Кучу тем видела здесь, что мелкие комплексуют - девки, вы чего? Мы лучшие! Я сама ростом 153, да, ношу каблуки 10-12 см, потому что с платьями они лучше смотрятся. Езжу на огромном джипе, все …
Сообщение было удалено
себя пожалейте. у вас какие-то убогие представления о жизни. и причем тут тип личности и фигура. одно с другим ну никак не связано. хотя бы разбирайтесь о чем пишите
Сообщение было удалено
зависит от роста
на высоких и худых педофилы не смотрят
Сообщение было удалено
согласна, низкая и худая выглядит как больная туберкулезом
Сообщение было удалено
не хочу быть генетическим мусором, удлиню бёдра
Сообщение было удалено
вы высокая, рожайте как можно больше детей) хорошие гены не должны пропадать
Сообщение было удалено
лучше каблуки, чем балетки... вот где ужас
Сообщение было удалено
потому что хочу стать как то
на работу охотнее берут высоких, парни тащатся от высоких
скоро удлиню бёдра, стану 175 и буду купаться во внимании мужчин
жду не дождусь!!!
Сообщение было удалено
фото в студию
хочу посмотреть какая у тебя внешность
Сообщение было удалено
удачи! А разве не голени удлиняют? вобще-то бедра лучше, пропорциональней будет фигура. Какой период воостановления? где делаешь,в М? Раньше хорошо такие оп в Кургане делали(Илизаров) ...
нет
планирую по Блискунову в частной клинике в Киеве
дорого только...
голени - это крайний вариант, если не получится с Киевом, тогда Курган
Сообщение было удалено
И сколько обещают см за раз? Аппараты надо носить?ты очень решительная девушка, молодец! поставила себе цель и делаешь все для ее осуществления!
Сообщение было удалено
Вам голову надо лечить! Правильно Вам написали, к психиатру и срочно! у вас действительно проблемы с головой, по постам создается такое впечатление. Вы серьезно думаете что операция решит все проблемы, учитывая то, что они у вас в голове?
Сообщение было удалено
среднерослым удлиняют до 7-8см
ага
надеюсь
моя группа, форум читают многие, может кто нибудь откликнется (насильно не прошу, так как работаю)
http://vk.com/club39555672
там рассказ о Симферополе, как мне отказали
Сообщение было удалено
Ах да, и к выше написанному, раз решили себя перекроить - пожалуйста, хотя мне кажется это глупостью., но оставьте в покое тех. кто вполне доволен жизнью и без роста в 180 м.Ок? Вы опускаетесь на уровень быдла со своими оскорблениями.
Сообщение было удалено
ну почему же? к примеру в секретари охотнее берут высоких
Сообщение было удалено
кого я трогаю??? я высказываю своё мнение
люди разные, одни делают операции, другие счастливы при росте в 160
для себя делаю оп, так как стремлюсь к своему идеалу
да, когда не в настроении меня всё бесит и раздражает, в том числе низкие люди
но это - мои проблемы
Сообщение было удалено
Вы посты-то свои перечитайте, в каждом из них сквозит презрение к маленьким девушкам. Вы считаете себя нормальном человеком при этом, а? Лучше бы занялись самообразованием и повысили уровень культуры, а не источали яд на других
Сообщение было удалено
Уверяю вас, это вы за пеленой своих комплексов не можете разглядеть реальной жизни. Вам кажется. что - ага. вот сделаю сейчас операцию и жизнь измениться, но поверьте, что длинные ноги - это не гарантия счасться
измениться
я с 15 лет хочу стать выше
но, не получалось сделать операцию раньше - учеба, работа, здоровье
маразматички вы в России.дикая страна,знаете ,почему вы бедные - потому что дурные,а почему дурные ,да потому,что бедные.автор, для закручивания лампочек в люстрах придумали стремянку( раскладная лестница).все моделями быть хотите ,да.дуры,просто дуры.какое счастье ,что мне удалось вырваться из такой идиотской страны в нормальную.
Ох, девоньки, у меня такая подруга есть. Точно рост не знаю, но около 150-ти, при этом размер ноги 33 - балетки только в детском отделе может купить, сапоги с собаками ищет, о крутых туфлях на каблуках давно забыла.
Ее МЧ затравил, сволочь, говорит ты со своим ростом слишком миленькая, чтобы быть сексуальной. Называет ее "хомячок в бешенстве", полтора метра негодования. А когда она ему там сексуальные танцы готовит, пытается атмосферу создать - ржет.
Она, бедняга, комплексует. Как ее утешить, а?
Зато у нее грудь большая! Но это ее не утешает.
Да, МЧ ее - 2 метра 5 сантиметров роста.
вот
http://usa.kp.ru/daily/25844.3/2814928/
средний рост 170
я ниже среднего
Сообщение было удалено
По-моему, девушке надо срочно избавляться от такого неадеквата, глядишь и самооценка у нее повыситься.
Сообщение было удалено
Прекрасная! рост метр гребный 74.
Утрись
277, они двое дураки .если он видит в ней только минусы ,то зачем ее трахает.и она все это терпит, гнать его, скотину.
Сообщение было удалено
А когда трахает, раздавить не боится.....??? беееееееее, извращенец...особено когда идет такая пара по улице. такая точно отсасывает стоя, потому наверно, он до сих пор с ней-эксклюзив(((
даа,Гость,вам тоже психиатр нужен.
Сообщение было удалено
О, как умилительно прочитать, что кто-то в кои-то веки написал правильно слово психиаТр, а не психиатОр! Неужели еще бывают грамотные люди?! Как это приятно))
Сообщение было удалено
Почему-то все мелкие бабенки обязательно ездят на невъебенно огромных джипах.Что мешает купить машину среднего размера?
Саша Т, вы больная? Я посмотрела ваши фото в контакте. Вы вообще в своем уме? Где там короткие ноги? Я давно читаю ваши сообщения в каждой теме про рост,и думала,что там действительно хреновая ситуация,раз вы так стремитесь сделать эту ОП. Но,посмотрев фото я искренне удивилась и не понимаю,зачем вы прибедняетесь..У вас прекрасные ноги,мне бы такие. Блин,и охото же так рисковать? Может передумаете все таки? нет,я вас понять не могу.
Сообщение было удалено
а МНЕ-ТО ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
КОМПЛЕКС,Матушка... но еще противнее мелкие мужики, вот где мандец...не дай бог такого в начальники... я уволилась спрекрасной работы только из-за такого метр в прыжке самодура)) кстати тоже ездил на танке, как ножонки-то доставали(((
Сообщение было удалено
Самодуры бывают любого роста, но говнистых мужчин больше среди коротышечек. Кстати среди женщин не наблюдаю такой зависимости роста и характера.
О, щас еще тенденция идет навязывания комплексов девушкам. Мол, девушка должна быть высокой, а для мужчины рост не важен.
Кстати, я сама мелкая по современным меркам, 166 см, но любому типу, который мне заявит, что я недостаточно высока для него, я укажу дорогу на хый.
Сообщение было удалено
А я увы наблюдаю... Маленькие люди оч . закомплексованы и с ними общаться очень тяжко. Предпочитаю не иметь с такими никаких дел.Кстати мой рост 178
Сообщение было удалено
У меня родители маленькие, отец вообще 164 см, комплексов ноль. Ну, правда он уверен, что у него средний рост, а не маленький.)) А если человек считает свой рост недостатком, тогда может быть и будет тяжелым в общении, завидуя подсознательно высоким
Сообщение было удалено
В подтверждении того, что мой папец не комплексует по поводу роста - он купил себе Оку и пару лет рассекал на ней.
Сообщение было удалено
Ну и молодец) и гораздо гармоничнее все смотрится , небольшой рост и небольшая машина, а еще раньше, помню, когда держали многие крупных собак,с догами под метр в холке гуляли хозяева полтора метра ростом, смотрелись еще смешнее ,чем владельцы танков))) зато как горда выступали...
Ну не знаю...я хорошо отношуть к людям любого роста,никто себе не выбирает рост,но незачто бы не хотела себе 153 см рост
Я бы НИКТОГДА не хотела быть черезчур низкой(это я про 156 и ниже),мне полностью асимпатично телосложение таких женщин,и о какой красоте с таким "ростом и телом" может идти речь,я не понимаю)))))Сразу говорю что не хочу кого то обидеть,просто о вкусах не спорят и мое мнение таково.Всем удачи)
155 см - самый красивый рост!
Сообщение было удалено
Че за дура тут пишет??? Всех уже обгадила. С мозгами капитальная напряженка.