Кучу тем видела здесь, что мелкие комплексуют - девки, вы чего? Мы лучшие! Я сама ростом 153, да, ношу каблуки 10-12 см, потому что с платьями они лучше смотрятся. Езжу на огромном джипе, все …
Сообщение было удалено
как вы гне понимаете, что не все нравятся низкие люди
если высокой противны низкие, этоне значит что она неудавшийся модель, ей просто противно
а что за операция а Индии? аппараты Илизарова или внутрикостные фиксаторы, а-ля Блискунова?
Сообщение было удалено
Только кажется, что долго. После того как дети рождаются вообще другие приоритеты у женщин. Рост после рождения детей не имеет такого огромного значения, даже вес. После 30 проблема n1 - это кожа, которая с 50 отвиснет и ничего с этим не сделаешь, кроме операции. Любая высокая каланча с усушенной кожей, морщинами и брылями променяет бы длину ног на хорошую молодую кожу если бы это было возможно.
Сообщение было удалено
Гыы, что то вы припозднились с классиками))))) У них действительно идеалом была бабень с горой жира и целлюлитным пер дельником.
А вам это. вижу, льстит. ничего, что они все померли давно)
Слышите- те. чей идеал был 145-155см- давно померли. Сейчас на маленьких западают разве что скрытые педофилы
Сообщение было удалено
А мне вообще люди не нравятся и что теперь.
Сообщение было удалено
Ага, а маленькая сморщеная старушень- согласится на ноги длиной в треть тела, лишь бы была кожа молодая.
Логика у вас зашкаливает, да не в ту степь
Сообщение было удалено
А на высоких с плоской попой, без груди и без бедер западают только гомосексуалы значит. Бгагага.))
Сообщение было удалено
а что- у всех маленьких грудь большая? не смешите- рост на сиськи не влияет.
А вообще- прикольно, на маленькую плоскогрудку позарится разве что педофил- ***))))))) Типа мааанальчик. Не везёт вам, карлицы
Сообщение было удалено
А маленькие почему-то не так страшно стареют. Возьмите Кайли Миноуг, Корикову, Ева Лангория, Сальму Хаек, Шакиру и прочих ростом около 155, они все выглядят лет на 10-15 моложе своего возраста.
А вообще- маленьким разжиреть- раз плюнуть. На высокой 10кг жира не заметишь- просто округлилась, формы появились. Зато на шмакодявке... колобок и пердок)))
Сообщение было удалено
Грудь нет, но у высоких гораздо чаще встречается мужской тип тела - отсуствие бедер и талии. А тебе с мозгами не везет. Видать мужика увела какая-нибудь карлица
Сообщение было удалено
У вас логика отказала совсем. Рост на старение не влияет. Насчёт звёзд- вот когда будет бабла как у них- тогда приводите в пример. Нам с вами до их ухода как до луны. И фотошоп рулит.
А, кстати- у вас комплекс огромный, не зря с ходу перечислили карлиц-я вот дпже перимерно не знаю, кто там какого роста- у меня 170 и меня не *** чужой ростА вы себя звёздами утешаете. Ну хоть это вам в утешение
Сообщение было удалено
Бред. Тип фигуры от роста не зависит. Зато маленьких жиртрестов- до кучи, из 10 карлиц 8 жиром трясут, зато ж опень есть, ничего, что в буграх, ничего, что талию не различить
А с мозгами проблемы как раз у тебя. Тешь себя мыслями, что карлица мне насолила, пусть хоть это будет утешением, ясновидящая коротконожка
Сообщение было удалено
Наоборот, любая высокая с небольшим весом сморится как гренадер, на маленьких лишний вес не так заметен.
Сообщение было удалено
Фу какая хабалка. На жизнь то что такая злая, видать роста одного мало, чтобы быть счастливой и довольной.
Сообщение было удалено
А вон оно что, ну не переживай дылда, будет и на твоей улице праздник.))))
Сообщение было удалено
Хватит себя тешить, реальность это не меняет. 10кг на маленькой- как 20кг на большой, разносит неимоверно. А маленькая начинает выглядеть ещё меньше и обабивается, как бабуся в деревне. Лично я маленьких девушек без лишнего веса практически не вижу на улицах- везде катятся колобочки
Сообщение было удалено
Да я не переживаю, просто смешно читать твои потуги, через экран видишь?)))
Я тебе пишу в свою очередь- это тебя бросил мч ради длинноногой красавицы, а ты и маешься, пузатая полторашка
Сообщение было удалено
согласна
у самой 167, +2-3 кило заметны
Сообщение было удалено
низкие тупые, до них не доходят простые истины
у высоких длинные ноги и жир дольше накапливается, распределяется
у меня например рост не выше 165 ну максимум 168 а ножки длинные))
165-это нормально.
Вы же не плюётесь в людей своего роста или выше?
А вот мелкие как раз плюются. От зависти.
И начинаю убеждать нас в том, что они раскрасавицы, а мы уродки))))
* и начинают
Сообщение было удалено
Что за *** такой?
Сообщение было удалено
***-музыка
Сообщение было удалено
да она просто так зарабатывает,просит помочь на операцию и усе.
Сообщение было удалено
Бред, посмотрите на Эль Макферсон, Синди Кроуфорт, Шифер и тд, вот они сексуаотны и красивы в далеко за 40
Сообщение было удалено
Купите стремянку :))
ХМ...автор,я имею рост 160 см,НИКОГДА не страдала комплексами по данному поводу, среди соседок,родственниц,одноклассниц не было никого гипервысокого. Есть подружка-меньше меня на голову,так миниатюрная-прямо куколка,всегда на шпилях и нога 35 размера.
я сама небольшая (162) и всегда жалею маленьких девочек. я-то не всегда довольна своим ростом, а девочкам еще ниже так вообще....
и не надо расписывать "плюсы" миниатюрности. ноги короткие, любой кг сразу откладывается на попе и на ляжках. низкие более коренастые,а вовсе не миниатюрные.
ну не повезло, не повезло. не вижу повода ни для гордости, ни для издевательств.
у большого роста понятно тоже есть свои недостатки - большая стопа и т.д.
Сообщение было удалено
от круга общения зависит. у меня многие подруги были моделями. тут хочешь-не хочешь, а из-за роста комплексовать будешь. а так в обычной жизни, часто я со своим 162 еще и повыше многих мужчин бываю, не то, что женщин... еще от прямой осанки зависит. горбатая спина съедает сантиметров пять сразу.
Сообщение было удалено
ну прямо мимими
я стремянкой пользуюсь. как-то даже мысли не было лазить по колченогим табуретам, чтобы лампочку вкрутить.
Сообщение было удалено
стиль музыки))))
В маленьком росте нет ничего страшного.
Но когда я вижу низкую девушку, которая напялила на себя туфли на высоченных каблуках/платформах, становится откровенно смешно.
Сообщение было удалено
соболезную
Саша Т -СРОЧНО на психиатрическое освидетельствование.
При такой сомнительной внешности еще и кости ломать себе?? *** колотить.
Сообщение было удалено
Шифер выглядит не на год моложе своих 41.Kроуфорд выглядит как *** или лошадь в загоне хотя породистая. Мкферсон выглядит на свои.А где у нее зад, совсем как у 11-летнего мальчика http://www.zimbio.com/photos/Elle+MacPherson/Google+Hollywood+Reporter+Host+Evening+Celebrating/UP1jYiH8kVD
кайли одна на миллион, а вы все сморщенные колобки
и на мадонну без фотошопа гляньте - морщинистая старушка
а высокие стареют как белуччи, та до сих пор свежа и женственна
а мелкотня - сухие сморчки в лучшем случае, и лишнее кило, так тумбочка старая.
Сообщение было удалено
Не тешьте себя , сама 158 см, но очень пропорциональная : 3 номер, тонкая талия, узкие бёдра. Смотрится ВАУ.
Сообщение было удалено
Вы о чём?комплексов в своей жизни не припомню.Я вообще каблуки очень редко ношу!да и не удобно за рулём. А так меня мой любимый носит))188 сантиметровый мальчик) пусть тренируется....
фу, сколько же злости в некоторых, читать противно. у вас жизнь не удалась и теперь вы пытаетесь поднять себе самооценку, унижая других? это я обращаюсь к тем отписавшимся, кто опустился до уровня быдла и гопоты, поливая грязью тех, кто отличается от них по определым параметрам. успокойтесь, дамы, от вашей злобы хуже только вам. По теме - рост 158, никогда не считала это проблемой. Ровно как и не считаю высоких рост недостатком, все хорошы по-своему
Сообщение было удалено
Ты зачем оскорбляешь высоких красивых девушек,карлица???
меня реально смешат такие лилипутки, которые еще каблуки см 10 натянут, идут ,ножки заплетаются, выглядят как третьеклассницы в маминой одежде...
а если еще и вес больше чем надо,это вообще отпад-легче перепрыгнуть,чем обойти...На таких карлицах каждые 5 кг критичны, а когда летом они ходят без каблуков-о, это воще жесть...боюсь таких раздавить ненароком.
И еще вякают про высоких!!!
рост 150-это генетическое отклонение! езжайте к китаезам, там будете среди своих...А здесь вы-извращение для глаза и вкуса, лилипутки!!!
Сообщение было удалено
судя по тому,какая ты злая,обзывая высоких и шпалами, и лошадьми,и прислугой, море комплексов У ТЕБЯ, недоделанная ))) прямо изгавнялась на всех,кто не карлик. Ну так и получай в ответ, ***...
Вот зачем ты начала обзываться на высоких красоток? чего они тебе плохого сделали? видно , не только ростом обделена, но и мозгами -меньше,чем у курицы, ну да карлики никогда не блещут умом(((
Сообщение было удалено
Прости госпади, читаю такие комменты и страшно становиться за ваше психическое состояние. Успокойтесь уже, эта тема для миниатюрных, что вы тут забыли
150-155-это рост мальчиков 11 лет)
и каблуки от 10 см смотрятся, скажем так не очень...Идет девушка, ножки такие коротенькие-запятые и копытца такие на ногах громоские.
Особенно жалкое зрелище, когда девушка худая и маленькая...это ж ребеночек с недоразвитым телом...ни бедер толком ничего.
Все хорошо в меру...и я считаю рост 165-170-идеальным...
Сообщение было удалено
А 150 и толстая это нормально что ли? Вот где кошмар! КОЛОБОК. Идеальный рост на мой взгляд 170-180, все что ниже -генетический мусор.
Сообщение было удалено
хм, прислугой??? скорее наоборот в сфере обслуживания -дворники всякие, торгашки черкизонские, официантки-все небольшого роста...
А вот модели, аристократия, жены олигархов-все высокие
так...что...молчали бы уж в тряпочку. детки
Сообщение было удалено
150 и немного в теле-куда лучше чем худая...Пухлые оденут те же каблуки и еще немного вытянутся-жир смотрится нормально, а вот худые...дети детьми
в росте 150-155 каждый лишний грамм- проблема. Поправляться вообще нельзя.
Правда есть совершенно не склонные к полноте малявки. Эдакие маленькие собачки, которые до старости в щенках . Такой тип у меня лично жалость вызывает.
Сообщение было удалено
с каких это пор узкие бедра-это вау? или это тема для педофилов?