Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …
Сообщение было удалено
Нее, это не тебе, ты и сама справишься...
Не видишь, я тут с женщиной общаюсь ? ))
Сообщение было удалено
она трижды в день готовит, он полку вешает раз в полгода :))
Сообщение было удалено
500%
Сообщение было удалено
Не. Он обычно готовит всем.
Сообщение было удалено
Да лазайте себе где хотите, а другим дорога своя жизнь и они несут ответственность за детей, вам по фиг лезть хоть на луну, а то вдруг вас мужчина в чем то обгонит
Сообщение было удалено
Борщ сварить можно на 3 дня, и питаться им только вечером, завтрак и обед все равно на работе.
Но ты ведь умеешь и борщ варить, верно ? ))
Сообщение было удалено
еду на 3 дня? Кто-то так правда делает?:))
Сообщение было удалено
И стирает/гладит тоже сам ?
Сообщение было удалено
Стрирает стиралка. Гладит свои вещи сам. Чай не в детсадике :)
Сообщение было удалено
если сильно лень варить - то да
Сообщение было удалено
Не боишься что мужика уведет так, которая ему будет рубашки гладить и кормить вкусно? А на выхи еще и пирожков с изюмом напечет ? ))
Сообщение было удалено
ужас какой.. Я вегетерианка, и себе даже каши на 3 дня не делаю. А уж мясо тем более :(
Сообщение было удалено
С такой он уже развёлся.
Сообщение было удалено
видимо вы этого не понимаете, а так же не понимаете что можно и не уметь поменять колесо и не видеть в этом ничего постыдного.
Сообщение было удалено
Я вам уже ответила, не сливайте свой ответ.
Сообщение было удалено
ОБСЛУЖИТЬ МУЖИКА! Офигеть! А вы считаете, что ОБСУЛЖИВАЯ МУЖИКА, заслуживаете большого уважения? Тогда, чтоьназывается No Comments... Служите дадльше... Не забудьте после того, как помоете ему ноги, выпить воду. Вам полезно...
Сообщение было удалено
Вот у нас такой сосед, только лет 5 как ничего не сверлит , так в течении 10 лет каждый день сверлил, задолбал всех.
Сообщение было удалено
Неужели из-за пирожков с изюмом? О_о
быть может он любил с яблоками...
Сообщение было удалено
ищите сами
Сообщение было удалено
Не из-за пирожков.
Хотя и из-за них тоже :)
Сообщение было удалено
Ну а почему тогда не пожарным, например? Или нужно везде метаться и попробовать все профессии?:) Из меня получился неплохой архитектор, тем более я с детсва обожала точные науки и черчение. У меня не цель быть наравне с мужчинами, мне просто нравится иметь выбор и быть независимой, в том плане, что если надо, я смогу решить любую проблему.
Ну идите пожарным, раз уж вы за равноправие и прочее. Если из вас получился не плохой архитектор , то из другие не плохо готовят, а кто то не умеет, и что ? все равно муж не умеющий готовить должен это делать?
Сообщение было удалено
Ну хоть заботу и внимание вы ему дарите? Или хоть в комнате убираетесь иногда? Пыль там протереть, чтоб не летала везде..
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете себя поставить в общении с мужчинами!
Сообщение было удалено
Пыль протираю по мере необходимости...если муж случайно не протёр её до меня :) Убираемся с ним по очереди.
Сообщение было удалено
правильно! тогда им не нудно напрягаться у них есть бесплатная рабсила-вы!
Сообщение было удалено
Ребенка рожать хоть на себя возьмешь ? ))
Сообщение было удалено
Не всех женщин унижают, видимо с вами что то не так раз мужчины позволяют в отношении вас подобное.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ага. Называется это НАСТОЯЩАЯ СКВО! джека Лондона почитайте если в детстве не пришлось.
Нормальный мужчина любит хрупкость и беззащитность как правило. Нормальныйв том смысле что пригодный для женитьбы.
Сообщение было удалено
Дык я кагбэ родила уже :) Такшта не, не возьму.
Сообщение было удалено
здесь и на неделю некоторые готовят
Сообщение было удалено
пригодный для женитьбы? на ком? на мужике?
Сообщение было удалено
А вы думаете что вас уважают больше?
Сообщение было удалено
Ребенок сам себе готовит?
Сообщение было удалено
Ребёнку 1 месяц.
653-меня унизить невозможно.Я финансово независима,свободно смогу развернуться и уйти.Почему Вы все лично на меня переводите? По Вашему если женщину возмущает поведение мужей использующих других женщин как рабочий скот то это только потому.что ее саму используют? Я знаю по себе,что женщина может жить по другому,быть свободной и счастливой и я сочуствую женщинам,которые вынуждены жить,обслуживая мужа,предварительно отпахав на работе.Это нормально.
Сообщение было удалено
Ну для замужества... У мя с русским уже давно проблемы
Сообщение было удалено
Ну тогда совершенно очевидно что ты работаешь и зарабатываешь на равне со своим мужем. ))
Сообщение было удалено
Работаю...иногда... Зарабатываю...немножко... :)
Сообщение было удалено
Жуть! Это же вредно!!!
У меня тока муж по старой привычке готовит суп на неделю. Я его суп не ем. В итоге пропадает.
Лично я за готовку на один раз!
Сообщение было удалено
ну готовят же...почитайте на форуме
Сообщение было удалено
Ну и что? Пусть готовит себе сам ему что трудно?:)) и памперсы себе сам пусть меняет
Сообщение было удалено
Дак ему как бы и не надо ничё готовить.
Сообщение было удалено
Вас уже унизили памятуя ваш опыт! Так что свои ля-ля оставьте.
Вам в голову не приходит, что нормальная женщина любящая своего супруга не будет считать унижением приготовив ужин для семьи , а не только для себя?! Только ид иот ка будет считаться и готовить отдельно.
Сообщение было удалено
Страшно подумать что она и это заставляет делать своего мужа... О_о
Сообщение было удалено
ну пусть сам ест сам памперсы меняет сама себя моет а че
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ну нихрена ж себе Вы загнули - мужика с ребёнком сравнили. Ребёнок-то сам себя не обслужит, ясен пень, а вот взрослый дяденька тут каким боком?
Сообщение было удалено
Почему заставляю? Кто успел, тот и поменял :)
Сообщение было удалено
а причем здесь обслужить и еще так нервно,это брак между мужчиной и женщиной,семья.есть такие понятия взаимоуважение,любовь,и если я приготовлю ужин для семьи,это не значит что я служанка и кого то обслуживаю.я просто забочусь о своих домочадцах,что бы они гадость всякую по кафе не ели.