Гость
Статьи
сосед курит в окна

сосед курит в окна

достал! уже 3 лето я мучаюсь, окна постоянно открыты, сосед на этаж ниже, говорить бесполезно с ними я думаю, потому что уже ни раз при нём было сказано что " соседи курят в окна дышать невозможно" …

автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эльзебет
автор

Сообщение было удалено

Автор, если вы действительно задыхаетесь и так вам плохо, то дело не до принципов и обид, попросите НОРМАЛЬНО, придите к ним с тортиком, объясните ситуацию и попросите курить по возможности меньше. Не просите курить на лес. клетке. Просто не факт, что если он будет курить на лесн.клетке соседи с этажа не будут жаловаться, а их больше! Я просила своего соседа не курить на лес.клетка, так как действительно очень воняет, попросила вежливо, все понял мужик, извинился, уже не курит

Домогательная Панда
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и сосед автора нарисовался..

Гость
Кати

Сообщение было удалено

разумеется.так же.как и закон.что в лифте нельзя курить.

Домогательная Панда
Гость

Сообщение было удалено

а если другая тетя попросит наоборот поменять привычки?))

Гость
автор

Сообщение было удалено

надо было сразу предъявить претензии, сказать про астму и договориться

вы курите меньше (или в подъезде) а я контролирую ребенка

ремонт бывает у всех, потерпите

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут ведь тоже сравнение идёт - любить свежий лесной воздух и любить обкуриваться день и ночь!

Домогательная Панда
Гость

Сообщение было удалено

Бедолажка((. Бегите оттуда.

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

буду выбирать тетю,которую жальче-т.е.астматичку с маленьким ребенком.а вас раздражает,что ради чужого человека я курить не брошу?а вы ради меня на что готовы?а ради другой незнакомки?

Домогательная Панда
Гость

Сообщение было удалено

Ужасы какие(((Бедный ребенок

автор

99- у меня их в комнате целых..так.... о БОже оно одно!!!!!!!!!!! а ещё рядом комната находится и там тоже пахнет потому что сторона одна... разницы нет, я даже комнату спец. поменяла думала меньше тянуться будет нет... толку мне от того что у меня на кухне будет окно открыто? открыт, только в комнате моей по прежнему душно, 107- вы задыхаетесь? в прямом смысле?

Гость.
автор

Сообщение было удалено

Поставить кондиционер.

Закрывать окна, и включать его.

Мы так делаем, у нас и снизу, и сбоку курят, на балконах своих.

автор

кстати 3 года назад он курил в другой комнате, и запах был слабый, я не парилась, потом он переехал в соседнюю комнату, я лето потерпела и поменяла комнату и этот засране* переехал опять под меня

Гость
автор

Сообщение было удалено

продавайте или обменивайте квартиру

другого выхода не вижу

Верунчик

Вообще, с быдломассой бесполезно общаться. Тут и на форуме примеров масса. Но речь сейчас не об этом. У меня такая же ситуация, я живу ниже, чем соседушка с другого подъезда (там сдают рабочим), так вот когда там курят быдляки, в моё окно запах курева летит ещё как. Если на лестничной клетке-тоже вонь. Мало того, ещё есть убитый афганец, у которого с головой проблемы-так он врубает музыку в любой час дня и ночи (я не утрирую) и никто, даже милиция ичего поделать не может. Он просто-напросто не открывает двери, музыка громыхает на три подъезда. Из-за того, что половина в нашем доме-арендаторы и боятся нос высунуть, получается трагедия. Бабки-пенсионеры и я, девушка. Алкашей не считаю. Теперь ближе к теме-ничего вы не сделаете, автор, быдломасса живёт в Рашке, именно в Рашке. Культурный человек никогда такого не сотворит, но с пониманием у остальных-проблема. сколько кругов ада я прошла-не передать. Потом добрые люди побили окна у этого соседушки, который музыку врубал-и били их несколько раз. Вот после того, как стеклил окна 6 раз-тогда вроде понял. сейчас включает оч. тихо и перенёс всю установку в сторону, где меньше всего слышно. А с курящим бороться-вам то проще всего, была бы я сверху. Вытряхивайте всё, что ни попадя, выливайте помои-только так биомасса понимает. по другому-это нужно проводить всеобщий ликбез и на соловки, расстрел. Чтобы оставшуюся биомассу привести к пониманию культуры и что так делать нельзя, мало ли что их душа возжелала. Дерьмократию развели...

автор

115- вы хоть понимаете что кондишн просто охлаждает воздух который находится у вас в комнате, он кислород с улиц не вдувает вам в дом, он надышанный вами углекислый газ охлаждает

Гость
автор

Сообщение было удалено

попросить, чтобы курил в другой комнате - слабо?

Гость
Верунчик

Сообщение было удалено

согласна, нормальный человек пойдет на уступки

Домогательная Панда
Гость

Сообщение было удалено

Меня ничего не раздражает. Но положа руку на сердце,лучше уж каждый будет вонять в своем собственном жилище,а не на общедомовой территории. Потому что,даже из вышеизложенных постов понятно,что кому в окно воняет,кому в дверь. Всем не угодишь. Решать проблемы одной тети засчет других жильцов как-то не комильфо. Вот если б сосед согласился курить в другом углу своей квартиры,чтоб к автору не несло в окно,это было бы лучше.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор,я вам очень сочувствую.честно.не знаю,что вам и посоветовать.но мысли о мести выбросьте из головы.вам мстить прость не за что-ведь они не виноваты в вашей болезни.не идет на площадку-все сделали выводы о его человеческих качествах.но за то,чего вам не должны-только с другими соседями рассоритесь.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

У вас трудная жизнь! А нельзя попросить родственников бабки, чтоб они ей не разрешали на балконе по телефону болтать? У нас тоже есть одна дамочка, которая на балконе по телефону делится с подружками интимными подробностями - думает, что никто её не слышит! Но это не постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если по хорошему поговорить, послушается

Гость
Кати

Сообщение было удалено

пожилым людям необходим свежий воздух

Домогательная Панда
Гость

Сообщение было удалено

всплакнуть...

Эльзебет
Гость

Сообщение было удалено

Если по хорошему, то послушается. Конечно, если прийти с видом царевны и требовать, "*** не кури, мне мешает", то пошлет. А если вежливо попросить, то есть шанс, что послушается

Домогательная Панда
Гость

Сообщение было удалено

тогда он пукать в окно начнет))

Домогательная Панда
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Эльзебет
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем она лучше него будет?

Домогательная Панда

А куда летит пук? Если вниз,тогда автору в помощь.

Гость.
автор

Сообщение было удалено

Он же не круглосуточно работает.

На ночь открываем окна.

А конднр у нас и чистит воздух, и охлаждает, и сушит.

Кактус

автор, сделайте куклу-вуду вашего соседа и протыкайте ее иголками, когда вонь курева начинается.

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

так сосед автора так и делает-курит в своем жилище.у меня,юслава богу,ни с площадки не тянет,ни с окон ни к кому.я имела в виду,если бы была такая ситуация в точности,как автор описала:все курят на площадке,т.к.в квартиры не тянет.тогда да,я бы тоже согласилась так делать.а если наоборот в квартиры бы тянуло с площадки-то попыталась бы найти компромисс с автором.если же он не возможен,то извиняйте.ради меня тоже никто свои поганые борщи варить не перестанет,хотя меня рвет от этого запаха так,что потом неделю брюшные мышцы болят,да еще несколько раз горлом кровь шла(не сильно).но мне и в голову не пришло идти права качать.да еще и мстить за мое подорванное здоровье.

Кати
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

А почему курить прилично, а пукать - нет? И там и там - вонища!

Домогательная Панда
Гость

Сообщение было удалено

От запаха борща??? О_оо

Black Devil

Ешкин самурай! Ну не может же дым постоянно вверх идти! Я курю в окно и в большинстве случаев дым ветром в сторону гонит или вниз! У вас там, что вечное безветрие?

Эльзебет
Гость

Сообщение было удалено

Ну так его быдлом обзывают, то есть поведешь себя как он тоже *** будешь так? Я уверенна, что со всеми можно по хорошему договориться, если вести себя нормально без спеси и гонора, я такая рас такая, а вы неблагополучные и т. д...

Домогательная Панда
Кати

Сообщение было удалено

Пукать тоже не прилично. Зато какой вид прохожим..

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

фууууу ты еще и куряка кроме того,что тупая

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Конечно необходим! А вот представьте - вышла бабуля на балкон воздухом подышать, а у неё соседи курят и справа и слева, и сверху и снизу!

Домогательная Панда
Кати

Сообщение было удалено

оо..Бабули разбираются с соседями на раз-два..

Гость

все претензии к соседям

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

Не твое дело! Чё ты доматываешься до меня? Указывать людям, на то что они тупые это не лучший показатель вашего ума!

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

да,вот такая личная непереносимость((((((((((((((

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

фууууу пепельница с прокуренными легкими....

Кати
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

То есть, автору надо лет 50 подождать, и тогда она разберётся?)))

Кати
Гость

Сообщение было удалено

И кушать не можете?

Домогательная Панда
Кати

Сообщение было удалено

Ну может раньше созреет)) бабули,как известно,в выражениях своего несогласия не стесняются. И часто сбиваются в стаи,тогда от них вообще спасу нет..

Гость
Кати

Сообщение было удалено

да вы что???как я его кушать-то буду,если для меня он так воняет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вашем месте продала квартиру и купила коттедж

и жила припеваючи)

Кактус
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

У нее слюна выделяется, а т.к. борщ по факту не поглощается - от этого и гастрит.

Гость

он в своей квартире и имеет право курить где хочет и как хочет если вас не устраивает закрывайте окна и купите как советовали кондиционер