Гость
Статьи
Всем маленьким …

Всем маленьким девушкам (150-155) - сюда! Хватит комплексовать!

Кучу тем видела здесь, что мелкие комплексуют - девки, вы чего? Мы лучшие! Я сама ростом 153, да, ношу каблуки 10-12 см, потому что с платьями они лучше смотрятся. Езжу на огромном джипе, все …

парарам
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша Т
Дюймовочка

Сообщение было удалено

ага, в очереди в кассу в супермаркете

или на концерте, ничерта не видит сцены

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Да она больная, ясно же тут уже написали.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

давно известно! чем выше рост, тем длинее ноги

рост за счет длины ног

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто это решил - вы? вы не Господь Бог, чтобы обсуждать какие творения его удачны, а какие - нет.

Гость

Рост им якобы нравится, а сами на каблуки влезают, на платформы.

Саша Т

или вы хотите сказать, что у одного человека 20 позвонков, а у других 32-40?

Дюймовочка
Саша Т

Сообщение было удалено

У тебя точно комплексы.

Денег нет на первые ряды??

Ты, в супермаркетах, под мышки впереди стоящим лезешь?? 0_о

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Саша, вы ошибаетесь. Вы представьте себе девушку с тельцем от 155 см роста и с ногами в два раза длинее туловища. Это же паук :) У высоких и корпус длиннее и шея.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

мы все обсуждаем и осуждаем людей

эмоции, общение

а бога нет

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите фото известных моделей

у них маленькое тельце и метровые ноги

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

вы сравните длину тела без ног девушки 155 см и 180 см - сложно, но сразу все поймете. В машинах маленькие девушки реально из-за руля еле выглядывают.

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, я любой каблук себе могу позволить, в отличии от шпал- 180)))))))))

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

вам так кажется :)

Гость

Сашенька Т, я подмышки не нюхая, езжу на своей машине.

Какой длины твои ноги от тазобедренной кости ? И какой длины по внутренней стороне? Просто интересно, действительно ли они у тебя короткие или просто едет крыша. При моих 166 мои ноги по внутреней стороне 82. До тазобедренной кости 97. Визуально смотрятся длинными, почти метр. Поэтому насчет длины ног лично я не парюсь,наоборот хотелось бы туловище поблиней см на 5. А у тебя что там ?

Саша Т

на конкурс красоты берут от 175, а не от 170

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

а это что - предел мечтаний позволить себе любой каблук? :) примитив.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

фото в студию

я нормальная, 90см

Дюймовочка
Саша Т

Сообщение было удалено

Тебя не возьмут, даже если 175 себе наростишь)))))))))))

Саша Т

меня видела, хочу на тебя поглазеть

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

нет - пропорции никто не отменял. иначе вы утверждаете, что при одинаковой длине тела рост создают только длинные ноги - это бред сивой кобылы.

Саша Т
Дюймовочка

Сообщение было удалено

а мне не надо, мне 27 лет

буду высокой и счастливой)

а ты останешься каракатицей)

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Вопрос позволить себе каблук , или это необходимость.

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Это ты 180- девушкам напиши))))) примитивЁ)))))))

Саша Т

нда

убогое зрелище девушка ростом 150-160 в балетках с задранными джинсами

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

А вы здесь темы не видели

" Завидую девушкам на каблуках"

" Я 180 см ростом, мне никогда не носить каблуков"

" Как я завидую не высоким девушкам, им можно любой каблук носить, а мой удел- БАЛЕТКИ(((((("

Гость

Саша, у тебя при твоих 168 длина ног от тазобедреной всего 90? Может ты не правильно мерила? А по внутренней сколько тогда?

Саша Т

90см

читай внимательно

от вертела

ноги короткие, поэтому решила удлинить бёдра

Саша Т

они полные и короткие

голени нормальные

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Что вы на высоких переводите, тема о маленьких. Так вот, маленькие хотят стать выше ростом за счет каблуков. Зачем убеждать нас, что свой рост полностью устраивает.

Гость

Девушки, успокойтесь уже. Комплексы есть у всех и у 150 и у 180 . 150 себя считают слишком маленькими и не слезают с каблуков, 180 слишком высокими и хотят носить каблуки и смотреться все же миниатюрными . Поэтому идеального роста нет. Для меня например идеал 170-172, для Саши Т 175+, для другой будет идеал 155. А есть люди даже не знают свой рост, тк им плевать. Я хотела бы быть из тех кому плевать, тк эти люди без комплексов

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Я не выше стать хочу-за счет каблуков , просто они мне безумно нравятся, идут мне, и я их могу себе позволить.

Может кто то специально ходит на каблуках и зимой и летом, именно из-за комплекса (ноги короткие, рост не устраивает)

Я уже написала, ноги у меня длинные, прапорционально моему телу.

И мой рост меня ВПОЛНЕ устраивает))

Гость

Саша, а длинные ноги сколько см от вертела?

Автор темы

Девушки, тема создавалась не ради срача, а ради того, чтобы подбодрить тех, кто может комплексовать из-за маленького роста. Из-за руля и правда почти не видно)))но сзади всё равно тонировка. И на джип, как тут один выразился, я не насосала, в наше время это всё не так уж и дорого. Каблуки - это в самом деле очень красиво (естественно, если уметь ходить нормально). одеваюсь в обычных магазинах, разве что на подбор одежды больше времени уходит, я еще и 40 размера одежды, так что в основном мне всё большое.

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Вмдела я, как вы в меро шкандыбаете на каблуках, или на улице. Жутко неудобно, неустойчиво,в эскалатор они застревают, а зимой вообще непонятно как можно так ходить . Каблуки полезны только для особых случаев, а на улицу , в непогоду, это ж с ума сойти можно. А вы все равно ходите, значит стесняетесь роста таки.

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Да чего тут успокаиваться?

Не у всех далеко есть комплексы, полно девушек и 180 ростом, без комплексов, посмотрите на манекенщиц)))

И далеко не всех не устраивает мальнький рост, дело в том лишь, человек либо ЛЮБИТ себя таким, какой он есть, либо нет.

Его либо устраивает своя венешность, либо нет.

Я из тех, кто доволен своей внешностью ВПОЛНЕ.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

от 95см

Саша Т

от 85 до 95 - средние

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы МЕНЯ Видели???

Да у вас паранойя:-)))

Я в общественном транспорте не езжу.

И зимой на каблуках не хожу.

И в грязную, слякостную погоду на каблуках не хожу.

Саша Т

фото в студию

чтобы все увидели)))

Гость

Ну у меня значит длинные, не метр конечно, но 97 вполне ок . Я вот думаю как бы туловище удлинить см на 4-5,это возможно БЕЗ операций? (мне 21).

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

присоединяюсь, если у вас нет комплексов Дюймовочка, покажите нам, как девушка с таким ростом может выглядеть выигрышно без этих приспособлений для увеличения роста).

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Вот и умница! И не надо дылд обижать - им и так каждая вторая норовит какую-нить приятность ляпнуть насчет роста :)

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

А вы здесь выкладываете свои фото??? 0_о

Однаааако.....

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Дюймовочка, зачем вы обижаете высоких? Вы скатываетесь на очень низкий уровень самоутверждаясь и оскорбляя других. Мне лично все равно кто какого роста - я просто хочу чтобы меня никто не трогал и не говорил гадости ибо я свой рост не выбирала - живу с ним и радуюсь тому, что вообще живу и счастлива :)

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

многие выкладывают. через радикал можно выложить на 5 мин, потом удалить.

Гость

http://s017.radikal.ru/i409/1206/8c/943527dc288d.jpg нет стоячих фоток на компе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какой вывод можно сделать из этой фотки ?

Саша Т

почему???? ноги полные

Гость

правда это фотка год назад была сделана, я была на 6 кг толще и ноги полнее были. Сейчас ноги смотрятся длинее и стройнее

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

хочу так же жить

любить себя

Предыдущая тема