Гость
Статьи
В метро мужчина пнул …

В метро мужчина пнул девушку под зад. Вы бы среагировали?

На днях стала свидетелем такой ситуации. Мы заходили в вагон (в СПб.), и, очевидно, молодая девушка чем-то помешала мужчине лет 50-60. Он в итоге зашёл за ней и с размаху пнул её под зад. Её реакцию я …

Гость
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
рапунцель

вот может мне должно быть стыдно - но у меня была такая ситуация - дедок со всей дуры толкнул меня в спину на турникете. я оборачиваюсь, спрашиваю - что вы делаете то, мол? а он мне - быстрее бл...! ну у меня рефлекс сработал я ему с кулака в живот и на эскалатор бежать. А нечего драться, старое поколение млин!

Гость

Надо было пнуть его той девушке. В живот. В пах. Что-то она лоханулась, растерялась, наверное.

Агентша

Знаете, это конечно болезнь общества типа "моя хата с краю". Я наблюдаю со стороны за тем что происходит в России и просто нахожусь в ужасе от того куда ни глянь везде просто такое запушение в плане морали,образования,культуры,духовного развития и тд. Я в России уже не проживаю 11 лет и вот честно скажу пока я там жила ну не замечала всего этого, а вот сейчас со стороны очень заметно. Смотрела недавно передачу Малахова от 2010 года когда девушку во дворе университета избили родители ее жениха,потому что решили что она ему не пара. Ну ладно родители ***.Какие-то отморозки из задрипаного Саратова вылезли в Москву,купили какую-то халупу в панельном доме (зато на Рублевке хаха) и возомнили себя олигархами. Ну это ладно. Но вот что лично меня поразило в студии нашлись люди (включая депутата ГД!!!) которые в косвенной форме поддержали этих отморозков мотивируя тем что типа куда жы ты лезла если он тебе не пара. Ну ваще трындец.Занавес! Девушка кстати сидела довольно приличная,не произвдила впечатления охотницы за чужим добром. И еще оказалось что не она а он ее добивался в течении 5 лет. Вобщем с ее стороны не было корысти.Но вот родители решили что она его привородила мочой(с головой все в порядке у мамаши?) и избили ее. А жирные рожи в лице депутата сидели и пи$дели что и поделом ей. Вот это страшно,когда такие поступки одобряются "сверху",тогда и нечего ожидать что кто-то вступится за девушку в метро или подойдет к лежащему человеку на улице.

Гость

Здесь даже рассуждать не о чем..

этот придурок - мужик, еще не старый, работоспособного (даже не пенсионного возраста, следовательно в маразме его не обвинишь) возраста, пррсто так, по своей прихоти, нарушил общественный порядок..

Я бы даже не сказала, что то, что он сделал, - это какое-то сильное правонарушение, преступление - это всего лишь нарушение общественного порядка, переступление норма прилияия..

само собой, окружающие хотя бы должны были его спросить, возмущеннл: "что он вообще себе позволяет?.. как ему вообще не стыдно: здоровому мужику ударять молоденькую девушку?!"

Просто так возмутиться, ближайшим окружающим, кто видел это.. Это в силах любого человека..Этого вполне было бы достаточно, чтобы мужик присмирел и в следующий раз вообще подумал, делать ли это...

Какое оружие, какой вызов милиции?!

Дело одного чиха, даже школьник (школьница) - старшеклассник, находящийся в общественном месте, среди других людей, способен спросить это "Что вы вообще себе позволяете?"; а уж если одного такого "смельчака2, который вообще и не смельчак, поддержат окружающие, то вообще инцидент исчерпан,и, подобные вещи, будут происходить все реже

Гость 7
Male

Сообщение было удалено

Знаете, я девушка, но вас понимаю. Не слушайте морализаторства. Если у меня родится сын, обязательно буду обучать его навыкам борьбы, восточные единоборства, что угодно. И только тогда, когда он будет способен в рукопашную расправиться с 5-ю отморозками, я разрешу ему вмешиваться и заступаться. Только, когда он будет уверен в преимуществе, пусть даже без оружия. Хорошо конечно возмущаться как можно пройти мимо и т.д. Но вот если парень не Рэмбо, то события будут развиваться так, что он сам огребет по первое число (ну такая вот у нас страна, да. Добро пожаловать.), его пырнут ножом в сердце, отобьют почку, сделают инвалидом. А если у тех отморозков с собой оружие? А дальше что? Благодарная жертва, за которую он заступался, отдаст ему свою почку? Будет обеспечивать его семью в случае его смерти? Черта с два. Геройство это никому не сдалось. Это нормально, что каждый человек думает прежде всего о себе и своих близких, которые могут его потерять, о родителях, о любимой, о детях, которые оставшись без кормильца будут учиться мазать "спасибо" от жертвы на хлеб.

Обратная сторона Луны
Агентша

Сообщение было удалено

Депутат ГД с толстой мордой - это Митрофанов, наверное.

Фейспалм всей российской политики... :( просто тошнит и от его рожи, и от комментариев его бесполезнейших.

Мангуст
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

А почему, собственно, низкий? Вы не знаете, что там произошло, автор тоже не знает. Может, это вполне адекватная реакция мужика на поступок девки?

сыночек Серёжа

Я бы (если честно) - заржал, 100%. :)))

Если бы увидел такое )))

Обратная сторона Луны
Мангуст

Сообщение было удалено

Потому что рукоприкладство - это и низко, и уголовно наказуемо. Такие вещи еще кому-то приходится объяснять?

Мангуст
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Первое. Никакого рукоприкладства, строго говоря, не было.

Второе. Вы мой пост внимательно прочли?

Обратная сторона Луны

Я уже поняла, что вы клоните к тому, что это сначала девушка ударила пожилого мужчину на станции метро :) оч правдоподобно.

Мангуст
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Я полагаю, что это вполне возможно. Возражения будут?

Любимка
Ром

Сообщение было удалено

Привет, Ром, еще раз!

Чмоки, чмоки

Обратная сторона Луны
Мангуст

Сообщение было удалено

Перечитывай трпикстартера и не додумывай ситуацию

Гриб
Male

Сообщение было удалено

Ты их уже опроверг хоть один, задротик? ;-)

Надеешься, что все станет простым и легким, когда будет пукалка? ;-)

Пуля дура, а штык молодец.

Пока будешь вытаскивать трясущимися руками и забывать с предохранителя снимать волыну, я до тебя доберусь, и ты повиснешь на заточке

Гриб

Трехгранный заостренный напильник заходит в мясо антеллехентов с каким-то певучим, особым хрустом

Гриб
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Бап вообще полезно колошматить.

Чтобы нюх не теряли и не забывали

пришлось бы вспомнить молодость, и дать ему в табло

Гриб
Палласов Кот

Сообщение было удалено

...промахнуться и получить пинок туда же

Гриб

Мейл бы открыл по вагону метро пистолетный огонь, при возможности - автоматный, при наличии гранатомета - гранатометный

Если забыл бы снять с предохранителя, кинул бы пистолетом, спрыгнул бы на рельсы и убежал бы по путям в туннель

Анфиса
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

А я этот пример не понимаю. Они мимо проходили и нос воротили, а не орали, что убить надо

Гриб

А если серьезно, то сто пудов от ситории, рассказанной в топике процентов 20 правды. Как всегда, когда бабы что-то пересказывают.

Может тетка с телефоном сотовым зависла на входе и продолжала трещать с подружкой.

Бабы это любят.

Лечит - пинок по сиденью

Гриб

Вообще так, любой тетке на улице пинка дай - всегда найдется за что

сыночек Серёжа

Друзья! Если есть кто из Латвии - пригласите, пожалуйста, на draugiem.lv, очень нужно!!!

synochek_serezha@mail.ru

Гриб

Сообщение было удалено

Грииииб, ну не смеши мои тапочки.. ты вначале хотя бы научись хотя бы правильно нож держать.

Далее - Гриб, выше твои "аргументы" - это как обычно - в твоем исполнении - розовая водица для малолетних лохов. По сути ты ничего не доказал.

Как раз в Америке, в тех штатах, там где разрешено хранение и НОШЕНИЕ короткоствола - % насильственных преступлений реально низок. Спокойной ночи, Гриб. :)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Серега, ты решил заняться свингерством? :))

Male

Сообщение было удалено

Плюсую.. :)

Женский Гений
Male

Сообщение было удалено

Закрой варежку. Не тебе решать кому жить, а кому нет.

Ласточек нужно просвещать. Не только у женщин, у мужчин тоже мозги промыты. Поскольку женщин воспитывают в духе "драться не хорошо", то пользоваться оружием они считают ужасной опастной глупостью. Мужчин в этом плане хотя бы по разному воспитывают, женщин в основном одинаково.

Ты ошибся насчет 100 процентов. Я за оружие. Я не сразу так думала, сначала как Ласточка. Затем после того как стала ходить на националистические сайты, то прочитала хорошие качественные статьи об идеи всеобщего вооружения. И изменила мнение на противоположное.

Если Ласточка вдумчивый человек, то она поймет. Но у тебя малоубедительные посты для этого, нужно побольше фактов, а не отдельные вырванные мысли-тезисы. Вообщем, нужны статьи с сайтов. Там здорово написано и все становится ясно и понятно. Как найду - так скину материал для вдумчивых людей.

Учись. Нужно переубеждать людей. Если не хватает навыков, тогда нужно копировать статьи с сайтов.

Женский Гений

Сообщение было удалено

ну так и начинай, ты эти ссылки с сайтов уже полдня обещаешь.

Женский Гений
Гриб

Сообщение было удалено

типичная речь женоненавистника, а потом прикидываешься бэтменом, и открещиваешься от женоненависти.

валяй, валяй - все равно никто не поверит

Женский Гений

Сообщение было удалено

не так... "все равно никто не читает".. %))

Женский Гений
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

глянька, челлов вылез

я бы тебя пнула под зад, ты точно будешь таким же противным стариком

Мангуст
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

"Мы заходили в вагон (в СПб.), и, очевидно, молодая девушка чем-то помешала мужчине лет 50-60. Он в итоге зашёл за ней и с размаху пнул её под зад. "

Ну и? Где что я додумываю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Помешала, это , допустм, задела соучайно, в качке и толпе..

А ты додумываешь, что ее за такое можно ударить..

Короче, Мустанг,

тебе нужно дать промеж штанов, в самй пах, при первой же возможности, даже не ждать, когда "качнет"

гость

автор, не знаю как поступила та девушка,но я бы развернулась и дала ему по я---м.и еще по морде сумкой.а она у меня тяжелая .а вообще может статься что тот человек психически ненормален и надо сразу обращаться к полиции и санитарам если есть возможность.

Гость

Педро, ну ка поточнее про то как служил))))) 2 месяца сборов на военной кафедре мед универа армией не считаются)

Гость

Еще тут писали про аварийные ситуации которые вроде как создают женщины)) ну ну. Вчера 5 часов за рулем, туда и обратно, 4 ситуации которые создали мужчины водители, последний вобще ахтунг, повернуть на лево из крайней правой полосы, когда налево все из четвертой поворачивали. Я же в третьей ехала. Пришлось тормозить очень резко. Слышали бы вы что мой муж этому придурки кричал. И большинство смертельных аварий это мужчины!!! У девушек лишь поцарапанные бамперы пока учатся. Столько раз видела как девушка если мобильный в руку берет ответить, то в право перестраивается, а парень смс в крайнем левом набирает!!!!!!!! Это к слову об аварийном вождении

Гость

Вот из за таких как шпрот и иже с ними я купила машину и не зайду в метро. Еще нехватало от ублюдка получить в живот от того что задела его плечо,сидящего раз валившегося на лавочке. А если беременная??? И выкидыш??

не важно кто
Male

Сообщение было удалено

Вы неправильно рассуждаете. Дело не в кол-ве т.н. "дебилов", а совсем в другом. В Америке,например, дебилов и придурков едва ли не больше,чем у нас,однако оружие там разрешено. А все потому,что там власть доверяет народу, а народ уважает власть.А у нас что? )) У нас власть боится народ (если тот вооружить), а народ ненавидит власть... У нас никогда не разрешат оружие,сами понимаете.))

Гость

Сообщение было удалено

2 года срочки - с 18 лет по 20. Как раз перед Универом. Пехота.

Еще вопросы?

не важно кто

Сообщение было удалено

Вывод - вначале надо сменить власть. :)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

И ничего я не додумываю. Мужик же ударил)

Мангуст
не важно кто

Сообщение было удалено

О! Единственное правильное мнение.

Вичка

Меня в метро в толпе мужик за задницу лапал, я на него ору, все на нас смотрят и молчат

Вичка

Сообщение было удалено

...видимо, тоже хотели полапать такую красивую задницу, но стеснялись.. :)) потому и молчали.

Мангуст
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Молча завидовали мужику)

Гость

я бы подошла и пнула этого деда! таким же образом моей сестре сумасшедший дед в автобусе разбил нос, видите ли она ему помешала выйти на остановке,где он на учете в дурке стоял. а она подростком была и НИКТО за нее не вступился, когда он начал ее трепать! люди у нас мерзкие и гнусные тихушники, только языком трепать мастера, а как до дела доходит, сразу голову в песок! противно!

Wham!!!

Салют Галчатам!!! :)))