Гость
Статьи
Жизнь - хорошая штука!

Жизнь - хорошая штука!

Предлагаю делиться радостными моментами, произошедшими в течение дня, чтобы внести немного позитива в нашу повседневную жизнь

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Красавчик

Осознание что жизнь хорошая штука было всего несколько раз в моей жизни, зато осознание того что жизнь уeбищное дeрьмо, садизм природы с мазохизмом свинoматок происходит ежедневно

Гость
Красавчик

Сообщение было удалено

эк тебя вставило.....

Гость

ну не знаю .. мне сегодня мороженное вкусное попалось ... Со вчерашнего дня я похудела на 2 кг ... И все (

Эл
Красавчик

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, много же позитива внесли ответы) Такие темы неактуальны.

Гость

У меня был хреновый период сегодня. Но как хорошо, что это уже в прошлом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько таких периодов в будущем)

Эл
Гость

Сообщение было удалено

Живем в гумне по уши, стонем от боли, которую даже нельзя показать ближним - как же неприлично (вы посмели показать с грустным, траурным лицом? А ну как быстро натянули чиииз), вокруг все больше смертей, нет - лыбимся, лыбимся, кому сказано лыбиться от "мелких радостей" - небо то и солнце на месте!

Да уж хочется уже использовать как проклятье: шоб те всю жизнь радоваться только солнцу и дождю!!!!!

Красавчик
Эл

Сообщение было удалено

Да да и еще плодятся мрaзи. Продолжают этот садизм природы - жизнь бессмысленную. Лично мне противно осознавать что я тупо используют природой для экспериментов (эволюция), а потом буду выкинут (смерть)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: