Наступило лето, всё пошли греться на солнышко и тут глядя на некоторых ужасаешься. Хочу чтобы меня правильно поняли, понимаю, многие люди нездоровы и от этого набирают лишний вес, но наблюдается мода …
Сообщение было удалено
А ну ка МАРШ В СПОРТЗАЛ))))) нечего тут сидеть коленки животом греть)))))
А некоторые дамы не находят ничего более умного, чем поучать весь мир.Автор, мало того что твой пляж - не американский подиум,так еще и существует БОЛЕЗНЕННАЯ ПОЛНОТА!Есть целый ряд болезней, при которых человек неудержимо полнеет. - и никакие диеты не помогают!Причем - и болезни эти, увы, частенько подпадают под пределение "неизлечимых".Так что предлагаю выбор:закрывать глаза , чтоб не видеть пузанов на пляже, или отдыхать в другом месте.Скажем. на зак5рытом пляже для миллионеров...Там. говорят. все стройные-подтянутые-накачанные!
Сообщение было удалено
Гость минимум 80╧ обрюзгших мужичков - СЕРДЕЧНИКИ!Им дай лопату - они помрут на месте от инсульта или инфакта!А так , на легком труде - живут и еще и деток-внуков подкармливают...
Сообщение было удалено
Давай-давай.А я пойду над тобой посмеюсь, тощая истеричная швабра!
Сообщение было удалено
Это значит, что мужчина - БОЛЬНОЙ!Причем серьезно...Либо опухоль, либо асцит...
одного не понимаю.как с пузом можно вообще трахаться? да никак.от того оно растёт ещё больше))))))))))))
Мне нравятся мужчины с животом, это придает им сексуальности. Не люблю худых,
Сообщение было удалено
Потому ты и кукла. ЧИТАЙ ВНАЧАЛЕ И ВНИМАТЕЛЬНО!
Сообщение было удалено
О ш и б а е ш ь с я. Весь чуть-чуть больше нормы.
По мне так мужик с пузом выглядит всё таки лучше, чем жирные тётки с целлюлитами везде возлежащие как свиноматки. Реально, я понимаю что возраст ит тд, но я бы ни за что с такой фигурой при людях не разделась бы.
некрасивых не разглядываю, любуюсь на красивых)
счастлива
пузаны противны, алкоголики, много пьют пива
к тому же у них часто маленький член
Сообщение было удалено
зависит от генов
если плохой обмен веществ, диета и спорт не помогут, жир будет присутствовать
Сообщение было удалено
генетику спортом и диетой не исправишь
Сообщение было удалено
а проще сделать отдельные бсплатные пляжи
для детей
для худых и стройных
для низких
для высоких
для толстых
для инвалидов-колясочнков
действительно, вкусы у всех разные, одним противны дети, бегают мешают, орут
другим низкие, короткие ноги буэээ
третьи завидуют худым, переживают)
спортсмены, хотят проводить активный отдых на пляже, простые люди им мешают
Сообщение было удалено
а на фига плодить плохие гены??? планета перенаселена, выживают сильнейшие, красивые
надо возрождать Спарту, от слабых никакого толка
а талантливых и гениальных полно среди здоровых, сильных и красивых)
минимум 80╧ обрюзгших мужичков - СЕРДЕЧНИКИ!
бред, не взаимосвязано, у меня дед был сердечником, тощий как щепка с впалым животом
И что? Мне пофиг на пузанов на пляже, я на них не смотрю. Я прихожу купаться, загорать и наслаждаться покоем. И мне нет дела до чужих фигур, особенно баб я не собираюсь рассматривать, я же не ***. Это так же странно, как если мужик начнёт рассматривать задницу другого мужика. Не понимаю я это. А на некрасивых людей тем более не хочется смотреть, ни на пляже, ни в метро, нигде! Ещё и разглядывать их? Боже упаси! Если уж на кого и смотреть, так это на красивых людей и завидовать им! А на людей с деффектами не смотрю. Если попадает в поле зрения, не заостряю внимания. Наверное на некрасивых людей смотрит тот, кто ищет в других недостатки, чтобы убедиться, что есть кто-то хуже него. А потом на форуме с пафосом давать советы.
согласна! у меня знакомая, тоже ходит в бассейн, так она любит рассматривать полных, пожилых тетенек и потом твердить
я рядом с тааакой жирной задницей ощущаю себя красоткой)))
при том, что на внешность красивая, довольно высокая, худая
В бане два маленьких мальчика увидели голого мужчину с большим животом.
Спрашивают его:
- Дядя, а что у тебя в животе?
- Бомба.
Один тихо говорит другому:
- Давай взорвем ее.
- Опасно, очень короткий фитиль.
Сообщение было удалено
кто смеяться то будет, когда 80% детей с лишним весом. скорее всего худых гнобить начнут
Сообщение было удалено
ну вы загнуууули
наоборот, сейчас зож в моде, девчонки поголовно худеют до 45-40 кг (в зависимости от роста), делают липосакцию
жирных гнобили, гнобят и будут гнобить)))
хотя.. если взять Америку, там много жирных, но их никто не гнобит, для них полнота норма)))
да, где вы видите 80% детей с лишним весом? я у себя в Оренбурге замечаю одних стройных и худых сорванят)
чипсы, шоколадки едят не все
попадаются полных, ноги иксом, но в подростковом возрасте во время роста такие стройнеют)
Сообщение было удалено
Гнобить никого не надо, в вот ЗОЖ, это очень хорошо.
Сообщение было удалено
Автор, этот ваш ЗОЖ без генов - ничто.
Вы бы одобрили моего супруга - выглядит очень молодо, фигура - в 46 ему место на подиуме, стройный, очень высокий, без грамма лишнего жира, плоский живот.
Правда, не курит. Но пиво имеет место быть. И ест не одни овощи, а мясо, и выпечку любит, и пирожные, и коньяк на пикниках употребляет. И дальше живет все таким же моложавым и стройным.
А брат его уже лет 10 с ЗОЖ. И с животиком. И кстати, миллионер - но все равно с животиком. Зато он необыкновенно умен и проницателен, а также чудно образован (это уже камень в огород Саши, пост 119). Так что природа всего человеку не даст - одного отсыпет щедро, на другом отдохнет...
Сообщение было удалено
сам с пузом потому что?)
Сообщение было удалено
бред
flake-praline, согласна
есть сильные, здоровые и глуповатые люди (сила есть, ума не надо)
а есть слабые, больные гении
но!
одним зож болезнь не излечишь, нужно периодически проходить курс лечения и не отчаиваться!
со временем живот уменьшится
респект брату вашего мужа!
Сообщение было удалено
это просто очуметь-проблевалась
Сообщение было удалено
Ваш муж подтянутый, а его брат с брюшком, НО ГЕНЫ ТО ОДНИ)))
А если серьёзно, сейчас гены у народа сильно подпорчены и некоторые незадумываясь продолжают портить свою генетику. Как? Не правильно питаются, много едят, в продуктах присутствует много химии, плохая экология, мало занимаются спортом. Потом посмотрите врачи вытягивают всех, если раньше некоторых родившихся раньше срока и за ребёнка не считали, то сейчас выхаживают и по 450 грамм ребёнка. Я не скажу, что это плохо, но здорового потомства этот ребёнок уже не даст. Не зря же говорят "От больного племени, не жди хорошего семени." Врачам то это на руку, они хорошие бабки за это получают.
такие пузяки про которые вы пишите- это конечно ужасно....Это не только безэстетично. Это тяжело для их обладателя. И тут уже все в руках женщины. Коим удаётся уговорить своего мужчину ходить по 3 км по вечерам- вместе ...да ещё и на диетке щадящей посидеть полгодика- тем памятник поставить надо...
Пошла смеяться на вас на пляж, приду продолжу)))))
Кто-то над тобой будет смеяться лет через 10, когда прибавишь 20кг )))))))))))))))
автор, идите в ЖЖ к Лене Миро и *** там
Всё просто - люди сейчас стали жить несколько лучше , соответственно , стали и питаться больше . Средний человек ведь слабоволен и не хочет отказывать себе в мирских удовольствиях , даже несмотря на то , что понимает опасность прибавки веса . Если активно не заниматься физкультурой , не делать упражнения на пресс , а просто тупо много жрать , то после 30-35 лет живот отрастёт у любого такого человека , гарантированно . Так что , действительно стало больше людей с животами , и мужчин и женщин .
Сообщение было удалено
А давайте убивать всех детей до 7 лет со слабым здоровьем ? Ведь от них не будет здорового потомства . Инвалид там или много болеешь или зрение плохое - яд в вену на ежегодном медосмотре и в морг . Первым убьём вас за отсутствие ума и души .
мда....согласна с многими,кто писал,что мужик с поросячим брюхом-это отвратительно и омерзительно.Женщины то ладно-они рожают детей(не многим после рождения 2-3 детей удаётся вернуться в форму).
А мужики в большинстве случаев-пиво пьют вёдрами, и едят в 3 горла,не зная сытности.Вот и пузо растёт.ненавижу таких жирдяев фуууууу такими быть.
Сообщение было удалено
Убивать предложили вы, не утритуйте и не перекладывайте ответственность с вашей головы за ваши мысли и слова.
А я уже 2 недели боюсь выходить на улицу, потому что считаю себя толстой. Мне кажется, что на меня будут смотреть с отвращением. Я сама смотрю на себя с отвращением. Не дай бог, чтобы толстых людей стало больше, чем нормальных. Они уродливы, противны.
Кстати, спасибо мамке. Вот кто вызывает во мне ужас. Противница диет, гордая носительница целлюлита и наиуродливейшего тела. Всегда завидовала людям с хорошими генами. Их сам бог наградил.
Автор,а ты кто такая,чтобы кому-то что-то навязывать?
Сообщение было удалено
согласно, с другой стороны, физически слабые нередко талантливы
слабых и глупых надо умерщвлять, согласна
умных и гениальных - не трогать, они творят
Сообщение было удалено
а что вам мешает заняться спортом?
Сообщение было удалено
не все с возрастом полнеют, наоборот, всё больше и больше людей начинают вести зож)))
Сообщение было удалено
вам невдомек, что не все на пляж ходят подсняться и посветить голой ...опой перед противоположным полом. Многие ходят отдохнуть, позагорать и поплавать. Им пох на чьето "авторитетное мнение"
ну честно говоря из 10 особ женского полу в возрасте 18-30 лет только 1-2 красотки с притягательной фигурой
на пляже я имел ввиду
Сообщение было удалено
ты где живешь? в этом возрасте каждая вторая стройная и худенькая