Ой, как это трогательно. Такой любящий муж - смотрит, как жена мучается, и умиляется. Обнять и плакать.

Кецалькоатль

Мандец! Такое ощущение, что женщина обязана увязнуть в быту, лишь бы мошонконосителю хорошо будет! Игра в одни ворота. Причем с таким апломбом - "Ну тебе че тяжело?!". "Хорошее дело браком не назовут"(с).

Хвостатая Машка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

меня устраивают обычный пылесос и влажная тряпка, сложностей не испытываю даже при таких вот бюджетных средствах уборки)

1
Зябка

Сообщение было удалено

а ему трудно? Почему все это должна делать она?

Шана
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Мне этого не понять, чего это вы просите его утюжить его же рубашки? Я своему могу поутюжить только если он меня попросит так-как ему некода например. А вообще утюжит себе сам прекрасно.

Настроениус
плавали-знаем

Сообщение было удалено

вас что кто то замуж тянет или заставляет жить с мужчиной? ну не нравится не живите , живите одна ешьте капусту и вес хорошо! К чему эти возмущения- я ...да я...?!

Прямо от того, что вы порежете на 1 помидор а 2 вы переломитесь.

1
Зябка

Сообщение было удалено

деточка, это сарказм

Настроениус
1

Сообщение было удалено

чем и куда жена трахает мужа?

Настроениус
Феминистка

Сообщение было удалено

Почему мучается?

ЧелЛов ★ ★ ★
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Ща роботы (китайцы) дешевые, они сами убирают фсё, и при том что когда даже пыли не видно, все равно пыли дофига убирают, нужно только после уборки вытряхивать их и мыть контейнер для пыли.

1

Сообщение было удалено

она не жарит котлет для себя вообще. А ему сложно сделать то же самое?

ЧелЛов ★ ★ ★
1

Сообщение было удалено

Должна, разве нет.

1
подруга

Сообщение было удалено

а где его забота?

Настроениус
1

Сообщение было удалено

А вы что мужа ждете с работы пока придет чтобы вас покормил? ?

1

Сообщение было удалено

от умственного труда.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли? Многие как и я котлеты вобще не едят. Я ем салаты и максимум подарю картошки с грибами. Но мужа такая еда не устраивает, поэтому готовить приходится и котлеты( и не по одной если что) и борщи и мясо, и стирать гладить по 20 па носок и трусов и рубашек, и раковин унитазы мыть после него и все его причендалы раскиданные собирать. А больше всего раздражает собирание в отпуск. Он как ребенок, а собирал все что ему может пригодится.

Shana
Феминистка

Сообщение было удалено

+10000000000000000 ))))

Настроениус
1

Сообщение было удалено

да ладно, вот это номер ))и что у вас за труд такой умственный? Вы автор что ли?

1
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну когда это так легко, мужчина тем более с этим справится.

Гость

Сообщение было удалено

А что устают только от физической работы? Мне иногда такие клиенты попадаются что за 15 минут мозг вынесут и я как лимон выжатый. Умственная работа тоже тяжела.

1
Зябка

Сообщение было удалено

кормить детей тоже оба родителя должны, не только мать.

1
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну ты умеешь ты и гладь

плавали-знаем

67-Зябка,я ничего не имею против страха одиночества,у каждого свои фобии,я например до ужаса боюсь забеременить.Про одиночество спросила не в смысле поддеть,а понять истинную причину поведения женщин.не домохозяек.а работающих и еще обслуживающих дом и мужа.

А про детей вопрос спорный-пока они мелкие,они не едят то.что мужики жрут.а потом-да,но тем более-мало того.что детям готовь.так еще и плюс один едок-мужик.И посуды больше.И опять же вопрос-дети общие,но почему то муж им не готовит.Странно все это.Одно дело если он содежит семью и жене не надо работать.а так-странное какое то равноправие.

Звезда
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

мазохистка за похвалу

Гость
1

Сообщение было удалено

Опять начинается разговор в пользу бедных. Мужчинам типа это все ненужно и совсем не сложно, а для женщины заложенное природой. Только что же они такую постую вещь на себя не возьмут. Белье ведь после стирки еще и рас трясти и развелись нормально нужно тобы гладить легче, и погладить потом. А им кажется что из машинки оно сразу в шкаф попадает

ЧелЛов ★ ★ ★
1

Сообщение было удалено

А он будет для себя, а еще они могут жить раздельно, а еще они могут друг друга вообще не знать и никогда больше не видеть.

Забота о мужчине важнейшая составляющая семейных отношений. Женщина не может контролировать ситуацию, если в ее руках не будет управление семейным питанием и уборкой, такая семья обречена, любовницы не дремлют.

Настроениус
Гость

Сообщение было удалено

Такие как вы котлеты вообще не едят, зато картоху жаренную да еще с грибами едят! Атас я фигею)))

А что борщи , котлеты и прочее вы каждый день готовите?

Шана
Настроениус

Сообщение было удалено

А что вы выходя замуж подписываетесь быть обслугой? Не думалиу что можно выйти замуж за нормального мужчину который будет уважать вас как личность и разделит с вами все бытовые вопросы?

1
Настроениус

Сообщение было удалено

жить с мужчиной не значит превратиться в служанку.

ЧелЛов ★ ★ ★
1

Сообщение было удалено

Учиться, учиться и учиться. Тетки должны не только работать, но и расти над собой, постоянно чему-то новому учиться.