Наступило лето, всё пошли греться на солнышко и тут глядя на некоторых ужасаешься. Хочу чтобы меня правильно поняли, понимаю, многие люди нездоровы и от этого набирают лишний вес, но наблюдается мода …
бред тут на форуме только и умеете писать, а в жизни всё иначе, я тому пример !
Автор, а чего ты на наших пляжах и мужиках зациклилась? Ты сходи на пляж в Калифорнии, в Санта-Барбару, например, или Лагуна Бич, вот где жиртресты в полной красе. А у нас так, семечки.
Сообщение было удалено
и живут же, гады. Не зная, как автор мучается:))
Фу, пузатые это мерзость. Особенно когда футболку заберут и давай почесывать свой шар, бэээээ
Ну да,все правильно вы сказали, но вот только не здесь это говорить надо,а придите на пляж, обратите на себя внимание пузатиков и вперед распинайтесь!
Сообщение было удалено
у кого заберут?
мне обычно все равно, но тут приходил клиент, молодой, в спортивном, что показательно, костюме. И у него как подушка там была, и это никак не вязалось ни с возрастом, ни с остальной фигурой, думала показалось и что это так просто складка одежды получилась, через несколько дней он пришел еще раз, и уже четко видно было, что это торчащий валик, и вот мне впервые стало реально противно, обычно я на мужиков вообще не смотрю, а здесь еще было такое чувство, не знаю даже с чем сравнить.
Автор права!!Люди задумайтесь о питании слоноподобных людей на пляжах много.
так и будет, *** стало лучше больше питаться
Вот пусть мужчины и задумываются:)
Я не понимаю почему мужчин записывают в категорию детей, они полнеют, а женщины виноваты, что не проследили за питанием мужчины.
Сообщение было удалено
)))Задерут
Автор, а зачем Вы на пляже каких-то левых дядек разглядываете? Они небось замечают, что Вы на них смотрите, и думают, что Вам нравятся :)
Сообщение было удалено
Вы не путайте крепкого мужчину с пузаном.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я бы сказала более толерантно. Люди сьали слишком много кушать дешёвой еды))))
Сообщение было удалено
Чаше всего питанием семьи заведует жена, значит она и должна уделять больше внимания правильному питанию мужа и детей и постепенно воспитывать их.
Пузаны крепко держат оборону, да, автор? Получили много ласковых слов от толстожoпых?))))
А мне всегда было интересно - что у них в животах??
Воздух как в шариках? Раздутый от жидкости желудок?
Это ведь не жир, пузы не мягкие как у тетенек, а надутые как у беременных теток
Сообщение было удалено
вы думаете муж будет питаться салатиками и овощными рагу, если жена решит заняться здоровым питанием? нет, он будет вопить - где мясо!
Автор, мужчины могут прекрасно контролировать свои вкусовые предпочтения, если они этого хотят. Все кто хотят худеют или поддерживают вес, кто не хочет поправляется.
У меня один знакомый вообще на работе поправляется, потому что у него кофе и сладости в неограниченном количество на кухне. Что его жене прикажите делать, с руководством ругаться?)
ох и люблю же я пузанчиков )
медвежата такие )
ведь не жир, пузы не мягкие как у тетенек, а надутые как у беременных теток
да................четам у них интересно
а вот когда тетки жирняхи - это отвратно
Сообщение было удалено
Чаще всего мамы и бабушки виноваты, которые умиляются "перевязочкам" на ручках младенца и продолжают его закармливать. Хорошо, если он/она подрастет и похудеет, а если нет? ТОгда насмешки в садике и школе обеспечены. А потом к ним добавятся проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Таки да. Во-первых, у пузатых чаще всего бывают проблемы с потенцией, а во-вторых, им трудно конкурировать с их поджарыми ровесниками.
Сообщение было удалено
Это раздутый кишечник. У них там каловые массы могут застревать на несколько месяцев. Круглый надутый живот - это несколько килограмм каловых масс, сверху покрытых слоем жира, повер этого натянута кожа и сверху - футболка. Все это заботливо переносится с места на место владельцем.
Сообщение было удалено
Точно. Это гуано.
ПРО ХОРОШИХ И ПЛОХИХ ЖЕН
А) Плохая жена
Наблюдения многолетние показали, что счастливая женщина беззаботна и безалаберна.Она с удивлением открывает пустой шкаф в надежде найти чистое постельное бельё, потом с не меньшим удивлением натыкается на кучу нестиранного его же в ванной, упирающуюся в потолок.
И ей смешно при этом.
В доме у неё вечно весёлый раскардаш, на столе опрокинутая чашка выпитого кофе, книга, куча каких-то штучек, ей необходимых и усиливающих беспорядок,со стула свешивается чулочек с кружевным верхом самого неприличного цвета (второй потерян навсегда, но первый будет его ждать вечно, здесь же, до момента нахождения первого случайно, при доставании важных документов из крошечной бездонной сумочки, на глазах начальника ).
В доме счастливой женщины никогда нет запасов -ни продуктовых, ни денежных -, и спутник жизни ощущает себя очень нужным и значительным, добывая всё это и понимая, что без него она, нежная и удивительная, смешливая и кудрявая, просто пропадёт.Он моет, стирает, гладит, зарабатывает и совершенно счастлив, потому что никто его не заставляет и нет внутреннего распорядка...
Она не следит за ним и не хронометрирует, поэтому он трясётся над ней и страшно ревнует, хотя она практически всё время ходит по квартире в пижаме розового цвета и мало куда выходит.
Готовит она быстро и вкусно, но без фанатизма, и - поэтому тоже - муж у неё, как правило, здоров и бодр, поджар и горяч глазами.
Все говорят про неё, что она ПЛОХАЯ жена.
Сообщение было удалено
шутите ?!
Сообщение было удалено
Какие шутки... а по-Вашем, что там? Жирок?
б) Хорошая жена
У хорошей жены-хозяйки всё как в армии.
В доме чистота. В шкафах всё по ранжиру, послойно. Во антресолях годовой запас круп на случай ядерной войны.В кладовой наварено и убито за годы хранения изрядно ягод, грибов и прочей бывшевитаминной красоты.
На лоджии чудовищный жбан квашеной капусты и мрачный с виду, но успокоительный по назначению мешок с картошкой.
Денежки она умеет копить, и они всегда у неё есть в кубышке.
Она беспрерывно стирает-моет-гладит с таким фанатизмом, что невольно кажется, что это кому-то назло или чтобы забыться...
Мужа кормят много, жирно и остро, потому что умученные в банках огурцы ведь должен же кто-то съесть. При этом муж вял, жирноват и начисто лишён возможености инициативы.Жёлчного он лишается путём лапароскопии ещё до 40.
Часто в такой среде мужчина не выживает, как микроб в дистиллированной воде...
Или сбегает, как таракан из очень чистой кухни, если ещё может двигаться.
Она блюдёт мужа, как охранник, шуршит его записными книжками и идентифицирует волоски, снятые с его пиджака. У такой не забалуешь! И правильно - мужчина как ребёнок, вечно тянет в рот всякую гадость...
И причёска у неё всегда под назваением "головка в порядке", а застать её в пижаме не сможет даже ночное наводнение или пожар.
Все говорят, что она ОТЛИЧНАЯ жена и хозяйка
стащила отсюда: http://besedka.co.il/index.php?showtopic=11911
Сообщение было удалено
нет, серьезно
Сообщение было удалено
Какая-то бездарщина наваяла :)
Сообщение было удалено
кошмар (
теперь не любить что ли пузанчиков ? (
Сообщение было удалено
Ну почему же, это ваше дело. Некоторые любят например копрофилию, это еще хуже, и что ?
Сообщение было удалено
нехорошее сравнение.
Сообщение было удалено
От мясо жир и пузо не растёт. Оно растёт от жирной еды, сахара, пива, браги, сладостей, ПИВА, т.к. в пиве содержатся эстрогены-женские половые гормоны.
Сообщение было удалено
кофе можно пить без сахара.
Сообщение было удалено
Любить и худеть пузанчики правильным питанием.
Сообщение было удалено
Можно и плюшки не есть, но это опять же должен мужчина решать, а не его жена должна стоять и контролировать сколько съел муж.
Почти все мужчины, которых я знаю сластены, любители печенья и конфет. Знаете сколько калорий набирается без обычного питания?
вокруг многих пузанов девушки, так что это не проблема автор. у меня самый "альфовый" друг 100 кг весит при росте 175.
Сообщение было удалено
Вы что за мной следили??? Хотя стираю я..стираю...
А почему про конституцию никто не написал? У меня вот в родне по папе все поджарые,причем,чем старше,тем "тощей". А у мужа все огромного роста и мощности. Едим мы одинаковую еду. Но ему,чтоб оставаться в форме,пахать приходиться. А вот брат у меня и папа,едят все тоже самое,в огромных количествах и поджары,аки горные козлы,без всяких тренировок..
Сообщение было удалено
Не альфовый, а денежный. Сегодня у него есть деньги, а завтра нет))) и девушки разбежались))))
Сообщение было удалено
У меня у самой муж такой))))
Сообщение было удалено
Серьёзные мужчины КОНТРОЛИРУЮТ сладкое, ну такие они - ВСЁ КОНТРОЛИРУЮТ))))).
Автор, вот и я про тоже:)) Сами мужчины контролируют, а не жены.
У меня муж тоже начинает себя сдерживать, когда чувствует, что вес прибавляется, хотя он стройный.
Так что оставьте женщин, пусть у мужчин будет привелегия оставаться взрослыми и самим разбираться со своим весом:))
автор, у меня очень вредный муж, для него еда большая радость, он просто помешанный, еще и пьет много пива и я ничего не могу сделать, он вообще истерическая личность, я его вообще боюсь не накормить, как он хочет!!!
Автор, вы видимо целевой аудиторией для своих призывных воплей ошиблись, шагом марш на пляж и орите там в громкоговоритель, пока им вам по ваше глупой голове не треснут, прям представляю как вы там на карачках будете ползать и упрашивать слезно всех пухляшек похудеть!
пузо у мужичков растёт чаще всего от того,что им никто не "даёт".
а вообще очень не люблю вот таких обрюзгших и расплывшихся вширь мужиков. лопату б им в руки и в перёд-огороды вскапывать,чтоб жирок сошёл. а они видите ли на пляже отдыхают,мать иху!