Гость
Статьи
Дочь обвиняет меня в …

Дочь обвиняет меня в том, что все не так хорошо в личной жизни

Дочери 29. Замужем не была, серьезных отношений тоже не было, уже много лет безвылазно сидит на сайтах знакомств, это ни к чему не приводит.Живет она с нами, работает, но карьера тоже не …

Гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ариада
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело женат он или нет? Может ей это выгодно. И что плохого если ее МЧ иногда (не часто) у нее переночует в комнате, если у них серьезные отношения. Или вы думаете, что девушки девственницами замуж выскакивают на второй день после знакомства?

Автор вы не ответили на вопрос - если дочь забеременеет (не дома)))) и приведет в ваш дом зятя-нищеброда вы как к этому отнесетесь?

Инна

Весенняя, а вы уверены, что вам нужен ребёнок? Если уж с самого начала в жизни старта не было, не думаю, что ребёнок и его жизнь будут гармоничными. Сходите к хорошему астрологу перед тем как беременеть. Возможно, вам лучше свою жизнь украшать и себя баловать, больше будет толку, чем впрягаться в ярмо.

Инна

Весенняя, это я к тому говорю, что такие сложнопреодолимые препятствия с ребёнком не просто так возникают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Израиле в 18 девочек в армию забирают и автомат в руки дают.

Гость

205, делайте эко по квоте, это бесплатно.

Гость
Ариада

Сообщение было удалено

Мне то нет никакого дела. А автору ее дочь не соседка по этажу, имеет право и выссказать свое мнение о ее кавалерах. Родные люди, которые общаются на любые темы, а не только хвалят друг друга, думая обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу на старость лет жить с незнакомым мне человеком. Согласна с потенциальными сватьями скинуться на первый взнос по ипотеке. Хотя взрослая дочь уже, пора ей самой думать.

Гость

205, такую ерунду написали. Меняйте врача, который говорит, что в 28 лет человечество не способно само беременеть, и надо с родителей деньги тянуть на жилье, чтобы родить пораньше.

Весенняя
Гость

Сообщение было удалено

Пойду и туда - да только вероятность забеременетеь на бесплатном эко ГОРАЗДО-ГОРАЗДО-ГОРАЗДО меньше - я сделаю конечно, но параллельно на ЭКО коммерческое копить буду

Инна

Автор, у меня ещё сестра есть младшая, получается, что такая же непробивная и неудачница по жизни, уже 27 ей, живёт с матушкой, замуж не выйти (даже отношений толком серьёзных не было), работает в детской поликлинике медсестрой. Что её ждёт? Не думаю, что ей вдруг повезёт с мужем (мне тоже ведь не повезло). Возможно, я попробивнее чуть-чуть, поэтому от всей этой безнадёги ушла в медитацию, серьёзно занимаюсь духовными практиками и стараюсь потихоньку выстраивать свою жизнь, чтобы жить пусть бедно, но спокойно и с достоинством. Религия спасла считаю, потому что в одно время своей жизни серьёзно обдумывала варианты самоубийства. Сестру стараюсь морально поддержать, но она уже сломана. Боюсь даже думать что будет с нами дальше. Ваша дочка тоже такая же :-) подёргается, поймёт, что без вариантов по всем фронтам, и успокоится. Я ей рекомендую либо из страны ехать, либо серьёзно заняться духовными практиками. Всё равно в этой жизни в её ситуации ей ничего кроме страданий не светит.

Гость

Сообщение было удалено

Психология неудачника. Все боХатые наворовали или насосали. Жаль вас.

Гость
Весенняя

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такую чушь? Вы еще не делали эко, но уже обладаете неверной информацией. Все зависит исключительно от того места, где вам будут делать эко. А платно вы там, или бесплано, ни на что не влияет.

квакозябра

216. Прям в замужестве все счастье. Нет мужа, можно в карьере реализоваться. Кстати тоже вариант, так и жить всем втроем. Дочку поддерживать, что ты мол, у меня такая красотка выйдешь по любому.

Гость
Ариада

Сообщение было удалено

Я В ГЛАВНОМ ПОСТЕ ПИСАЛА, ЧТО У НЕЕ НЕ БЫЛО СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

ЗЯТЕЙ-НИЩЕБРОДОВ Я НЕ ПУЩУ (УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ПОМОГУ С ИПОТЕКОЙ)

Гость

Весення, мне страшно вас читать. К каким костоправам вы ходите? Которые говорят, что эндометриоз - это фигня. В какой деревне так говорят? Это жуткая и рутинная трудно излечимая зараза, которая не дает наступать беременности и приводят к злокачественным опухолям.

Ничего ужасающиего в искусственном климаксе нет, обычная рядовая процедура, вполне объясняющая ваш диагноз. Вам же на пользу.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

как вы поможете с ипотекой?

Весенняя
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, почему вы называете это чушью.

Два врача скаазали - первый репродуктолог - который сразу велел если идти на ЭКО, то на платное. И второй - врач высшей категории - у которого счас лечусь - которая тоже говорит, что конечно, бесплатное ЭКО еще меньше шансов, чем платное, но хоть бесплатано разок попробовать нужно.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

СОВМЕСТНО С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ СВАТЬЯМИ ВНЕСТИ ПЕРВЫЙ ВЗНОС ПО ИПОТЕКЕ.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

а если у них нет таких денег?

Гость
Весенняя

Сообщение было удалено

Я вам открою тайну. Платное и бесплатное эко проводит один и тот де врач-стимулятор. и ему пофигу, кто оплачивает процедуру, государство или вы сами. деньги на счет клиники поступают, зарплата не меняется. А эмбриолог вообще не знает, с чьими эмбрионами он работает, и оборудованию и средам тоже пофиг.

Вы явно наблюдаетесь у шарлатанов, или у тех, кто настолько далек от эко, что вам лапшу на уши вешает. Я работала в этой системе, и сама сделала 13 эко и 24 инсеминации. Для врачей нет никакой разницы, кто вы, бюджетник или платник.

Инна
квакозябра

Сообщение было удалено

Всё можно, на это нужен запас сил и энергии. Но они куда-то ушли, возможно на борьбу с нищетой. Даже не знаю. Единственное, что сейчас мне интересно, отчего это произошло со мной, винить по ходу уже кого-то бесполезно, у матери у самой была трудная судьба... и самое интересное, что всё, оказывается, можно знать с самого начала. Это прописано прямо в натальной карте - мой астролог подробненько всё рассказала, ничего обо мне сначала не зная. Мистика? Я поняла, что чего-то не знаю об этой жизни. Девочки, взяв только что родившегося ребёнка, можно увидеть с чем он столкнётся по жизни.

Весенняя
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот гость - все врачи (гинекологии обычные. но в приличном месте - по полису ДМС я ходила), так вот никто из них про эндометриоз как причину незабеременивания не говорил. Только когда пошла по платным врачам, целенаправленно занимающихся бесплодием, там и сказали ((

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

НУ МОЖЕТ БЫТЬ У САМОГО ЖЕНИХА ЕСТЬ.

а ТАК ДУМАТЬ БУДЕМ.

квакозябра
Инна

Сообщение было удалено

На страдания тоже нужны силы и энергия и ее можно перенаправить на карьеру. Многие так плохо живут с мужем, что может лучше и совсем без него .

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

черт, хотела обвинить вас в отсутствии личной жизни у дочери, а вы адекватная вполне.

Гость

Весенняя, я желаю вам удачи. И посоветую ходить не по платным клиникам, а по крупнейшим государственным центрам, где ведется научная деятельность и врачи повышают квалификацию, или клиникам комерческим, но с сотрудничеством зарубежным, чтобы не наши были хозяевами. Чем больше и грамотнее центр, имеющий возможности хорошего оборудования и обученных врачей, тем шансы выше.

Врачи считающие эндометриоз шалостью сопливой - неучи и двоечники. И к медицине не имеют никакого отношения, бегите от них роняя тапки. Здорового вам малыша и быстрого успеха. У меня три подруги родили по квоте с первого раза, чего и вам желаю:)

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

под эндометриозом вы пониманиете эндометриоз или эрозию ШМ?

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что вы нужны потенциальным сватьям??))))))) У их сына вряд ли это будет первый брак, возможно зять еще и с алиментами попадется.

29 лет дочке, до сих пор серьезных отношений не было.. И вы серьезно считаете, что она в 30-35 будет прекраснее и желаннее, чем в 20-25?))))

Гость

да ладно-не пущу да с большой буквы. Т.е. она хозяйка а дочь в гостях. Все ясно с автором. Дочь имеет такое же право на жилье. Это первое. Останетесь без внуков автор темы. 29 лет много. Лет через 5 - все алес. Продолжайте писать большими буквами.

Треска
Весенняя

Сообщение было удалено

Мне 28, квартиры тогда может еще и давались, но очередь на них была такая, что родители не успели получить до перестройки и пришлось им самим уже покупать квартиру в 93 году.

Гость
Ариада

Сообщение было удалено

я ПРЕДЛАГАЛА ЕЙ ОДНОЙ ОПЛАТИТЬ ПЕРВЫЙ ВЗНОС ПО ИПОТЕКЕ - НЕ ХОЧЕТ (ПОДРУЖКАМ ГОТОВЫЕ КВАРТИРЫ ПОДАРИЛИ)

Весенняя
Гость

Сообщение было удалено

Ходила несколько лет в ФГУП "Приволжский окружной медицинский центр" по полису ДМС, лапроскапию мне там делали, уверяли, что у меня все ок. Потом одни таблетки, другие, потом еще анализы, эндометриоз обнаруживали, но ничего про это не говорили.

Потом пошла к платному врачу - в центр планирвоания семьи, который находится в государственной клинике, прием некоторых посетителй бесплатно (первй), но я под эту категорию не подходила (прописка не городская, а областная). Вот там мне и назначила врач уколы для климакса.

Сейчас хожу к врачу в клинике при медакадемии.

Вроде бы всепри госучреждениях- а вот оно как ((

Гость

Сообщение было удалено

дОЧЬ ИМЕЕТ ТАКОЕ ЖЕ ПРАВО НА ЖИЛЬЕ? мЫ ПОКУПАЛИ КВАРТИРУ, А НЕ ОТ ГОСУДАРСТВА ПОЛУЧИЛИ! дОЧЬ НИКТО НЕ ГОНИТ, НО НЕЗНАКОМОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА В ДОМ ЖИТЬ НЕ ПУЩУ. мУЖ ТОЖЕ ПРОТИВ БУДЕТ.

Весенняя

Ходила несколько лет в ФГУП "Приволжский окружной медицинский центр" по полису ДМС, лапроскапию мне там делали, уверяли, что у меня все ок. Потом одни таблетки, другие, потом еще анализы, эндометриоз обнаруживали, но ничего про это не говорили. Потом пошла к платному врачу - в центр планирвоания семьи, который находится в государственной клинике, прием некоторых посетителй бесплатно (первй), но я под эту категорию не подходила (прописка не городская, а областная). Вот там мне и назначила врач уколы для климакса. Сейчас хожу к врачу в клинике при медакадемии. Вроде бы всепри госучреждениях- а вот оно как (([/quote]

О! Еще вспомнила - к кандидату меднаук в ГУП "больница им. Семашко" ходила, та тоже сказала, что энедометриоз - не причина назабеременивания.

квакозябра

238 есть еще варинат, взять однушку в ипотеку - внести первый взнос, работать, конечно, однушку сдавать при этом, а сама дочь, чтобы у вас жила, все равно никого у нее нет

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Нет, у шейки матки совсем другая природа онкологии. Некоторые подтипы эндометриоза вызывают риск развития рака эпителия яичников.

Гость

С эндометриозом вам надо в РАМН на Опарина.

Они специализируются на нем. Почти 60% больных эндометриозом - это пациенты с бесплодием. Как будет и куда имплантироваться эмбрион, если эндометрий нарушен и не имеет здорового кровоснабжения? Они и не прикрепится и развиваться не сможет.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

а вот тут уже дочь ваша не права конечно. Проводите работу, но думаю, с возрастом поумнеет и поймёт, что даже это царский подарок в её ситуации. Нечего сравнивать с более удачливыми по жизни, на подобную удачливость у неё кармы не хватит...

Инна
квакозябра

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, это отличный вариант.

Анна
Инна

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%. Сама из бедной семьи. НО!!! Вовремя поняла это и начала над собой работать, воспитывать характер, следить за модой, ухаживать за собой, развиваться. Ну и конечно брать быка за рога. Я своего мужа высмотрела на фотографии у друга. Он мне сказал, что он разведен, детей нет, 39 лет, коренной москвич, есть хорошая квартира, дача, бизнес свой. ОПА! Иди сюда)))) В итоге я его законная жена, родила ребеночка и мы счастливы в его трехкомнатной квартире. Строим дом. К тому же у нас взаимная любовь и уважение! Учитесь, девчонки!

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда раз не хочет - это ее проблемы. Скажите дочери, что или ипотека или пусть и дальше сидит и ждет у моря погоды.. Получается, что это ее вина, а не ваша.

Даааа уж...
Гость

Сообщение было удалено

да вообщем то правильно - никаких разменов: это между прочим крыша над головой для дочери,если жизнь не сложится,по крайней мере нормальную квартиру родители ей оставят когда уйдут. А так скворечников наменяют - и что? Если нет возможности обеспечить детей жильем, пусть дети сами-то на попе то ровно не сидят, а то родителей гнобить все горазды, а сами молодые здоровые ни черта не хотят для себя сделать

Треска

Я хочу не много поддержать автора. Проводить операции с недвижимостью нужно только на улучшение условий проживания и повышение ее стоимости, а не наоборот. Ваша дочь видимо капризна и инфантильна по жизни, что как раз влияет на ее отношения с мужчинами, а не отсутствие квартиры. Люди которые хотят отношений, замуж, обычно находят их не зависимо от условий. Тетке моей уж 45 лет, и бабушка моя в лепешку расшиблась, чтобы ей "жизнь устроить". Два образования ей, комнату в центре Питера (наша королевна не захотела жить дальше центра, но в квартире), красивая даже сейчас, а настрой у нее такой - все мужики противные и неинтересные, чего то она там все ищет принца какого-то. Зато третье образование сейчас получает в Германии. Говорит: "Еще в Париже не училась" про планы на будущее. Несколько раз могла бы выйти замуж в Германии (родственники ее периодически знакомят с кандидатами), но она нос воротит, наверное все любовь великую ждет.

Весенняя
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо, РАМН имеете ввиду в мск? ну не ехать же мне туда, снимать кватиру и лечиться. Я в другом городе живу.

Кстати, моя родственница - тоже с эндометриозом - уже второго ждет. Но она первого родила не в 28, а пораньше.

Так что я бы пораньше забеременеть смогла бы - но я прекрасно знала, что НИКТО нам с мужем не поможет, а жить на съемной с дитем... Или жить с огромным долгом по ипотеке и с женой в декрете - мы бы не потянули.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+1

Лена

Она, значит, считает, что ее не могут полюбить, а только за квартиру кто-нибудь женится. У меня есть знакомая, кот. еще в 20 вышла замуж. Говорит, муж женился из-за квартиры. Она в 28 потрепанная и несчастливая. Постоянные ссоры и измены с его строны. С др. стороны есть приезжая с др. города, живет у мужа. Она светится счастьем. Правильно, что квартиру не стали менять.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Пусть сама зарабатывает и меняет сколько угодно. Если поменяете, ничего не изменится.

Гаджик
Ради объективности

Сообщение было удалено

а кто тогда скупает все эти новостройки? я про Москву и Питер, квартиры строятся, все покупают и покупают, дома заселены, при этом из моих знакомых только 1 человек купил квартиру, и то скинувшись вместе с родителями, и еще в МО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пихали наверное за деньги. это по любому. так ей раньше надо было богатого лоха найти. щас все знают какие баба ыляди нужны деньги. не знаю какой лох посмотрит тем более старуха. можно найти по моложе.

Ради объективности
Гаджик

Сообщение было удалено

Квартиры покупают, но в основном улучшая условия - продают старые и доплачивают.

С нуля купить ( без ипотеки) вряд ли много таких.

Ну а в свзязи с большими доходами в Москве и Питере - там конечно активней заселяются дома.

В провинции тоже не мало строят, но много пустующих квартир в новых домах.

Больше уже не хватает финансов у людей.

Тем более чтобы взять ипотеку нужен приличный официальный доход.

Это в основном бюджетники или свзязанные косвенно с бюджетом ( коих почти большая часть активного населения).