Наступило лето, всё пошли греться на солнышко и тут глядя на некоторых ужасаешься. Хочу чтобы меня правильно поняли, понимаю, многие люди нездоровы и от этого набирают лишний вес, но наблюдается мода …
Сообщение было удалено
на пляж ходят всякие
познакомиться и пообщаться с парнями, либо позагорать и отдохнуть
А вот мне все рано, кто и как выглядит на пляже. Порой на некоторых, конечно, неприятно смотреть, думаешь, как можно так запускать себя. Но проблема решаема : просто отворачиваюсь. А вот у моего мужа тоже небольшое пузико имеется, хотя оно постоянно растет. И я нахожу его очень сексуальным, обожаю это пузико целовать, и не позволю своему сладкоежке худеть или " кубики" наращивать.
МНЕ МОЕ ПУЗО ВСЕГДА НРАВИЛОСЬ, ДА И ЛЮДИ К ТЕБЕ ОТНОСЯТСЯ КАК-ТО С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ И ВНИМАНИЕМ, ЧЕМ КОГДА ТЫ ТАКОЙ КАК ВСЕ, БЕГАЮЩИЙ ГОЛОДНЫЙ ВЗГЛЯД В МАГАЗИНЕ, КАК БУДЬ-ТО ТЕБЯ НЕ КОРМЯТ ДОСЫТА ИЛИ У ТЕБЯ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ СЕБЯ ПРОКОРМИТЬ ТАК КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, ПУЗО - ПРИЗНАК ДОВОЛЬТСТВИЯ И САМОДОСТАТКА,
А ГЛУПЫЕ КОММЕНТАРИИ, ПО ПОВОДУ НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ, ЭТО ДЕЛО ВКУСА, И ТОЛЬКО ИСТЕРИЧНЫЕ НАТУРЫ БРЫЖЖУТ ПЕНОЙ ИЗО РТА, ИМ МНОГОЕ НЕ НРАВИТСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, НАВЕРНОЕ ОТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ.