На днях стала свидетелем такой ситуации. Мы заходили в вагон (в СПб.), и, очевидно, молодая девушка чем-то помешала мужчине лет 50-60. Он в итоге зашёл за ней и с размаху пнул её под зад. Её реакцию я …
Сообщение было удалено
Рината - ты живешь в НЮ.Чо ты хошь?? А вот в Техасе, например, разрешено и ношение.
Между прочим - штат НЮ - самый опасный по насильственным преступлениям.
Сообщение было удалено
Детка, я про ОМЕРИГУ писал, где оружие давно разрешено в многих штатах.
Сообщение было удалено
в омериге работают законы, нет такой коррупции и полиция имеет реальную силу
Сообщение было удалено
Нашист - не идейный, он обосрется ствол доставать, а я идейный... Чуешь разницу...
Ничего и не будет. Были уже провокации нашистов на митингах - рецепт прост - в лоб и ментам сдавали.
Ладно. С женщинами политику обсуждать не хочу. Не ваше это. Не женское это дело, уж простите.
Сообщение было удалено
я тебе еще раз говорю. Ну предположим, у меня не винтовка, а короткоствол)) Мне его в руке таскать? Или где? В кармане? В сумочке? При внезапном нападении типа отобрать кошелек, этот письтолет уменя будет таким же бесполезным, как и убойная пушка дома
Сообщение было удалено
я тоже так хочу.....
Сообщение было удалено
кобура, отдай сумку, спокойно достань быстро ствол из кобуры, забери сумку назад, сдай грабителя полиции.
Рината - тренироваться надо тогда. Ствол люди выхватывают за полсекунды.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую глупость??
Рината - если имеешь ствол, то ты просто обязана постоянно тренироваться с ним.
Сообщение было удалено
Педро, ты игнорируешь многие наши доводы, делая вид, что не увидел их. Если с тобой не соглашаются, самое простое дело - сказать, что это не женское дело. Ты, типа, умнее нас. )) Тут Мейл кричал, что он нас презирает за то, что наше мнение не совпадает с его
Все. Девочки, а также Мангуст и Курт. - Я спать.... Мне работать завтра. Свое мнение я сказал. может я не прав, но это мое мнение. Покеда. :)
Сообщение было удалено
К жертве подошли сзади и приставили к виску ствол.
Сообщение было удалено
ты хорошо себе представляешь толпы мужчин и женщин с кобурами? Педро, спустись на землю. На улицах оружие скорее будет предметом запугивания, чем самообороны. Я уж не начинаю про оправданная ли это самооборона или я маленькая в темноте испугалась, что за мной ты большой быстро идешь. Наманикюренный пальчик от страха на курок нажал
Сообщение было удалено
я на все ваши доводы ответил\парировал, Ласточка. Но я действительно считаю, что политика - не женское дело. Не обижайся. У вас в подкорке записана осторожность и разумная трусость. У женщин. А в политике надо быть порой отморозком. То есть это мужское дело
Сообщение было удалено
Все верно. Дабы не было ситуаций, схожих с владением тетками автомобилем)
Сообщение было удалено
съезди в Техас, например. Погляди, как люди живут. Никто там никого за так вот не стреляет.. Хотя стволы у очень многих.
Есть такое понятие "культура оружия".
Все. Я спать.
Сообщение было удалено
Да чего уж там... Сразу дубинкой по балде, раз уж сзади.
Сообщение было удалено
Давай, отдыхай)
Сообщение было удалено
а к преступнику подошел в это время прохожий и тоже приставил к его затылку пистолет...
Ситуации бывают разные. Но сама же говоришь - подошел и приставил к затылку.. то есть пришлось преступнику изгаляться, а так бы он просто ствол показал и все...
Сообщение было удалено
ты мсне не рассказывай про техас только, ладно?:)) Никто там с кобурами не ходит. И в ковбоев не играет, стреляя по банкам из-под колы:))
Сообщение было удалено
Вот таким и не давать)
Сообщение было удалено
ага, дура я подходить и стрелять в такой ситуации. Со стороны жертвы это самооборона. А с моей- банальное убийство повесят
Сообщение было удалено
Вот не хотел говорить, но придется. Тот же Израиль. Масса народу со стволами. И что?
Сообщение было удалено
а каким "таким"? Нормальная, образованная, не сидела, не привлекалась. Вопрос остается в силе. Как определять будете кому дозволено?
Сообщение было удалено
то же српавнение с омеригой. Законы. Реальная сила у правоохранителей.
Сообщение было удалено
Психотестами.
Сообщение было удалено
В России, между прочим, тоже было свободное владение оружием, если не знали. И ничего. Никаких массовых пьяных побоищ не было.
Короче, нам с Педро по пистолету, а тетки обойдутся. У них ногти есть)
Сообщение было удалено
ну иди, проводи свои психотесты. А у мення сосед в органах работает. И даже без особых денег,просто по дружбе мне эту спроравочку сделает. Сюрприз-сюрприз. В коррупционной системе важен не психотест, а знакомые и деньги
Сообщение было удалено
у меня мушш охотник:)
Про предложение проводить отбор и тесты для получения разрешения. В милицию, знаете ли, тоже судимых и недееспособных не берут. Однако сколько среди случаев неадекватности, все прекрасно знают.
Сообщение было удалено
Ню ню. Вы многое не учитываете. Эти тесты проводятся, в том числе, при обучении владению оружием. Не пройдете - зачет на знание и применение не сдадите, оружие не приобретете.
Оружие может и поможет,но не во всех случаях.Если бы судебная система была как на западе и коррупция не как на Родине,то другое дело
Когда в России жила,а было мне до 17, 2раза чуть не изнасиловали(было около 10 вечера центр города,шла после фитнес центра НЕ в короткой открытой одежде,чтобы не то не подумали)..первый раз убежала,а второй дралась как могла.Хорошо ,что парень не сильный попался...
Сообщение было удалено
в России будет твориться беспредел лишь до тех пор пока у большенства населения не бедет боевого оружия, потому как у всякой сволоты оно уже есть!!!!!!!
Сообщение было удалено
имхо, большенство кремиенальных убийств в россии списывают на бытовуху, кстате а ЦАПОВЯЗ бандит ЦАПКА отделался только штрафом, а ты как думаешь смог ли быть беспредел в кущевке, волгодонске, гусь хрустальном итд. если бы у людей было оружие
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
ой не могу:))) в России дипломы специалистов получают безо всяких посещений вуза, от армии отмазываются и тыпы, а вы про какую- то комиссию:))
Сообщение было удалено
Ай молодца! Настоящий мужчина. Неудивительно, что вы сидите на вумене.
Сообщение было удалено
+1
Оружие можно раздавать только культурным, цивилизованным людям, понимающим его значение для самообороны, а не размахивающим им как тупые гориллы где надо и где не надо. У нас в стране таких было, есть, и, боюсь, будет всегда абсолютное меньшинство, так что о чем речь. Я не хочу сдохнуть от руки пьяного быдлопридурка, который сегодня вечером вот так вот решил развлечься, пострелять по живым мишеням из своего легального оружия.
Просто это не мужчина, а у. ебан.
А на счет вмешаться - тут была очень хорошая тема, там много обсуждали вступаться, или нет, так вот там таких историй начиталась, что поняла, что лучше не лезть.
Сообщение было удалено
+1000.
Все от бесбожия.
Сообщение было удалено
Проблема общества в том, что БОЛЬШИНСТВО считают как вы- не лезть.
А вот если бы ВСЕ налетели на этого урода, все его пристыдили, отпинали так же.
Вот тогда в обществе таких бы небыло.
Я бы подняла крик по этому поводу и привлекла внимание толпы. Мужик живым бы не ушел,-)
Сообщение было удалено
трус
Сообщение было удалено
умнеют, все умнеют с годами и м и же )
221, ага, или как эти макаки лица кавказской нац. вот те точно ***, им дай оружие ,они всех постреляют.
Русские мужики все поголовно трусы с рабским менталитетом.
Сообщение было удалено
Очень немного таких социально ответственных людей, как Вы. Респект