На днях стала свидетелем такой ситуации. Мы заходили в вагон (в СПб.), и, очевидно, молодая девушка чем-то помешала мужчине лет 50-60. Он в итоге зашёл за ней и с размаху пнул её под зад. Её реакцию я …
Сообщение было удалено
Зато оружие будет у прохожего, а ему тоже за 30. Он тебя спасет.
Или ты думаешь, что ты в 20 лет - адекватна? Фиг тебе. Мозгов еще нет.
122 Короче нет там ничего продуманного и мыслей.
А есть накопленные недовольства, т.е. эмоции
Сообщение было удалено
зато есть нож.
Сообщение было удалено
ты не блажи, ты по существу писти.
125 Ну это вообще пOшло
Тетки не умнеют с годами.
Как раз 40-летняя баба в тыщу раз скорее разрядит пукалку в кого-ниб, типо "не так посмотрел"
Сообщение было удалено
Ага, щас, прохожий прямо кинулся с пистолетом спасать девушку. Сесть, наверное, добровольно захотел. Он же знает, что у насильника тоже есть оружие. Так что, прохожий будет прохожим и дальше.
есть же оф статистика. Легализация оружия не ведет к снижению спонтанных правонарушений(к которым изнасилование принадлежит). Оно влияет в некоторой степени на организованную преступность. Бытовухи даже больше может стать
Сообщение было удалено
у быдляка уже есть пару ходок хулиганку, чаще всего он алкаш и наркоман. Следовательно - *** ему, а не легальный ствол..
Ну а если у него все же есть левый ствол, то у меня тоже. Скорее всего я его убью.
Сообщение было удалено
Я бы кинулся спасать. и без ствола, но со стволом как-то надежнее. :)
Сообщение было удалено
За убийство скорее всего посадят. А самооборону оооочень сложно доказать.
Историю про зонтик в автобусе или метро помните? На вумане рассказывали?
А если бы был КАРАТКОСТВОЛ -))))
Ну раздайте им короткостволы.
Бухарям.
Недопипанным бабам.
Закомплексованным антилехентам.
Повторяю - 100% с визгом бросятся орать "Отнимите у всех обратно" именно эти категории
Сообщение было удалено
Тетки, Гриб считает, что вам уж ствол точно давать нельзя по причине вашей дефектности.
:))))
Сообщение было удалено
Я то это сделал. С первой страницы
Сообщение было удалено
Самое главное слово в этом предложении - БЫ.
Сообщение было удалено
Я тебе выше пояснил, что продаже стволов будет далеко не всем желающим!! Чо непонятно? Ты слепой, а?
Сообщение было удалено
наивный ты такой. Легализация и свободная продажа повысит левые стволы. Это раз. Пока ты , законопослушный, будешь думать, пьяный быдляк тебе за пачку сигарет пулю пустит
Сообщение было удалено
ок. было пару раз - встревался за женщину\девушку. Личный опыт - потому и бы.
Сообщение было удалено
Прочитайте, если хотите, мой пост про газовый баллончик в метро.
Сообщение было удалено
Кто заплатил - тому выдали разрешение. Ага, не всем желающим.
Сообщение было удалено
быдлякам не продавать. Читай выше - я за продажу\легализацию короткоствола, но + и за ограничения.
Левые стволы и сейчас есть. Чтобы их не стало - это работа полиции и ФСБ. Пусть работают
Сообщение было удалено
И это не по существу?
Ну давайте еще этих эмоций и комплексов в ответ -))
С фантазиями, где я был, а где не был ;-)
Сообщение было удалено
То есть ты не веришь в честность нашей власти? :))
Сообщение было удалено
естественно потребуется корректировка закона о самообороне.
Сообщение было удалено
Ха. Ха. Ха.
Сообщение было удалено
А решать будет Совет Антилехентов -)))
Ладно , я пошел смотреть сериал про Педро
Последний сам поймет, что запинделся. Как эмоции улягутся -))
Сообщение было удалено
тетка сто пудов на учете в психдиспансере сотояла.
Баллончик же можно просто так купить. :)
Сообщение было удалено
А у нас так законы здорово работают...
Сообщение было удалено
Тогда, не удивляйся и не возмущайся если что нибудь с тобой случится, при том что ты будешь один И НИКТО из посторонних, чужих для тебя людей к тебе не подойдет и ни чем не поможет, даже если тебя убивать будут на глазах у всех, потому что такие как ты, а таких много, для себя решили: " буду вмешиваться только если нападают на моих родных и близких"
Сообщение было удалено
А гриб успокоится и поймет, что он не шарит про короткостволы. :)
Пока, Гриб.
Сообщение было удалено
то есть ты не веришь в честность нашей власти? :))
Сообщение было удалено
а как ты будешь быдляка определять на законодательном уровне? А он не сидел и не привлекался. Из-за отсутствия высшего образования откажешь?
Сообщение было удалено
понял. Приходи тогда на митинги. Вырази вслух свою гражданскую позицию.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо.
Сообщение было удалено
вобщем надо всю страну сначала переделать, правда?:))
Сообщение было удалено
это многогранный вопрос. много работы потребуется. Психтесты понадобятся...
Рината, скажи мне - думаешь сейчас быдляк не сможет купить оружие? Сможет. Так в чем разница - у него полюбасу есть оружие, а у меня нет.
Вот об этом Мэйл и толковал - об уравнивании шансов.
К тому же читал занятную стать про вашу омеригу. Так вот - проводили соцопрос в тюрьмах США. и больше 80 % сидельцев признались, что в их жизни было 1-2-3 случая, когда они отказывались от преступления \ насильственного\ в виду того, что боялись - что есть оружие у жертвы или прохожих.
Или ты думаешь, что быдлякам море по колено?? Открою тебе секрет - они самые настоящие трусы-шакалы.
Сообщение было удалено
а я в этом участвую по мере своих сил.
Сообщение было удалено
Сейчас примут ипанистический закон и введут штрафы по 300 тысяч за несогласованные митинги, а согласовывать не будут. Людей в цент Москвы задерживают только за то, что они были в белой одежде (если верить твиттер-корам). Нургалиеву через месяц после беспределен ментов в Казани дают орден за заслуги перед Отечеством. И вы мне запрещаете называть такую страну дикой???
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
ну тогда мне печально...
Педро, тут уже говорили о том, что не только ты получишь оружие, но и еще неудовлетворенный жизнью человек, которому просто все насто"бенило. Кто-то здесь верно сказал, когда у всех есть оружие, все решает скорость нажатия курка.
Сообщение было удалено
эти законы "работать" не будут. По причине посылаемости их ***. и аппеляций в Конституционный суд. Уже ответка прорабатывается на юридическом уровне. Мало ли, чо эти казлы придумают.. пидоры.
Страна НЕ дикая, власть ДИКАЯ..
Сообщение было удалено
% убийств из зарегинного оружия ошеломляюще мал.
Сообщение было удалено
еще раз. Каким образом ты будешь определять? Психотесты? Ты хоть раз в жизни дрался? Будучи пьяным жрался? Вуаля, ты потенциально можешь по пьяни воспользоваться оружием в ситуации, где оно не необходимо. И еще раз. Легальная продажа оружия приведет в волне нелегального оружия на черном рынке. В моменте
Сообщение было удалено
А власть у нас с Марса? Учитывая фальсификации, эту власть поддерживает 20-40% населения страны. Тогда и от них предварительно избавимся.
А прикинь, Нашисты на митинге устраивают провокацию, чтобы "очернить" движение. У тебя есть ствол, у нашиста есть ствол. Как думаешь, кого оправдают за самооборону?
Сообщение было удалено
Ну потому и мал. А после легализации ношения оружия будет ошеломляюще велик.
Сообщение было удалено
А тут ты применил стандартный для нашей власти прием "разделяй и властвуй" :)
Сообщение было удалено
я кмс по боксу. Я не дерусь. Я вырубаю. Всегда ЗАЩИЩАЮСЬ. Я не агрессивен, потому ка не ***, когда я пьян, я весел и люблю женщин.
Рината, я не говорю, что это так легко, взять и легализовать продажу короткоствола, но эт овозможно, да - это требует большой проработки, но это возможно. У вас же в омериге это возможно... и в дореволюционной России - тоже было.
Видишь ли, наш народ НЕ ***, хотя нас вокруг все в этом пытаются убедить...
В ситуациях с изнасилованиями и уличными ограблениями оружие тоже мало поможет. У меня вот дома есть оружие. Но оно поможет в случае нападения на дом. Никак не на улице внезапно напали.
Сообщение было удалено
нет, всего лишь указал "слепым" на этот пост Гриба. :)))
этот прием стандартен для любой власти.
Единственное одно есть отличие - одна власть работает НА СТРАНУ, другая власть - ПРОТИВ страны. Вот и все отличие.