Гость
Статьи
Всем маленьким …

Всем маленьким девушкам (150-155) - сюда! Хватит комплексовать!

Кучу тем видела здесь, что мелкие комплексуют - девки, вы чего? Мы лучшие! Я сама ростом 153, да, ношу каблуки 10-12 см, потому что с платьями они лучше смотрятся. Езжу на огромном джипе, все …

парарам
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
то

Сообщение было удалено

себя пожалейте. у вас какие-то убогие представления о жизни. и причем тут тип личности и фигура. одно с другим ну никак не связано. хотя бы разбирайтесь о чем пишите

Саша Т
гость

Сообщение было удалено

зависит от роста

на высоких и худых педофилы не смотрят

Саша Т
гость

Сообщение было удалено

согласна, низкая и худая выглядит как больная туберкулезом

Саша Т
то

Сообщение было удалено

не хочу быть генетическим мусором, удлиню бёдра

Саша Т
то

Сообщение было удалено

вы высокая, рожайте как можно больше детей) хорошие гены не должны пропадать

Саша Т
гость

Сообщение было удалено

лучше каблуки, чем балетки... вот где ужас

Саша Т
Тонацетум

Сообщение было удалено

потому что хочу стать как то

Саша Т

на работу охотнее берут высоких, парни тащатся от высоких

скоро удлиню бёдра, стану 175 и буду купаться во внимании мужчин

жду не дождусь!!!

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

фото в студию

хочу посмотреть какая у тебя внешность

гость
Саша Т

Сообщение было удалено

удачи! А разве не голени удлиняют? вобще-то бедра лучше, пропорциональней будет фигура. Какой период воостановления? где делаешь,в М? Раньше хорошо такие оп в Кургане делали(Илизаров) ...

Саша Т

нет

планирую по Блискунову в частной клинике в Киеве

дорого только...

голени - это крайний вариант, если не получится с Киевом, тогда Курган

гость
Саша Т

Сообщение было удалено

И сколько обещают см за раз? Аппараты надо носить?ты очень решительная девушка, молодец! поставила себе цель и делаешь все для ее осуществления!

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Вам голову надо лечить! Правильно Вам написали, к психиатру и срочно! у вас действительно проблемы с головой, по постам создается такое впечатление. Вы серьезно думаете что операция решит все проблемы, учитывая то, что они у вас в голове?

Саша Т
гость

Сообщение было удалено

среднерослым удлиняют до 7-8см

ага

надеюсь

моя группа, форум читают многие, может кто нибудь откликнется (насильно не прошу, так как работаю)

http://vk.com/club39555672

там рассказ о Симферополе, как мне отказали

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Ах да, и к выше написанному, раз решили себя перекроить - пожалуйста, хотя мне кажется это глупостью., но оставьте в покое тех. кто вполне доволен жизнью и без роста в 180 м.Ок? Вы опускаетесь на уровень быдла со своими оскорблениями.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же? к примеру в секретари охотнее берут высоких

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

кого я трогаю??? я высказываю своё мнение

люди разные, одни делают операции, другие счастливы при росте в 160

Саша Т

для себя делаю оп, так как стремлюсь к своему идеалу

да, когда не в настроении меня всё бесит и раздражает, в том числе низкие люди

но это - мои проблемы

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Вы посты-то свои перечитайте, в каждом из них сквозит презрение к маленьким девушкам. Вы считаете себя нормальном человеком при этом, а? Лучше бы занялись самообразованием и повысили уровень культуры, а не источали яд на других

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Уверяю вас, это вы за пеленой своих комплексов не можете разглядеть реальной жизни. Вам кажется. что - ага. вот сделаю сейчас операцию и жизнь измениться, но поверьте, что длинные ноги - это не гарантия счасться

Саша Т

измениться

я с 15 лет хочу стать выше

но, не получалось сделать операцию раньше - учеба, работа, здоровье

Гость

маразматички вы в России.дикая страна,знаете ,почему вы бедные - потому что дурные,а почему дурные ,да потому,что бедные.автор, для закручивания лампочек в люстрах придумали стремянку( раскладная лестница).все моделями быть хотите ,да.дуры,просто дуры.какое счастье ,что мне удалось вырваться из такой идиотской страны в нормальную.

Ох, девоньки, у меня такая подруга есть. Точно рост не знаю, но около 150-ти, при этом размер ноги 33 - балетки только в детском отделе может купить, сапоги с собаками ищет, о крутых туфлях на каблуках давно забыла.

Ее МЧ затравил, сволочь, говорит ты со своим ростом слишком миленькая, чтобы быть сексуальной. Называет ее "хомячок в бешенстве", полтора метра негодования. А когда она ему там сексуальные танцы готовит, пытается атмосферу создать - ржет.

Она, бедняга, комплексует. Как ее утешить, а?

Зато у нее грудь большая! Но это ее не утешает.

Да, МЧ ее - 2 метра 5 сантиметров роста.

Саша Т

вот

http://usa.kp.ru/daily/25844.3/2814928/

средний рост 170

я ниже среднего

Гость
Муру

Сообщение было удалено

По-моему, девушке надо срочно избавляться от такого неадеквата, глядишь и самооценка у нее повыситься.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Прекрасная! рост метр гребный 74.

Утрись

Гость

277, они двое дураки .если он видит в ней только минусы ,то зачем ее трахает.и она все это терпит, гнать его, скотину.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда трахает, раздавить не боится.....??? беееееееее, извращенец...особено когда идет такая пара по улице. такая точно отсасывает стоя, потому наверно, он до сих пор с ней-эксклюзив(((

Гость

даа,Гость,вам тоже психиатр нужен.

ЖК экран
Гость

Сообщение было удалено

О, как умилительно прочитать, что кто-то в кои-то веки написал правильно слово психиаТр, а не психиатОр! Неужели еще бывают грамотные люди?! Как это приятно))

йолка
парарам

Сообщение было удалено

Почему-то все мелкие бабенки обязательно ездят на невъебенно огромных джипах.Что мешает купить машину среднего размера?

Ветеран форума

Саша Т, вы больная? Я посмотрела ваши фото в контакте. Вы вообще в своем уме? Где там короткие ноги? Я давно читаю ваши сообщения в каждой теме про рост,и думала,что там действительно хреновая ситуация,раз вы так стремитесь сделать эту ОП. Но,посмотрев фото я искренне удивилась и не понимаю,зачем вы прибедняетесь..У вас прекрасные ноги,мне бы такие. Блин,и охото же так рисковать? Может передумаете все таки? нет,я вас понять не могу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а МНЕ-ТО ЗАЧЕМ???

гость
йолка

Сообщение было удалено

КОМПЛЕКС,Матушка... но еще противнее мелкие мужики, вот где мандец...не дай бог такого в начальники... я уволилась спрекрасной работы только из-за такого метр в прыжке самодура)) кстати тоже ездил на танке, как ножонки-то доставали(((

йолка
гость

Сообщение было удалено

Самодуры бывают любого роста, но говнистых мужчин больше среди коротышечек. Кстати среди женщин не наблюдаю такой зависимости роста и характера.

йолка

О, щас еще тенденция идет навязывания комплексов девушкам. Мол, девушка должна быть высокой, а для мужчины рост не важен.

йолка

Кстати, я сама мелкая по современным меркам, 166 см, но любому типу, который мне заявит, что я недостаточно высока для него, я укажу дорогу на хый.

гость
йолка

Сообщение было удалено

А я увы наблюдаю... Маленькие люди оч . закомплексованы и с ними общаться очень тяжко. Предпочитаю не иметь с такими никаких дел.Кстати мой рост 178

йолка
гость

Сообщение было удалено

У меня родители маленькие, отец вообще 164 см, комплексов ноль. Ну, правда он уверен, что у него средний рост, а не маленький.)) А если человек считает свой рост недостатком, тогда может быть и будет тяжелым в общении, завидуя подсознательно высоким

йолка
йолка

Сообщение было удалено

В подтверждении того, что мой папец не комплексует по поводу роста - он купил себе Оку и пару лет рассекал на ней.

гость
йолка

Сообщение было удалено

Ну и молодец) и гораздо гармоничнее все смотрится , небольшой рост и небольшая машина, а еще раньше, помню, когда держали многие крупных собак,с догами под метр в холке гуляли хозяева полтора метра ростом, смотрелись еще смешнее ,чем владельцы танков))) зато как горда выступали...

Гость

Ну не знаю...я хорошо отношуть к людям любого роста,никто себе не выбирает рост,но незачто бы не хотела себе 153 см рост

Гость

Я бы НИКТОГДА не хотела быть черезчур низкой(это я про 156 и ниже),мне полностью асимпатично телосложение таких женщин,и о какой красоте с таким "ростом и телом" может идти речь,я не понимаю)))))Сразу говорю что не хочу кого то обидеть,просто о вкусах не спорят и мое мнение таково.Всем удачи)

Гость

155 см - самый красивый рост!

елена
Гость

Сообщение было удалено

Че за дура тут пишет??? Всех уже обгадила. С мозгами капитальная напряженка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема