Гость
Статьи
сосед курит в окна

сосед курит в окна

достал! уже 3 лето я мучаюсь, окна постоянно открыты, сосед на этаж ниже, говорить бесполезно с ними я думаю, потому что уже ни раз при нём было сказано что " соседи курят в окна дышать невозможно" …

автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кактус

Сообщение было удалено

)))))))))))))вам виднее)))))))

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже в детстве от борща натурально тошнило - я его видеть не могла! один раз даже вырвало, когда меня им напихать пытались. Но с возрастом всё прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я уже наловчилась:как только потянуло-бегу закрывать окна.разве что,если просплю сей страшный момент(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видите, какая зарядка)))))

Гость

[quote="Кати

везет вам!а для меня он-просто вонь из ада!вот любой запах перенесу(и вид):могу и за детьми убирать,и за животными,но это..ЭТО!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!во всем надо найти свой положительный момент!

автор

да..курящий не курящего никогда не поймёт, он просто не понимает что он не просто мешает, а именно вредит здоровью.. а сколько таких пепельниц стоят на остановках, ну отойди ж ты зараза подальше от людей и детей....НЕТ ОН ИМЕЕТ ПРАВА ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ СВОИМИ КАНЦЕРОГЕНАМИ

Гость

пусть некурящие отходят

я не курю и всегда отхожу от курящего

ничего трудного в этом нет

автор

169, у нас на автобус очередь стоит люди друг за другом, и вот какая ниб. овца встанет в очередь и дымит и всё сзади нюхают, а почему не отойти в сторону покурить и встать в очередь? ли что все должны убраться из очереди лиж бы ей зашибись было? вот заметила что взрослые мужчины лет 35 45 прилично одетые, всегда отходят, женщины в возрасте НЕТ, ну и молодёжь если быдловата то тоже не отходит

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я сам не курю и ненавижу дым сигарет, но вы по-моему преувеличиваете. Такое ощущение, что вы хотите с тем мужиком замутить)

Гость
автор

Сообщение было удалено

боится, что обратно в очередь не впустят)

vera

я сама курильщица и мне очень не нравится когда курят соседи ночью так что дым идет ко мне в комнату,хочу бросить,бросаю и вдруг этот дым

думаю,что курение на балконах должно быть приравнено к курению в общественных местах

курильщики должны пыхтеть у себя дома и еще включать вытяжку

vera
Гость

Сообщение было удалено

пусть курят на улице в сторонке,нечего других втягивать в курение

Гость
автор

Сообщение было удалено

у нас никто друг за другом не стоит, вы видимо живете в Украине

все стоят где хотят, а когда подъезжает автобус или троллейбус бросают сигарету

Гость
vera

Сообщение было удалено

многие курят при ходьбе, успокаивает

проще перегнать и не париться)

Гость
vera

Сообщение было удалено

угумс, чтобы весь запах шел к соседям через вентиляцию)))

Гость

пусть курят на балконе (запах выветривается через 5 минут) или в подъезде (можно потерпеть 1-2 минуты, пока добираешься до квартиры)

автор

Сообщение было удалено

Мы живем в разношерстном обществе и у всех людей привычки разные и каждого человека многое может раздражать. Если не нравится вонь на остановке покупай машину и езжай в комфорте... то же самое и про многоквартирные дома, если что-то не устраивает, дуй в тайгу и живи одна или покупай коттедж. А если все это позволить не можете, то живите и терпите. Никого не е-б-ет чужое горе. Каждый человек по-своему мешает другому.

Дейенерис

Автору тупо скучно в декрете, и она ищет, с кем бы пособачиться.

Гость

Соседка встает в 6 утра и курит в окно, курит она в него всегда, но это ладно, а в это время мы спим и просыпаемся от жуткой вони, такое чувство, что у меня посреди спальни горит помойка, вонь просто нечеловеческая, мы начинаем задыхаться, естественно закрываем окно, иногда даже уходим в другую комнату, замечаний я соседке не делала и не собираюсь, она приличная и хорошая женщина и это ее личное дело, но она доставляет мне большое неудобство и даже страдание, например я не могу уснуть потом, проснувшись от вони, а на хрен мне вставать в 6 часов, когда могу спокойно спать до 9, весь день разбитое состояние, а может и вред здоровью от недосыпа

Гость
Loula

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость

Сообщение было удалено

намекните ей, что у вас аллергия на табак, болит голова, вы не высыпаетесь

зачем мучить себя, будет курить в другой комнате или в подъезде

или меньше курить, как моя соседка

Дейенерис

Вот ведь люди. Будут мучаться, обтошнятся все, недоспят, но окна не закроют и сплит не поставят.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ставьте сплит-систему. Она дороже обычных кондиционеров, но забирает воздух с улицы. Только пусть Вам в нее антитабачные фильтры поставят.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вешаете (временно, а там как понравится) ящик для цветов. Такой, чтоб внизу панельки не очень плотно подогнаны были. Грунту жиренького туда немного. И каждый раз, как сосед начнет курить - щедро грунт поливайте. Думаю, струйки грязной воды ему скоро надоедяд, и он сменит место дислокации для подымить.

Дон
автор

Сообщение было удалено

Не боИтесь, что соседи сверху и сбоку башню вам отобьют?;)

Дон
автор

Сообщение было удалено

Ваш ребенок с рождения и так гaвнoм дышит. Автомобильные выхлопы хотя и менее заметны, но в несколько раз токсичнее (особенно зимой, при прогреве - это вообще канцероубийца). Вы все автомобили из под подъезда и в пределах 50 м разогнали уже?;)

Дон
автор

Сообщение было удалено

дай ему. Походу, это он так проявляет внимание

автор

ПОХОЖЕ мой сосед тоже читает вуман... с выходом этой темы... он до сих пор ни разу не курил мне в окно......

Гость

а чем ему ещё заниматься, безработному?))))

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Дон, кури дальше, а к некурящим не лезь

Уиииии

Автор, я вас понимаю. У меня новый дом, видимо.что то с вентиляцией не то. Постоянно воняет табаком, хотя не я, не родители не курят. Ко мне также приходят друзья и спрашивают, почему так куревом несет. Причем воняет не всегда, хуже всего летом, тогда почти каждый день. У нас.кондиц нет, у соседей у всех есть. Вызывали мастера (из жэка, не помню точно, но говорили о.том, что у нас проблемы с вентиляцией). Он все проверил, сказал, что все нормально, объяснил сильный запах тем, что кондц у соседей нарушают циркуляцию воздуха

Дон
Гость

Сообщение было удалено

мозг купи

Гость
Дон

Сообщение было удалено

поделился своим опытом?

Гость

за сколько купил и где?))))))

Гость
Уиииии

Сообщение было удалено

сделайте принудительную вентиляцию

Дон
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не продам - не приживется:)

Гость
Дон

Сообщение было удалено

ты такое же ***, как Саша Т + куришь

а если ты такой умный, расскажи нам о себе, о своих достижениях

чтобы не быть пустословным

Гость

"да..курящий не курящего никогда не поймёт"

Я не курю, но таких злобных дамочек, как вы никогда не пойму. Почему вы думаете, что кто-то вам что-то должен? Абсолютно ничего и никто. Учитесь приспосабливаться.

Дон
Гость

Сообщение было удалено

Саша Т, нехорошо саму себя быдлом называть:) Я подозревал, что таких зоологических ТП практически не бывает. Все ясно - мем-разводчик.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

тебя дорогой, тебя называю

умный человек не будет лезть к каждому и домогаться и обзываться, как делаешь ты

Гость

тп это твоя мать, родила выродка на свою голову, который сутками дрочит на женских форумах

удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прогибаться под курильщиков?? ндаааа

Гость

ты так не рассказал о себе

видимо нечем гордиться

Дон
Гость

Сообщение было удалено

Саша Т, ну ты хоть если не стиль написания, то обзывалки варьируй:) Писька несовершеннолетняя:)

Дон
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе уже отвечал - мне не нужно что-то доказывать и показывать каждой ТП. Особенно если это строчащий разводки тупой (или просто ленящийся) мем непонятного пола:)

Гость
Дон

Сообщение было удалено

писька у тебя в штанах

базар свой фильтруй немного, читать противно

Гость
Дон

Сообщение было удалено

ты не мне, а всему форуму о себе расскажи

вуман читает вся страна

слабо??!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Когда соседи готовят, надо из квартиры убегать. Воняет дерьмом каким-то. Каждый раз думаю, ну что можно так готовить чтоб воняло?? То корвалолом прет из квартиры снизу, то затхлостью, бомжатиной какой-то (хотя соседи нормальные вроде). Так что запах табака - просто прелесть по сравнению со всем остальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приспосабливаться не значит прогибаться. Неужели непонятно? Мой сосед курит в окно. Имеет право. Мне это не нравится, но это мои проблемы. Но у меня свободный график и три машины. Как думаете, моему соседу хоть иногда удается припарковаться там, где это удобно ему? Разумеется, нет. Потому что там паркуюсь я. Имею право. Соседу это не нравится, но это его проблемы. Мне кажется мы замечательно ладим. :)