Гость
Статьи
Хочу только деньги!

Хочу только деньги!

Я очень амбициозная. Хочу изучать языки, хочу учиться в Кембридже, хочу в США, хочу жить в новостройке с консъержем и мраморными полами, хочу абонемент в World Class, хочу котедж с собственным лесом, …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
ФантастикА

Сообщение было удалено

))))О, Великие Гуру!!!!!

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

фиг знает

Анна
Писька

Сообщение было удалено

Ник у вас атас просто

другая
Анна

Сообщение было удалено

Меня понять такие как вы не могут.

Анна

Сообщение было удалено

а скока за 2 часа? :))

другая
Анна

Сообщение было удалено

Эпатажно:)

Писька
Анна

Сообщение было удалено

я не так крута, как вы))

Белль
Анна

Сообщение было удалено

потому что не потребительница

мне вот книжку почитать хорошую да в театр сходить или с любимым погулять в парке лучшее развлечение, а одежды, бижутерия, туфли новые просто по барабану.

другая

Девушки, Анна и ФантастикА, у меня к вам вопрос. Смотрите, человек это не только физическое тело, у него есть еще и душа. Вот что вы делаете для души? как развиваетесь духовно? ведь вы хотите денег, но зачем они вам нужны, просто для понтов? Я бы вас поняла если бы вы хотели много денег, но знали на что их потратите, например, на путешествия. А так тема наз-ся ХОЧУ ТОЛЬКО ДЕНЕГ. Странно.

Ладно, посмеялись на этой теме-разводке, пошли в другую .;)

другая
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Самое интересное, это то, что и правда бывают такие люди.

Анна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

только за Chopard

Писька
другая

Сообщение было удалено

лучше деньги без проектов, чем проекты без денег

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Выкинут из машины и глазом не моргнете

ФантастикА
Гость

Сообщение было удалено

Это не панацея!

Мама Стифлера

Автор, а вы работаете? Опыт работы у вас есть? Образование какие получаете, второе?

Если вы ездите на Прадо, Живете в 3-ке в Москве и одеваетесь в первые линии, то на что вы жалуетесь? Продайте Прадо, возьмите Кайен в кредит на 5 лет. Налог и Каско не сильно отличаются от вашей машины. Судя по уровню жизни 50т.р. в месяц на кредит вас не напрягут.

Дальше, чем муж занимается, какие переспективы и возраст? Если молодой и умный так на дом вполне реально заработать, если есть все вышепечисленное.

И зачем замуж вышли, если у вас были в любовниках олигархи? Там и Кайен и квартира своя и бизнес без проблем вообще. А потом с таким багажом можно и замуж.

Мама Стифлера

И вот что за нестыковка? В топике пишете Хочу одеваться только в бренды , т.е. это ваша мечта, а тут уже пишете что одеваетесь только в первые линии. Чтобы одеваться так надо тратить не менее 500т.р. в месяц на шмотье, с такими доходами Кайен - легко и дом и т.п.

ФантастикА
другая

Сообщение было удалено

А при чем тут это? Никто тут и не говорил, что не хочет развиваться духовно, одно другому не мешает, мне вообще вопрос не понятен или вы считаете, что при деньгах люди могут только деградировать в моральном плане, ну вот я так не считаю, и да, на путешествия деньги тоже нужны, толька не в Турцию, а желательно в европейские страны и в отели самые лучшие с качественным сервисом и достойным контингентом отдыхающих!

!

Я ВАМ ОЧЕНЬ СОЧУСТВУЮ... ВЫ ПОХОЖЕ ЕЩЕ НЕ РАЗУ НИКОГО НЕ ЛЮБИЛИ ПО НАСТОЯЩИМУ((((((((

Анна

Сообщение было удалено

а скока он стоит?

Гость

Сообщение было удалено

ветка про "качков" и про "есть ли парень у девушек, сидящих на СЗ".. ;)

другая

Сообщение было удалено

убогие?

да, такие бывают. :)

Саша Т

мечтать не вредно)

надо полагаться на себя, свои силы, ум, заниматься любимым делом, работой, творчеством

тогда будет известность, слава и много денег)))

Анна
другая

Сообщение было удалено

Ну какие такие???

Изида
Автор

Сообщение было удалено

Ничто так не утомляет дух, как вечное "хочу". Мысль не нова. Ей уж 5 тысячелетий, благодаря Ситтхартхе Гаутаме. Вечным хочухам можно только посочувствовать. Не понимают, насколько смехотворны и тленны все их хочухи.

ФантастикА

Блин, ну почему вы сразу передергиваете и навешиваете какие-то ярлыки? Если человек мечтает жить в роскоши это не значит, что он не готов много работать ради осуществления своей мечты, так же это не значит, что он не развивается как личность, но особенно убила фраза, что вы никогда никого не любили!!!!Господа, а это вообще тут при чем, а??? Можно подумать, что девушка при деньгах не способна любить, вы адекватны???

ФантастикА
Гость

Сообщение было удалено

А что 30 для вас это возраст, когда уже мечтать смысла нет? Да полно людей, которые только в 50, а то и позже чего-то добиваются, можно подумать после тридцати жизнь заканчивается....

другая
Анна

Сообщение было удалено

те, чьи мечты останавливаются на деньгах.

плавали-знаем

Слушайте,я заметила что русские бабы почему то на этом порше каене задвинуты,в чем причина этого феномена?Вообще то в европе это не счтается мерилом крутой жизни,сильно богатые на таком не ездят.Ну как говорят у нас в монако-Порше это Феррари для бедных.

плавали-знаем

Сообщение было удалено

в Монако - круто - это яхта метров 150 в длину. :)

другая
Гость

Сообщение было удалено

не, что вы что вы, у нее за плечами гора олигархов-любовников и какая то там афера, благодаря которой она купила МАШИНУ.

плавали-знаем
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

*** с ним,с монако,но реально оюьясните мне почему русские бабы считают каен мерилом богатой жизни.Это машина для людей среднего достатка.Мне многие русские когда о машинах говорили.на полном серьезе дули губки и говорили-бугатти?да нуууу,вот каен это круто.Чуется мне,что наши бабы тупо в машинах не разбираются

плавали-знаем

Сообщение было удалено

тупо не разбираются..

потому что и бугатти фигня.. вот морган аэро 8 - это супер. :))

ну мне нра во всяком случае.

Мама Стифлера

плавали-знаем, ну по российским дорогам внедорожник только может рассматриваться)). ПОдождем пару лет, когда Мазератти запустит свой и тогда Кайен уже не будет самым крутым))

ФантастикА

Плавали знаем, ну так легко говорить о том, что деньги счастья не приносят, когда они ЕСТЬ!!!

другая
ФантастикА

Сообщение было удалено

а сколько вам необходимо для счастья? (сумма)

плавали-знаем
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Он кажется по виду как антик,ну это на любителя,мне больше нравятся современого дизайна,такого чтоб как летающая тарелка)))

плавали-знаем
ФантастикА

Сообщение было удалено

Я не об этом,а о том.что деньги для таких целей как у автора быстро приедаются.Деньги это не плохо,когда цель их траты другая.Плин,не знаю как точно мысль выразить даже.Надеюсь Вы поняли

ФантастикА
другая

Сообщение было удалено

15 000 000$ лично мне бы хватило, на квартиру, машину, остальное в банк под проценты

ФантастикА
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Например? Какая должна быть цель их траты? Только не надо ля ля про благотворительность!

плавали-знаем
ФантастикА

Сообщение было удалено

Упаси боже! Цель такая.чтоб тратить их на то что действительно нужно.Тогда у человека спокойная удобная жизнь.

К действительно нужным не относятся 50я пара туфель,40е платье и 20я дебильная сумочка.

ФантастикА

Сообщение было удалено

ГСМ купи.

ФантастикА
плавали-знаем

Сообщение было удалено

.

Блин, ну а вам не приходило в голову, что все люди разные и может кому-то для спокойной и удобной жизни, по-мимо элементарного комфорта еще необходимы эти 50-е пары туфель, 100-е платье и т.д. Что тут такого? И Автор, кстати, про это не писала, смысл темы, что она хочет обеспеченную жизнь себе и своим детям, а все сразу набродились со своими стереотипами...

другая
ФантастикА

Сообщение было удалено

не принимайте мои слова близко к сердцу, ну представим ситуацию: есть у вас эти деньги, мчите вы на машине своей мечты, попадаете в аварию, летальный исход. Нужны вам будут тогда эти деньги?

другая
ФантастикА

Сообщение было удалено

а в каком это посте автор писала о детях. Не выдумывайте.

ФантастикА
другая

Сообщение было удалено

Про детей она написала в теме....

Гость

Автро, может у теx кто xочет любви уже всё матеряльное , что вы мечтаете наебать со стариками, уже есть. Вам ето в головку не приxодило.

Изида

[quote="ФантастикА"]

. Блин, ну а вам не приходило в голову, что все люди разные и может кому-то для спокойной и удобной жизни, по-мимо элементарного комфорта еще необходимы эти 50-е пары туфель, 100-е платье и т.д. Что тут такого?

Если спокойствие жизни ставится в зависимость от туфель-сумок-машин и их количества, то спокойствия не видать как своих ушей априори. Это замкнутый круг. Такие болезненные хотелки просто невозможно удовлетворить, они имеют тенденцию только расти с очередной парой туфель или сумкой.

ФантастикА
другая

Сообщение было удалено

По-вашему лучше, когда ты без машины мечты, переходишь дорогу по пешеходному, а какой-то идиот на восьмерке тебя сбивает и тоже летальный исход??? А вообще к чему вы про это написали? Умирать одинаково как с деньгами так и без них...

другая
ФантастикА

Сообщение было удалено

перечитайте тему, где вы это увидели?