Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …
Разводитесь.Пусть мамо ему готовит,он привык к этому.
Сообщение было удалено
в отличии от вашей,конечно.если у вас она есть.
Сообщение было удалено
У нас полы моет тетя по 1,5 тыс рубликов за раз. Все по-честному: убралась - денег получила, а не так убралась, жинка, теперь я тебя зауважаю пуще прежнего!
Ооой, дочитала до 3 страницы, опять эти Челловы и прочие завели шарманку - баба друг человека и обязана человека любить всякого, хоть юродивого, хоть кривого, т.к. любовницы не дремлют и т.к. их меньше, и т.к. на них ажиотаж, и т.к. еще херова туча лично ими выдуманных причин. НА-ДО-Е-ЛО. Одно и тоже из темы в тему. Ну все уже не действует это. Давно на нормальных (именно тех, кто вам так нравится) женщин это и не действует. Это действует на неуверенных в себе. В любом случае с вами будет ваша же ровня, как в плане денег, так и в плане интеллекта. Выше головы не прыгните.
По теме: как удобно, так и живите.
Автору: если вы не можете себя отстоять, то вам так дальше и влачить неудобные ограничения своей свободы. Это касается всех областей жизни.
Сообщение было удалено
у вас какие то отвлеченные понятия о семье,из чего делаю вывод что вы скорее всего не замужем.и прислуга с олигархом,скорее всего ваша мечта.
Сообщение было удалено
По-вашему, 1,5 тыс могут только олигархи позволить платить? )
Сообщение было удалено
конечно,как и прислугу иметь.и жену любить не за борщи и глаженную рубашку,а за ум и красоту.что там еще,ничего не забыла?
Тем более, автор, если у вас интеллектуальная работа, вы должны, просто обязаны иметь смекалку, насчет того, как умело перевести этот момент в нужное вам русло. Вы что до сих пор не знаете слабости мужа? Вы до сих пор не умеете на него неким образом влиять? Или он полностью захватил власть в семье? опять ваша интеллектуальность один пшик. Никогда тот, кто умнее не даст над собой долго потешаться, вывернет, выкрутит в свою пользу, пойдут все уловки в дело.
Главный, конечно, ответ на этот локальный вопрос - это в остальной жизни быть не последним элементом, которым помыкают. Если вырветесь хотя бы на работе в лидеры, то сами удивитесь, как это распространяется на все области. Начнете понимать, что любым человеком есть возможность управлять, тонко надавливая на его слабости, страхи, пристрастия или даже личные тайны.
Сообщение было удалено
ага. а через пяток лет работы в 2 смены она и здоровье растеряет и желание что-то делать. и уставать будет больше. тогда он все будет делать по дому? оооооочень сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Это не прислуга, которая круглый год живет в зАмке. Это приходящие работники, которые выполняют свои функции и уходят к себе домой.
Сообщение было удалено
Мой опыт?Я предпочитаю учиться на чужих ошибках,а не на своих.Как только мой муж посмел заикнуться об его обслуживании,при том.что я была финансово обеспечена,он был выкинут вон.Я мужика дальше определеной черты не допускаю,ибо мне нет необходимости за него держаться,слава богу дом на средиземном море,спорт кар и возможность всю жизнь не работать у меня есть-это конечно не шикарно,но мне достаточно
Кому то за радость пахать дома и на работе, наглаживать да наваривать..Да еще приговаривать-это легко...
А кого то - это напрягает.
Автор, если вас напрягает- проявите женскую хитрость.
Вы же лучше всех знаете своего мужа, значит сумеете найти к нему подход.
Я,например, мужа убедила, что он талантливый повар и кулинар.Теперь по выходным , он готовит сам и с удовольствием!
Пару рубашек "загладила до смерти", теперь, себе- гладит сам..
Но, это не значит, что все на свете надо сгрузить на мужа, я многое тащу на себе( уборка, готовка на неделе, магазины, счета, организация отпуска и пр).
Просто, мне, например, кажется справедливым, что если доход примерно одинаков , мужчина вполне способен вносить свой вклад в помощь по дому.
На полную катушку отстраниться от домашних дел, имеют право те мужчины, которые полностью содержат своих жен.ИМХО.
Сообщение было удалено
К чему была озвучена сумма?
А вообще очень жаль , что вам пришлось нанимать человека , лишь бы вас муж начал просто так уважать. Слава Богу в других семьях просто любят и просто уважают друг друга, не за стирку и е уборку, и не считаются как вашей-ты мне-я тебе.
Рассуждения тупоголовой))) Просто любят и уважают, это когда людей не нанимают, муж лежит на диване, а жену уважает за то, что она ему сопли подтирает))))))))) кочерыжка))
Сообщение было удалено
культовая фраза, заставляющая большинство женщин молчать. Одной этой фразы достаточно, чтобы пристыдить и надолго заткнуть "неудачницу в личной жизни". Всё, по сути, строится на этой фразе. В ней заложен ключ к манипуляции женщиной. Т.к. основная часть женщин так же её заклюют. Будет знать как высовывать нос.
На самом деле всех женщин унижают в семье (измена, избиение, контроль, принуждение - не существует браков, избежавших хотя бы одного пункта). Но признать это, означает немедленно взять эту фразу на себя.
Мужчине сложно держаться на желаемом уровне в обществе мужчин. Там игры сложнее и никто не поделится силой, властью, деньгами даже иной раз за честную работу. Приходя домой, даже такой мужчина чувствует себя больше. Ведь рядом будет существо, во всем ниже, чем он. Он для неё Бог. Женщинам внушается, что они умственно более отсталые, чем мужчины. Женщин учат - если бьет, то любит. Не выноси сор из избы. Если тиран - сама виновата, будь услужливее, терпи. И это выгодно в первую очередь самим же мужчинам. Крайне опасно для них, если женщина перестанет быть их домашним и ручным питомцем, над которым в силу своей индивидуальной извращенности можно издеваться. Если не женщина, то КТО будет смотреть на него снизу вверх? Посмотрите как они относятся к тем, кого они хотели, но так и не добились. Посмотрите на тех, кого они не смогли подавить морально и интеллектуально. Некоторые восхитятся, но большинство скажет, что эта баба ничтожество и постарается натравить на неё еще агрессию. Мужчину унижают мужчины, но он не может им ответить. Если мужчину унизит женщина, то он ей это не простит, он скорее её запинает до смерти.
Лень,741-зрите в корень.Я,проработав год в красном кресте в странах 3го мира видела как мужчины обращаются с женщинами в условиях когда им за это ничего не бывает.Я видела натуральную сущность мужчин.Натуральную,а не подвластную законам о наказании.И я вижу,что в странах где есть закон,мужчины имеют такую же сущность-просто они боятся закона и не проявляют ее в полной мере.ограничиваясь мелочью-использовать жену как обслугу,унижать-все под страхом женщины быть брошеной.Если не будет закона о наказании-то мужчины и в России начнут делать то же.что в странах 3го мира-избивать,рвать влагалище и анус(это были основные обрашения за медпомощью женщин в красном кресте),насиловать жен сразу после родов(удаление матки-распространненая операция там),насиловать мелких девочек,продавать дочерей,заставлять женщин выполнять все основную тяжелую работу( даже в поле работают женщины,а мужья только отвозят продукцию на рынок).Природа мужчин-унижать и подавлять женщин.
Сообщение было удалено
К тому что 2 работающих человека в состоянии заплатить эту сумму приходящей женщине за проделанную работу, а не взваливать весь быт на жену.
Я уже заметила как на ветке любят и уважабт: жена из любви и уважения тащит как тягловая лошадь на себе во вторую смену быт по дому, а муж ее за это просто "любит и уважает". И НИ ОДНА тягловая лошадь здесь не смогла описать, какие же функции выполняет мужик в ее семье. (Кроме слова ПРОСТО любит и ПРОСТО уважает)
Даа, Россия блин... У меня первый муж был такой. После свадьбы, как стали вместе жить, накопилась стирка. Я свое постирала (а стиральной машинки у нас не было тогда) и повесила сушить. Он мне - ну и мое постирай. Я отказалась. Скандал был с запиранием меня в ванной! Ну я естественно не постирала, вскорости с ним развелась.
Потом вышла замуж заграницу. Тут другие совсем порядки, мужчины добровольно готовят, помогают в хозяйстве, тут это даже не обсуждается. Многие мужчины просто сами любят готовить и делают это с удовольствием. Это просто другой мир! Я не призываю автора разводиться, дело хозяйское, но муж ее не прав, очень неправ.
Сообщение было удалено
Правильная позиция, ну а у нас тут по старинке. Забота, любовь и уважение к мужу - это готовить, стирать и убирать, в то время как любимый и уважаемый пердит в диван. Само собой выглядеть как модель и зарабатывать не меньше мужа. Такой вот пердимонокль. И само собой под эгидой дурищ, которых полно отписалось на ветке "разве трудно для любимого?".
Сообщение было удалено
Такой бред. В 40-45 он решит, что жена старая и уйдет за молодой. А дура-жена останется ни с чем.
Сообщение было удалено
А дурищи тут на ветке до 7 вечера на работе отписывались, после сломя голову понеслись по магазинам, да с авоськами до дома готовить. Теперь упаханные и не появляются. В ночи кто-то отпишется. Или уж завтра с утра.
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились. Я никогда не могла понять такого отношения к женщинам. Кто-то же воспитывает этих ***, они же когда то были маленькими мальчиками?
Сообщение было удалено
То есть для вас приготовить лишнюю порцию еды-это взвалить быт на женщину? Ну видимо вам даже 2 яйца разбить на сковороду -тяжесть несусветная))пичалько)
742. А Россия тоже страна 3-го мира. С вводом православия в общеобразовательную школу мы молниеносно приближаем думающий контингент к минимуму. Такому минимуму, который вообще не будет заметен и сколько-нибудь опасен своими волнениями. Это крайне удобно для власти. Это еще один элемент управления массами. Мужчины, не получающие должного образования создадут непреодолимую кастовость которая опять выльется в века простоя всех наук. Не стоит даже говорить на каком уровне окажутся женщины. Мы вернемся в средневековье.
Самое забавное, что женщины не хотят даже подумать, попытаться не обвинять инакомыслящих, а просто подумать, действительно ли то, что им внушается есть правда? Кому она выгодна в этом виде? Что будет, если все будет иначе?
Конечно Россия долго не выйдет из состояния жесточайшего кризиса. Даже коммунизм, как бы его не обвиняли пропагандировал научно-атеистический подход, первым делом обеспечивая всем слоям населения бесплатное образование.
Все страны третьего мира очень религиозны. Там всем правят законы божества, у которого определенный, сугубо тиранический взгляд на обязанности каждого стоящего на коленях. Почему люди не могут вырваться из этого? Конечно не потому, что не видят всего. А потому, что вертикаль власти слишком сильно держит их под колпаком. Они заложники и знают об этом. Мы заложники.
Сообщение было удалено
Настроениус, ну раз это не сложно, пускай муж и разобьёт. В чём проблема? Для любимой жены, которая на работе за день упахалась, в лом ужин приготовить?
Сообщение было удалено
Ога, как будто бы наши среднестатистические жены (т.е. вы)) за всю свою семейную жисть единственный раз лишнюю порцию готовят
То есть для вас приготовить лишнюю порцию еды-это взвалить быт на женщину? Ну видимо вам даже 2 яйца разбить на сковороду -тяжесть несусветная))пичалько)
Настроениус, ну раз это не сложно, пускай муж и разобьёт. В чём проблема? Для любимой жены, которая на работе за день упахалась, в лом ужин приготовить?[/quote]
Ну я же говорю, тупицы талдычат "разве трудно порезать помидор, разбить два яйца, пожарить котлету, отварить макароны, смахнуть пыль, протереть полы, зайти в магазин".. продолжать можно до бесконечности. Вот так тетки ДОЛЖНЫ любить мужыков) А мужик валяется как тюлень и тетку УВАЖАЕТ. Дикое племя, дуры бабы.
Сообщение было удалено
оно и видно как он был выкинут..что вы до сих пор обижены
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, тупицы талдычат "разве трудно порезать помидор, разбить два яйца, пожарить котлету, отварить макароны, смахнуть пыль, протереть полы, зайти в магазин".. продолжать можно до бесконечности. Вот так тетки ДОЛЖНЫ любить мужыков) А мужик валяется как тюлень и тетку УВАЖАЕТ. Дикое племя, дуры бабы.
Ага, и при этом называют женщин, которые выступают за равные обязанности в хозяйстве, бой бабами. А сами пашут в две смены.
Сообщение было удалено
Ну да , вы ж у нас не среднестатистическая жена) А я готовлю на СЕМЬЮ, понимаете? Семья у меня и я не собираюсь мужа ждать до ночи чтобы он приехал и приготовил мне ужин, у меня дети, мне и их кормит надо, или ы предлагаете на себя и детей приготовить, а на мужа забить? Вам просто не понять никак значение слова СЕМЬЯ!
Сообщение было удалено
Вы умеете укладывать шпалы?
Автор много упахалась сидя в офисе?
Сообщение было удалено
к чему этот пафос? СЕМЬЯ!! Автор ясно написала, что муж приезжает раньше на 4(!) часа. Мы как то приближенно к ее ситуации рассуждаем.
Сообщение было удалено
Вы значит умнища без авосек) Вы что ли всех дурищ сегодня именно с авоськами видели?
Сообщение было удалено
с каких это пор семья стала пафосом?????
У автора муж занимается тяжелым физическим трудом, а она юбку просиживает в офисе, он реально устает, она нет.
[quote=" Настроениус"]ФеминисткаНастроениусДаздрапермаНастроен
[quote=" Настроениус"]ФеминисткаНастроениусДаздрапермаНастроен
Сообщение было удалено
Это вы так решили, кто больше устает, солидарны с мужем автора? Ну его то интерес понятен, а вы почему так считаете?
Сообщение было удалено
Одна ваша автор и написала что у нее муж валяется на диване и то не удивительно мужик работал а не сидел
Сообщение было удалено
А это очевидно кто больше устал. Попробуйте целый день ремонтировать машины , крутить гайки, колеса ,менять масло, ни у одной машины, лазить туда сюда, и просто просидеть за компом. кто устает то?
Сообщение было удалено
Одна ваша автор и написала что у нее муж валяется на диване и то не удивительно мужик работал а не сидел
ну она вроде тоже не с курорта домой приходит, а мужик уже четыре часа валяется.
Сообщение было удалено
у нее этой семьи просто нет,так рассуждает моя однокурсница далеко не юная девочка,до сих пор не вышедшая замуж и ратующая за то чтобы она возлежала на диване,а будущий муж готовил стирал и убирал ,за ней и ее детьми.
Сообщение было удалено
Я и вижу как вы напряженно сегодня работали на...форуме))
Ну так что шпалы умеет укладывать?
Сообщение было удалено
+100
У меня соседка девочка молодая тоже так пафосно рассуждала что муж будет готовить и убирать и стирать, а сейчас жужжит сама, и готовить научилась и белье стирать....правда муж с ней все равно развелся
Сообщение было удалено
просто просидеть за компом) я даже не знаю как это можно прокомментировать) "Просто" это как? Я не в курсе чем занимается автор, но лично я сидя за компом дико устаю, нужны ответственность, внимательность, случаются авралы и все такое. Можно написать что залить масло из канистры и прикрутить пару гаек плевое дело, вообще домой приходишь как со СПА процедуры.
Сообщение было удалено
ну она вроде тоже не с курорта домой приходит, а мужик уже четыре часа валяется.
А откуда она уходит? Мужик работал вы поразгружайте что нибудь весь день я посмотрю сколько вы потом валяться будете.
Сообщение было удалено
Я и вижу какая у вас весь день сегодня ответственная работа с авралами на форуме была))))
Сообщение было удалено
У кого у вас? Я вечером только зашла) Наблюдательная какая вы)))
ну она вроде тоже не с курорта домой приходит, а мужик уже четыре часа валяется.[/quote]
А откуда она уходит? Мужик работал вы поразгружайте что нибудь весь день я посмотрю сколько вы потом валяться будете.[/quote]
Она приходит с работы(!), зарабатывает столько же, а что он разгружает кстати?
Сообщение было удалено
А откуда она уходит? Мужик работал вы поразгружайте что нибудь весь день я посмотрю сколько вы потом валяться будете.
Она приходит с работы(!), зарабатывает столько же, а что он разгружает кстати?
ну можно сидеть за компом весь день лясы точить на форуме и говорить что ЯЖЕРАБОТАЛА ..ЯСРАБОТЫПРИШЛА)
Она зарабатывает меньше мужа, практически одинаково не равно одинаково. я с мужем тоже практически одинаково получаю, правда тысяч на 300 меньше него, а так одинаково))практически)
Сообщение было удалено
Сюда, на эту ветку, может и вечером)