Я очень амбициозная. Хочу изучать языки, хочу учиться в Кембридже, хочу в США, хочу жить в новостройке с консъержем и мраморными полами, хочу абонемент в World Class, хочу котедж с собственным лесом, …
Любая одержимость по сути наркотик. Деньги, материальные блага - не исключение. Покупка очередной хотелки в виде машин/туфель/хрензнаетчего лишь на время снимает "ломку", вызванную одержимостью. Эту жажду просто невозможно удовлетворить до конца.
Сообщение было удалено
Вот, вы сами до этого додумались. Так зачем вам тогда для счастья такая базнословная сумма денег? нельзя ли наслаждаться жизнью здесь и сейчас?
[quote="ФантастикА"]А вообще к чему вы про это написали?
Она написала это к тому, что даже квартира, в которой Вы живете и которую считаете своей, - лишь проходной двор. Сегодня Вы в ней живете, завтра помрете - кто-то другой её будет считать своей. Это и есть проходной двор. В могилу с собой Вы не унесете ничего.
Сообщение было удалено
Кхм.Вообще то я как раз и написала,что это нормально иметь такие желания по МОЛОДОСТИ.Но.что с годами все это становится не нужным.Во первых-приедается,во вторых.человек взрослеет,у него меняются приоритеты
Сообщение было удалено
Отвечу на ваш вопрос, нет нельзя, я не могу наслаждаться жизнью не имея ни квартиры, ни машины, ни возможности оплать путешествия в те страны которые хочу и т.д. И хоть я и готова работать много ради этого, все равно неизвестно сколько мне понадобится на все это времени, а мне этого хочется сейчас, а не через 20 лет, и повторюсь, ни с какими стариканами ради этого я конечно же спать не буду, а самой без связей удовлетворить свои амбиции молодой девушке очень сложно....
Сообщение было удалено
Маленькая поправочка, вам с годами это становится не нужным, не потому что приедается, а потому что это у вас с годами уже появилось!!!!
Сообщение было удалено
ну с таким подходом, готовся что жизнь пролетит мимо в погоне сразу за квартирой, потом за машиной. И я не о том что не надо не к чему стремится, а о том, что любить жизнь это большой талант, а у вас он отсутствует.
Сообщение было удалено
Злая вы...
Главная цель каждого человека - это счастье. Согласно буддистскому учению, счастье обретается когда нет страданий. А страдания вызывают желания.
То есть если вы несчастны, вы от чего-то страдаете, например хотите роскоши. Но для достижения счастья вам надо не жить в роскоши, а научиться не хотеть ее. Ибо если удовлетворять свои желания - их будет становиться все больше и больше, а состояние несчастья будет только усугубляться. Счастлив может быть только тот, кто ничего не хочет.
Вот лично я хочу в этой жизни только любить и быть любимой. И даже это уже доставило мне множество горя и несчастья. Если бы при этом я еще хотела денег, славы, богатства, здоровья - это было бы ужасно.
Сообщение было удалено
Автор, ну хотите вы богатого мужа. А что вы можете ему дать? Сколько вам лет, какое образование, престижная ли работа, сколько языков знаете, какой рост, вес и тд?Нынче олигархи не женться на лохушках.
Сообщение было удалено
Ты хочешь учиться в кембридже, а чтобы дети не в кембридже, а во Франции? Ты хочешь дом в Испании, а родить детей во Франции? А в США ты поедешь, пока будешь учиться в кембридже? А какой смысл в бумажках, если не будешь любить. Человек счастлив только когда любит. Мне достаточно только Любви.
оооо....а я хочу всего-то машинку с НОРМАЛЬНЫМ климат-контролем и пару квартирок на сдачу.
Хотите на здоровье. Хотеть не вредно :)))
Автор а что ты делаешь для этого? Я в 18 лет сделал 2 миллиона, и тоже как ты это хочу
"А был ли мальчик?" Вас волнует ваши амбиции или какого-то мальчика? О чем собственно пост?
Сообщение было удалено
Аааа так ты лядь, вот откуда мальчик появился)
Любовь ей надоела, так материальное еще быстрее надоест...Как жить тогда будешь, Автор?
можешь пойти на панель и это всё появится, но только не твоё, а у твоих клиентов.
Сообщение было удалено
Автор - вы умственно и духовно ограниченная мещанка . Об это чётко говорит список того , о чём вы мечтаете . Там нет ни музеев мира , ни путешествий по миру , ни искусства , ни благотворительности , вообще ничего духовного . Вы - обыкновенная глуповатая пустышка . Таких в мире гламура завались и все на одно лицо . Умрёте вы - и это заметят лишь пара человек .
Сообщение было удалено
Да все это есть! С полна. Мне 30 лет и все эти годы я только и делала, что духовно обогащалась. Хватит! Пора подумать и о хлебе насущном. Ничего в этом зазорного нет. Главная проблема россиян-боятся хотеть! ЭТО , О Боже, СТЫДНО!!!
Сообщение было удалено
Чего?
Сообщение было удалено
А я в 28 сделала 2 миллиона
Сообщение было удалено
Такие у вас странные примеры.
Сообщение было удалено
))))Эта другая вообще странная тетя. Вот о Порше Кайен мечтать недостойно, а вот никогда не болеть это ДААА! Вот это мечта)))))
Сообщение было удалено
Стараюсь одеваться в первые линии, но конечно хотелось бы большего. Не хочу смотреть на ценник. В любом случае в шкафу одежда только известных марок. Никаких зара мара там нет
Сообщение было удалено
Не все так просто. Не думайте, что олигархи прям деньгами раскидываются. Да и надоедло в девках сидеть. И еще раз повторяю, муж мне кайен купить не в состоянии
Сообщение было удалено
Ой, не начинайте. Налюбилась уже сполна. Пресытилась уже этой любовью.
Сообщение было удалено
А о чем мечтать не зазорно????
Сообщение было удалено
А почему мерилом? Разбираюсь в тачках получше тебя. Просто хочу Кайен, а не водить самую дорогую тачку в мире. Ты идиот, блин. Сам себя выдал
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли? У меня 2(!!!) высших образования
Автор, я вас очень понимаю. Напишите, что конкретно вы предпринимаете (как физически, так и морально/психологически), как идете к своим целям?
Оп-пост - от типичного наркомана потребления. Зарабатываю 20-30 тыс., на обе категории - рабов инстинкта размножения и наркоманов потребления - смотрю свысока.
Сообщение было удалено
Ах, Гость... Вам достаточно этой самой любви потому, что у вас ничего другого нет.
Как только у вас появится что-нибудь из того, о чем мечтает Автор, вы вцепитесь в это мертвой хваткой и не отдадите никому ни за какую любовь.
Вопрос вам на засыпку: что сильнее всего связывает двух людей?
Правильно, вы угадали: общая недвижимость. А вовсе не любовь и общие дети.
Сообщение было удалено
Удивляют женщины, которые всю жизнь ищут любви.
Автор, все бы хорошо, если бы не
Ради детей вам все равно придется от очень и очень многого отказываться, как бы вы ни были богаты. Чтобы они были счастливы во Франции, они должны быть французами, родиться от француза и родной язык должен быть французским. А если гонять дитя по миру, как сухой лист, он счастливым не будет - какие-бы дорогие школы и престижные интернаты его не записывали и что бы ему не покупали. Европа - это не Пиндосия, где приехал, нашел работу, купил квартиру в Нью-Йорке, раз-два, и ты пиндос.
А чего им еще искать-то?
Хотеть чего-то, кроме любви, их никто не учил. И вы молодец, что сами научились хотеть все то, что написали в своем посте. Правильно тут сказали: хотеть не вредно, а вот НЕ хотеть - очень вредно.
Причем заметьте: они "ищут любви" - т. е. хотят, чтобы ИХ любили, и чтоб все как в кинЕ. При этом сами строить любовь, знакомиться с разными людьми, интересоваться ими, пробовать - это им всё вломно.
Кстати, на СЗ и богатых спонсоров можно найти. Многие для этого там и сидят, только не распространяются об этом.
Сообщение было удалено
Истинное удовольствие - это когда любишь кого-то. В этом плане надо духовно расти. Просто люди называют Любовью влечение, секс, влюбленность в красивую внешность. А любят просто так. Бог есть Любовь.
Сообщение было удалено
Если бы моя взрослая дочь умела писать по-русски, то я бы подумала, что это она пишет:)
Но при этом она понимает, что любовь к кому-то - вещь преходящая. Как полюбишь, так и разлюбишь. И вот тут-то и придется заглянуть в кошелек и подсчитать, во сколько тебе обойдется избавиться о того, кого ты разлюбил(а).
На данный момент жизни я хочу только секса)))работаю ,учусь воплощаю идеи в жизн но гд без секса меня убивает)))))причем хочу исключительно определенных румын ))))))вот это полная ж....
Дуньги--хорошо. Стабильность--тоже. Но все это просто инструменты для достижения чего то другого. Быть уверенной в завтрашнем дне--чтобы что? Или дальше денег планы не заходят? То есть--богатство чтобы что? Самоцелью оно быть не может. Цель может быть-- чувство собственной значимости, база для детей, помощь родителям, конкретное дело какое либо. Просто о богатой люксовой жизни мечтают часто люди её никогда не видавшие. Изможденные, голодные, бедные, из грязи в князи. Это на мой скромный взгляд. Могу быть не права. Такие мысли имела в свои незрелые шестнадцать, теперь почти тридцатник и материальное благополучие--само слабой разумеющаяся необходимость для которой все было подготовлено нами, а никакая не мечта.