На днях стала свидетелем такой ситуации. Мы заходили в вагон (в СПб.), и, очевидно, молодая девушка чем-то помешала мужчине лет 50-60. Он в итоге зашёл за ней и с размаху пнул её под зад. Её реакцию я …
Сообщение было удалено
Тоже молодец. Но жертв не надо, общественного порицания достаточно.
Сообщение было удалено
Я против суждения о людях на базе их национальной принадлежности. Но правы вы в том, что оружие будет доступно не только адекватным людям, использующим их для самозащиты и зашиты слабых (как хотел бы Педро), но и всем желающим, вне зависимости от цели.
ненавижу таких ***
Вчера в метро сидел, на меня облокотилась какая то девка, села чуть ли не своей задницей мне на плечо. Пришлось её пнуть пару раз и обматерить. Она не поняла, опять на меня села, я тогда не выдержал и пнул ее в живот со всей силы.
Сообщение было удалено
Она хоть заметила? Наверное, буравил ее своими глазенками и мечтал - вооот как дам сейчас) ***, блин
У меня был случай на выставке.Я не в России,но мужик был из русских.Лет под 60.На выставке он прицелился что то сфотографировать,а я случайно попала в кадр.Он схватил меня за шкирку,но у меня реакция хорошая.Дала ему пощечину с разворота и стала кричать что он меня за зад схватил.Дело закончилось в полиции.+он языка не знал,а я сначала думала не переводить ,а потом перевела,но неправильно.Думаю отомстила и за себя и за пнутую девушку:)
Тётки, давно пора понять, с вами будут обходиться ровно так, как вы того достойны. Если ты решила что можно сесть тебе на плечо и тебе за это ничего не будет, то это наивно. Мне пофиг кого бить, мужик это или баба. Баба порой еще наглей мужика. По хорошему вчера предупредил, отойди в сторону, не понимала. Пока не пнул ее в живот
Сообщение было удалено
ублюдские русские бабы! как ноги раздвинуть - так мы нищеброды и без мерса е подходи и еще поухаживай, а как пинать начали, так мы вас защищать должны! да хрен вам, я скорее помогу тому, кто бабу бьет
Если честно, я запросто могу дать бабе пощёчину и обматерить. Иногда меня выбешивают ситуации, стоит две очереди на автобус, обе в одну сторону. так только тётки подходят и занимают сразу две очереди, типа хитрожеппые. Я таких хитрожеппых сразу посылаю и отталкиваю если она лезет типа занимала. Бабьё надо учить кулаком по другому оно не понимает
защита как и любая услуга стоит денег, хочешь чтобы не пинали - плати зарплату охраннику, чтобы он тебя охранял, а нет денег - сиди молча и не гни пальцы, ущербная русская баба
Сообщение было удалено
Да ладно, Шпрот! ДеУшка, наверное, крутилась, вертелась, глядела влажными глазами "Ударь меня, мой господин!", а господин сидит разговоры разговаривает...
Пришлось почти на голову сесть, чтобы он наконец явил могучее и нетерпеливое пламя, кулачком в живот ткнул...
Почесала деУшка место контакта и вздохнула: измельчал мужик в России...
А какую реакцию ждёте? По лицу дать и из вагона вытолкнуть? Это можно.
Сообщение было удалено
Достаточно выкинуть из вагона.
За дачу по лицу (если там точно лицо, а не морда) еще и можно получить по закону.
Сообщение было удалено
Да нафиг она мне нужна, у меня дома своя красивая хорошая. Просто удивляют некоторые думая что вот так можно своей жеппой сесть тебе на плечо и тебе ничего не будет. А потом удивляются, чего это их матерят. Я и мужику один раз навалял . Мне пофиг.
Сообщение было удалено
Ну, нос ломать, щёки рвать, челюсть набок никто не будет делать.
Сообщение было удалено
пнуть можно в живот, или груд, следов и последствий никаких а эффект будет. в лицо лучше не бить, фингал слишком компрометирует в случае чего. А лучше дать наглой бабе по писдёнке, удар не сильный, но болевые ощущения будут сильные
Оружие своё дома оставьте.
http://www.youtube.com/watch?v=E4GXLcWX5HU
автор люди посмотрят и дальше пойдут. героев ныне мало.
Сообщение было удалено
А если вас рядом не окажется, то, по вашей же логике, за ваших родных никто не вступится, ведь все точно также будут защищать только своих родных. Улавливаете взаимосвязь-то?
Сообщение было удалено
Почему? Обоснуйте.
Сообщение было удалено
Никакой взаимосвязи нет. Одно никак не следует из другого.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да расслабьтесь вы. ну не помогаете и не помогайте. что с того. кто-то другой поможет.
выбор свой сделали и успокойтесь.
вы такой настойчивый и упрямый что вам страшно оружие в руки давать. вы найдете кого и за что покарать.
Сообщение было удалено
пиз до бол
пожилому человеку сдачи не сдашь. вернее можно конечно, но учтите, что ответ будет еще неадекватнее. вы же не будете поддерживать драку со стариком.это против вас же обернется. у жертвы два варианта - либо забить, либо доехать с неадеватным дедком до его остановки и на выходе в обстановке толпы сдать сдачи ну на сколько у вас фантазии хватит. и естественно уйти так быстро, чтобы непонятно откуда и как ему прилетело. помогать и вступаться в 99.9 случаев никто не будет. расчитывать только на себя. такая у нас страна и соответственно -люди.
Сообщение было удалено
Ну да. Ему даже скажешь, а потом вся толпа на тебя же и ополчится - как можно трогать пожилого человека.
Всё же оружие у людей должно быть. Не нужно бояться того. что оно будет у отморозков и бандитов, у них оно уже есть, поэтому я за то, что бы уравнять шансы. И менты трижды подумают, прежде чем избивать мирных демонстрантов. У меня уже есть вальтер, беру его с собой, если знаю, что придётся возвращаться позно, или ехать далеко (мало ли что в дороге), да незаконно, да есть риск получить срок, но если на меня нападут я лучше лишусь свободы, чем жизни или здоровья.
Что касается случая автора: по закону у нас нет права защищать себя, мы его лишились, переложив обязаности по защите нас на государство и ментов, им платят что бы они рисковали жизнью поэтому лезть на ражон ради постороннего человека, занимаясь не своими обязаностями смысла нет. Если вижу беспредел вызову ментов, но сам не полезу.
Сообщение было удалено
Правильно сделал, каждый мужчина которые хоть раз ездил в общественном транспорте хоть раз в жизни хотел пнуть тетку под зад, за то как они себя ведут в этом самом общественном транспорте.
А на счет оружия, я за, я считаю что короткоствольное оружие должно быть доступно, но не всем.
_
Сообщение было удалено
Нельзя давать оружие националистам, приезжим, ярко выраженным представителям кавказких национальностей младше 30-35 лет, коммунистам, экологам, нашистам и т.п., любым представителям маргинальных политических движений (анархисты и т.п.), алкоголикам, наркоманам, псих. нездоровым, просто агрессивным людям, людям с приводами в милицию за драку, естественно людям с непогашенными судимостями, естественно теткам нельзя давать оружие и детям до 25 лет.
Сообщение было удалено
Даже не до 25, а до 28 - 30 лет.
Вы упускаете основной вуменский постулат.В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ МУЖЧИН НЕТ В ПРИНЦИПЕ,ТОЛЬКО ЛОХИ И НИЩЕБРОДЫ
Сообщение было удалено
Я не поняла, а теткам вообще нельзя давать оружие? Или до 28-30 лет?))) Вам наверно оружие можно давать? Вас в перечисленном списке нет?)
о культурная столица догоняет первопрестольную))))).
Сообщение было удалено
Теткам низя.
Почему это? Чего вы такой вредный? Тетки ведь слабее, им оружие может нужнее.
Сообщение было удалено
Ну а ПМС, например. У всех женщин по разному проходит, мало ли. Или вот муж переспал с лучшей подругой жены, с одной стороны что в этом такого, а жена возьмет да и пристрелит подругу.
В Питере??Них...Да я как долбанула бы с размаху по башке чем нибудь.Ужас..наше общество с каждым днем все зверее и зверее.
Наши женщины просто слишком скромные и забитые и мужики это знают.Вот и позволяют себя так хамски вести.
Сообщение было удалено
Вот именно, зверее и зверее, кжадый думает "я как долбанула бы с размаху".
А виноватые тетки, ну как обычно уже, вся агрессия от них.
Сообщение было удалено
Родина не дикая.Люди дикие.
Сообщение было удалено
Женщины аккуратнее и осторожнее водят машину, доказано. Может и с оружием аккуратнее будут обращаться именно женщины) Хотя, конечно, исключения бывают всегда. И чтобы получить оружие, нужно соответствовать жестким критериям. Никакой пмс не заставит умную женщину пожелать сидеть в тюрьме.
Сообщение было удалено
Не смешите меня, то что женщина реже попадает в аварии это еще не значит что она меньше создает аварийных ситуаций.
Сообщение было удалено
не смешите. Все самые тупые аварии - с участием женщин
ага доказали http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1517851-Opros-pokazal--kakie-voditeli-samye-agressivnye
Сообщение было удалено
А я и не смешу! Не надо издеваться над женским стилем вождения) Имеем право! А аварийных ситуаций меньше создает именно женщина! Которая не будет дико сигналить, подрезать и материться на дороге. Хотя не всякая, конечно.
Сообщение было удалено
женщины более эмоциальны. а потому могут при вспышке агрессии нажать на курок.
мужчины даже в такой ситуации хотя бы думают прежде чем делают. но среди мужчин есть исключения.среди женщин - нет.
Сообщение было удалено
вранье. еще как сигналят, подрезают и матерятся. Ссылочку в опровержение моих слов покажите.
Сообщение было удалено
неверно. Женщина не при вспышке непонятной агрессии, а при защите своего ребенка более готова нажать на курок, чем обычный рашен-мужик, думающий лишь о своей заднице.