Дочери 29. Замужем не была, серьезных отношений тоже не было, уже много лет безвылазно сидит на сайтах знакомств, это ни к чему не приводит.Живет она с нами, работает, но карьера тоже не …
Дочка думает ваша правильно ,конечно, ей не хватает жизненного женского опыта, но вектор мыслей правильный, я на ее месте просто нажала бы на размен квартиры.
автор ,если не сделаете ей отдельное жилье, поимеете много проблем у меня так вышло с матерью мне встретился в жизни хороший парень, терять я его не хотела .... я на свой страх и риск вышла из родительского дома без какого-либо своего угла.... поженились ,конечно, это было сумасбродство ,но мы взяли ипотеку в столице на 2-шку ,иногда колготки себе не могла купить и просто нежданно нам повезло муж выйграл проект на большую сумму денег, кредит был погашен.
До 30 лет моя жизнь была в сплошных серьезных рисках и нервах ....зато маман осталась при своей квартире ....я ее видеть просто не хочу ..... спрашивается зачем так делают родители .... ну помогите дочери.
Вы еще дождетесь ,что кто -нибудь подучит вашу дочь ,действительно как сказала БРУНХИЛЬДА.... привести хахаля в свою комнату ,вот тогда у вас будет КРАААсотище.
Кстати, вспомнила: недавно брат моей подруги (тоже прижимаемый мамой по части личной жизни) просто однажды напился и привел двух девок нетяжелого поведения. Мама в шоке, а он так гордо: мол, ты мне всегда все запрещала, так вот теперь я их привел и буду тр...ть всю ночь! Что, собственно и сделал. И бедная эта мама всю ночь слушала соответствующие крики и стоны.
29 лет вообще не возраст что беспокоиться о том что "замуж так и не вышла", еще полно времени впереди, но вот то что серьезных отношений не было - очень вероятно указывает на глубокую личностную проблему. К психотерапевту бы ей хорошему, разобраться со всем этим как следует.
[quote="Брунхильда"]flake-pralineдочкам выделили квартиры. Одна активно требовала, да и возраст подошел (30 лет), вторая добилась своего истериками и попытками суицида. Разъезжались - девы ликовали!
И зря ликовали. Ни-чего не произошло. Личная жизнь водопадом не изверглась. Одиноки, хотя прошло в одном случае 8, в другом 12 лет.
Откуда вы знаете, что ни-че-го не произошло? За 8-12 лет у них может быть побывал целый ряд вполне приличных и интересных мужиков.
Ничего не произошло. Как девы были злы, одиноки и недотраханы, так и остались. По крайней мере, когда над раздольем дачных участков разносятся крики, что "мама с*ка,что родила ее (дочь) с такой мордой. что мужики не подходят" -я делаю вывод, что орет недотраханная дама уже средних лет. С квартирой!! А "морда" там нормальная, не хуже моей.
Сообщение было удалено
Увидите она дождется когда вы подохните, стакан воды вам не протянет.
Знаю я таких. общался с одной старушкой, написала завещание своего имущества в пользу государства, так как дочь у нее видите ли С-ка.
Сообщение было удалено
РОдители у нас по закону обязаны дать только среднее образование. Оплачивать среднее специальное или высшее - исключительно добрая воля родителей, за которую девушка должна быть благодарна. Вы тоже из тунеядок, которые думают, что им все обязаны?
Сообщение было удалено
Мать, надеюсь, сыну уеб@ла@ по лицу за наглость?
Сообщение было удалено
Да сразу топором по голове жахнула. За наглость.
Сообщение было удалено
Конечно, вы в этой самой общаге и познакомились со всеми своими друзьями. И потом в общагу заселяют только иногородних, а городским что прикажете делать? Так что не мелите ерунду, сначала закончите учиться, а потом расскажете нам куда после общаги съехали.
А кто еще не смотрел самую ржачную передачу про вручение премии ⌠серебряная Калоша■ ? Ее на днях запретили по всем каналам ТВ и посмотреть можно только в Интернете.Там будет ⌠патриарх гундяев■ со своими часами, осел Жириновского, Ксюша Собчак в образе лошади-кентавра и вообще очень смешно и здорово.
Вероятно телевизионщикам пришел приказ из кремля, потому и запретили.
Жаль, что телевизор у нас все больше превращается в плеер для фильмов а новости √ в Интернет. Но вы же сами это выбирали, помните ?
Ищите в Интернете и ютубе ! Приятного просмотра !
Сообщение было удалено
Кстати Серебряная калоша и в самом деле крутая получилась в этом году :)
Сообщение было удалено
Чтобы быть "дотраханной", нужно начинать этим заниматься не в 30 лет, а гораздо раньше. Интересоваться, пробовать то и это, хороших, красивых, умных, но РАЗНЫХ. Не ждать принца, а ценить сегодняшний день (и ночь). Но это возможно или на своей хате, или при мудрых и адекватных родителях. А тут видно и родители, и девы поздновато спохватились. Сначала "не приводи хахалей" в квартиру, а потом в 30 лет удивляются, почему их дочки недотраханные.
Нет, что ни говорите, но своя хата нужна, пусть плохая, но своя. Если родители нормальные и не требуют у дочки отчета о каждом хахале "а кто это? а почему новый? а где предыдущий?", то это еще на худой конец сойдет. Но согласитесь, все равно лучше встречаться без свидетелей с кем хочешь, сколько хочешь, в любом порядке и в любое время суток, безо всяких отчетов и обязательств. Лично я бы никогда не пришла к мужику, который живет с родителями. И тех мужчин, которые не хотят заниматься сексом, когда родители девушки за стеной, тоже прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Конечно, темнит. Сама призналась в посте 357.
Сообщение было удалено
ухахахахахаха! Молодец, чувак! Если недотраханная маман даже порнухи не смотрит, то пусть хоть послушает:))
Только это он должен был сделать гораздо раньше.
Сообщение было удалено
Маман должна была после 23.00 ( по ЖК и КоАП) вызвать наряд и сдать всю трахающуюся бездомную нищебродскую компашку в ближайшее ОВД. Нефиг домой всю *** таскать, гостиницы есть!
врагу не пожелаешь такой матери!!! которая настолько не близка с своим ребенком, да еще на всеобщее обозрение (пусть и этого бабского гадюжника) тресет эти проблемы!!!
Как Вишня все написала, те же мысли. Мне тут написали - зажралась, иди снимай, на всем годовом сидишь. Съем отнимет ползарплаты, а это ребенкины деньги. Ну Поймите вы, что женщине, которая честно работает, ей неоткуда взять больше денег, я выше головы не прыгну, делаю максимум что могу. Ребенку лучше не в съеме, а с бабушкой и дедушкой. Выживать вместе легче, там я продуктов принесла, мама приготовила, деда ребенка забрал из сада, я оплатила все счета, им не надо стоять в очереди. Но личной жизни ноль. Получается все упирается в деньги( было бы лишних 20-30тыс, сняла бы себе комнату, там бы и встречалась. А еще сил нет уже... При ползаешь домой, падаешь, но хоть не надо готовить и гнать за ребенком в сад. Так что плюсы очевидны. Про личную жизнь видимо придется забыть.
Не исключено, что мамаша еще подгоняет дочь, чтобы та поскорее освобождала квартирку. Встречала я такое. Не зря же дочка в темпе вальса ищет себе кавалера.
Все не читала,вопрос к автору.
Что за ссора у вас была,что дочка вам такое сказала?
Не пилите ли вы ее случаем,что все ее подруги замужем давно,а она у вас такая никому не нужная?..Подозреваю,что пилите.
Сообщение было удалено
А вот этого категорически не понимаю.
Почему люди не хотят сами себе зарабатывать на жизнь? На западе люди полжизни ипотеку платят,никто им ничего не должен. Очень редко родители покупают детям жилье,даже если сами миллионеры-не принято просто. Дети должны пробиваться сами,шевелить лапками.
Сообщение было удалено
Это как же женщины опустились, что сами готовы все условия создать лишь бы их тр а хали! Зачем вообще мужик, который не может даже такой элементарный вопрос решить? А случись какая трудность посерьезней он вообще трусливо сбежит-и это долгожданная личная жизнь?
В комнате с соседями кстати тоже никакого покоя не будет.
бесприданницам всегда плохо живется. вот автор этого, видимо, не понимает.
Автор, пусть дочка учит языки и выходит замуж заграницу. Для Европы она молодая девочка, и вы будете при квартире и дочь пристроена. У меня была тоже ситуация с мамашей. Жили в коммуналке с кухней пять метров на пять человек. У матери тогда зарплата была двести рублей при Союзе, за те годы вполне можно было кооператив купить. Но нет, все деньги уходили на мамины цацки и салоны красоты. В 17 лет после школы начался развал Союза, ни про какой институт и не мечталось. Мать заявила что не собирается меня дальше кормить. Все подружки, при отцах пошли в институты, не напрягаясь их закончили. Горя не знали. Я на фабрике поработала годик, потом повезло и устроилась в кооператив. Заработала по тем годам огромные деньги, а тут наши соседи скою комнату поменяли и к нам вьехали два алкаша рецидивиста. Мужик лет двадцать сидел за разные изнасилования. Они дрались, квасили, и я запирала комнату, когда одна оставалась дома. В туалет страшно было сходить. Мать давай в истерике биться, я говорю, надо алкашам дать денег и менять коммуналку. В свои 18 лет я сама без мамаши сделала прекрасный обмен с доплатой, мать вечно лезла и придиралась к вариантам, мол квартира ей до работы далеко. А тогда надо было действовать быстро, деньги обесценивались каждый месяц. В результате переехали в пятиэтажку на Ленинском, с двумя изолированными комнатами. Через месяц после этого моя работа накрылась а деньги так обесценились, что на ту доплату алкашам модно было разве что кожаную куртку купить. Через десять лет пятиэтажку сломали и дали новую двушку в том же районе. Но с 23 лет я уже с матерью не жила, уехала к сожителю. Ему тоже квартиру поменяла выгодно и машину купила. Но толку вообще не было не от сожителя не от мамаши, оба визжали, мол не смей детей заводить. Мне весь жтот хоровод надоел и я вышла замуж за иностранца. Красивый парень был, по любви но мы с ним расстались после трех лет проживания. Потом родился сын, потом я снова вышла замуж и родилась дочь.
Сообщение было удалено
Ну тут же любят приводить идиотскую фразу:
"Кто хочет - тот делает, а не ищет отговорки".
Так что Вам сейчас скажут, что Вы "лентяйка, нищебродка, тунеядка.
Надо работать на 3 работах и по ночам. А кто не смог заработать на квартиру до 30 - лох."
Муж по началу был обеспеченный, но потом разорился и пришлось все что осталось распродать или бросить и уносить ноги в другую страну чтобы кредиторы на схватили за одно место. Благо я успела получить вышку в Европе и в новой стране оказалась нарасхват. Получила работу и через полтора года взяла ипотеку. Муж не работал два года и тупо сидел дома и скандалил. Потом все таки нашел что хотел и успокоился. А мамаша сидит в квартире в Москве и несет бред, что на монастырь перепишет квартиру, мол я там не живу , зачем ей квартира. Пришлось приватизировать квартиру и подавать на обмен.
Сообщение было удалено
Имхо - в данном случае родители ни при чем. То, что у нее не получается - это только ее заслуга и вина, и больше никого приплетать не нужно.
Сообщение было удалено
А что у вас все хахали нищеброды бесквартирные? Им бабу даже на поепушки некуда привезти?
Сообщение было удалено
Ссоры не было, но у нее что-то произошло с очередным мужиком с СЗ, вот она на меня и взъелась
Автор, Вам так стыдно, что Вы все время как Гость отвечаете? Если бы моя мама про мою личную жизнь сказала "поепушки", как Вы говорите о своей дочери или я так сказала о личной жизни своей дочери.... Короче с Вашим уровнем, с тем, что Вы из себя как человек и как мать представляете все понятно. Мерзкая вы однако. Может терпеть Вас и можно, но уважать - точно нет.
Сообщение было удалено
Вам это,поддержать дочку надо. Вот она на Вас вьезлась,а Вы знаете,в чем дело. Постарайтесь не злиться на нее,ей тяжело,она переживает из-за своей неустроенности,это ж Россия.
Она не хочет на иностранные сайты,в самом деле?
Сообщение было удалено
То есть вы считаете что ваша дочь - бл@дь? Хороши родители. От таких надо точно бежать
Сообщение было удалено
Родители всегда причем. Способность к развитию напрямую зависит от воспитания в детстве.
Сообщение было удалено
В украинском селе муж приводил жену в дом своих родителей. За женой еще было нехилое приданное, к слову. И права голоса в первые годы в этом доме она вообще не имела.
А вы уже слышали о новом сайте - http://ydn.ru/takzdorovo "Здоровая Россия" удивляет нас новой диетой, там представлен довольно таки неплохой способ похудеть.Сама сомневалась, но увидев результат убедилась что стоит попробывать. Девочки не теряйте времени, удачи!
А вы уже слышали о новом сайте - http://ydn.ru/takzdorovo "Здоровая Россия" удивляет нас новой диетой, там представлен довольно таки неплохой способ похудеть.Сама сомневалась, но увидев результат убедилась что стоит попробывать. Девочки не теряйте времени, удачи!
Сообщение было удалено
Во-первых, еще как покупают, просто не все об этом рассказывают на каждом углух. Во-вторых, если САМИ не покупают, то берут для детей поручительство за кредит. В третих, на стипендию можно себе позволить снять или недорогую квартирку или комнату в хорошей, благоустроенной общаге.
Европа здесь вообще не при чем, потому что нет там такой генеральной проблемы с жильем, как в Москве или Питере. Нет понятия "столица - провинция", города не так далеко друг от друга и ни один не хуже другого. Все равно от родителей придется уезжать туда, где будет место учебы или работы, и редко кто возвращается в свой родной город.
углУ
Нет, есть нормальные мужчины, один снимал, второй в гостиницу водил, но вот только для семьи нет жилья. Встретила одного с кВ в Купчино, несколько выходных пожила у него, уже строить стал, то делай, то не делай, уберись. То есть мужчина с кВ требует обслуги. Я и не против, но не в приказном тоне. Если он мне уже так говорит, когда мы еще только встречается, то что потом будет? Для *** как вы сказали, не проблема найти, а для жизни?
На западе платят ипотеку по нормальным процентами, при этом еще и имея хорошую жизнь! А не как у нас- драконовские ипотеки, нестабильность во всем и впахивание такое, что европейцам и не снилось.
Вот тоже думаю, может иностранца поискать?
Сообщение было удалено
Ну да, ясен пень: мужик захотел прийти к вашей дочке, а она честно призналась, что у нее дома такая маман, что терпит приходящих хахалей:))
Это будет происходить еще не раз и не два. Так что готовьте аргументы для следующей ссоры.
Сообщение было удалено
Ну, как нормальными... у нас было 6%. Теперь 5%. Но ты привязан к месту намертво. Сложность не в том, чтобы выплатить ипотеку, а в том, чтобы банк тебе поверил. И деньги должны быть не какими-нибудь, а чистыми. "Хорошая жизнь" потому, что банк по закону не имеет права отбирать больше установленной суммы. Должник должен доказать, что при выплате ипотеки у него жизнь будет достаточно сносной.
Сообщение было удалено
Это действительно мысль. В России уже никто не встречается просто так, а только если противоположной стороне это выгодно. Ее дочь ничего выгодного предложить не может. А в Европе она может взять хотя бы внешностью (если это была правда про институтский конкурс красоты).
На западе платят ипотеку по нормальным процентами, при этом еще и имея хорошую жизнь! А не как у нас- драконовские ипотеки, нестабильность во всем и впахивание такое, что европейцам и не снилось.
только хотела это написать!!!!!!
автор, может я пропустила, но ответьте: что будете делать если приведет мужа и родит у вас ребенка?
да не нужна особенно внешность в Европе, на мартышках вон европейцы женятся, из Зимбабве или Тайланда, девахи туалета то в жизни не видели, в хижине жили, но мужиков подцепили. Часто вижу интересных ребят европейцев в обнимку с мелкой обезьяноподобной тайкой, говорить на языке местном они и после 10 лет проживания в стране не могут. Интеллекта ноль. Я полно знаю лично финнов , шведов и норгов, кто с тайками живет и решает их проблемы.
и почему это родители парней должны им жилье обеспечить, чтоб он мог привести будущую жену, а у кого дочки так нахаляву хотят пригреть свое чадо за счет чужих родителей? и еще потом возмущаются почему не прописывают ее и ее будущего ребенка? родаки конечно наглые!
да не нужна особенно внешность в Европе, на мартышках вон европейцы женятся, из Зимбабве или Тайланда, девахи туалета то в жизни не видели, в хижине жили, но мужиков подцепили. Часто вижу интересных ребят европейцев в обнимку с мелкой обезьяноподобной тайкой, говорить на языке местном они и после 10 лет проживания в стране не могут. Интеллекта ноль. Я полно знаю лично финнов , шведов и норгов, кто с тайками живет и решает их проблемы.
только скорей всего эти тайки спокойные, не строптивые, без лишнего гонора как у нас водится и хорошие хозяйки! наши же мало того что бесприданницы так еще с каким гонором))
Сообщение было удалено
мне левые мужики в доме не нужны. Что это за муж которые прется жить к родителям жены? С ипотекой молодой семье помогу.
Сообщение было удалено
писаа 100 раз, что с ипотекой поможем (совместно со сватьями)