Гость
Статьи
чувствую себя бедной

чувствую себя бедной

Мне 22 года. Живу одна. Зарабатываю 30 тысяч. Знаю, что очень мало, но я только в прошлом месяце получила вышку, работаю уже полгода. Еле свожу концы с концами. Чтобы зарабатывать хоть 30 тысяч езжу …

автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Золотое дно

Сообщение было удалено

И тему можно закрывать :))))))))))))))))))))))

Милая Гадина
автор

Сообщение было удалено

Для нас - деликатес, потому как в магазине стоит дороже той же картошки или морковки,-)

Милая Гадина
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, это единственный выход для случая Автора,-)

Милая Гадина
автор

Сообщение было удалено

Вот и выход найден,-)))

Гость

автор, бедные не говорят. что 2000 это раз в кафе сходить, они просто туда не ходт, тем более, на такие деньги. Бедные не носят туфли по 5-6 тысяч,а выискивают на распродажах, вот вчера я Рикер смотрела, можно купить и за 2500 и за 3500,и даже дешевле, распродажи начались. Бедные не едят на 10 000, они едят на 5000 или даже меньше.При этом можно готовить полезные и вкусные блюда. Бедные не покупают часто то люстру,то блендер,годами пользуются, пока не придет в негодность. Вы дуроватая, но с претензией. И квартира есть, и родители всегда тут как тут, и зарплата вполне ничего для вашего возраста и опыта. Вам бы ноги родителям целовать за такой старт в жизни, радоваться бы,что в готовенькую квартирку новые вещи покупаете, а вы недовольны. В содержанки стремитесь. Противно.

Тэсс
Золотое дно

Сообщение было удалено

Америку открыли. Наверное если бы автор нашла богатого мужика, она бы не создавала такую тему. Или ей выйти на дорогу и стоять с плакатом : богатый мужик , найдись! Только потому что вы посоветовали такую "супермудрую" вещь. Ведь это так просто - найти богатого мужика, правда? И главное, что до вас нникому этого в голову не приходило.

Золотое дно
автор

Сообщение было удалено

Конечно, это немного меркантильно, но если он нравится, почему бы нет. Будет полегче, к тому же наберешься опыта общения с обеспеченными мужчинами. Раз один посмотрел, то и другой посмотрит. Мы женщины, достойны лучшего. Они, конечно, голова, но мы - шея.)

Золотое дно
Гость

Сообщение было удалено

Примерно так ;)

Золотое дно
Тэсс

Сообщение было удалено

Уважаемая, а что вы занервничали.? Проблемки?)

Милая Гадина

Какая милая разводка,-)))

Золотое дно

Когда я прихожу все разводки рушатся, как карточный домик. Ну шо ж такое!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мечтаете об участи содержанки, только на такую как вы и рубля никто не потратит. А у меня замуж зовут.

Гость

автор,если У ВАС замуж зовут, таки идите.

Курага
Милая Гадина

Сообщение было удалено

Конечно разводка) сразу никто зп 30 тысяч не даст)

Гость

Соси у начальника пока молодая. Ты же просила переработки. Сразу и зарплата повысится и уровень жизни.

А еще, раз кошка есть, можно котят разводить. Пусть котя оправдывает свое существование.

Милая Гадина
автор

Сообщение было удалено

так идите - мужа спаржей кормить будете,-)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

это у вас если зовут тадо идти потому что второй раз могут не позвать. а я до 25 не хочу замуж.

Милая Гадина
автор

Сообщение было удалено

Так можно и после 25 выйти, развестись и остаться одной в 30ть....Не зарекайтесь, короче говоря....Так гречка у вас в доме есть? Готовите сами?

автор
Милая Гадина

Сообщение было удалено

готовить умею, причем хорошо, но плучается только на выходных. Приезжаю с работы в 9 вечера. Куда готовить?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А после 25ти ты нафиг никому уже будешь не нужна. И побежишь за первым же, потому что второго уже может не случиться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Некоторые блюда можно приготовить на пару дней в выходные, мясо к примеру. Салат вечером приготовить не составит труда даже после 9-ти вечера. Утром можно быстро приготовить овсянку и съесть. Как-то люди и с семьей умудряются готовить и есть домашнюю пищу.

Гость

Короче, добро пожаловать во взрослую жизнь, автор!

Милая Гадина
автор

Сообщение было удалено

У Вас, Автор, есть несколько вариантов: сменить работу на более оплачиваемую (и не придумывайте, что это невозможно - кто ищет, тот всегда найдет); умерить свои потребности (например, начать экономить, отказавшись от питания в кафе, или начать покупать одежду или обувь только на распродажах); удачно выйти замуж.....так что вариантов много...........

Милая Гадина

..хотя даже удачное замужество - это дополнительная нагрузка....выдержите ли?-)))

автор
Милая Гадина

Сообщение было удалено

я и так зарабатываю больше чем все мои однокурсники.

посторонним в.
мышь серая

Сообщение было удалено

)))))

посторонним в.

Живу не в Москве, но смотрю по знакомым девочкам- или в еде себе нормальной отказывают и красиво одеваются, или наоборот, хорошо едят, зато вещи китайские дешёвые.

посторонним в.

126. Песька | 24.06.2012, 15:26:35[1152900326]

Че к кошке-то все привязались?

Не знаю, для меня кошка- это лишний рот :(

Я свою свекрови отдала, там целая стая- 3 кота и 2 кошки, а ещё 2 собаки. Она зажиточная.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот у них ума и попытай, как они умудряются не сдохнуть на еще меньшую зарплату. При том, что далеко не каждому из них родители в состоянии купить квартиру даже в подмосковье, и им приходится еще и на аренду угла где-то добывать.

Ольга

Автор, а кошку нельзя отдать родителям? Или кормить натуральной пищей - заехать в выходной на рынок и купить мясных обрезков и рыбы, варить кошке суп. Это будет дешевле и здоровее, чем еда из пакетиков. На саму себя 10 тыщ в месяц на еду - это что-то как-то многовато, что вы едите такое? В выходной можно сварить суп и себе, вечером после работы разогревать небольшими порциями, на 2-3 вечера, не на всю неделю, конечно, в ведерной кастрюле))) Можно нажарить сырников или налепить котлет и заморозить, потом опять только разогревать после работы. Автор, вы готовить умеете вообще?

автор
Ольга

Сообщение было удалено

с какой стати мне кошку родителям отдавать. Я ее еле забрала, он не хотели отдавать. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ 2 ТЫСЯЧИ.

Ольга

Автор, судя по вашему ответу, оптимизировать расходы вы не желаете)))

Гость

попонтовалась и хватит

бедная она

Гость

Совсем с жиру взбесилась. В 22 своё жильё и она бедная. Купила бы в ипотеку однушку к пенсии как раз.

неведомаяхрень

опишите свои расходы за последный месяц

Гость

У нас получается тысяч 15-16 в месяц на троих взрослых. Не Москва, но цены примерно как в Москве, я сравнивала. Нормальное питание: всегда свежие овощи, фрукты, мясо (говядина, свинина, курица) или рыба, творог, сыр, хороший кофе, чай и проч. - всё присутствует в рационе.

Кстати, а чем плох сыр Маасдам? это кстати ещё не самый дешёвый. много российских сыров, существенно дешевле.

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

С подключением! С понятиями "тролль" и "вброс г**на на вентилятор" ещё незнакомы?

Просто я

Боже, с каких это пор питание В МЕСЯЦ на 10 тыс. в Москве стало слишком дорогим?? Да я тоже не представляю, чем надо питаться, чтобы всего 10 тыс. уходило! Я вот вчера ничего не купила почти, потратила в Перекрестке почти 2 тыс за раз, и причем все по мелочи набрала- к чаю ерунду, кобасы немного, сыр, мужу в поезд самое необходимое, ребенку, правда, пачку подгузников и смесь и 2 тыс. как ни бывало. А еды все равно нет. И да, я тоже чувствую себя бедной(( Хотя у меня 4х комнатная в Москве, доставшаяся в наследство, и машина новая, но а на жизнь денег все равно пока нет. Не самим фактом же наличия квартиры сыт будешь. Мы с мужем оба пока не работаем, переехали из другой страны, на данный момент трындец с деньгами, еще и ребенок родился. Есть кое-какие накопления, но они минимальны, около 100 тыщ. осталось после покупки машины, для жизни в Москве это ничего. Я уже не знаю, на чем сэкономить, чтобы хоть немного протянуть до того момента, пока хоть кто-то из нас начнет работать. Откуда все эти люди, вопящие, что на 10 тыс в месяц, чтобы питаться, надо омары с икрой есть???

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

В Москве нереально питаться на 15 тыс в месяц и еще фрукты-овощи всегда иметь свежие, даже летом!! Вы хоть представляете, какие цены на фрукты-овощи в Москве? Да мясом питаться дешевле будет! Это крик души просто. Кг черещни до сих пор 250 руб., клубника- 200 руб., помидоры- 150 руб, огурцы- 100 руб. То есть купить килограммчик того-другого, уже 1000 нет, а ведь это все всего на 1-2 дня, если семья тем более! Это я еще указала самые божеские цены, вон рядом палатка с фруктами, там еще дороже. Откуда вы берете такие цены, что на 15 тыс. можно спокойно жить семье и еще ни в чем себе не отказывать? Может, мы в разных мирах живем?

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Кучеряво живете. Покупайте туфли не за 5-6 тысяч, а за 3 тыщи. И десятка на еду - многовато для одного человека.

Гостья

Да, я сначала подумала, что жилье вы снимаете, а потом дочитала, что жилье свое. Вы просто дура неэкономная.

Кук

Ой, да автору охота шмоток классных, клубы, кафешки, и на гоа съездить..Автор, учись рационально расходовать средства. Для девушки в месяц достаточно, можно ещё и тыщи 3 откладывать. Капец, народ, все хотят всего и сразу, и ориентируются при этом на тётенек из телека с губами надутыми...Ты студентка вчерашняя, со своей кв при том...Живи и радуйся

автор
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

за транспорт 5 тысяч. обеды в офисе 3 тысячи. кошка 2 тысячи. Продукты домой 7 тысяч. 1 раз с подружкой в кафе сходила. 1 раз в кино 2 тысячи. Косметику 3 тысячи, Кофеварку полторы. Остальное по мелочи.

Гость

Люди живут и хуже!!Вам родители купили квартиру?а на какие шишы?

Кактус

Автор, сравнивай себя не с олигархами. а с самой собой более ранней, когда и того, что сейчас имеешь, было.кстати. насчет кошки...Мои котофеи питаются сухим кормом эконом-класса - и ничего, здоровы!Глистогонку даю только по необходимости ( в смысле - когда есть явные признаки глистов).Незачем зря травить животных!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты и сейчас никому не нужна - потому что ***. с претензиями!

Кактус

Автор. у тебя сейчас. похоже, просто время больших расходов (понимаю - сама переезжала).Но люстру и бытовую технику покупают не каждый год - поэтому теперь можешь начать учиться экономить.Я не в Москве - но советую перейти на московский форум и попросить подсказки:думаю. что девушки не откажутся поделиться инфой, где можно купить одежду-обувь подешевле не в ущерб качеству.Насчет питания - то же самое:кстати, мне очень понравилась "Кулинарная книга лентяйки-1" Донцовой:недорогие,быстрые и вполне вкусные рецепты.Одна пицца "3 дня до зарплаты" чего стоит!

И вообще: если хочешь пообщаться на тему "как жить дешево и красиво" - я постоянно вишу на ветке "Симорон:исполнение желаний".Заодно и поделимся опытом - думаю. что и у тебя есть интересные идеи!

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Лучше скажите откуда приезжают люди, которые покупают дорогую новую машину, не имея работы вообще?

AD
автор

Сообщение было удалено

Для 22 лет - вполне нормально. В этом возрасте еще нормально выкраивать копейки, особенно тем, кто живет самостоятельно. Вы же еще никто как специалист - ну или еще нет наработанной репутации. Ищите подработки на стороне, репетиторство какое-нибудь.

Гость

в кино за 2 тыс??? там билет 350 и попкорн 300.... откуда 2 тыс?

Следующая тема