На днях стала свидетелем такой ситуации. Мы заходили в вагон (в СПб.), и, очевидно, молодая девушка чем-то помешала мужчине лет 50-60. Он в итоге зашёл за ней и с размаху пнул её под зад. Её реакцию я …
Сообщение было удалено
я:)
Сообщение было удалено
С чего ты решил , что им нравится? Ну мне точно не понравилось, если бы меня схватили за волосы)) хотя фиг знает, если бы была в полном экстазе то может самое оно;-)
Сообщение было удалено
А какая у тебя прическа?
Сообщение было удалено
вы не любите собак? Вы просто не умеете их готовить;)
Сообщение было удалено
разная. Шпильки вот для такого нужны http://www.youtube.com/watch?v=u1sdRx_hP08. Ну и вариации на эту тему
Нет я все таки пойду на кухню за наушниками. Я сегодня учила песню bleeding me. Metallica . Во как))
Рината а как эта на волосы штука называется?
Сообщение было удалено
не знаю, как точно по-русски. Hair donut
Надо буде погуглить хочу себе такую
Только поменьше если есть
Сообщение было удалено
они разные есть. И разного цвета. Для блондинок, для брюнеток
А я бы догнал ту телка и тоже пендаля дал.Для закрепления результата.
Метро..это, порой так, ужасно!Я ехала по эскалатору и какая-то ненормальная вцепилась в мои волосы сзади и выдрала у меня клок волос! Ладно бы это! Она мне напророчила близкую смерть и кучу несчастий.В результате у меня случился нервный срыв.Ее слова были столь ужасны и убедительны, что я поверила, что она ведьма! Понятно. что никто за меня не вступился. Решила, что куплю машину и никогда больше не буду ездить на метро!
Сообщение было удалено
Доказательства будут?
Сообщение было удалено
Какие обязанности не может разделить мужчина?
Этот пнувший -вне морали и совести, опущеный по жизни, человек, его надо пожалеть, как психа - доктор..
Сообщение было удалено
ты врешь, и в жизни тебе за это серьезнее испытания предстоят, посмотрим, как ты пошутишь когда это случится, и даже страшнее, с тобой.
Сообщение было удалено
О,карпыч- е ба нутое создание, любовь моя ГГГГ
ты откуда нарисовался, дебилушка ))
Сообщение было удалено
Наверное потому что тетки об этом говорят?
Наверное же не потому, что это нравится мне.
Сообщение было удалено
Да-да, зато символ бабы, бьющей скалкой пьяного мужа, это символ правильной нормальной женщины.
И колотящей свое дитя и поносящей его истерично .
Бабье как всегда выписывает на все 2 правила и 2 нормы.
Сообщение было удалено
100% профессиональных и социальных обязанностей делает мужчина без труда, почти все в среднем лучше женщины.
А вот с женщинами все гораздо хуже. Половину мужских бабы делать не способны, из оставшейся половины большинство делают гораздо хуже, мизерную часть - в среднем примерно так же.
Сообщение было удалено
И да, мы не берем области. в которых женщины из-за особой социальной значимости, традиций, малой оплаты и т.п. мужчины не составляют женщинам конкуренцию или почти не составляют (в России).
Например, профессия продавца, учителя, воспитательницы, уборщицы.
Это совсем не означает, что работу эту женщины в прринципе выполняют лучше мужчин.
Педагоги, например, (как впрочем и кулинары, портные) всегда были лучшие мужчины.
Продавцы, среди которых 99% женщин: 50% в России выполняют работу отвратительно, 30% приемлемо, 20% хорошо. И из этого совсем не следует, что они в принципе эту работу делают лучше мужчин, а последние с ней не справились бы.
Сообщение было удалено
Всё это я знаю. Просто хотелось бы услышать ответ именно от нее.
504 Я знаю, что все это ты знаешь. Я пишу, потому что захотел пару банальных слов в очередной раз сказать на общее обозрение
Больше всего меня поражает что вы, женоненавистники, сутками посетесь на этом форуме :) "плакали и продолжали колоться" :)
Сообщение было удалено
Женоненавистников тут нет.
Скорее естествоиспытатели. Которые учатся отделять порочных баб от женщин
Тут 90% лиц мужского пола днями и ночами пишут гадости о женщинах.
Вас так манит именно женский форум?))) в реале я таких шовинистов не встречала. Правильно, торчите в интернете побольше, сделайте реальный мир лучше :)
Сообщение было удалено
Ничуть не бывало. Женщин люблю.
Сообщение было удалено
Какие именно гадости? Вы за гадости не правду ли принимаете?)
Сообщение было удалено
У баб "шовинист" и "женоненавистник" тот, кто бабе, непогрешимой, как ее воспитали, смеет говорить критичную правду.
А не покорно следует принятому у баб правилу: баба всегда непогрешима, а в любых грехах виноваты мужчины.
Бабы даже не замечают своего массового на этом анонимном, потому откровенном форуме, мужененавистничества. Причем не в плане правдивой оценки мужчин, а в качестве бешенства тем, что мужчины не поддаются их порокам - "мужчина козел у бабы тот, кого не удалось сделать бараном"
Они готовы тут с утра до вечера поливать гoвном мужчин, причем за свои же грехи, просто от недовольства, что фишка в их манипулятивных расчетах не так легла - так и было, пока мужчины на форуме почти не заходили.
И вот это они считают нормальным, а совсем не "шовинизмом".
У бабы всегда два правила и две нормы на любой счет. И она всегда назовет черное белым, а белое черным. Ведь баба всегда считает так, как ее психике комфортней
Сообщение было удалено
Для "непогрешимой" бабы-"каралевы", воспитанной быть лишенной реальной самооценки и самокритики, правда - и есть главная гадость
512 ...а "настоящий мущщина" - безмозглый туфяк, который говорит всю жизнь бабе лишь то, что она хочет слышать, и покорно без рассуждений услаждает любой ее каприз
Сообщение было удалено
Бабий прием: тупую чушь, на которую уже ответили, твеhдить по кругу, зажав уши.
Эта правда тоже гадость? ;-)
Как там у бабы... -Ты побил всю посуду! -Да ну? -Когда я кидала в твою голову тарелки, ты нагнулся!
Сообщение было удалено
Не пойдет он палить по такому же добропорядочному, если у этого добропорядочного тоже будет оружие. Инстинкт самосохранения.Легче решиться палить по безоружому
Сообщение было удалено
Читая таких как вы, сразу вспоминается фильм с Белуччи - "НЕобратимость". Помните сцену в туннеле, когда еще все могло быть иначе: ту мужскую фигуру на заднем плане, которая могла просто издали окрикнуть, если подходить боится, и нарик бы убежал, и жизнь девушки была бы спасена. Но он видимо тоже решил для себя: вмешиваться, только за своих. Недаром говорят: "Бойтсь равнодушных..."
Сообщение было удалено
ага, в Пусть говорят показывали героев. те, кого они спасали- даже не вспоминают про них, а пацаны овощами стали.
Сообщение было удалено
не буду отписываться по поводу темы, но про дебилов и их % - зачет:D
На днях я в троллейбусе толкнула в спину пожилую женщину.
Дело в том, что у меня недавно была травма ноги - порваны связки. Ходить, в принципе, можно, но к вечеру нога все же начинает болеть. Троллейбус дернулся, и я неловко ступила на больную ногу. Стала падать, инстинктивно протянула вперед руки и толкнула стоящего впереди человека.
Судя по комментам, разреши людям носить оружие, в тролейбусе бы такая стрельба поднялась!
Кстати, автор, а с чего вы решили, что пожилой мужчина в метро толкнул девушку с умыслом? Может, он тоже просто потерял равновесие.Вы же сами пишете, что не знаете, чем девушка ему помешала. ссоры как таковой не было.
А пару лет назад я видела, как на обочине валялся человек. Люди шли мимо и нос воротили - фу, нажрался. А у него был приступ эпилепсии. На счастье, в нашей компании был врач, который сообразил. что этот человек не пьян и нуждается в помощи
Так какое, извините, оружие в свободном ношении, в обществе, где люди всегда думают друг о друге самое худшее
Сообщение было удалено
Сначала мизерный процент закомплексованных неврастеников, потом оружие
Сообщение было удалено
А Мейл бы его сразу застрелил на всякий случай. Чисто из страха
По поводу реакции: через весь вагон орать бы не стала, конечно, но если бы это произошло прямо у меня под носом, я бы для начала спросила, что случилось.
-))) Приступ
Оружие подобным как лекарство
Сообщение было удалено
Перевожу с инфантильного на русский: Гриб привел две страницы аргументов с фактами, на которые мне нечем ответить, кроме глупых детских эмоций и проявления комплексов. А зачем читать аргументы и отвечать по существу, когда нечем ответить? Лучше зажмуриться.
Жить в своем мире желаний и страхов - признак инфантила и есть
Сообщение было удалено
В этой теме человек 5 мужского пола отписалось со злорадством, поддержав низкий поступок мужчины из стартового топика. Вот о чем я, говоря про гадости.
Сообщение было удалено
Я вот о таких "мужчинах"
Сообщение было удалено
Очень печальная история :(. Согласна с Вами, куда нам оружие с таким уровнем развития общества.