Я очень амбициозная. Хочу изучать языки, хочу учиться в Кембридже, хочу в США, хочу жить в новостройке с консъержем и мраморными полами, хочу абонемент в World Class, хочу котедж с собственным лесом, …
Сообщение было удалено
Ничего подобного. С детского сада кто-то любил. И в школе и в институте, и парень из соседнего подъезда и т д. Надоело. Одну любовь они могут предложить, а у меня ее навалом
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Вы еще не почувствовали, что стареете?
Сообщение было удалено
о чем? О прекрасном закате, о высоких чувствах, поэзии? Все это лежит возле нас даром и никому это не надо. Все только притворяются
Ну нормально для молодой девушки хотеть этого.автор.И кстати,лучше всего это и иметь в молодости,потому что к старости все это уже надоедает и не хочется ничего такого.Мне по молодости все это нравилось.а сейчас в 40 не хочу ничего,хотя все есть.Равнодушие наступает к таким вещам к старости.Я поэтому и говорю всегда молодым дефкам.чтоб пока молодые и хочется наслаждались всем,а о душе можно и в старости подумать,если доживешь.
Сообщение было удалено
не-нет, до старости мне очень далеко. Автор, это я не старею, а мудрею. Был очень сложный период в моей жизни и тогда я поняла, что главное это спокойствие. Был момент что чуть муж не погиб, и тогда я поняла что здоровье близких гораздо важнее чем все эти порши-хамеры. А для счастья очень много денег не надо, счастье оно ведь не в деньгах.
Сообщение было удалено
мне 30 лет
Сообщение было удалено
Ну а в чем? Все относительно. Если есть деньги, можно позволить себе следить за здоровьем в лучших клиниках мира!!!
Сообщение было удалено
Жертва рекламы вы. Вам кажется, что это понты. А я сажусь в Порше и чувствую комфорт, роскошь, изобилие. Вот, что меня привлекает. Х
оть по лесу едь, где никто тебя не видит.
Сообщение было удалено
Респект, а мне даже в сообщники никто не предлагает, а я бы и рада)))
Сообщение было удалено
Лучше быть здоровой, а не иметь деньги на лечение, не так ли?
мечты, мечты, где ваша сладость....
Автор - вначале тебе надо в Москву приехать.. :)
Сообщение было удалено
роскошь, изобилие-что они вам дают?
Сообщение было удалено
Ну конечно, вы же у нас вечная и никогда никогда не будете болеть, как и ваши дети и родственники, ну ну...
Сообщение было удалено
А вы, как я вижу, только фантазировать и умеете. Примитивно.
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, стоп... А почему муж ДОЛЖЕН покупать этот Порш?)))) Изучайте языки, поступайте в Кембридж, ну и - далее по тексту)))))))))))
О!))) Великосветская леди?)))) Стесняюсь спросить - на кой менять Бентли на Порш?
Сообщение было удалено
Ну еще лет 5 и Вам все это поперек горла будет.Я в 30 тоже как Вы думала,а сейчас мне все это не надо.На яхте я блюю,простите за мой французский,спортивная машина стала раздражать,сильно низкая и сидишь в ней полулежа и почти на земле,крышу откроешь-волосы дыбом,шум с дороги жуткий и жарко.Украшения не ношу несколько лет-прямо бесит когда чего то на мне одето.Шмотки дорогие не хочу-с ними надо и туфли на каблуках и украгения и морду красить.Старость плин
я может что-то не понимаю... но куда катится мир???автор, если хотите-то работайте! а то до хрена развелось лентяек редкостных. мальчик в 14 лет должен учиться!!! и окончить универ тоже должен! автор, вы ужасна! и самое дерьмовое, что таких жучек как вы развелось немерено! только на деньги и кидаетесь
Сообщение было удалено
Автор, Вам уже и мечтать поздно)
Сообщение было удалено
Ага, а хотеть яблочного сока и поцелуйчик от мужа это не примитивно..... Если вы довольствуетесь малым и вам это в радость, то это не значит, что остальные такие же, а если вы считаете, что все то, что описала автор может быть только в фантазиях, тогда мне вас жаль и разговаривать далее смысла нет!
Сообщение было удалено
Хоспади. Ну это же невозможно!! Даже роботы ломаются, им нужны новые детали. А мы не роботы и не машины. Что за аморфные фразочки???? Это как в детстве-ты каким супер-героем хотел бы быть?
Сообщение было удалено
Вы так же не понимаете в роскоши ни четра!
Сообщение было удалено
я уже здесь))
Сообщение было удалено
Надеюсь, автор не такая глупенькая и поняла, то что я ей хотела сказать.
Сообщение было удалено
спокойствие. счастье, блаженство
Сообщение было удалено
Да вообще пип...ц. Не с этой планеты видимо.
Сообщение было удалено
У меня есть достаточно денег. Но деньги это не цель, а всего лишь средство.
Сообщение было удалено
не поняла вопроса
Сообщение было удалено
Мне вас очень, для вас я незнакомый человек, а вы уже столько энергии на меня потратили. Почему так волнуетесь?
Сообщение было удалено
В чем я ужасна? Любить деньги это плохо? Быть уверенной в завтрашнем дне? Вот ведь совок из вашей башки не вышибаеммый.
Сообщение было удалено
Для чего?? Замуж за олигарха? Возможно да. Но они и 20-летних не берут. Не тот сорт. А для горизонтов самое оно.
Сообщение было удалено
УЖЕ?????? Ахххххренеть!!
Сообщение было удалено
Думаю ни автор, ни все остальные вас ни фига не поняли, так как глупенькая здесь именно вы, либо просто не в состоянии внятно донести свою мысль!
Сообщение было удалено
А вы не хотите, а скажите. А то раздуют какую-то важность, понятную только им самим. Изъясняйтесь
Сообщение было удалено
ухаха.. :)))
мне тоже стало смешно с этой фантазерки.. :)
Сообщение было удалено
Просто общаемся. А вы уходите от ответа. По существу, по существу.
Сообщение было удалено
Ну а Порше же нету.
Сообщение было удалено
я вздохнула с облегчением, именно это я и хотела сказать;)
Сообщение было удалено
Это не фантазии. Живу в трешке, в Мск, не в центре конечно. Езжу на Прадо в полной комплектации. Учусь. Ужинаю в лучших ресторанах, путешествую, одеваюсь только в первые линии
Сообщение было удалено
Вы в падаете в панику и требуете от меня четкой формулировки, потому что, то о чем говорю я выходит за грани ваших стереотипов.
Сообщение было удалено
и чо дальше??
Обычный средний!! уровень.
Крутые живут как раз давно уже не в Москве.
Сообщение было удалено
Какой на фиг гараж? Паркинг))) И обязательно в своем доме.
Сообщение было удалено
Ну а я и не говорю что крута! Но и не фантазерка. Стремлюсь к своей мечте. Люблю понты. Люблю вые б...ся!!
а я хочу иметь шапку-неведимку
Сообщение было удалено
За вас только другие могут говорить?
Сообщение было удалено
лучше бы ты трахаться любила.. :))
Автор, я вам завидую, такие мечты...
А мне почему то уже мало чего хочется, интересует только мой бизнес и дочка, вот реально даже лишний раз в магазин не хочется идти за обновками, все материальное кажется мелочным таким
Сообщение было удалено
Это всегда пожалуйста, но не всем))))
Сообщение было удалено
Тогда откройте мне, о великие, как так нужно жить, чтобы никогда не болеть, а то я видите ли не в курсе?!!!!!
Сообщение было удалено
почему?
Я тоже амбициозная. Строю карьеру. Много работаю. Но с парнем, который просто хочет жить спокойно быть не могу. Мировоззренческое непонимание.