Гость
Статьи
В метро мужчина пнул …

В метро мужчина пнул девушку под зад. Вы бы среагировали?

На днях стала свидетелем такой ситуации. Мы заходили в вагон (в СПб.), и, очевидно, молодая девушка чем-то помешала мужчине лет 50-60. Он в итоге зашёл за ней и с размаху пнул её под зад. Её реакцию я …

Гость
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Вы знаете что такое Добрая Машина Правды ?

Это очередной проект Алексея Навального, автора сайта РосПил и РосЯма, которые объединили людей в борьбе с распилом бюджета, откатами и прочим непотребством.Людям надоело что воры грабят страну и вместо дорог и томографов растут особняки на рублеке.

Смысл проекта - победить телевидение, которое не пропускает информацию о реальном положении дел в стране и новых лидерах, готовых честно бороться на выборах.

Но выборов де-факто нет и телевидение промывает нам мозг, вбивая туда идею "кто если не путин и единая россия (народный фронт, наши, ваши и прочие)".

Победить машину ТВ-пропаганды сможет ДМП (Добрая Машина Правды) и каждый может стать ее участником. Давайте сделаем нашу страну немного чище ! От лжи и казнокрадов всех уровней, от псевдо-выборов и жульничества. Ведь вы хотите чтобы менты реально ловили преступников а не пытали граждан ?

Чтобы судьи несли справедливость, а не давили своими автомобилями тех кого должны защищать. Чтобы воровство и откаты ушли из строительства и мы увидели РЕАЛЬНЫЕ цены на жилье. Чтобы у наших детей появился смысл остаться жить в этой стране.

Присоединяйтесь к мирному протесту, к просвещению друзей и родственников.

Не надо ничего нарушать, просто расскажите им правду.

подробности вот

http://navalny.livejournal.com/692163.html

Гость
Male

Сообщение было удалено

Есть резон и в такой позиции. Шли мы как-то с друганом по сельской местности, вдруг крики - "помогите, убивают!" Мы подошли, глядим мужик избивает бабу кулаками. Мы подумали и вмешались: Эй, ну-ка перестань бить женщину!" А она ещё пуще и громче: "помогите, убивают!" Ну мы слегка стукнули его в челюсть, он упал и лежит - пьяный, видать. А баба та убежала в сарай, а оттуда с вилами на нас - не трогайте, мол, моего мужа. Едва не нанизала другана, пришлось убегать.

Так что, те кто с уверенностью говорит, что надо, дескать, поступать так, а не эдак - не будьте так уверены. Многие ситуации не имеют решения. Вмешался, помог слабому - молодец, а не вмешался, прошел мимо - как знать, может себе жизнь спас от которой зависит благополучие твоей семьи.

Помню в конце 70-х сосед вступился за девушку, которую в подворотне окружили хулиганы - они его порезали. Лежал в больнице, несколько раз оперировался - повреждения внутренних органов. Потом зачах и через пару лет умер, оставив детей и жену.

Так что думайте, не думайте - всё равно не угадаете как правильно поступить.

P.S. Мужик, что пнул девушку в метро - скотина.

лапулечка
Гость

Сообщение было удалено

на месте той девушки я бы как следует влепила тоже ногой под *** этому старому хyю..кстати как-то раз тоже был случай..в метро в давке какой-то залупан лет 45 начал давить на меня своей спиной, держась за поручни (типа ему места было мало)..ну я развернулась, как вдарю ему кулаком в спину со всей дури, он чуть еблищем не впечатался в окно..)))

Гость
лапулечка

Сообщение было удалено

Ну ты такая же дура, как и герой этой ветки, мужик, давший пинка девчушке. В стране дураков рукоприкладство (ногоприкладство) вполне понятный язык общения.

группа губы
Гость

Сообщение было удалено

а что ей оставалось делать??? если мужчин в нашей стране осталось 2%? помощи от них в общественных местах не добьешься! вот эти твари, как этот мужик и приборзели! знают, что она девушка, так что ничего сделать не сможет, можно как хочешь так себя и вести. я скоро с палкой буду в метро спускаться, что бы по е б лищу бить всех кто смеет меня толкнуть

Гость
группа губы

Сообщение было удалено

ой не могу, смешно

лапулечка
Гость

Сообщение было удалено

ничего смешного, так и надо. в метро с битой. а на дорогу с осой, а как еще..других вариантов нет, кругом один неадекват с яйцами

Вера

я думала, что только метробабки себя так ведут - ан нет, метродедки тоже встречаются... печально

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Метродедки скорее исключение, чем правило. А вот "по е б лищу бить всех кто смеет меня толкнуть" понижает социальный статус женщины. Если это войдёт в правило, то вскоре "по е б лищу" она получит в ответ и посильнее.

Гость 591 - не я.

Старая Кукрыникса

Прочитала я всё ....

Ужас ужасный! Какие страшные люди, какие мерзкие мужчины! В том числе те, кто здесь призывает бить женщин в метро!

Пиппл-хейтеры какие-то!!

Сколько езжу в метро, за всю жизнь был только один неприятный случай.

Вагон качнуло сильно и я, пробираясь к выходу с тяжелыми сумками, нечаянно дотронулась (не толкнула, а просто дотронулась!) до плеча какого-то молодого человека. Он ка-а-ак окрысится на меня "Ты чего это толкаешься??" Причем такое впечатление, что он нарочно так заорал, хотел, видно, скандал затеять. Я, извинившись, быстренько вышла на станции. До сих пор не пойму, что это было?! Вероятно, он из Москвы приехал. Наши так себя не ведут. По крайней мере, я такого ни разу в жизни не встречала.

У нас в Киеве пассажиры терпимее друг к другу.

Чтоб вот так женщину ногой, за то, что оказалась на пути???

Или чтоб бабка согнала беременную?

Дикость.

Слава Богу, что я не в России живу!

Holly

В метро со мной был случай. Час пик, народу тьма..я у выхода стояла, - выходила девушка, зацепилась своим зонтом за меня...стала тянуть..я попыталась отцепить...а она перед самым закрытием дверей-вернулась и больно ударила меня по руке...было обидно если честно. Моя подруга говорит, что она бы отпор сразу же далабы- просто пихнула бы ее в толпу и делов то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаешь , уже плевать "дура- не дура". Главное - за себя постояла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реакция должна быть АДЕКВАТНАЯ. Видите ли, мужчина навалился на неё всей спиной. Не тесаком же, торчавшим из пиджака. Сначала нужно вежливо попросить не толкаться, а может и не вежливо. Это была бы нормальная, адекватная реакция. А она - сразу руки распускает. Чисто юридически, за рукоприкладство может следовать административная и даже уголовная ответственность.

Шокированная наглостью

я тут недавно видела сюжет о том как две бабки подрались в маршрутке и одна другую убила шампуром! с шашлыков она ехала, понимаете? а вы говорите, кто-то кого-то пнул... жуть, что творится. общественный транспорт - это экстремальный спорт

Марго
Alinaes

Сообщение было удалено

Недавно по ТВ показывали, как у мужчины случился инсульт на выходе с работы и 12 ч.!!!!!!!!!!!!! он лежал возле проходной. Коллеги, бл..., шли мимо, охранники думали, что пьяный....Они боялись, что по ним будут стрелять и они станут "овощами"? Ощущение, что живешь среди неандертальцев.........

Гость ╧1
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Ой, это прям про меня! Я такая же в точности!

Гость

Если человек-пенсионер, не значит что он умный и мудрый человек.

Замечание сделать надо обязательно и пристыдить еще. Старый, а ума нет.

Старость не аргумент грубости и хамству.

А если он всю жинь таким был или хулиганил с детства? Не все исправляются.

Преступники и хулиганы тоже стареют.

Ну и что с этим старым дураком делать?! Обругать прилюдно. Пощёчину ещё можно дать от избытка чувств!

Гриб
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Обосновал или просто захотел это? У меня было аргументов было на несколько страниц. Ты осторожно мимо них протиснулся и выташил лишь один пост со стебом.

Так не делает даже Рупрехт

Как раз в Америке, в тех штатах, там где разрешено хранение и НОШЕНИЕ короткоствола - % насильственных преступлений реально низок.

В США самое большое количество убийств на сто человек населения, чем во всех высокоразвитых странах. Именно там разрешено оружие.

Эти данные приводились в известном документальном фильме про расстрел в школе.

Бред не принят. Еще что будет?

Гриб
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да-да, от таких "аргументов" в овтет на анписаннгое по делу на 4х страницах местные бабы от радости запрыгают - им родное.

Впустую поплюсовать тячвк в мою сторонгу слившего Мейла, ни чего не вымучившего в ответ по существу сказанного.

Напиши ниже "+1000000!!! сааавершенно саагласен!" и ступай смотреть сны.

А люди продолжать обсуждать

Гриб

604 Если кто неграмотен, документальный фильм по реальным событиям с размышлениями называется "Боулинг для Колумбины"

Повторю основное для тех, кто без аргументов плюсует обделавшегося Мейла

Гриб

1)Разговоры, чтоь будут специальные люди сидеть разбирать, выдавать быдлякам- не быдлякам - сказка и блажь. Нет никаких "быдляков".

Этими пукалками в Росии будут активно пользоваться:

-бухари (они далпко не все быдляки),

-нервные водители,

-недоипанные бабы,

-закомплексованные антелехенты.

И не надо тут рассказывать про отбор, типа если не матерится и на пол не плюет, то выдать, и все будет сладко. Это бред.

2)Про статистику убийствиз охотничьего оружие говорил, это смешно и не выдерживает критики даже уровня детского сада.

Относительно аргументов про то, что сейчас "зарегистрированным мало убивают". Зарегистрированное на сегодня имеет лишь охрана, в том числе бандиты под вином охраны. И первым и вторым совершенно не выгодно пускать пукалки в публичным местах и бытовых ситуациях.

Вот ПОЭТОМУ "% убийств из зарегинного оружия ошеломляюще мал." Только поэтому.

И кто утратил память - напомню, что наибольшее количество убийств кухонными ножами. Вот эти пукалки займут нишу кухонных ножей и активно будут работать в общественных места, где кухонные ножи не работают.

3)И последнее. Далеко ходить не надо. Вон в топике описана история.

Будем считать, что ситуация такова, что это действительно быдлан (пусть он для примера будет помоложе) проявляет быдланство, а не суть ситуации в чем-то другом.

Что дальше? Иногда таким надо дать по черепу. Если вы уже тут собрались доставать свой короткий ствол, ТО ВЫ СРАЗУ ИЛЛЮСТРАЦИЯ МОИХ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ ВЫДАЧИ НАСЕЛЕНИЮ ОРУЖИЯ.

Это не ситуация для короткоствола. Это ситацуия для совсем другого уровня "вразумления" быдлана. А вот после этого вразумления быдлан вам выпалит из пукалки. В спину.

Можете до посинения отрабабатывать перед зеркалом "Это ты мне сказал?", "герои".

Гриб

Когда человек живет комплексами, к таким бесполезно обращаться на языке разума.

Гость

Гриб ,ты с кем разговариваешь ?

Гриб

Повторю еще пост по сути темы "короткостволов" для компактного сведения

Вон та история с дагестанским спортсменом и парнем-инфантилистым мажором.

Вроде и парень не особе что сказал. Вроде и спортсмен как бы среагировал объяснимо для него. А в результате на пустом месте - труп. За шутку. Не за пинок.

И что, мы должну гору трупов иметь из-за убогих комплексов такого как Мейл, с его инфантильным видением мира, который хочет устроить в стране мясорубку из-за своих комплексов и инфантилизма?

Обocpeтся

Гость

Гриб, здесь нет никого ))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

На форуме не "разговаривают", это не бабы на скамечке или на телефоне. На форуме что-то обсуждают.

Если непонятно, к кому обращаюсь - разуй глаза и прочти

Гриб

Я свожу сказанное по сути разговора о "короткостволах" для тех, кто это обсуждал, для Педро в частности, дабы не дать возможность демагогически вытянуть пару строк моего отдельного стеба и "не заметить" все это.

Если кто захочет выползти обсуждать - пусть на это ответит для начала.

А как раз "разговаривающие", тем более анонимные балабольные пятна, мне не интересны

Гриб

К 607 как 4) прилагается факт про США

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

здесь нет никого, сам разуй глаза ))

может побыть с тобой пока придет кто нибудь, с кем будешь гавкаться ? ))

615- вариация на тему "бееееедненький":)))

Гриб
Rinata

Сообщение было удалено

Отметим, что гость слишком нервный и заинтересованный, чтобы прикидываться "левым" ;-)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Грибонька, ты по кому больше соскучился - по Педре или по Рупи?)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

С Педро я почти не спорил, особо разногласий не было.

Рупрехта давно оппонента не держу по двум причинам. Во-1х, в полит. вопросах у него нет никогда последовательной позиции, точнее последовательных критериев для оценок. Все обоснования сводятся к вдуличным постулируемым лубкам Эти темны="людоеды", а это светлые="борцы с людоедами". Это "бандиты", а это "борцы за свободу". Это тупо и пошло даже для самого тупого либераста, на сколько либераст может быть двуличен, туп и пошл. В общем, обычный пропиндосский рупор, делящий всех только по одному критерию "За Пиндосию = правильный" и "против Пиндосии = людоед". Так же как это делает его любимое фашистское государство -колонизатор на планете.

Кроме того изрядный демагог скатился на свовсем тупенькие бабьи приемы, например, при констатации двуличия или приведения фактов по вопросу, где уже ответить примелькавшемуся нечего(пока это не происходит, он изображает логичный спор - до момента), он скатывается от общему к частному (без логических обоснований) на обсуждение левых деталей, которые сути обсуждавшегося вопроса отношения не имеют. Плюс остальные бабьи скучные ходы, типа перевираний.

Гриб

А вторая причина - в самые "проcepные" для Рупрехта моменты, о чем бы спор не шел, мои посты все начинают исчезать, причем упрямо, раз по 5 после восстановления. Сколько бы он дурака по этому поводу не включал, с визгом предъявляя мне какой-то стертый один-два свои посты на фоне тут же подтертых моих сотни (на разных ветках споров с ним), причем в 5й раз.

Или рассказывая мне поучительные сказки про одинаковый мой ip c другой веткой, будто я идиот и не знаю - был ли ip уникален. Кстати, у меня вообще после долгих совершенно мирных разговоров на разных ветках посты начинали тереть именно после споров с Р. Так и бан возник.

По его инициативе это делают, какая-то близость к жoпам местных админш или там кто-то помогает любителю попиндеть о кунилингусе и "пахнущих жопах и письках" - мне не интересно.

В общем, примелькался он тут давно, далеко не только для меня.

Монтень

quote="Карпыч"]молодчина мужик , за это надо государственную премию давать . Если все мужики начнут так делать и перестанут жевать сопли мир станет чище.[/quote]

Безусловно радует , что мужчины понемногу поднимают голову и начинают совершать мужественные поступки . Время сопляков -недоносков подкаблучников постепенно уходит , надо нам немного потерпеть друзья.

Монтень

Если парни в общественном месте начнут учить виляющих жопкой хабалок методом элегантного пыра ( пенделя по простецки пардон))) мы действительно выйдем на другое понимание . И хабалки наконец то познают свое место. Верим друзья!

Мужчина
Эдуард

Сообщение было удалено

Ты малодушный слабак))

Мужчина
Male

Сообщение было удалено

Сам себе не ври хотя бы просто скромно признайся что ты трус и тряпка (существо без пола).

И чтобы ты выстрелил бы в того пердуна или стал бы ему угрожать оружием?

Так только трусы делают и отморозки, сильные только толпой или с оружием.

Сел бы в тюрьму петушок там бы объяснял про то что все *** и нам бы потом жаловался как болит твоя задница.

Тебя там быстро бы на кукан посадили бы.

Мужчины словами и руками дела решают такие.

Мужчина
Male

Сообщение было удалено

Поменяй ник MALE на SHEMALE так будет вернее.

Хоть ты тут всем зла желаешь, петушок, видите ли все люди *** и плохие обидели его))

Заплачь еще животное)) А такие как ты в случае конфликта начинают ныть знаю такую породу.

Смешно честное слово да тут девушки смелее тебя в 5 раз))

какая разница
Мангуст

Сообщение было удалено

Если мы будем смотреть и молчать на всё что происходит так не коректно и не красиво с безрозличием мы приближаемся к тому что сами становимся жертвами таких мудаков . Я защищал одну девушку возле клуба получил два ножевых а в ответ получил извини так вышло ! Вопрос ?????????????? Ответ???????????

lili

от обилия тупости в этой теме аж затошнило...
*** и невоспитанные недоросли-парни (ни одного мужчины судя по написанному тут не было) и вроде адекватные девушки ..поэтому не очень понятно что ими двигало отвечать дебилам по сто раз и растягивать бессмысленные споры на десяток страниц....

Гость
Гость

честно говоря, мне тоже часто хочется пнуть под зад какую-нибудь толстозадую - идет такой бомбовоз, не обойти, не объехать!:))

Где у вас ваше человеческое

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: