Наверняка на форуме есть такие, кто живут с родителями и со своей второй половинкой, плюс дети. А если еще присоединяются ваши братья сестры с семьями и детьми? Как уживаетесь? Поделитесь секретами, как терпите чужие бытовые причуды и "тараканов" стареющих родственников, а также "любимых" невесток и зятьев.
сейчас начнется
а по теме, это просто нереально
Никогда не понимала зачем жить. Ну ладно,предположим самим жить негде и приходится с родителями, ну неужели нет мозгов хотя бы на то, чтобы не размножаться
зачем жить = зачем так жить
в моём доме несколько таких семей, вроде бы ничего, я правда особо с ними не ощаюсь, но вроде живут дружно
Воспоминания из детства: на нашей лестничной площадке была такая квартира из 2 комнат, где жили три поколения: тесть-теща, дочка с мужем и две их дочки лет 7-10.
Однажды, когда зятек пришел домой навеселе, они его в воспитательных целях раздели и выкинули из квартиры. Он похитил наш коврик из-под двери и завернулся в него, а потом требовал у моей мамы через дверь "какие-нибудь штаны".
Потом, в день празднования 8 марта, он повздорил с тещей, и в состоянии легкого подпития ушел на кухню, где удачно сделал себе харакири кухонным ножом. Выпустил себе все кишки. На мой взгляд, это был единственный для него выход...
мои друзья так живут, но у них дом, места всем хватает. От людей зависит
Сообщение было удалено
какие мозки? У таких весь моз в пенисе и вагине
Сообщение было удалено
Моск есть, но за-с-ран по самое небалуй пропагандой "размножайся или вымрем". Тут на форуме относительно другие настроения, но вокруг меня в реале... все в этом.
У меня так знакомые живут в маленьком частном домике. Родители, двое взрослых детей без супругов и двое внуков. Так они специально на работе подобрали смены сутки-трое так, чтобы видеться поменьше. т.е. спят после смен по очереди. у них для всех одновременно тупо не хватает спальных мест. живут как-то, никого не выгонишь.
кто не хочет так жить - находит выход - снимает жилье или берет в ипотеку.....А так жить - дурдом какой-то.
Зависит от людейА вообдще - когда-то так практически все жтлт!Правда. в крестьянских семьях ссориться было физически некогда.Даже зимой,когда сельхозработы окончены...Вот. у Бажова:у окна деревянные ложки расписывают или режут что-то из камня,в другом углу - прядут или ткут,в запечье - режут заготовки для ложек...Все , начиная с 3-летнего возраста,что-то делают!Причем не из стремления занять, а от необходимости.Кушать-то надо!
Ну, а если кто-то с ...больной головкой - то конечно,не позавидуешь...
Ой, ну опять опечатки..."жтлт - "жили".
Вообще я считаю, что все члены семьи должны жить рядом. но - ОТДЕЛЬНО!
у меня знакомая семья, живут в маленькой проходной двушке следующим составом: родители, двое взрослых сыновей (30 и 32 года) и их жены!
при этом абсолютно дружные! родителям сыновья всегда помогают, и друг за друга горой вся семья, и за жен тоже
только вот детей ни у кого из них нет - не знаю по какой причине, может быть из-за квартирного вопроса
но конечно, далеко не во всех семьях такая ситуация, в одной семье еще недавно взрослый брат избил сестру: разбил ей голову до крови - они тоже живут в одной квартире, у сестры еще муж и двое детей- все в одной комнате, а брат во второй
нищета это конечно очень печально, когда нет никакой возможности на семью хотя бы однушку снять
по моим наблюдениям, самые пики конфликтов приходятся на время появления младенца. И длятся до разъезда.
Когда только приехала в Москву жила у родственников в 2-х комнатной хрущевке.В квартире проживало 13 человек помимо меня.Это конечно тихий ужас-но жить можно.
Мвахах я вот с двоюродной сестрой которая приехала погостить не могу ужиться а с тремя поколениями... Лучше сразу в петлю...
Сообщение было удалено
И плодят быдлоту...
У нас трехкомнатная квартира.В ней живем я,сестра 4 года,мама,дядя,бабушка,дедушка,собака и кошка.А на выходные еще дядя забирает свою 4летнюю дочь.Вот где ж....!Дети орут,все трощат,раскидывают.Дергают кота за хвост.Постоянно бегаешь за ними убираешь в квартире.Бабуля и дедуля ворчат,дядя иногда выпивает.Жесть,ребятки,просто жесть.Скоро выхожу замуж и перееду к мужу))))
Самая жесть, когда с вами живёт дед, который гадит под себя и от него несёт на всю квартиру. И никакого спасу нет.