Кучу тем видела здесь, что мелкие комплексуют - девки, вы чего? Мы лучшие! Я сама ростом 153, да, ношу каблуки 10-12 см, потому что с платьями они лучше смотрятся. Езжу на огромном джипе, все …
Сообщение было удалено
Певица Зара (очень красивая) ровно 150, сама говорила.
Была замужем за сыном питерского губернатора, и теперь за каким-то богатым, родила уже второго реб. Так что ничего страшного.
Канадка, спасибо =0)
Сообщение было удалено
нет
в Киеве по Блискунову 7-8см бёдра
если откажут - другая клиника - 6 бёдра и 6 голени в два этапа
в Кургане 8-9 голени и 6 бёдра
время летит быстро, главное - не стареть душой)
и вести зож
после операции займусь творчеством, буду тусить до старости лет
детей не люблю, замуж не хочу
http://www.mlove.ru/forum/topic496.html
Самый ненавистный мужчинами рост 150-155).
Сообщение было удалено
Не всегда. у Джейн Биркин высокий рост был за счёт спины, а ноги короткие, посмотрите фильм Бассейн (с А.Делоном). (Лицо, конечно, у неё очень красивое.)
Она там и в купальнике есть, очень хорошо видны особенности фигуры.
Сообщение было удалено
Не говорите за всех мужчин.
Сообщение было удалено
А до старости тусить не выйдет. Лет до 35 - и всё, старая никому не нужна.
Если нет больших денег.
Саша, а почему до операции творчеством заниматься нельзя?
А каким именно ?
Сообщение было удалено
Есть и другие опросы, и расклад там примерно такой же.
Сообщение было удалено
Да, точно! Может на эти деньги, которые вы собираетесь потратить на операции, просто машину купить, и проблема с нюханьем подмышек решится безболезненно.
у женщин маленького роста всегда короткие ноги, ВСЕГДА. 150-155 - это карлица, родители в детстве недоглядели, можно было вылечить
прыгайте выше! а то с моих 173 вас не видно, козявки )))
[quote="Саша Т"]ДюймовочкаТебя не возьмут, даже если 175 себе наростишь)))))))))))
а мне не надо, мне 27 лет
буду высокой и счастливой) [quote
175 это не высокая.
Сообщение было удалено
Опросы опросами, это теория, а на практике иначе может быть. У однокурсника одного была установка - только высокая блондинка. И вдруг встретил крошечную брюнеточку, влюбился, женился и счастлив.
Сообщение было удалено
Голову лечите.
Сообщение было удалено
Опросы показывают то, что нравится. Положим и женщина может полюбить мужчину с внешностью Дени де Вито. Но сколько вы найдете тех, кому визуально приятен этот рост.
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю - так странно полагаться на опросы :) невозможно же опросить всех - да и в жизни часто происходят такие вещи, которые ломают наши изначальные предпочтения.
Сообщение было удалено
Так вы себя не лЮбите?
С этого бы и начинали.
Сообщение было удалено
Вы уже и до операции занимались бы творчеством, если бы у вас был талант.
Сообщение было удалено
Тут правильно написали, что ты тупая ""зда.
Если мужчина, наприм., 180, а женщина 150, то разница 30 см.
Это ниже плеча (если она босиком) , но не ниже гениталий же, идиотко.
Сообщение было удалено
в диджеи берут высоких девушек
чтобы людям было приятно смотреть, радовала глаз, была виждна с любого места в клубе
все известные диджеи от 170 и выше
Сообщение было удалено
а если 2 метра и полтора)))))))
Сообщение было удалено
от 175 - высокий рост
средний от 165 до 175
175 наааамного лучше и круче 167
Коротконогие, погуглите еще опросы и посмотрите как вы мужчин восхищаете)) Комментарии почитайте еще)))
Сообщение было удалено
а рейвы??? я хочу тусить до старости
акселерация
Сообщение было удалено
А почему вы не можете лампочку заменить?
У вас какие потолки? А стремянку купить слабо?
Сообщение было удалено
Тогда разница 50 см. Это до груди.
А если йети метра в 3, то у такого и ты отсосёшь не нагибаясь.
Сообщение было удалено
И рейвы для молодых.
Кста, на оперированных ногах не очень разгонишься, не так, как на здоровых.
Сообщение было удалено
чего? туда ходят до 60-70 лет, пока позволяет здоровье
съезди на Казантип, полно 40-50 летних)
Сообщение было удалено
восстановлюсь
здоровье хорошее
знаю девушку, ей 28, её мужу 43 года, 6 лет каждое лето ездят на Казантип и гоняют на рейвы
и не собираются останавливаться)))))
Сообщение было удалено
А ростом ниже 175 не ездят на Казантип и рокфесты?
Сообщение было удалено
Именно что от "добрых" - подруг, соседей и и родственников.Особенно последних..Вот кто может навесить 3 мешка комплексов с таким видом. будто облагодетельствовал на всю жизнь!
Сообщение было удалено
А ты уверена, что тебя возьмут? Если скажут, что им нужна ещё выше?
Кстати. у меня самой рост 1.5 метра - при этом всю жизнь была худенькой ( в общем, размер одежды - 44 рост 1).Одевалась в детском мире, иногда заказывала в ателье, немного шила сама.С обувью. правда. быши проблемы з- пока не попала в Ленинград...С тех пор регулярно каталась туда (скажите спасибо "Скороходу" - их обувь просто отличная!).Сейчас живу там.где полным-полно "недомерков" вроде меня, так что теперь поиск одежды-обуви нужного размера у меня сводится к вопросу продавцу.Все хорошо? Да. но не совсем...Часто вспоминаю советскую обувь - в смысле, что 80% обуви здесь намного хуже советской.Только с зимней вопрос решила после знакомства с фирмой "Флайфут" - в из обуви ноги чувствуют себя просто чудесно!А за летней - приходится здорово побегать...
Сообщение было удалено
на РОк ездят
на рейвы нет
посмотрите как люди отрываются под Psy Trance, Hardcore
низкие мешаются под ногами
Сообщение было удалено
возьмут
от 170см
рост известной *** диджея Кэти Рутковски = 170 и вес 45 кг
Маленькие девочки с большим комплексом из-за роста, запомните: мы - АЛМАЗЫ!А алмазы большими не бывают...Те же, кто навязывает вам эти комплексы, завидует - и больше ничего!ряджом с нами, карапетиками. любой мужик чувствет себя ВЕЛИЧИНОЙ.А рядом со шпалой? )))))))))))))))Они годятся для выставок, и не более того!
Сообщение было удалено
А когда ... с умом не повезло - это тоже родители недоглядели?
Вообще, если верить классикам, идеальная женщина должна быть ростом 1.45-1.55, широкобедрой, с большой грудью и тонкой талией.А узкобедрые шпалы - не женщины. а скаковые лошади.Ну, или прислуга...При узких бедрах трудно родить и выносить здоровых детей (как вы знаете, мужчинам этого не дано - а единичные случаи относятся к гермафродитам).
Сообщение было удалено
Встречный вопрос:кому приятен Наполеон Бонапарт?
Сообщение было удалено
Можно сделать операцию на голени и удлинить рост на 7 см, некоторые делают две операции на голени и на кости выше колена(как она там называется), чтобы подрасти на 15 см. Эта операция в Индии стоит 4 тысячи долларов, в Украине около 8 тысяч. Я бы не стала такую операцию делать. А нафига?
Сообщение было удалено
Наверное Жозефине. Вообще при чем тут он.
Вообще, маленькие девушки, наберитесь терпения и внимательно (как ученбник!) прочтите исторический роман Ивана Ефремова "Таис Афинская".Читать Ефремова трудно - но полезно хотя бы потому. что он НЕВРУЩИЙ.Думаю, что и вам эта книга поможет избавиться от комплексовю. внушенных вам ...неудачливыми кандидатками в американские манекенщицы.
Сообщение было удалено
вот вот
в Симферополе отказали, карликов оперируем
причем один из хирургов приглашал на консультацию, обнадежил - сделаем
остался Киев, частная клиника
дорого