Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе …
Сообщение было удалено
А разве я где-то спорил? Человек оценивается по действиям, а не по тому что он потенциально умеет.
Женщина для мужчины должна быть слабой - будь добра покажи эту слабость. ))
Сообщение было удалено
Это нормальная агрессия женщины,которая против женского унижения в семье и сочуствует женщинам,которых используют мужья для обслуги.
Я год проработала с дуру в Красном кресте(в смысле не за деньги,а как другие молодые идейные идиоты.желающие помогать несчастным ) и посмотрев на то,как обходятся с женщинами в индии и подобных странах,а население этих всех стран.составляет чуть ли не 80% от всего населения(точно не помню,помню что точно большую часть населения составляют они)имею отличное представление о сущности мужчин.То,что происходит там-это то.что мужчины на самом деле делают с женщинами.если им за это ничего не бывает.И в России если бы не страх наказания они делали бы тоже самое.Так наши мужики за неимением возможности оторваться по полной третируют своих жен по мелкому-используют как обслугу под страхом бросить ее.И я резко начинаю реагировать на такое-я против унижения женщины.
Сообщение было удалено
Фигня. За версту таких актрис ёперного театра видать. Только жалость вызывают своими потугами качественно попридуриваться :)
Сообщение было удалено
Тут либо мужику принадлежит эта квартира, в который вы ползаете с отверткой и собираете мебель либо он уже тряпка и ему пофиг, гордости нет.
Сообщение было удалено
Даже не агрессия, а протест, беспомощность, такие традиции настолько глубоко в культуре, что их принимают за норму.
Сообщение было удалено
У вас вообще есть постоянный мужик ?
Сообщение было удалено
знаете, я иногда так качественно вру, что сама не понимаю, где ложь, а где правда :)
Сообщение было удалено
Ну познакомиться и на улице можно подойти. И без корочек инженера и дрели в руке. Но вот что из этого выйдет.
Сообщение было удалено
А третьего не дано? Квартира общая. Муж далеко не тряпка. Мне нравится собирать мебель, это же как онструктор. Прошу мужа не лезть:) Что-то у вас все черное и белое.
Сообщение было удалено
пока никто не убегал:)))
Сообщение было удалено
Тока не ляпни такое, когда знакомишься ))
Сообщение было удалено
Это уже отклонение какое-то, если человек сам в себе не ориентируется. Завралась, проще говоря :)
Сообщение было удалено
да они и сами знают. Я не с идиотами общаюсь :))
Сообщение было удалено
не завидуйте моему таланту:)
Сообщение было удалено
Да уж где уж нам, грешным :)
Сообщение было удалено
там скорее всего все к этому и идет.)))
Сообщение было удалено
Ну тогда чем бы дитя не тешилось... ))
Я так и не поняла - почему женщине нельзя ползать с отвёрткой по полу? Шо за дискриминация такая, м?
Сообщение было удалено
Это уже отклонение какое-то :)
Сообщение было удалено
Коллеги по работе? Или на лбу у вас написано "инженер" ? ))
Сообщение было удалено
потому что кто-то это не умеет и чтоб не чувствовать себя туповатой, надо обвинить других, что могут то, что женщине не надо :))
Сообщение было удалено
Дык будешь тут с отклонениями, когда вокруг столько коварных женсчин :)
Сообщение было удалено
мужчины, с которыми я общаюсь, более-менее адекватно оценивают свои навыки :)
Сообщение было удалено
Чёй-то ей не надо-то? А ежели починить чего?
Сообщение было удалено
Если женщина умеет лишнее, значит она не умеет нужное, а если умеет - то может воспротивиться - типа, я тоже умею все что ты, тогда зачем мне ты ?
Потому мужики с такими не связываются ))
Сообщение было удалено
надо ходить по соседям.. Вы не знали?:))
Сообщение было удалено
а деньги?
вы самое главное забыли:)
Сообщение было удалено
Кхе-кхе... *неодобрительно*
Сообщение было удалено
Для этого мужик есть! А у тебя вон борщ выкипает ! ))
Сообщение было удалено
Ёпрст...а ничо, что у меня долгое время из всех соседей были тока бабки-пенсионерки и их внуки малолетние? Вот зашибись, представляю себе первоклассника с молотком - мужЫг...
Сообщение было удалено
Хде борщ? Нема никакого борща...
Сообщение было удалено
Кстати да, как раз о них вспомнил. Мужик, признающий что он хуже ремонтирует машины должен быть богат и иметь личного механика ( в сервис сдавать дороже )
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело !!!! ))
Сообщение было удалено
А нахрена он мне, борщ-то?
Сообщение было удалено
Ну тут то все ясно-это подрывает саму идею нужности брака для женщины.Как обычно говорят про отсутствие мужа-Даже гвоздь некому забить.Если женщина сама может то.что и мужчина в доме-получается мужик то и не нужен.Мужики чуствуют себя ущемлеными,бабы-неумехи обманутыми-оказывается то другие бабы гвоздь сами забивают и им не надо за это годами готовить и убирать за мужиком,попутно лицезрея его маму с у к у.Вобщем-ОбЫдно
Сообщение было удалено
А ты одна живешь?
Сообщение было удалено
Обидно...досадно...но ладно :)
Сообщение было удалено
вся линейка дошираков на выбор:)))
Сообщение было удалено
Чёй-то вдруг?
Сообщение было удалено
Та ну. Кстати, а чё ето? Лапша?
Сообщение было удалено
Точно!! Вы раскрыли этот вопрос! Значит самые счастливые люди на земле - это феминистки-одиночки!! А обычные женщины им завидуют )))
Сообщение было удалено
а соседний дом смотрели?:))
Сообщение было удалено
Даааа... зато машина отремонтирована..
Хм.. не, не айс ))
Сообщение было удалено
Каюсь, не смотрела. У меня это дело приключилось часов в 12 ночи.
Сообщение было удалено
Ну если тебе борщ не нужен, быть может он нужен кому-то другому в доме? )
Сообщение было удалено
Ну дык кому нужен - тот и сварит, где проблема-то? :)
Сообщение было удалено
Не умеет! Зато может машину починить и полку на стену повесить ))
Сообщение было удалено
Как ето не умеет? Ничо не знаю, всё он умеет.
Сообщение было удалено
полку повесить... по особой технологии?:))
Сообщение было удалено
И сам себе всегда готовит ? А ты - себе ?
Это же двойной набор кострюль и два раза их мыть.
Может быть вам как-то объединиться, один что-то одно на двоих делает, другой - другое ))