Кучу тем видела здесь, что мелкие комплексуют - девки, вы чего? Мы лучшие! Я сама ростом 153, да, ношу каблуки 10-12 см, потому что с платьями они лучше смотрятся. Езжу на огромном джипе, все …
и в каблуках конечно. Вот бы без каблуков, в полный рост. О чем и просим. А так ножки красивой формы, хоть и чуть полноваты.
тк все фотки в фотоаппарате мужа моего,я на комп не скидывала их давно. А на фейсбуке у меня и нет фоток в полный рост че-то не могу найти . Да тогда я весила 58 кг, сейчас я 51-52
Не выложат наверное без каблуков в полный рост. Потому что, сколько не была бы красивой фигура, все равно маленький рост недостаток, и скорее всего ноги короткие.
Саша сказала,что 97 от вертела не короткие) а у меня как раз так и есть и рост не маленький,а средний 166 или 167
Сообщение было удалено
Это средний рост. А тема о маленьких, вот пишут, что они самые лучшие.
во нашла в кросах, 1 мин выложу
Сообщение было удалено
Я вам добрый совет дам, никоргда не выкладывайте свои фото в соцсети.
Полно случаев с их не законным использованием.
Да и здесь, на вомане, не раз скандалы поднимались.
Кто то вот так же выложит фото, на пару минут, а кто то его скачает, и потом от своего имени в темах выкладывает...
http://s011.radikal.ru/i316/1206/ab/2febb0263f14.jpg правда тут тоже полноваты
Сообщение было удалено
ну чего вы обижаете человека? ну не выросла она - она может сама переживает на эту тему.. что за манера побольнее человека укусить? я раньше обижалась тоже, потом поняла, что раз я такая дылда - значит так должно было быть.. иначе у меня была бы совсем другая судьба.
Сообщение было удалено
узкие бёдра)
я фотки удалю скоро =)
Сообщение было удалено
Это вы считаете это недостатком.
И у большинства не высоких, действительно ноги коротковаты.
Я свой рост недостатком не считаю, и как уже писала, ноги, прапорционально телу, длинные.
Сообщение было удалено
красивая фигура и стройные ноги - не парьтесь.
Саша у меня бедра-проблема, тк они 95 см , наоборот полные (
Сообщение было удалено
ну так если бы вы еще и рост других не считали недостатком - вам бы вообще цены не было :) прАпорциональная вы наша :)
Сообщение было удалено
Ну так с себя и начните, это вы не высокий то рост недостатком считаете:-)))
Сообщение было удалено
где я такое говорила?
Сообщение было удалено
да ладно???? у меня столько же, ж...па
я считаю, что каждый человек прекрасен в своей индивидуальности. и нет плохого или хорошего роста. И уж тем более никогда не стану обзываться на людей, которые отличаются от меня. А вы вот не удержались.
хотя с другой стороны мужикам нравится большая ж...а :D
Сообщение было удалено
А где Я написала, что считаю высокий рост недостатком??
Я наоборот написала, что у манекенщиц к примеру НЕТ комплксов по поводу роста.
Я написала, что ЛЮБИТЬ себя нужною.
И написала, что 180 см быть НЕ ХОЧУ.
Сообщение было удалено
шпалы в 180 не ваше?
Сообщение было удалено
Кого я бобозвала???
Это мня здесь обозвали
Сообщение было удалено
Я ВАС орбозвала???
Это меня милипиздрической обозвали
ну вот выложила фотку,а удалить не могу =( как удалить-то теперь? Помогите плз...
Сообщение было удалено
это не я :) я понимаю, что вы в отместку начали обзываться скорей всего. но не оупскайтесь вы до этого уровня.
Сообщение было удалено
Так все таки было про шпалы. так что насчет фото. Вот девушка выложила фото, без головы. Никто не признает. Но она среднего роста. А нам интересен - мааленький).
Сообщение было удалено
Не парьтесь, не признают без головы. И стыдиться там нечего. Все нормально).
Сообщение было удалено
если вы закрыли окно с сайтом радикала - то теперь нельзя удалить :(
а мне всегда хотелось узнать - а почему шпалы, а не рельсы? шпалы же не длинные совсем :) рельсы намного длиннее :)
Сообщение было удалено
нравится быдлу и гопоте
а нормальные мужики выбирают стройных и узкобёдрых
эстеты
Сообщение было удалено
кстати да.
Признают еще как, у меня на этом форуме столько подруг сидит !!! Будут прикалываться,что сижу в темах о росте и парюсь из-за 5 см =) кто-нибудь знает как удалять фото ? Нечайно закрыла страницу радикала (((
Сообщение было удалено
это тебе твоя мама рассказала?
Сообщение было удалено
Зачем вы написали, что паритесь? Написали бы, считаю свой рост красивым, блин, не тянули же за язык.
Сообщение было удалено
вы пропорциональная, из-за чего переживать? вот я - даааа, есть что исправлять и удлинять
так когда я писала,что мне 5 см не достает, то не собиралась фотки выкладывать =) Это Саша потом попросила выложить. Да в общем уже ладно, пусть фотка остается, все равно без головы и не голая же =)))
Саша,если б у тебя ноги были 85 от вертела,то еще можно бы было париться. А у тебя 90 при росте 168. Нормальные , НЕ короткие, а средней длины. Если оденешь каблуки от 5 см,то длинными будут смотреться
тем более красивая и ноги длинее моих)
Гость- в журнале найдите страницу радикала и попробуйте
в журнале посещений
красота дело времени. Пройдет лет 20 и бай бай красота. Поэтому уж слишком парится из-за внешности не стоит, все равно все стареем . А ты операцию такую затеяла. Это же такие боли. А наркоз !
попробую, спасибо )
Сообщение было удалено
до 50-60 лет времени огого)))
Саша, попробуй увеличить ноги без операции. Не на 8см, конечно, а на 2-3. на ютубе есть видео. Правда там голень
ну это если повезет дожить до 50-60... сейчас все гонятся за красотой, колят ботексы, делают грудь, задницы, ноги, ногти акрилом, пьют ок, жарятся на солнце и тд. А вот о последствиях не думает никто... любая операция для человека может быть смертельной .
Сообщение было удалено
голени у меня длинные, а бёдра - короткие
Сообщение было удалено
главное - выбирать проверенную клинику
и вести зож, чтобы во время наркоза не умереть
И насколько они тебе там ноги удлинят? Тебе самой не страшно?
Сообщение было удалено
Отлично выглядите: и фигура и ноги и бедра и волосы!