Гость
Статьи
Почему среди красивых …

Почему среди красивых женщин больше стерв?

В школе, в ВУЗе, в разных организациях, где работал встречались красивые девушки и женщины. Имею в виду не просто симпатичных, а именно красивых, внешность которых ярко выделяется от основной массы. …

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Zмея
Любопышка

Сообщение было удалено

точно

Кецалькоатль
Любопышка

Сообщение было удалено

С чего бы это??? Я их не гноблю, я констатирую факт.

Любопышка
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Не надо констатировать факт. Подумай лучше, какие ты меры будешь предпринимать для безопасности твоей будущей дочери, если она будет красивой..

Кецалькоатль
Любопышка

Сообщение было удалено

Во-первых, мне не надо тыкать. Во-вторых, даже не смейте заикаться по поводу моих, пусть даже, нерожденных детей. Воистину, бабы самые уродливые создания.

Любопышка

Сообщение было удалено

Что значит "был"? А сейчас что, 1-2 стал? :)

Я вообще вот смотрю, тут на форуме регулярно появляются темы про "у меня большая грудь и мне это не нравится", при этом сам я в целом в интернете крайне редко встречал девушек с нормальной грудью, по большей части только мусор всякий попадается с 1-2 размером. На мой взгляд, девушки с 4-5 размером должны быть очень довольны (я уж молчу про их очередного полового партнера).

Кецалькоатль
Симба

Сообщение было удалено

Пффф! Вы себе спереди груз повесьте, походите, а потом расскажете, как это. Большая грудь - это красиво, безусловно, но это ужасная нагрузка на позвоночник, неудобства и т.д.

Любопышка
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Я тебя не оскорбляла. Померещилось в силу низкой самооценки видимо))

Я просто говорю, что в нашей стране девочкам очень опасно быть красивыми-как мальчикам быть богатыми-потому что очень рискованно.Постоянно в стрессе.

Гость

Во-первых, мне не надо тыкать. Во-вторых, даже не смейте заикаться по поводу моих, пусть даже, нерожденных детей. Воистину, бабы самые уродливые создания.[/quote]

ты больной с кучей комплексов. Знаю таких, поэтому то, что пишу прими как факт. А красивые для тебя таковы, потому что тебе не светит даже будь у тебя огромные деньги. Ты это знаешь, ты на них обижен, отсюда такая реакция. Дети тебя задели? Тебе ничего такого не написали, лечи голову иди к психологу, если сам не в состоянии. такая агрессия на пустом месте это ненормально,и вот такие как ты о ком-то что-то говорят и дают оценки. В своем глазу бревна не видишь?

Любопышка

На мой взгляд, девушки с 4-5 размером должны быть очень довольны (я уж молчу про их очередного полового партнера).[/quote]

А ты попробуй выжить среди сальных взглядов и похабных шуточек с нежного возраста, когда ты еще не испочена, мечтаешь о романтике-а тебя носом как котенка в лужу, тыкают в пошлые грязные фантазии.

Кецалькоатль
Любопышка

Сообщение было удалено

Мне не надо тыкать, дамочка. Я уже поняла, что у Вас полностью отсутствует воспитание - результат черепно-мозговой травмы, наверное.

Любопышка
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Ой,вы женщина что ли?))

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Ко-ко-ко. Раздался голос со стороны параши) О, как задело, что прорвало.

Кецалькоатль
Любопышка

Сообщение было удалено

Ба) Контуженная собрала остатки логики)

Любопышка
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Какая вы самокритичная) нельзя же так самобичеваться))

Кецалькоатль
Любопышка

Сообщение было удалено

Метод "стрелочника" потерял свою актуальность. Либо молча - на выход, либо не стоит демонстрировать свою несостоятельность, как оппонента.

Любопышка
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

пшла на х)

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

да не льсти себе.п Что меня могло задеть-то? Просто реально уже даже не серьезно- подобие мужиков на женских форумах выплескивают свои комплексы. Больше негде?И страшно что у таких дсыновья рождаются, которые видя какие их отцы ущербные, а иначе не назовешь, вырастают с психологическоими проблемами.Вы лучше не здесь сидите а займитесь саморазвитием, карьерой, внешностью, может увереннее станете и не будете писать какой-то невероятный бред, ну или про себя бубните, не позорьтесь, вы тут хоть и анонимно но все равно за вас и ваших будущих детей и жену (Если таковая случится и выдердит рядом с вами) очень грустно. Уж мальчиков в достойных мужчин вы не вырастите, а если получится красивая девочка-то ее жаль, судя по тому что выпишите о красивых людях. Хотя уверена,вам с ними общаться не приходилось. Печалька...

Кецалькоатль
Любопышка

Сообщение было удалено

Оу, ***-среда сказалась) Деревню из девушки никогда не выбить. И Вам не хворать.

Гость
Любопышка

Сообщение было удалено

о это баба? жееесть))) лучше внешностью своей займись дура, вот такие ущербные на красоток и шипят по углам))))

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Бггг))) Ну точно задело, где про потреблядей написано. Отнюдь, красивых людей я люблю. Образование - второе высшее собираюсь получать в другой стране. Карьера - ничего, слава Богу. Саморазвитие - желаете обсудить "Критику чистого разума"?)

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не баба. Я - Человек. Спасибо, за беспокойство, но внешность у меня хорошая, Вы обломались, в очередной раз. На "красоток", которые трахаются за бабки( в Вашем же представлении, красота именно такая)), мне плевать, я написала про это на первой странице, Вы невнимательны)

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

да ты что?? ДАвай фото раз так. А то сама себе противоречишь. Красивая- значит лять. Ты значит кто...??? Или все же некрасивая? Давай не будем про наше представление о красоте, ты о ней понятия не имеешь. Опять какой-то бред про другую страну и тд. Не очень орегинально мягко говоря. Ты не пались, я лично о тр ахе за бабки не писала, но у кого что болит как говорится.

Хорошо бы во время получения второго высшего немного ума прибавилось, а то нет последовательности в словах твоих, несешь ахинею. Уверена, что внешне ты стрем невероятный. Красивая женщина о красивых не напишет так, как пишешь ты.

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, предоставьте же цитату, где мной написано - "Красивая- значит лять.". Спешу разочаровать, во мне напрочь отсутствует женская солидарность, к счастью. Я объективный человек, это тоже, к счастью. Я понимаю, что Вы - ***, которая исходит на фекалии, но держите же себя в руках. Право, оставьте свои ложные умозаключения ) Вы, буквально, эталон быдланства и невоспитанности, потрясающе) Все же, обсудим "Критику чистого разума", гениальная Вы наша? О, а может Кафку и Сартра? На Канте идеи философии не заканчиваются)

Гость

слушай, после твоего поста: "А может быть эти "простые мышки" не являются самоуверенным гoвнoм?", все очевидно и дальше ты могла уже не продолжать.

Зависть никого вообще не красит. А ты завидуешь внешности, завидуешь чьей-то красивой жизни и тд.

Более того, какого ты тут строишь из себя воспитанную овцу, какого ты меня называешь *** и тд? Ты обо мне что вобще знаешь? Или ты не можешь сириться, что красивые девушки еще умные и карьеру реально делают (а не выдумывают как ты) и образованны? Боишься, что осознание данного факта тебя добьет окончательно? Будь смелее, моль, возьми себя в руки, начни выглядеть хотя бы нормлаьно и злость твоя на красивых может быть, станет меньше а там и жизнь наладится. А то страшила с поганым языком и злобным шипением-это как-то слишком даже для вумена.

Гость

Я понимаю, что Вы - ***, которая исходит на фекалии, но держите же себя в руках. Право, оставьте свои ложные умозаключения ) Вы, буквально, эталон быдланства и невоспитанности, потрясающе)

займись самооанализом и немного, для тебя сложно, конечно, но хоть капельку включи мозг и свою якобы имеющуюся самокритику. Почитай, что ты пишешь, при этом обвиняя других в быдлятстве... Или то, что ты обращаешься на Вы, это показатель твоего якобы воспитания? Мне тебя жаль. Очень. Тебе наверное очень одиноко в жизни, т.к. не думаю, что есть люди, желающие с тобой хотя бы общаться, не то чтобы уж мужчины были, а уж состоявишеся и успешные тем более. Кафка ваш верный товарищь, правда и от него толку ноль, как я вижу))) Смешная ущербная бабенка.

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, где цитата?) Тем паче, речь шла о стервах, а не о красивых девушках, Вы не ориентируетесь. Тогда, смею предположить, что у Вас паранойя. Вы давно были у психиатра? Вы знаете, единственный человек, которому я завидую - Мария Кюри, но по-доброму, у меня нет такого таланта, терпения и невероятной любви к науке( А почему нельзя назвать *** - ***? Более того, Вы крайне истеричная и неадекватная ***. Моветон.

Ахаха, да прекратите Вы уже брызгать слюнями) Придумайте что-то новенькое.

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Мнетибяжаль, тыадинока, бла-бла-бла) Излюбленные аргументы тех, у кого мозг - рудиментарный орган. Боже, бабенки, вы такие предсказуемые и одинаковые(

Вы узрели одну знакомую фамилию - похвально)

Гость

Читай внимательнее- красивые стервы. Или информацию в целом ты не способна воспринимать? Опять отрицаешь важность внешности, Кюри сюда приписала.

Хотя, ты очень кстати в этой теме. Благодаря тебе тему можно свернуть, т.к. ты наглядный пример, почему среди красивых больше стерв- потому что вокруг красивых полно такого завистливого злобного неадеквата как ты. А красивые просто так себя от тебе подобных ограждают себя. Вот и ответ. Ты свою миссию выполнила, можешь идти пить успокоительный чай и отдыхать)))

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Утешайте себя, милая) Вы же явно причисляете себя к ТП, ой, к красивым стервам) А цитатки так и нет( Марию Кюри не приписывают, Вы даже мизинца ее не стоите, где Она, а где глупая, дешевая баба. Чао.

Гость

Мнетибяжаль, тыадинока, бла-бла-бла) Излюбленные аргументы тех, у кого мозг - рудиментарный орган. Боже, бабенки, вы такие предсказуемые и одинаковые( Вы узрели одну знакомую фамилию - похвально)[/quote]

Задело? Я тебя удивлю- если у тебя нет члена между ног, то как бы бабенка так же. Так смешно от женщины слышать- что все они одинаковы и предсказуемы)) Либо ты о себе либо ты админ мужского пола. Либо ты шиза, отрицающая свою женскую сущность.

Пысы да ладно, что уж похвально. У меня высшее образование, представляешь? Просто я как-то все больше по теме пишу а не прикрываю именами философов неспособность общаться по теме, реально этим гордишься? Не выставляй себя посмешищем.

Гость

Утешайте себя, милая) Вы же явно причисляете себя к ТП, ой, к красивым стервам) А цитатки так и нет( Марию Кюри не приписывают, Вы даже мизинца ее не стоите, где Она, а где глупая, дешевая баба. Чао.[/quote]

Да ты что? Она-то известно где))) К стервам себя не приписываю, мне это не надо, к красивым- однозначно да. То что я дешевая глупая баба-это ооочень большой вопрос. Зато какая баба ты-очевидный факт. Чао, серая мышь)) Я давно так не забавлялась)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ты теперь всю жизнь будешь вспоминать этот небывалый случай?)))

На самом деле всё достаточно просто.

Красота дана женщине изначально чтоб привлечь будущего мужа. Отца детей. Обычно красота - следствие высокой энергетики женщины.

Так вот забывая, что это всего лишь средство для привлечения мужа - женщина использует это как средство манипулирования окружающими. Постепенно манипуляции становятся частью её характера, частью женщины.. Далее идёт усиления - тема командования и превосходства.

Мужчины чувствуют что с бабой далеко не всё в порядке, ведь поведение уже не женственно.

И если раньше к женщине было внимание, около неё вились - то теперь её воспринимают не более как просто "дырку на час", потаскушку, соску - называйте как хотите. То есть кончить в неё можно - но иметь долговременные отношения, как и находится в её обществе - неприятно.

Женщина это чувствует и ожесточается. Автор это называет стервозностью.

Вот и всё, ребята))

Независимая

Автор, если вы внешностью не вышли, мягко говоря, то все красивые женщины будут вас отшивать, а вы их считать стервами.

У меня была породистая собака с родословной и когда она текла, то на запах сбегались все дворняжки и хотели... знаете чего...

Вот так и мужики. Сами рожей , простите , не вышли...

Им даже телефон не дают (не ваша была тема, автор), а они считают красивых женщин стервами по этой причине.

Автор, ищите по себе и ничего не будет казаться...

Гость
Независимая

Сообщение было удалено

браво)хорошо сказали)

Гость

скоро будет очищение.Вернее, оно уже начинается.Никаких стерв в природе не останется.Она их не вынесет.Они исчезнут с лица земли или очистятся, в зависимости от того, сколько у них стервизма.

Начинается время преображения.На пороге-Золотой век человечества.Никакому злу в нём места не будет.

Саша Т

чтобы всякое *** не лезло

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

они лучшие и общаются с лучшими, такими как они

тех, кто попроще отшивают

инстинкты

Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Тупая марамойка, видимо не суждено тебе было отстоять очередь за мозгами.

Кстати, перед нами наглядный пример страшной стервы. А это зрелище в стократ печальней.

Ева другая

Красивые наоборот как правило нормальные,среди страшко стерв гораздо больше

Ева другая
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а как же Вы? Сгорите в геенне огненной? Жаааалко

Ева другая
Ева другая

Сообщение было удалено

лучше, что бы тупые исчезли из природы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, я лично наблюдаю, что красавицы (от природы) Скромные, часто одинокие.

А вот оттюнингованные (искуственные "красотки" -да, чаще стервозы.

И еще, невзрачные, стервы часто встречаются.Вот фото стерв КОНЧЕННЫХ, таких еще поискать нужно:

1.

http://www.sobaka.ru/photo/photo/425#photo17358 http://www.sobaka.ru/photo/photo/687#photo45140

( открыв ссылку, подождите, ее фото через пол минуты высветится.)

2.

http://s12.radikal.ru/i185/1206/b9/de02ce4b1f82.jpg

3.

http://i054.radikal.ru/1206/df/39ee823ab88a.jpg

4.

http://s019.radikal.ru/i611/1206/43/849bf76df289.jpg

5.

http://s51.radikal.ru/i131/1206/1d/c4396fa446dd.jpg

Гость
Ева другая

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ты такая красивая, а хрен знает, что делать с этой красотой, не получается ее реализовать. Вокруг ходят счастливые уродки с парнями. Может люди задумываются, что скоро эта красота уйдет, нервничают. Да и люди завидуют, делать всякие пакости из под тишка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, внешность не очень красивая.

Да что за уродство на ссылках?? Этих вы красивыми зовёте что ли??

WomanItch

Как будто красивые парни лапочки)) Общество портит красивых людей - факт, что мужчин, что женщин.

Автор, в нашей стране любой более-менее симпатичной девушке нельзя ходить по улице с расслабленным доброжелательным лицом.

Ибо много гопоты, быдла, отморозков.

Да и просто полно посторонних мужчин, к которым ты равнодушна, а они лезут с разговорами, когда ты занята.

С женщинами красавице тоже надо держать ухо востро.

И потом, не обижайтесь, но неизвестно, какой вы сам-то.

Может, вы и не андеркласс, но просто обычный молодой человек, не симпатичный.

Тогда логично, что вы ей не ровня, обычным парням - обычные девушки.

Чего обижаться на красотку, если зацепить нечем, если ты не умен, не богат, не красив, не харизматичен, если ты средний по всем параметрам?

Именно такие обычно на них и в обиде.