Кучу тем видела здесь, что мелкие комплексуют - девки, вы чего? Мы лучшие! Я сама ростом 153, да, ношу каблуки 10-12 см, потому что с платьями они лучше смотрятся. Езжу на огромном джипе, все …
Сообщение было удалено
ага, в очереди в кассу в супермаркете
или на концерте, ничерта не видит сцены
Сообщение было удалено
Да она больная, ясно же тут уже написали.
Сообщение было удалено
давно известно! чем выше рост, тем длинее ноги
рост за счет длины ног
Сообщение было удалено
да кто это решил - вы? вы не Господь Бог, чтобы обсуждать какие творения его удачны, а какие - нет.
Рост им якобы нравится, а сами на каблуки влезают, на платформы.
или вы хотите сказать, что у одного человека 20 позвонков, а у других 32-40?
Сообщение было удалено
У тебя точно комплексы.
Денег нет на первые ряды??
Ты, в супермаркетах, под мышки впереди стоящим лезешь?? 0_о
Сообщение было удалено
Саша, вы ошибаетесь. Вы представьте себе девушку с тельцем от 155 см роста и с ногами в два раза длинее туловища. Это же паук :) У высоких и корпус длиннее и шея.
Сообщение было удалено
мы все обсуждаем и осуждаем людей
эмоции, общение
а бога нет
Сообщение было удалено
посмотрите фото известных моделей
у них маленькое тельце и метровые ноги
Сообщение было удалено
вы сравните длину тела без ног девушки 155 см и 180 см - сложно, но сразу все поймете. В машинах маленькие девушки реально из-за руля еле выглядывают.
Сообщение было удалено
Естественно, я любой каблук себе могу позволить, в отличии от шпал- 180)))))))))
Сообщение было удалено
вам так кажется :)
Сашенька Т, я подмышки не нюхая, езжу на своей машине.
Какой длины твои ноги от тазобедренной кости ? И какой длины по внутренней стороне? Просто интересно, действительно ли они у тебя короткие или просто едет крыша. При моих 166 мои ноги по внутреней стороне 82. До тазобедренной кости 97. Визуально смотрятся длинными, почти метр. Поэтому насчет длины ног лично я не парюсь,наоборот хотелось бы туловище поблиней см на 5. А у тебя что там ?
на конкурс красоты берут от 175, а не от 170
Сообщение было удалено
а это что - предел мечтаний позволить себе любой каблук? :) примитив.
Сообщение было удалено
фото в студию
я нормальная, 90см
Сообщение было удалено
Тебя не возьмут, даже если 175 себе наростишь)))))))))))
меня видела, хочу на тебя поглазеть
Сообщение было удалено
нет - пропорции никто не отменял. иначе вы утверждаете, что при одинаковой длине тела рост создают только длинные ноги - это бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
а мне не надо, мне 27 лет
буду высокой и счастливой)
а ты останешься каракатицей)
Сообщение было удалено
Вопрос позволить себе каблук , или это необходимость.
Сообщение было удалено
Это ты 180- девушкам напиши))))) примитивЁ)))))))
нда
убогое зрелище девушка ростом 150-160 в балетках с задранными джинсами
Сообщение было удалено
А вы здесь темы не видели
" Завидую девушкам на каблуках"
" Я 180 см ростом, мне никогда не носить каблуков"
" Как я завидую не высоким девушкам, им можно любой каблук носить, а мой удел- БАЛЕТКИ(((((("
Саша, у тебя при твоих 168 длина ног от тазобедреной всего 90? Может ты не правильно мерила? А по внутренней сколько тогда?
90см
читай внимательно
от вертела
ноги короткие, поэтому решила удлинить бёдра
они полные и короткие
голени нормальные
Сообщение было удалено
Что вы на высоких переводите, тема о маленьких. Так вот, маленькие хотят стать выше ростом за счет каблуков. Зачем убеждать нас, что свой рост полностью устраивает.
Девушки, успокойтесь уже. Комплексы есть у всех и у 150 и у 180 . 150 себя считают слишком маленькими и не слезают с каблуков, 180 слишком высокими и хотят носить каблуки и смотреться все же миниатюрными . Поэтому идеального роста нет. Для меня например идеал 170-172, для Саши Т 175+, для другой будет идеал 155. А есть люди даже не знают свой рост, тк им плевать. Я хотела бы быть из тех кому плевать, тк эти люди без комплексов
Сообщение было удалено
Я не выше стать хочу-за счет каблуков , просто они мне безумно нравятся, идут мне, и я их могу себе позволить.
Может кто то специально ходит на каблуках и зимой и летом, именно из-за комплекса (ноги короткие, рост не устраивает)
Я уже написала, ноги у меня длинные, прапорционально моему телу.
И мой рост меня ВПОЛНЕ устраивает))
Саша, а длинные ноги сколько см от вертела?
Девушки, тема создавалась не ради срача, а ради того, чтобы подбодрить тех, кто может комплексовать из-за маленького роста. Из-за руля и правда почти не видно)))но сзади всё равно тонировка. И на джип, как тут один выразился, я не насосала, в наше время это всё не так уж и дорого. Каблуки - это в самом деле очень красиво (естественно, если уметь ходить нормально). одеваюсь в обычных магазинах, разве что на подбор одежды больше времени уходит, я еще и 40 размера одежды, так что в основном мне всё большое.
Сообщение было удалено
Вмдела я, как вы в меро шкандыбаете на каблуках, или на улице. Жутко неудобно, неустойчиво,в эскалатор они застревают, а зимой вообще непонятно как можно так ходить . Каблуки полезны только для особых случаев, а на улицу , в непогоду, это ж с ума сойти можно. А вы все равно ходите, значит стесняетесь роста таки.
Сообщение было удалено
Да чего тут успокаиваться?
Не у всех далеко есть комплексы, полно девушек и 180 ростом, без комплексов, посмотрите на манекенщиц)))
И далеко не всех не устраивает мальнький рост, дело в том лишь, человек либо ЛЮБИТ себя таким, какой он есть, либо нет.
Его либо устраивает своя венешность, либо нет.
Я из тех, кто доволен своей внешностью ВПОЛНЕ.
Сообщение было удалено
от 95см
от 85 до 95 - средние
Сообщение было удалено
Вы МЕНЯ Видели???
Да у вас паранойя:-)))
Я в общественном транспорте не езжу.
И зимой на каблуках не хожу.
И в грязную, слякостную погоду на каблуках не хожу.
фото в студию
чтобы все увидели)))
Ну у меня значит длинные, не метр конечно, но 97 вполне ок . Я вот думаю как бы туловище удлинить см на 4-5,это возможно БЕЗ операций? (мне 21).
Сообщение было удалено
присоединяюсь, если у вас нет комплексов Дюймовочка, покажите нам, как девушка с таким ростом может выглядеть выигрышно без этих приспособлений для увеличения роста).
Сообщение было удалено
Вот и умница! И не надо дылд обижать - им и так каждая вторая норовит какую-нить приятность ляпнуть насчет роста :)
Сообщение было удалено
А вы здесь выкладываете свои фото??? 0_о
Однаааако.....
Сообщение было удалено
Дюймовочка, зачем вы обижаете высоких? Вы скатываетесь на очень низкий уровень самоутверждаясь и оскорбляя других. Мне лично все равно кто какого роста - я просто хочу чтобы меня никто не трогал и не говорил гадости ибо я свой рост не выбирала - живу с ним и радуюсь тому, что вообще живу и счастлива :)
Сообщение было удалено
многие выкладывают. через радикал можно выложить на 5 мин, потом удалить.
http://s017.radikal.ru/i409/1206/8c/943527dc288d.jpg нет стоячих фоток на компе
Сообщение было удалено
и какой вывод можно сделать из этой фотки ?
почему???? ноги полные
правда это фотка год назад была сделана, я была на 6 кг толще и ноги полнее были. Сейчас ноги смотрятся длинее и стройнее
Сообщение было удалено
хочу так же жить
любить себя