Гость
Статьи
Муж сказал, что его …

Муж сказал, что его работа тяжелее. Значит вся дом.работа на мне?

Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …

Светлана
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Настроениус
_Котэрина_

Сообщение было удалено

А какая разница то? Вот подрастет ваш ребёнок перейдет на общий стол вы его заставите отдельно себе готовить?

Настроениус
женя

Сообщение было удалено

много много плюсов

женя
Настроениус

Сообщение было удалено

+10000!

Даздраперма
Настроениус

Сообщение было удалено

Дело-то в том, что для ребенка ужин - это гренки или кашка, а для мамы ужин - кефир и салат. А вот какой из этих ужинов будет трескать ваш муж?

Тут и получается - весь день на работе напрыгаешься, а потом домой доползаешь и еще там у плиты выплясывай, для каждого отдельного меню сочиняй.

А так, чтоб ребенок вместе с папой котлетосы на ночь уминал -не, я такого не слышала, не.

Даздраперма
женя

Сообщение было удалено

а каким образом при этом на деле ваш муж проявляет свое уважение и любовь?

Настроениус

Сообщение было удалено

Ну а что? Лет в 13-14 уже вполне можно готовить самостоятельно, если родители по каким-то причинам еду не приготовили.

женя
Даздраперма

Сообщение было удалено

не знаете какими нормальными отношения могут быть в семье? сочувствую.

Даздраперма
Настроениус

Сообщение было удалено

плавали-знаем, они не считают такое потребительское отношение к себе унижением. увы и ах в рашке это норма жизни для среднестатистической женщины:

"Кто фактически меньше устает, тот по справедливости и должен домом заниматься в болшей степени. Это же семья."

"Это не важно чья работа тяжелее, все равно домашняя работа должна быть на тетке, мужчина этим заниматься не должен."

"Вот поэтому и распадаются семьи.

Женщины, вы с ума посходили ? Трудно приготовить и две тарелки помыть ? "

"Представьте себе, что работала, когда дети подросли.

Мне не трудно и приготовить и убрать. "

К сожалению, пока подобные мысли будут в голове у русских ширнармасс, даже среди подрастающих поколений отношение к женскому полу не изменится.

Настроениус
Даздраперма

Сообщение было удалено

Для кормящей матери кефир и салат? Ну ну)))) Улыбнули))) И что это за гренки ест ребенок? с каких это пор детей гренками стали кормить? Вы и 7-10 летнего ребенка на ночь кашами кормите? ну ну))) ржачно Даже в детском саду дают на ужин котлетки

Даздраперма
женя

Сообщение было удалено

вы на своем примере расскажите. Или пока вы с тряпкой ползаете по квартире, муж лежит на диване и вас любит и уважает?

Настроениус
_Котэрина_

Сообщение было удалено

так и в 5 лет можно чего уж там))))

Настроениус

Сообщение было удалено

В 5 лет ребёнок будет есть совсем не то, что мы с мужем. Поэтому ему нужно будет готовить отдельно.

Даздраперма
Настроениус

Сообщение было удалено

А что по-вашему кормящие борщи уминают, как здоровые мужики?

В саду котлеки в обед дают вообще-то. Хотя, возможно, вашего на ужин кормят тем, что в обед не доели... )))))

Даздраперма
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Они и в 5 и в 7 сейчас едят только то, что по телевизору танцует и разговаривает в рекламе. Еще не встречала ребенка, в которого можно было бы после садика вечером запихнуть еду, рассчитанную на взрослого мужика

Даздраперма

Сообщение было удалено

Даздраперма

Еще не встречала ребенка, в которого можно было бы после садика вечером запихнуть еду, рассчитанную на взрослого мужика

Не-не-не, вот такого не будет.

Смотря что ест этот мужик. А то некоторые любят вечерами пивасик внутрь употреблять - это да, не надо бы :)

Настроениус
Даздраперма

Сообщение было удалено

А для вас любовь мужа когда он с тряпкой лазит ?

Настроениус
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Да ладно))) дети с года уже переводятся на общий стол, хотя может вы пивасиком питаетесь тогда да..... Но в се равно зачем ему отдельно готовить пусть сам что нашел то и поел , а то вдруг вы переломитесь

Настроениус

Сообщение было удалено

А я, по-Вашему, мужу не готовлю, потому как мне лень штоль?

И да - на ту систему питания, которой мы с мужем придерживаемся, я бы ребёнка переводить поостереглась.

Даздраперма
Настроениус

Сообщение было удалено

А для вас любовь мужа это что, простите?

Так и не нашла конкретных примеров любви и заботы мужа о работающей наравне и вкалывающей после работы дома жене.

Настроениус
Даздраперма

Сообщение было удалено

Ваш юмор увы не искраметен, может в вашем саду и кормят вашего кашками что с завтрака остались))) и он уминает это за обе щеки, не знаю))) кто к чему привык, а в нашем саду детей кормили вкусно и разнообразно, так ка к я входила в род.комитет то лично наблюдала работу поваров, сад всего на 4 группы был, и детям давали котлетки и кашки и запеканки.

А кормящие едят и борщи (ох уж этот вумановский борщ, больше то вижу никто ничего и не знает из супов))))

Настроениус
Даздраперма

Сообщение было удалено

Вот и расскажите нам)))

женя
Даздраперма

Сообщение было удалено

а что должен делать муж в это время? стоять рядом и тоже юзать тряпкой по полу?открою вам тайну-муж пылесосит в другой комнате.

ГостьЯ

Пофигу какая у него работа, он вас не содержит, соответственно вы не домохозяйка и не должны ему готовить и т.п

Даздраперма
Настроениус

Сообщение было удалено

К счастью, обо мне позаботились таким образом, что избавили от такого щастья как бытовые работы после работы.

А как о вас муж в этом плане позаботился в ответ на вашу заботу в виде взваливания быта на себя?

Даздраперма
женя

Сообщение было удалено

А когда вы у плиты, он соответственно, готовит на соседней кухне?

Настроениус
Даздраперма

Сообщение было удалено

каким образом позаботились? ну же раскрывайте свой ответ.

Гость

Хорошо что я такая умная и не выйду замуж) На фига мне эти проблемы?

женя
Даздраперма

Сообщение было удалено

как вы не поймете, в нормальных семьях нет разделения труда и понятия что кто то кому то,что то должен.

Феминистка
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, я с 16 лет, несмотря на все усилия, без мужика ни разу не была. Но, и это очень большое НО, наличие мужика никак не показатель ценности женщины. Это вообще не цель в жизни. Цель женщина, как и любой другой человек, выбирает себе сама.

женя
Даздраперма

Сообщение было удалено

и да,готовит вместе со мной.

Феминистка
Кактус

Сообщение было удалено

Для любви и поддержки, Кактус, для любви и поддержки. Чтобы делиться впечатлениями, вместе трудности преодолевать, вместе творить, вместе детей растить наконец. Неужели вы этого не поняли?

Даздраперма
Настроениус

Сообщение было удалено

У меня есть специально обученные приходящие женщины. Чего и вам всем желаю!

Настроениус
женя

Сообщение было удалено

+100000

Настроениус
Даздраперма

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Даздраперма
женя

Сообщение было удалено

Конечно, нет. Весь трудно по умолчанию на женщин взвален- кто везет, на том и едут.

Даздраперма
Настроениус

Сообщение было удалено

У вас ноль клаве залип?

Идите котлетосов с пюрешкой налепите уже, а то муж скоро с работы придет

Настроениус
Феминистка

Сообщение было удалено

как это так -вместе детей растить??? сами растите ишь что удумали

женя
Даздраперма

Сообщение было удалено

у меня нет прислуги,но это не значит что мне трудно приготовит ужин семье ,сделать уборку,и погладить рубашку мужу.

Настроениус
Даздраперма

Сообщение было удалено

нет не завис ...вы меня очень рассмешили)))

а котлетосы с пюрешкой это видимо у вас сегодня да?:)) тетка специально обученная приготовила или сами старались? А откуда вы знаете во сколько мой муж придет домой скоро ли или нет?:)))Он не у вас сейчас?00

Даздраперма
женя

Сообщение было удалено

Здесь на 14 страниц все возмущения только о том, что "а тебе что ль трудно 2 котлеты слепить", а теперь оказывается, что никто ниче не делит и каклетки лепятся в 4 руки.

Даздраперма
женя

Сообщение было удалено

нипанятнаааа... а муж тогда что делает?

Даздраперма
Настроениус

Сообщение было удалено

Нет, это любимое блюдо ширнармасс в этой теме.

Настроениус
Даздраперма

Сообщение было удалено

то есть ваше)) понятно)

Настроениус
Даздраперма

Сообщение было удалено

ваше какое дело?

женя
Даздраперма

Сообщение было удалено

самая главная мысль-если вам что то должен муж,а вы ему и все это с претензиями,то это не семья.у нас таких проблем нет.

Даздраперма
Настроениус

Сообщение было удалено

Любит и уважает? )))

женя
Даздраперма

Сообщение было удалено

валяется на диване,пьет пиво и командует как лучше вытирать пыль,так лучше?

Даздраперма
женя

Сообщение было удалено

Никто никому ниче не должен у вас? И это у вас считается нормальной семьей?

Настроениус
Даздраперма

Сообщение было удалено

но то что у вас любовь в готовке мужа и мытье им полов выражается мы уже поняли)))

Настроениус
Даздраперма

Сообщение было удалено

А у вас все другу другу должны и это нормально?!))