Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …
Сообщение было удалено
А какая разница то? Вот подрастет ваш ребёнок перейдет на общий стол вы его заставите отдельно себе готовить?
Сообщение было удалено
много много плюсов
Сообщение было удалено
+10000!
Сообщение было удалено
Дело-то в том, что для ребенка ужин - это гренки или кашка, а для мамы ужин - кефир и салат. А вот какой из этих ужинов будет трескать ваш муж?
Тут и получается - весь день на работе напрыгаешься, а потом домой доползаешь и еще там у плиты выплясывай, для каждого отдельного меню сочиняй.
А так, чтоб ребенок вместе с папой котлетосы на ночь уминал -не, я такого не слышала, не.
Сообщение было удалено
а каким образом при этом на деле ваш муж проявляет свое уважение и любовь?
Сообщение было удалено
Ну а что? Лет в 13-14 уже вполне можно готовить самостоятельно, если родители по каким-то причинам еду не приготовили.
Сообщение было удалено
не знаете какими нормальными отношения могут быть в семье? сочувствую.
Сообщение было удалено
плавали-знаем, они не считают такое потребительское отношение к себе унижением. увы и ах в рашке это норма жизни для среднестатистической женщины:
"Кто фактически меньше устает, тот по справедливости и должен домом заниматься в болшей степени. Это же семья."
"Это не важно чья работа тяжелее, все равно домашняя работа должна быть на тетке, мужчина этим заниматься не должен."
"Вот поэтому и распадаются семьи.
Женщины, вы с ума посходили ? Трудно приготовить и две тарелки помыть ? "
"Представьте себе, что работала, когда дети подросли.
Мне не трудно и приготовить и убрать. "
К сожалению, пока подобные мысли будут в голове у русских ширнармасс, даже среди подрастающих поколений отношение к женскому полу не изменится.
Сообщение было удалено
Для кормящей матери кефир и салат? Ну ну)))) Улыбнули))) И что это за гренки ест ребенок? с каких это пор детей гренками стали кормить? Вы и 7-10 летнего ребенка на ночь кашами кормите? ну ну))) ржачно Даже в детском саду дают на ужин котлетки
Сообщение было удалено
вы на своем примере расскажите. Или пока вы с тряпкой ползаете по квартире, муж лежит на диване и вас любит и уважает?
Сообщение было удалено
так и в 5 лет можно чего уж там))))
Сообщение было удалено
В 5 лет ребёнок будет есть совсем не то, что мы с мужем. Поэтому ему нужно будет готовить отдельно.
Сообщение было удалено
А что по-вашему кормящие борщи уминают, как здоровые мужики?
В саду котлеки в обед дают вообще-то. Хотя, возможно, вашего на ужин кормят тем, что в обед не доели... )))))
Сообщение было удалено
Они и в 5 и в 7 сейчас едят только то, что по телевизору танцует и разговаривает в рекламе. Еще не встречала ребенка, в которого можно было бы после садика вечером запихнуть еду, рассчитанную на взрослого мужика
Сообщение было удалено
Еще не встречала ребенка, в которого можно было бы после садика вечером запихнуть еду, рассчитанную на взрослого мужика
Не-не-не, вот такого не будет.
Смотря что ест этот мужик. А то некоторые любят вечерами пивасик внутрь употреблять - это да, не надо бы :)
Сообщение было удалено
А для вас любовь мужа когда он с тряпкой лазит ?
Сообщение было удалено
Да ладно))) дети с года уже переводятся на общий стол, хотя может вы пивасиком питаетесь тогда да..... Но в се равно зачем ему отдельно готовить пусть сам что нашел то и поел , а то вдруг вы переломитесь
Сообщение было удалено
А я, по-Вашему, мужу не готовлю, потому как мне лень штоль?
И да - на ту систему питания, которой мы с мужем придерживаемся, я бы ребёнка переводить поостереглась.
Сообщение было удалено
А для вас любовь мужа это что, простите?
Так и не нашла конкретных примеров любви и заботы мужа о работающей наравне и вкалывающей после работы дома жене.
Сообщение было удалено
Ваш юмор увы не искраметен, может в вашем саду и кормят вашего кашками что с завтрака остались))) и он уминает это за обе щеки, не знаю))) кто к чему привык, а в нашем саду детей кормили вкусно и разнообразно, так ка к я входила в род.комитет то лично наблюдала работу поваров, сад всего на 4 группы был, и детям давали котлетки и кашки и запеканки.
А кормящие едят и борщи (ох уж этот вумановский борщ, больше то вижу никто ничего и не знает из супов))))
Сообщение было удалено
Вот и расскажите нам)))
Сообщение было удалено
а что должен делать муж в это время? стоять рядом и тоже юзать тряпкой по полу?открою вам тайну-муж пылесосит в другой комнате.
Пофигу какая у него работа, он вас не содержит, соответственно вы не домохозяйка и не должны ему готовить и т.п
Сообщение было удалено
К счастью, обо мне позаботились таким образом, что избавили от такого щастья как бытовые работы после работы.
А как о вас муж в этом плане позаботился в ответ на вашу заботу в виде взваливания быта на себя?
Сообщение было удалено
А когда вы у плиты, он соответственно, готовит на соседней кухне?
Сообщение было удалено
каким образом позаботились? ну же раскрывайте свой ответ.
Хорошо что я такая умная и не выйду замуж) На фига мне эти проблемы?
Сообщение было удалено
как вы не поймете, в нормальных семьях нет разделения труда и понятия что кто то кому то,что то должен.
Сообщение было удалено
Кактус, я с 16 лет, несмотря на все усилия, без мужика ни разу не была. Но, и это очень большое НО, наличие мужика никак не показатель ценности женщины. Это вообще не цель в жизни. Цель женщина, как и любой другой человек, выбирает себе сама.
Сообщение было удалено
и да,готовит вместе со мной.
Сообщение было удалено
Для любви и поддержки, Кактус, для любви и поддержки. Чтобы делиться впечатлениями, вместе трудности преодолевать, вместе творить, вместе детей растить наконец. Неужели вы этого не поняли?
Сообщение было удалено
У меня есть специально обученные приходящие женщины. Чего и вам всем желаю!
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Весь трудно по умолчанию на женщин взвален- кто везет, на том и едут.
Сообщение было удалено
У вас ноль клаве залип?
Идите котлетосов с пюрешкой налепите уже, а то муж скоро с работы придет
Сообщение было удалено
как это так -вместе детей растить??? сами растите ишь что удумали
Сообщение было удалено
у меня нет прислуги,но это не значит что мне трудно приготовит ужин семье ,сделать уборку,и погладить рубашку мужу.
Сообщение было удалено
нет не завис ...вы меня очень рассмешили)))
а котлетосы с пюрешкой это видимо у вас сегодня да?:)) тетка специально обученная приготовила или сами старались? А откуда вы знаете во сколько мой муж придет домой скоро ли или нет?:)))Он не у вас сейчас?00
Сообщение было удалено
Здесь на 14 страниц все возмущения только о том, что "а тебе что ль трудно 2 котлеты слепить", а теперь оказывается, что никто ниче не делит и каклетки лепятся в 4 руки.
Сообщение было удалено
нипанятнаааа... а муж тогда что делает?
Сообщение было удалено
Нет, это любимое блюдо ширнармасс в этой теме.
Сообщение было удалено
то есть ваше)) понятно)
Сообщение было удалено
ваше какое дело?
Сообщение было удалено
самая главная мысль-если вам что то должен муж,а вы ему и все это с претензиями,то это не семья.у нас таких проблем нет.
Сообщение было удалено
Любит и уважает? )))
Сообщение было удалено
валяется на диване,пьет пиво и командует как лучше вытирать пыль,так лучше?
Сообщение было удалено
Никто никому ниче не должен у вас? И это у вас считается нормальной семьей?
Сообщение было удалено
но то что у вас любовь в готовке мужа и мытье им полов выражается мы уже поняли)))
Сообщение было удалено
А у вас все другу другу должны и это нормально?!))